Подскажите.

10 Nov 2008, 10:53
Моего любимого пригласили свидетелем на свадьбу.Я очень расстроилась,думаю,даже не идти.Но любимый категорически сказал пойдёшь,хочет что б были вместе.Но не понимает бедный,что ему придётся ухаживать за свидетельницей,а не за мной.Да из приглашённых никого практически не знаю,что для меня за праздник будет.Отказать другу он не может,сказал категорично,и меня потащит обязательно.Ну что мне делать?Кто нить был в такой ситуации? Только начинаю подвывать что не пойду,мол неуютно мне там будет,закрывает тему.Вот.
Кнопка
10 Nov 2008, 11:51
да вовсе необязательно там именно "ухаживать" за свидетельницей. Ну станцует один раз - переживете, я думаю :-D Обязательно идите на свадьбу - это светлое и радостное торжество..
10 Nov 2008, 12:00
Захотите повеселиться на свадьбе, повеселитесь, а если с таким настроем пойдете, то даже если ваш МЧ и не отойдет отвас ни на шаг, все вам будет плохо. Так что не напрягаете зазря отношения.
10 Nov 2008, 12:07
хм... а кто вам сказал, что за свидетельницей надо ухаживать?
10 Nov 2008, 14:52
иди и не ной. при тебе особо ухаживат ьза свидельницей не будет...тока, если она сексуальнее и симпатичнее тебя.
10 Nov 2008, 16:06
Да, человек явно не понимает, что ставит Вас в неудобное положение. Но сможете ли Вы спокойно сидеть дома, зная, что он там ухаживает за свидетельницей, не лучше ли чтоб под Вашим присмотром? Ато мало ли...
10 Nov 2008, 12:19
Он прекрасно знает, что если не настоит сейчас на Вашем походе туда, ему будет еще хуже. Мало того, что Вы до свадьбы ему все мозги съедите ревностью, так еще и после будете смотреть - во сколько пришел, расспрашивать, как ему свидетельница и т.п.
10 Nov 2008, 12:20
Хм, дело было, канешна, давненько, но на нашей свадьбе свидетель мужа был со своей девушкой... потом муж был свидетелем у друга... вот даже в голову не приходило заморочиться. делать вам нечего - сидите дома!
10 Nov 2008, 12:29
вот же ж проблемы у людей...) зря заранее на негатив себя настраиваете. свадьба - это ж возможность познакомиться, пообщаться с новыми людЯми, вкусно поесть, потанцевать, посмеяцца и т.п.)
10 Nov 2008, 12:57
Не вижу связи..я не уверена, что свидетели на моей свадьбе хотя бы познакомились:)))
10 Nov 2008, 13:06
с женихом и невестой?
10 Nov 2008, 13:07
Я была свидетельницей на свадьбе подруги. Свидетелем был женатый друг жениха. Особо мы с ним не общались - так фотографии и необходимые детали, вообщем перекинулись от силы парой фраз. Но вот его жена ходила за нами тенью и тааак мрачно на нас взирала, хотя повода не было никакого. А уж когда мы вчетвером катались на лимузине, а она с фотографом сзади на другой машине - выражение лица не передать словами. Это я к тому, что от вашего восприятия ситуации все зависит. Или испортите себе, да и другим, настроение, или сможете от души повеселиться. Народ вам незнакомый - мало ли какие интересные люди там будут?
10 Nov 2008, 15:30
А я бы пошла, что такого? Была я на свадьбе, на которой свидетельница была со своим МЧ. Сидел он просто за общим столом, но все танцы они вместе танцевали, девушка успевала и свою роль играть, и своему МЧ уделять внимание, когда все могли выйти из-за столов. Лучше идите, а то присмотрит там себе кого-нить ;)
10 Nov 2008, 17:16
Я на своей свадьбе посадила рядышком за стол жениха и невесты свидетеля(он один был),сестру с зятем и отца с мачехой.Свидетельница была с парнем и я просто не стала даже просить рассаживать их отдельно друг от друга(моя же свадьба,че хочу то и делаю)Место свидетельницы за столом пустовало,только постоянно кто-нибудь подсаживался в процессе праздника.На свадьбу идите конечно.Поговорите с невестой и женихом (или пусть ваш Мч поговорит),может есть возможность просто не рассаживать вас за столом(по сути это единственная проблема то)Может они за столом только вдвоем без свидетелей сидеть будут.Сейчас же уже никто таких прям традиций не придерживается.
Был свидетелем, за свидетельницей не ухаживал ни разу...
10 Nov 2008, 19:01
Упустил момент! :) А я брата своего приглашал - свидетелем быть, а он у меня очень охоч до женского полу... Так его жена меня чуть живьем не съела! Не знаю, как с лестницы слетел... Живой... Пришлось без свидетеля обойтись! :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)