после родов какое-то отвращение к мужу. что
08 Nov 2008, 21:22
после родов какое-то отвращение к мужу уже 10 месяцев. что делать?
08 Nov 2008, 21:48
стараться отдыхать от ребенка. Вы наверное устаете очень, и мысль только одна - лечь поспать, чтоб никто не трогал, просто тишины и покоя. А муж ..... Вот и получаеться отвращение. У меня старшая орала все время. Только начнешь и уже не до эмоций, одна только мысль в голове - быстрее, а то не успеем, сейчас заорет... ВСе со временем придет в норму, не переживайте. Как мне посоветовала очень опытный врач - не откладывать на потом, жить регулярно, тогда проблема решиться.
11 Nov 2008, 23:34
было то же самое,хотелось только выспаться,а секс-побыстрее.Потом все наладиться,больше отдыхайте,не взваливайте много на себя.
08 Nov 2008, 22:04
Устраивать себе "выездные циклы". Без ребенка, пусть на несколько часов в день, тем более, сейчас это не проблема, есть специальные отели, уровня Подушкин, где можно на несколько часов по терпимым ценам побыть одним. И на это время всегда настраиваться - пусть это будет не часто, пусть раз в неделю, но зато это будет ЛИЧНО ваше, романтическо-эротическое время.
08 Nov 2008, 22:38
Но так как я кормлю грудью,я даже выпить для расслабона не могу:(
08 Nov 2008, 22:42
А зачем вам пить, пардон???? или как в том анекдоте: "нет страшных женщин, есть мало выпивки"??? Вы не можете спать с мужем, пока не надеретесь????? И секс, имхо, если он с любимым мужчиной, расслабляет сам по себе, лучше любой выпивки....
08 Nov 2008, 23:07
Так мне кажется будет лучше,можно расслабиться и отвлечься от повседневного
08 Nov 2008, 23:10
:-D :-D :-D Не, ну вам виднее, конечно....
12 Nov 2008, 23:27
Почему выпить нельзя? Я позволяю себе и вино и даже шампанское (правда качественное), когда оооочень романтики охота. Тоже кормлю 7 месяцев. Могу полбутылки выпить, а ребенок никак не реагирует, даже спит так же.
11 Nov 2008, 23:32
а вот тут вы не правы.Безалкогольное пиво способствует лактации.Хоть и безалкогольное,но реально расслабляет.Мне это советовала консультант по кормлению.Лактация наладилась,аж на 3 года.На пиво,правда,сейчас смотреть не могу:))
12 Nov 2008, 17:29
Ну почему же нельзя, можно немножко (проконсультируйтесь в "Кормлении", они подскажут, ЧТО именно можно пригубить ;-) )
14 Nov 2008, 11:51
Немного вина или темного пива вполне можно позволить. Вам для расслабона много и не надо, и вреда почти никакого, а темное хорошее пиво еще и лактацию повышает :)
Anonymous
12 Nov 2008, 02:03
Это гормональное, пройдёт со временем. начните отдыхать понемногу от ребёнка, устраивайте себе с мужем свидания вне дома, на часик-полтора хотя бы. Вернётся желание :-)
18 Nov 2008, 02:37
Как бы муж раньше не "прошел". А то ведь живой человек.
14 Nov 2008, 11:54
Если сть возможность хотя бы на полдня оставить с кем-то ребенка - побудьте с мужем вдвоем :) пусть он сделает Вам массаж, выпейте чутьт-чуть и ... вперед! :)
12 Nov 2008, 12:47
У меня такое было с первым мужем...нет конечно секс был,но настроя с моей стороны никакого,прям до тошноты..хотя до родов все было просто сууупер!Что произошло я так и не поняла(((развелись....
12 Nov 2008, 13:32
ничего себе....ужас
lisy
12 Nov 2008, 21:54
У меня это случилось после родов и я тоже думала что наладиться . Но прошло три с половиной года а у меня к нему ни возвращаться чувства. Хотя он мне дорог по своему
14 Nov 2008, 13:10
Сходите к психологу или сексопатологу (так, вроде, их называют) возможно, помогут... Знаю одну девочку, у нее тоже после родов, появилось отвращение к мужу, через год не наладилось, они ее к психотерапевту... Ну и ей сказали, что бывает, даже как-то называется, не помню, это типа послеродовая психологическая травма (тело-то реагирует на сигналы, которые ему подает мозг, а у нее там в подкорке засело, по-видимому: секс-роды-боль, вот мозг и включил защитные функции (это я Вам рассказываю, как я поняла :-) - всегда от медицины была далека, терминами не оперирую :-) ) Короче, положили в клинику неврозов, пролежала месяц. Лечение заключалось в том, что каждый день массажи, ванны, лечебная физкультура, правильное питание, отдых, групповые и индивидуальные занятия с психологами, подобрали таблетки - и вышла жизнерадостным обновленным человеком, понять не могла, как такие мысли раньше могли поселиться в ее голове :-) Вот сейчас второго планируют :-)
13 Nov 2008, 17:15
а у меня наоборот. 2,5 недели назад родила второго. а мужа безумно хочется. а по состоянию моего здоровья пока низззззя. а после рождения первого ребенка секс стали практиковать через 2 недели. и ребенок здесь не мешал абсолютно. спит же он когда-нибудь:)))
Anonymous
14 Nov 2008, 07:02
У меня уже 2,5 ребенку а на мужа не могу смотреть вообще, секс 1 раз в месяц. А я хочу эмоций, встряску какую то вот любовника думаю найти
17 Nov 2008, 21:57
Вот и я думать стала,а может страсть именно к нему пропала, потому что я раньше как безумная была( постоянно хотелось),а сейчас даже и не знаю как отмазаться
Anonymous
20 Nov 2008, 14:13
Моему ребенку 8,5 месяцев, тоже не могу на мужа смотреть в плане сексе, секс раз в месяц и то себя ой как заставляю, с ужасом думаю-А ЧТО ДАЛЬШЕ?! Вот думаю, может каким-нибудь гипнозом можно вернуть "бешенство матки"?? Одна подруга посоветовала шпанскую мушку, другая говорит, что это мушка лучшее снотворное...
21 Nov 2008, 23:57
Когда Вы ходили на свидание с мужем последний раз? Попробуйте сменить обстановку, отвлечься от домашних дел и забот, почувствовать себя женщиной.
22 Nov 2008, 13:45
Автор,может вы просто устали? Вот с кем ни поговоришь у всех в первый год такая ерунда,усталость,жизнь поменялась,а когда до кровати доползаешь ,то сексом было заниматься ...лень,поспать бы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви