Как "подтолкнуть " мужчину?

08 Nov 2008, 19:20
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким образом можно подтолкнуть мужчину к развитию отношений? Встречаемся уже 3 месяца, довольно редко - раза 2 в неделю. Пьем кофе, гуляем по городу, ходим в кино. Я совершенно точно знаю, что у него никого больше нет и что я ему интересна. Но вот застопорились на одном месте и все тут. Я уже офигела от этих гуляний и от кинотеатров. Мы даже не целовались ни разу )) Я тоже не за быстрые и скоротечные отношения, но не месяцами же за ручки держаться, тем более , что мы вполне взрослые и адекватные люди. И он и я в разводе. Что посоветуете? Как сдвинуть наши отношения с мертвой точки? PS Дома он у меня ни разу не был. В силу определенных обстоятельств, мой дом отпадает как вариант для встреч, а к себе он не зовет..
08 Nov 2008, 19:29
"а к себе он не зовет.." тараканов прячет :-7 жирных таких )) автор, а может ну его, подталкивать.. чуйство такое, что неспроста он такой.. мм.. неактивный
08 Nov 2008, 19:41
Ну, если бы мне было все равно до него, я бы наверное и спрашивала совета. А мне интересен этот человек, вот я и думаю, чтобы такое придумать)))))
18 Nov 2008, 20:52
100% тараканов прячет, если к себе не зовёт. Именно жирных.
08 Nov 2008, 19:33
вы видели его чистый паспорт?
08 Nov 2008, 19:45
видела) Да и все данные говорят о том, что нет никого. Ну не может человек, имеющий половину (неважно со штампами или без), так себя вести. Он мне звонит вечером и ночью из дома, звонит из офиса и пр, я конечно не каждый шаг его знаю, но примерно предполагаю где он и чем занимается в настоящий момЭнт.
Гуляя поцелуйте его сами, хотя бы при встрече, типа соскучились. И дальше останьтесь в тесном контакте, может он поддержит? За три месяца вы ни разу не обсуждали тему секса? Лесби, ахтунгов, анал, фистинг, групповуху? Может он импотент?
08 Nov 2008, 21:01
Он целует при встрече и при прощании в щечку ) В кино контакта теснее не бывает, учитывая то, что мы все-таки в кино и не одни. Тему секса обсуждали и не раз, но немного вдругом ракурсе. Просто обсуждали как-то сайты знакомств . Мое мнение , что данные сайты придумали мужчины с целью беспроблемного получения свежего товара ежедневно, извините, что так грубо. Так вот, он ответил, что не видит в этом ничего плохого, тк если женщина сама себя предлагает , то зачем зря время терять на лишние ухаживания и разговоры? На мой вопрос и часто ли он так знакомился, он ответил, что никогда с женщиной в постель не ляжет, не узнав ее.... Я понимаю, что по моим предыдущим сообщениям можно подумать, что товарЧ ханжа и задерганно-закомплексованный тип. Уверяю, что это не так. Видный )) и уверенный в себе мужчина. Довольно многого добившийся и повидавший. Вот так вот...
08 Nov 2008, 21:03
А можно поподробнее о нем.. Что добился и что повидал конкретно? И в чем выражается его уверенность в себе?
08 Nov 2008, 21:22
Давайте попробую. Ему 45. Свой успешный бизнес. Квартира, дача, дорогая машина. С ним безумно интересно разговаривать. Болтаем обо всем, на любые темы - обсуждаем от индекса ДД до цвета обоев, которые надо поклеить в коридоре) А в плане уверенности. Ну это видеть надо. Он из тех, кто знает себе цену, но не сноб ) Надеюсь понятно выразилась))
08 Nov 2008, 21:57
импотент?
08 Nov 2008, 22:22
Проверить на практике не представляется возможным по описанным выше причинам))) А хто его знает. Хотя не похоже однако))
09 Nov 2008, 21:20
как правило те, кто долго "запрягают" оказываются либо полными импотентами, либо с домкратом подымают
18 Nov 2008, 11:17
+1000
10 Nov 2008, 14:15
Это инфо от него самого?
08 Nov 2008, 21:01
Возможно, "В силу определенных обстоятельств, ЕГО дом отпадает как вариант для встреч" тоже :-) Ну и терпение у Вас, я бы уже все прямым текстом выложила или сама подбросила варианты: сауна, к примеру.. а Вам нравятся такого инертного плана мужчины? Ведь если он сейчас такой, дальше лучше вряд ли будет :-) готовы его "подталкивать" все время? :-)
08 Nov 2008, 21:26
Ну вот какие могут быть у него обстоятельства? У меня все понятно - ребенок и няня постоянная. А он один живет) Прямым не могу, боюсь не выдержит он такого нахрапа) Мне инертные мужчины не нравятся. Мне ОН нравится. Злюсь на себя ужасно. Вот хочу взять все и бросить, тем более, что пока и оставлять-тот особо нечего. А не могу... Сижу и думаю о нем. Не дай бог влюбиться по крупному и ходить держась за ручки, я же умру)) А я чувствую, что затягивает меня уже.. Ой боюсь я..))
10 Nov 2008, 14:14
Сами себя затягиваете :-))) Может, он с Вами играет? :-)
10 Nov 2008, 21:33
Знать бы)
12 Nov 2008, 11:07
Да ладно Вам :-) Просто общайтесь, получайте от этого удовольствие - узнавайте его, это ж хорошо, когда время есть узнать человека :-)
08 Nov 2008, 22:02
Каким образом? Сами дейтствуйте, если МЧ такой неактивный. Но не спугните - может он у вас нежный очень...Помните: "Держиме меня!-Как держать, Глеб Егорыч??-Нежно!!!" Вот и вы - нежно...
08 Nov 2008, 22:27
Мдя.. Ну вот почему у меня всегда так - или акула глухая или свистка не достанется? Это же Я!, Я! хочу, чтобы меня добивались, думали обо мне, строили планы как устроить романтик с продолжением.... Ёпрст, за что боролись - на то и напоролись ЗЫ Вот позвонил мне сейчас. Знаете где он? Правильно, в тренажерном зале.....
08 Nov 2008, 22:37
)))))))))Ну кто ж вам виноват, что Вы выбрали такого мужчину. Поймите вы, на самом деле все эти "добиваться", "романтика с продолжением" - это зачастую наши простые бабские мечты о прЫнце. Вы знаете, мне ева в этм смысле во многом открыла глаза, когда сидят такие все "трепетные" дамы и ноют - мой муж, вес день на работе, приходит - и хоть бы как-то романтически обнял, прошеплат, или просто - ласки не хватает, я ему не нужна, он мне слов нежных не шепчет...И параллельно: бьет детей, сволочь не работает, пьет, курит траву, уехал в командировку и не вернулся...И те и другие дико недовольны, но ведь у первых - недовльство образа выдуманного мужика и реального, а во втором случае - кошмар от жизни во с таким вот реальным...Я уже сделала вывод - женщина, довольная мужчиной - это нонсенс!!!! ))))))))) Ну если Вы точно знаете - не романтик он. И НЕ будет он делать все тех шагов, которых вы от него ждете!!! ну кто или что вам мешает САМОЙ устроить ужин при свечах - романтика? Или пригласить его на эротическое свидание? Ну почему Вы не можете сами сделать первый шаг - а дальше уж как пойдет??? Самое страшное, что может случиться - ну не понравиться и разбежитесь, ну так хоть попробовали!!!!! а так - ну ждите, ждите...
08 Nov 2008, 23:06
Знаете, да я с вами согласна по большому счету. Просто давайте романтизм сейчас немного в сторону отодвинем. Он здесь совершенно ни при чем. Да, я его . как и всякая женщина хочу и желаю, но к сожалению мои желания не совпадают с тем, как он относится ко всему этому "бреду"). Я просто про то, что срок в три мес ничем не обремененных встреч, для взрослых людей ( практически не стесненных обстоятельствами)достаточно большой. И уж романтик ты или нет, но природа возьмет свое. Уже можно было бы разродиться хоть чем-то - или да или нет. А мы кота мучаем, за хвост тянем
08 Nov 2008, 23:08
Есть такое. Я тоже не вполне такое торможение...Тем быстрее нужно выяснить причину - может дядя не по этой части вообще ;-)??? Шучу, но все равно, главное нАчать ;-))))
08 Nov 2008, 23:33
))))) Эх, держите меня семеро)))))
09 Nov 2008, 09:22
Не многовато будет?.. ;)
09 Nov 2008, 09:55
Боюсь, что довольно скоро и этого кол-ва маловато будет :)
10 Nov 2008, 17:32
Спровоцируйте поцелуй!!!!
10 Nov 2008, 19:11
Не умеете провоцировать и поощрять поддающихся на эти провокации?
18 Nov 2008, 21:37
Умею :) Только вот для этого еще нужно момент выбрать более-менее подходящий, а встречи настолько мимолетны , что и не удасться никак :)
17 Nov 2008, 17:45
Не понимаю, а почему просто не поговорить с ним на эту тему? Тем более что вы оба - "вполне взрослые и адекватные люди"...
09 Nov 2008, 10:43
Не исключены проблемы с потенцией... или просто страхи какие-то. Вы ведь поди еще имоложе значительно... Ну предложите за город в дом отдыха поехать... на выходные по случаю дня милиции или иного праздника:)) позовите домой - трубу прорвало...
09 Nov 2008, 16:36
Да не думаю я , что проблемы у него какие-то. Следит за собой и своим здоровьем. И судя по некоторым момЭнтам, в недалеком прошлом у него были девушки (правда я не знаю, что он с ними делал)))) тк постельные сцены мы не обсуждали)) Да, спасибо за "День милиции" :) , подумаю..:)
Anonymous
12 Nov 2008, 01:57
Проблемы с потенцией и общее состояние здоровья - не всегда связаны между собой. Знавала молодых и здоровых, а член если и удавалось поднять то ненадолго
14 Nov 2008, 15:16
Используя "Виагру", каждый сделает это с лёгкостью.
Anonymous
09 Nov 2008, 17:09
Не делайте перый шаг! Собственный горький опыт:( Почти 8 месяцев встречались так же как и вы, мне надоело и выбрав момент когда товарисч был в подпитии сама напросилась к нему домой, выпили еще, у него и сомнений не было зачем я пришла, тут же уложил с собой) Ночь любви, теплое утреннее прощание и точка:( Все. Зачем сделала сама не знаю:( 4 месяца прошло а я жалею до сих пор.ОЧЕНЬ.
An
09 Nov 2008, 17:25
"Если ты ко мне войдешь упрямо, значит мы подружимся легко" (с) Крупский с сотоварищи Вы хотите знать о психологии сорокалетних успешных мужиков? Вам это реально надо? Тогда она укладывается в один анекдот: Стоят на холме два быка - старый и молодой. Под холмом пасется стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Да, мы такие. У меня расписание забито до конца недели, я точно знаю куда я должен пойти и что должен сделать. Вокруг меня вьются толпы молодых сосок, которые готовы здесь и сейчас, хотя им больше хочется денег и покататься на моем Крузаке, но почему бы и нет? Если им всего лишь хочется покататься, можно и покатать. За кем-то бегать? Да нет, это слишком уже. И времени нет, и кто сказал, что эти эмоции полезны? Кому надо - пусть стучится. Как Спаситель говорил? "Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7,7) И вам мой совет - хотите что бы что-то было больше? Берите его член в свои руки. Хотите чтоб за вами кто-то бегал? Ищите мальчика лет 20 со спермотоксикозом, которому никто не дает, он будет бегать. Я - нет :) Я стар, я супер стар! И у меня все хорошо и так. Напрягаться же не буду, даже не просите.
девочка
09 Nov 2008, 21:19
ну, Вы загнули по поводу "всего стада"... в сорок лет дай Бог парочку "покрыть".... конечно, есть уже чем гордиться, целый "крузак" у Вас в арсенале, о чем нам всем с достоинством и сообщается...жуть, крузак - отстой.... давай Ламборждини!!!! ну, на крайняк поршик новенький спортивный, а то на таких "крутых" мальчишек 40 лет с крузаками "не стоит"
09 Nov 2008, 21:28
)))
An
09 Nov 2008, 21:54
У каждого свои интересы, Ламборджини меня не вставляет, мне охота-рыбалка в свободное время, а там даже Кайен лишь на пару метров от дороги отъехать позволит. Так что не трогайте мою двухсоточку своими наманикюренными пальчиками, на ней почетная пыль лежит из мест, где мало кто проедет :) А вот "мальчики" как раз на поршиках ГЛП и рассекают, снимая что не попадя. Мне понты дешевые не нужны, я и так прекрасно себя чувствую.
8=====>
10 Nov 2008, 00:34
Большая машина - маленький член :) есть такое мнение!!
An
10 Nov 2008, 01:21
Читайте внимательнее все сообщения, я уже произнес эту глубокую мысль!
8=====>
10 Nov 2008, 01:28
Я уже заметила)) Вы умница!
09 Nov 2008, 21:27
И вам мой совет - хотите что бы что-то было больше? Берите его член в свои руки. Фууу. А с чего вы решили , что наивысшая точка "чего-то больше", ну для меня например - это взять его член в свои руки? Я тоже себя не на помойке нашла и так же как и он многого добилась в этой жизни. Сама. Давайте обойдемся здесь без списка моих достоинств :) Поверьте мне на слово, я не та девочка из вашего крузера, которой нужны деньги и покататься. Cама могу покатать , если необходимость возникнет, на более продвинутой машинке. Ну да ладно. А можно вопрос? А почемы вы думаете, что любить после 40ка невозможно? Почему вы свели отношения и чувства, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной к каким-то, как вы выразились соскам? Почему успешный мужик не может "бегать" (утрирую конечно) за женщиной, если она ему нужна? Ну, можно продолжать довольно долго Мне кажется, что вы зациклились на том, что вы Стар, супер стар. Вам наверное нравится, что молодняк ведется на ваши бабки. Поверьте, есть и другие отношения. А вам желаю простого человеческого счастья :) И попытайтесь забыть на время, что вы стар, суперстар.... и может быть вы увидите, что кому-то интересны именно ВЫ, а не ваши деньги Меня интересует почему отношения замерли на какой-то мертвой точке.
An
09 Nov 2008, 22:04
Вы задали вопрос, я дал на него ответ. Вас он не устроил, что теперь, всему миру перевернуться, что бы было так как ВАМ НРАВИТСЯ? Ну, милочка, дело такое, мир ваши проблемы мало заботят, вы уж сами их как-нибудь попробуйте порешать. Это не претензия к вам, это лишь обсуждение вашей точки зрения на жизнь. Она несколько ущербна. Хотите по пунктам? Член... звучит страшно, да? А у тех, у кого большая машина, он, дело известно, маааленький. Вы это забыли упомянуть. Но беда в том, что вашему другу ничего не надо. Надо ВАМ. Поэтому вам и надо суетиться. Или уходить. Другого пути я не могу представить. Хотя постойте, может ему подарить штук тридцать женских романов, он прочитает и поймет КАК НАДО? Но думаю, читать он не будет :))) Любовь... любить возможно, но крышу так не рвет. Поэтому не надейтесь, проводить ночи под вашим балконом уже никто не будет. Цветами, через службу доставки, может и завалят, но это вопрос до какой страницы он осилит первый роман из тех, что вы ему подарите :) Поэтому любовь имеет право быть, но никто вам ее не обещает после трех прогулок за ручку. Стар... да я не зациклился, я просто занаю себе цену :) своему времени цену :) и цену женщинам вокруг меня. Не сравнивайте себя с сосками, но крышу сносит один раз в жизни, потом уже все идет по накатаной. Цинизм признаю, если хотите, поэтому и на жизнь смотрю проще. А почему он... да потому что он это не вы. В вашем сознании идефикс КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ. А в его сознании все тихо и спокойно. Попробуйте освоить телепатию, может заразите его своей идеей :) Удачи вам, но член в руки брать не бойтесь, он не кусается, зубов нет :)))))))))
09 Nov 2008, 22:52
А что вы так перевозбудились )))) Я отвечая на ваше первое послание мне, имела ввиду только то, что имела. Да, у нас с вами видение жизни, жизненные ценности не совпадают. Это ваша точка зрения и она "имеет место быть". Это тоже не претензия к вам, а именно попытка вести диалог на вышеозначенную тему. Сколько людей , столько и мнений. Но беда в том, что вашему другу ничего не надо. Надо ВАМ. Да, мне надо. И я пытаюсь понять, почему он так себя ведет. А если бы ему было не надо, ну в смысле совсем не надо, то и не было бы вообще ничего. а у нас есть. И я очень этим дорожу.. Знаете, в силу своего возраста и приобретенной житейской мудрости , я уже давно ничего не боюсь. А уж членов-то и подавно, тем более в виде слова )) Писать и "перестреливаться" фразами можно долго и нудно. Вам оно надо? Я ведь тоже, как и вы, знаю цену и себе и своему времени В любом случае, я вам благодарна за то, что нашли с время написать мне. Кстати, с некоторомы моментами я даже согласна - ну, например, с тем, что под балконом серенады мне петь не будут :) Я плакаль... Эх, так хотелось послууушать. А вот телепатировать я буду )))))))
An
10 Nov 2008, 01:22
Спасибо. Я расслаблен, у меня теплые ноги :)))) Ну почему ничего не надо, его просто устраивает то, что есть :)
10 Nov 2008, 15:10
Автор, ну вы зря так реагируете, на мой взгляд. Вы топ зачем создали? Чтобы вам что-то посоветовали по вашей ситуации. Каждый имеет право на своё мнение. Мужчина вам хороший совет дает. Возможно, форма подачи не всем по душе, но мысли очень в тему. Вы не придирайтесь к словам, а уловите суть. Если вы заинтересованы в человеке, и хотите развития, то берите инициативу в свои руки, это однозначно. Вы можете долго мучиться, анализировать, копаться в догадках почему же он не делает первый шаг, почему не сближается и т.п., но четкого ответа вы всё равно не получите, т.к. вариантов тут может быть много. Просто не парьтесь и берите ситуацию в свои руки. Рулите сами, на мой взгляд это даже интереснее:)
10 Nov 2008, 21:36
Да я согласна. Погорячилась. Просто подача "материала" немного задела) Я думаю, что мы поняли друг друга в итоге ;-)
17 Nov 2008, 10:57
Просто в той сфере, в которой ей "от него что-то надо", он не может ничего предложить. :( И, кстати, вы не услышали автора, а писали исключительно о себе. Человек за ней "ухаживает" (как умеет), а не ждет, пока она его трахнет (в отличие от вас и большинства "успешных" стареющих мужчин, пользующихся сосками). А это показатель того, что он заинтересован В НЕЙ. Только пока не решил, что с ней делать...
10 Nov 2008, 16:47
Сразу почему-то вспомнилась Шарлотт из "Секса в Большом городе", у которой с будущем мужем за день до свадьбы произошел конфуз в постеле и её реплику "Нет, трей не может быть импотентом, он так хорошо целуется!")))) В 45 лет гулять за ручку и даже ни разу не попробовать поцеловаться.....:crazy
10 Nov 2008, 21:39
А может он иначе видит ситуацию..:mda Может это она в моих глазах выглядит так, а он бы , будь онт здесь, пересказал бы ее иначе
11 Nov 2008, 00:43
а может просто у него для секса кто-то есть? а с вами просто поговорить интересно...может вы его не возбуждаете и он в этом возрасте уже научился отделять мух от котлет.
11 Nov 2008, 21:45
Что мух от котлет научился отделять- не сомневаюсь. А вот про то, что неинтересна ему в сексуальном плане - не согласна. Вот вы же женщина и вы наверняка знаете - привлекаете вы мужчину или нет :), в каждом отдельном случае
12 Nov 2008, 00:41
ну понятное дело,что вижу привлекаю или нет, но одно дело хотеть и совсем другое мочь. Хотеть-то он вас может и хочет,но у него: 1) кто-то есть 2) боится потерять ту связь,которая есть между вами. Может ему нравится дружить, он так кайф продлевает. 3) проблемы со здоровьем.
Anonymous
11 Nov 2008, 18:33
Просто вы несексуальная. Или он импотент. Одно из двух, точно говорю.
11 Nov 2008, 21:54
Можно я себя похвалю? :) Я чертовски привлекательна :):):) Нет, ну правда :) Я знаю, что я нравлюсь не только ему, но и мужчинам вообще :):) Я вижу, КАК он на меня смотрит. И он не импотент :) Мне сложно объяснить почему я это утверждаю, просто из разговоров понятно, что это далеко не так. Знаете, я сейчас практически уверена, что у него кто-то есть. Для секса или нет - не знаю. Но процентов 70% - точно кто-то есть. Мне это естественно неприятно. Я же не запасной аэродром, но получается, что именно так. Так что будем думать :)
Anonymous
12 Nov 2008, 09:58
Ну, может, и не импотент. Может, ему раз в год секса хватает. В любом случае, это серьезная проблема. И не нормально это. Голову вам он морочит. Удачи.
13 Nov 2008, 11:09
А может и не надо никого подталкивать?Если хочется чего-то более серьезного,то и торопиться не стоит .Просто для постели-то мужичка легко найти.Надо понять,почему он ,тянет,?Обдумывает значит.А то все у вас случится,а за утро придется решать проблему-что же делать дальше?И благополучно свалит он от вас,как делал ни раз за свою жизнь.А раз ходит с вами за ручку,значит и отношение у него к вам особое,хрустальное.Наслаждайтесь романтикой!Когда еще в этой жизни у вас будут такие платонические отношения...И что может быть лучше,чем флиртовать и изучать реакцию на твои действия.Я думаю вам несказанно повезло в этом возрасте ощутить себя еще глупой и невинной девушкой, у которой только все впереди.Не скатывайтесь к прозе жизни!
13 Nov 2008, 12:11
мда.. повезло так повезло )) несказанно.. :-7 почувствовать себя глупой - это ж всегда так приятно ))
13 Nov 2008, 14:29
и отношение хрустальное опять же... повезло - не то слово...
13 Nov 2008, 14:27
"Когда еще в этой жизни у вас будут такие платонические отношения.." лет в 80 - точняк...может и раньше
13 Nov 2008, 22:31
здрасьте. не мне конечно судить но 3 мес 1-2 раза в неделю в общей сложности знакомство дней 20 или 3 недели и мне совершенно неясно почему если за 3 недели знакомства мужик не затащил вас в постель, это вызывает мысли о его импотенции ( по мнению форума).по-моему нормальный адекватный человек и возможно не хочет вас обидеть и показать что вы его интересуется только в качестве партнера для секса, тем более как видно из ваших слов отношение к сексу и здоровье у него в порядке, обьятие, поцелуй при встречи что плохого.......?куда спешить? ну если уж действительно очень хочется тогда вариант с сауной или домом отдыха вполне приемлем.удачи.
14 Nov 2008, 13:35
Вы неправильно считаете. :) Собрали все дни встреч из суммарных 3-х месяцев и сложили из них время общения. Чисто логический подход. На самом деле эмоции и отношения между людьми не работают по таким простым арифметическим правилам. Потому что в паузе между этими днями эмоции и мысли никто не откладывает до следующей встречи, люди думают друг о друге и общаются по телефону, в аське или другими путями, т.е. идёт постоянный обмен эмоциями. Т.е. реальное знакомство всё-таки 3 месяца. "по-моему нормальный адекватный человек и возможно не хочет вас обидеть и показать что вы его интересуется только в качестве партнера для секса," Такие вещи показывают отношением к человеку и общением, а не отсутствием секса. Сексом на самом деле надо заниматься, если есть настроение и эмоции между этими двумя людьми позволяют. Обычно секс, кстати, хороший индикатор эмоционального состояния пары. Если его нету, то часто в эмоциях одного или двух людей что-то не в порядке, есть какие-то скрытые проблемы.
16 Nov 2008, 22:19
Добрый вечер, Хочу сказать огромное спасибо всем поучаствовавшим в моей истории :) Всегда полезно взглянуть на ситуацию глазами незаинтересованных людей:) PS А товариСча я все равно никак не пойму пока. Бум изучать :)
)))
17 Nov 2008, 01:17
У меня был такой, мне было 20, ему 34, квартира, машина, деньги, мобильный (тогда они были у единиц), очень интересный в общении. Тоже все думала, гадала почему он никаких попыток не делает. При близком контакте оказалось, что у него очень небольшое достоинство, думаю, в этом и была причина.
17 Nov 2008, 10:37
Кстати, вполне возможно... Или лентяй в сексуальном плане, предпочитает, чтобы его удовлетворяли, а самому "поработать" в лом :-)
17 Nov 2008, 23:00
а вы у него спросите: мы сразу поженимся или, всё-таки, сначала секс будет? ;)
17 Nov 2008, 11:10
Почему-то все исключают возможность, о которой я, если бы сама не столкнулась, тоже бы думала в последнюю очередь. А ведь возможен вариант, что он любит мужчин. Но по какой-то причине либо окончательно для себя это не решил, либо прячет свою сущность от остальных. А вы - лишь прикрытие. :( Таких "мужчин" порой очень трудно вычислить. Иногда они бывают даже женаты. Мне один такой "поклонник" полгода голову морочил!!! Хотите совет? Заведите себе молодого мачу исключительно для койки. Вы не пожалеете в любом варианте, как бы дальше ни развивались события :)))
17 Nov 2008, 22:30
Мариам, да нет :) Это уже слишком было бы даже для него. Вы вот там повыше написали, что он не решил, что со мной делать. Чувствую я , что ему и хочется и колется. Могу пока только сказать , что мой товариСч стал более активным в проявлении чувств:) Вы знаете, мне показалось, что он меня стесняется... Я понимаю, что звучит довольно вызывающе, но все-таки, мне так кажется. Вот сегодня мы с ним обедали. Я была в доволно откровенном платье:) Он перезвонид часа через 3 после того, как разошлись по делам и сказал, что вот только-только идет из сп-го зала. На вопрос, а что он собственно там делал днем, мне ответили, что стресс от общения с красивой девушкой снимали:) И когда я сказала аааааа, понятно, мне ответили, что вот ты мол, какая бестолковая. Мужик мучается, а ты :):):) Ну да ладно. Поживем - увидим :)
Anonymous
18 Nov 2008, 00:12
В разводе, 3 мес с вами встречается и стесняется? Ето только неопытные вюноши бывают стеснительные, а у вашего другие тараканы. (с транслита)
18 Nov 2008, 00:28
Да нет, бывают такие мужики, которых пока сама не изнасилуешь - он не шелохнется. ИМХО - комплекс.
18 Nov 2008, 20:56
Дык это уже дисквалифицирующий признак. Нет? Что это за мужик, которого надо обхаживать да насиловать, чтобы там что-нибудь поднялось?! Хотя... Подумала и вспомнила: был у меня кавалер, у которого от волнения на первом интимном свидании не встало. :) Но это было только раз - потом вполне наверстали. :) А если б каждый раз надо было "всё брать в свои руки", я б с ума сошла. Кстати, такой кавалер тоже имел место быть. Недолго, понятное дело.
мне тоже 34
18 Nov 2008, 10:39
я в шоке!! 3 месяца и не пристает?? что здесь обсуждать? - это ненрмально! у меня бы с таким мужчиной уже начали бы развиваться комплексы неуверености в себе, сомнения в своей привлекательности(хотя я уверена в себе не меньше чем вы, автор) нафик такой мужик, присматриваться к нему - терять время. моя версия что у него маленький, но проверять вам. напишите потом интересно.
18 Nov 2008, 21:35
Неа, не пристает :) Ну, до комплексов мне еще далеко, я надеюсь. Меня просто стали утомлять эти отношения. Как болото какое-то... А жаль.. Я очень уважаю этого человека, с ним безумно интересно...но ...
18 Nov 2008, 14:21
Я хожу в спортзал, если не удается встретиться:) Писать не очень умею, но попробую. Есть отношения до и есть после. То что до, примерно понятно, схема развития стандартна, кино, кафе цветы и пр. То что после, уже не стандартно, даже если далекой цели нет, это другие отношения. Их надо уметь выстраивать, ну и они предполагают большую ответственность. То что М либо вообще не доходит до, либо исчезает сразу после может говорить о том, что он просто не знает и не умеет делать что-то после. Здесь уже кино и кафе не отделаешься:). Открываться надо, а открываться то нечему. Наличие собственного бизнеса может как раз и является причиной, что кроме этого бизнеса он ничего не умеет, особенно если его день расписан по минутам. Это как бы разные поля для игры что-ли. Отчасти это неумение после и является причиной использования так называемых сосок, ведь с ними после гарантированно ничего не будет. Может оказаться так, что Вам все время придется его дергать за член. Скушно будет, скорее всего. Хотя надежно и спокойно:)
18 Nov 2008, 21:30
Svenhp написал(а): Я хожу в спортзал, если не удается встретиться:) Ооооо, мой не одинок в любви к спорт залам:) Есть отношения до и есть после....Их надо уметь выстраивать, ну и они предполагают большую ответственность.... Вот именно:) И мой мужчина , как я понимаю, боится наколоться в очередной раз, поэтому нетороплив:) Отчасти это неумение после и является причиной использования так называемых сосок, ведь с ними после гарантированно ничего не будет. Согласна, НО, насколько смогла узнать его - это не его конёк :) Сразу в топку!
20 Nov 2008, 09:14
Dolcezze написал(а): И мой мужчина , как я понимаю, боится наколоться в очередной раз, поэтому нетороплив:) Я хотел сказать, что не то, что он боится сделать шаг и наколоться. Ну не в смысле наколоться потом, а в том смысле, что он, возможно, вообще ходить-то не умеет. Топтаться на месте легко и необременительно, а чтобы двигаться вперед некоторые усилия нужны. Не обязательно физические:). Это про маленький член::)).
18 Nov 2008, 15:30
Да что-то с ним не то,мог бы хотя бы поцеловать. А раз ни разу за 3 месяца и не целовал??? А как он вообще спокойный человек или раздрожителен? Может у него кто-то и есть- женщина,а может и мужчина,не удивлюсь. А с вами видимо хочет и только дружбы. Любой даже самый закомплексованный человек пробует "что-то" сделать. Может у него какая то болезнь венерическая?От которой он лечится и боится вас заразить? А может он импотент. Тут столько может. Может как бы поговорить именно с ним на эту тему. Мужчина взрослый, тем более вы друзья. Я бы не бросалась и ничего сама не предлагала. Начала бы из далека типа "а что ты думаешь о наших отношениях? как ты их видешь через тогда-то? Что ты ко мне чувствуешь? " Ну вы лучше знаете. Но если даже не поцелует и через месяцев 6,я б оставила его в кач-ве друга навсегда,почему бы ии нет, а себе бы искала мужчину- в кач-ве мужчины, в конце концов не вдаваясь таки в подробности "почему же он не делает этот 1 шаг". Потому что что-то с ним не то по отношению к вам уж точно. удачи
18 Nov 2008, 21:33
Мне понравилось и поняла я основную мысль: ...У него что-то не то, уж по отношению к вам точно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)