Проучить бабника
я за справедливость
10 Nov 2008, 14:17
Девочки очень нужно проучить одного бабника... столько девушек клюет на его разводики, а он их в блокнотик для галочки, так как в юности никому не нужен был вот и мстит типа.. засранец.. Я просто его заню и так противно , что заработав за столько лет реппутацию никто не верит что он г...к. Как бы его побольней пручить его же методом? пока я с ним играю по его правлам. держу в постоянном "тонусе" делаю вид что тоже повелась... далше то что? очень нужен совет.
10 Nov 2008, 14:19
мешок на голову. в ветеринарку. кастрировать.
Aвтор
10 Nov 2008, 16:11
отпадная идея... правда
???
10 Nov 2008, 14:46
че за тупые стереотипы - мужик разводит, а женщина ведется? Ведутся только дуры, у которых головы не способны самостоятельно думать, или те, кто сами не искренны в отношениях и пытаются чего-то там с мужчины получить. За что наказывать-то?
18 Nov 2008, 13:47
+36,6)
10 Nov 2008, 14:58
а я, а я, а я вот разденусь! и не дам!!!! =D> =D> =D> гениальная месть, вам что в этом? всех берет, а с вами только игры играет?
10 Nov 2008, 15:00
а оно Вам нужно!? Время свое драгоценное на такого человека растрачивать...Просто скажите ему в лицо все,что думаете по этому поводу и уйдите.
10 Nov 2008, 15:09
Может, оставить его в покое и жить своей жизнью?
10 Nov 2008, 15:48
Слушайте, а вот откровенны ли Вы? Может он свас обидел? И в Вас говорит уязвленное самолюбие? А никакая справедливость тут не при чем? Я по себе сужу, был у меня один такой, ну бабник кошмарный! Правда блокнотиков не ведет... На него ведутся, как мухи на мед. И при чем не особо он старается, просто обладает какой-то природной харизмой и мощной примтягательностью. Я в первый же день знакомства с ним захотела его так, что крышу снесло и хочу иногда и счас. Встречались долго, мучалась страшно. Только обидел он меня очень, изменял и обманывал. После меня у него еще три девушки были, с которыми он встречался, но на лево ходил и ходит!! И у меня тоже частенько мысли о мести, о том, как бы его на место поставить, проучить. Вот только не проучишь, а время зря потратишь, потомучто люди не меняются. Уж если подонок, то это неизлечимо!! Лично я так считаю.
Aвтор
10 Nov 2008, 16:09
см. ниже
22 Nov 2008, 11:05
Теперь это называется не подонок, а Альфа-самец! Таких не проучать, а беречь надо и детей от них рожать! У них генофонд офигительный ! :)) ВОт. Забыла, как эта наука называется, не суть. И че к мужику привязались? Я вот люблю бабников! Они обаятельный, женщин любят, знают, как им угодить. Только не у всех бабников хватает ума легко расставаться :)))
22 Nov 2008, 13:41
тож Протопопова начитались? ))) :)
23 Nov 2008, 00:23
Не помню, кого :) По верхам прошлась, не углублялась, но суть запомнила :)))
23 Nov 2008, 14:44
давеча в "пока не замужем" его книжку рекомендовал кто-то. О__о для лучшего понимания себя и своих требований к мужчинам. О__о я в шоке )) :-7
10 Nov 2008, 16:00
Соберите всех "униженных и оскорбленных" и изнасилуйте его :-)))
я за справедливость
10 Nov 2008, 16:08
он мазохист как оказалось.. его это только порадует
10 Nov 2008, 16:46
ну тогда заласкайте - пусть мучается ;-)
10 Nov 2008, 17:29
Вам-то зачем это надо? Вы что борец за справедливость? Признайтесь себе честно, он вам нравится и вы надеетесь, что уж с вами-то он так не поступит..
Aвтор
11 Nov 2008, 11:03
неправда.. мне он понравился как человек, а я ему как секс обьек. вот и вся обида.. вниманием я и без него не обделена. а как мужчина... совершенно не мой типаж. мой муж в миллион раз лучше. Кстати я за 6 лет супружества не изменяла мужу и в ближайшее время не собираюсь..
12 Nov 2008, 19:02
не поняла,как это-понравился как человек,выше пишете-такой г...к,хотите отомстить. Так за что же все-таки мстить хотите?
12 Nov 2008, 19:06
она его за муки полюбила,а он её за состраданье к ним. Она отмстить хочет за то,что чувства не взаимны ;)
10 Nov 2008, 18:58
Что советовать - не знаю, врать не буду! Но, что удивительно... Сначала говорите, что никто на него и не смотрел раньше, а потом вдруг - бабником стал! Да еще и мстительным! Я, в чем то, солидарен с женским коллективом, но в такой итуации... какая то, на мой взгляд, недосказанность все же есть... [-X
Aвтор
11 Nov 2008, 11:05
а ведь это как наркотик.. когда он впервые понял что может нравится видимо получил огромный заряд эмоций.. и вот теперь ищет тех острых ощущений, а их уже не будет.. такова жизнь..
23 Nov 2008, 23:24
Проучить просто. Не давать и не расставаться, дразнить постоянно. Пока не уйдет сам, признав свое поражение
10 Nov 2008, 14:52
Поумнеть.
10 Nov 2008, 15:08
+1
10 Nov 2008, 15:35
Зачем их ваще "проучать"?:) Пользуйтесь им.)) Бабники знают толк в бабах:)
10 Nov 2008, 15:41
точно:)
Anonymous
11 Nov 2008, 00:24
+1 сексятся суперски!
я за справедливость
10 Nov 2008, 16:08
АВТОР: ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА. просто мы долго не виделись и когда стали общаться мне этот человек был интересен как "человек". думала многое смогу почепнуть... а он блин по своим шаблонам начал ... песни петь... и такая злость взяла... блин мне же не 18 лет.. я знаю себе цену.. очень люблю себя.. а мне втирают пикаперские штучки- причем тот человек, который как мужчина меня не может заинтересовать( совершенно не мой тип)..тем паче что я замужем . хоть бы пластинку сменилл. засранец.. а потом поет деферамбы по принцыпу хоть одна но откликнется
15 Nov 2008, 23:36
вот и убьете его наповал, если скажете, что игру его насквозь видите)))
10 Nov 2008, 16:13
Переспите с ним и занесите в блокнот :) А если серьезно, то просто откажите. Думаю, ему уже будет неприятно. Зачем делать еще что-то?
10 Nov 2008, 18:43
насчет блокнота понравилось :))
10 Nov 2008, 19:21
оспидя, Mulga, эт ты от spacecakов так позеленела? )) :-7 решила с травой слиться )).. воедино )) гляди скурим тя по ошибке ;) :-7 ))
10 Nov 2008, 19:49
пряником отравилась,ёп.
10 Nov 2008, 19:51
:-O Вот ты какаааааааааааааааааааааая, сама отравилась, а меня потчевала....... ;-)
10 Nov 2008, 19:54
это не я такая. это пряники такие. или организм у меня такой, не пряничный)
10 Nov 2008, 23:40
Безразличие - самое лучшее, что можно посоветовать. Любая реакция для него будет подтверждением того, что Вы к нему неравнодушны)))
скроюсь
11 Nov 2008, 00:18
Рассказываю как я проучила одного неверного товарища: познакомились мы в инете ну и закрутилось. Встречались уже как пол-года и тут я случайно узнаю от знакомой моей знакомой (мир тесен),что она встречается с ним же. Ну я решила его "развести". Поймала его в инете, прислала чужие фотографии и договорилась встретится. Он осторожный оказался, сначала созвониться решил , ну с ним подружка поговорила ;) А я из себя всю такую офигительную разыграла, мол если денег нет на белые розы-в сад такую босоту. Повёлся. Вобщем мы долго смеялись в декабрьский вечер наблюдая из кафе, как он с красной рожей и букетом белых роз пол-часа держал караул у памятника на площади.:) Ну потом я вложила ему всё. Зол был, но признал свою неправоту и оценил "шутку".
Aвтор
11 Nov 2008, 11:00
вот примерно к этому же я склоняюсь.. только хочу зацепить его по крупному, что бы его корона не меньше тонны весила..
11 Nov 2008, 12:34
мда.. автор, мч, каким бы он ни был, не виноват что ваши тараканы принялись танцевать джигу при одном его виде )) неча самоутверждаться за чужой счет. оставьте его в покое и занимайтесь своими собственными проблемами
скроюсь
12 Nov 2008, 01:02
ну вам-то он ничего плохого не сделал. Это со мной "некрасиво" поступили...
Anonymous
15 Nov 2008, 23:39
а вот интересно, вы с ним дальше продолжаете общаться? мне такое не простили.
скроюсь
16 Nov 2008, 00:48
ну это как преподнести :) мы потом общались, да и сейчас общаемся периодически, только вспоминаем хорошее ;) Но жизнь у него так и не сложилась
Anonymous
16 Nov 2008, 22:13
отношения все же не те стали? жаль их. жизнь реально мало у кого из таких складывается. все мечутся и ищут чего-то. кому-то что-то доказать пытаются...
13 Nov 2008, 17:10
Напоить по сильней и на утро чтоб с мужиком в одной постели проснулся подстроить. :) Отрезвит на какое то время наверняка,а так эти люди не исправимы...к сожалению!
13 Nov 2008, 18:37
мда.... я фигею, дорогая редакция.. как страшно жить..
13 Nov 2008, 18:54
с блядством вряд ли завяжет, а вот пить парень бросит...
13 Nov 2008, 19:01
да с такими женсчинами он скорее предпочтет таки свой собственный пол, да.. )) :-7
13 Nov 2008, 19:06
если с такими женщинами встречается, значит ему такие нравятся.
13 Nov 2008, 19:10
это пока он не понял, с кем встречается )))
13 Nov 2008, 19:15
ааа...у него с "понималкой" проблемы?) афтар грила, что он давно ведет многоженщиновский образ жизни)за столько лет мог бы ужо понять, что из себя женщины представляют)
13 Nov 2008, 19:29
автору-то какое дело до его образа жизни? замужняя женщина, а все туда же.. дай ей кого-нить еще перевоспитать. мальвина, млин.. это его проблемы, ну и женщин евойных.. остальных не касается
14 Nov 2008, 12:55
за дэржаву обыдна...) кстати, афтар то терь тоже его женщина)
14 Nov 2008, 14:04
а мне вот не обидно :-7 барышни сами его такого выбирают, им и расхлебывать ежели что а кроме того.. сама вот эта оценка - "столько девушек клюет на его разводики, а он их в блокнотик для галочки, так как в юности никому не нужен был вот и мстит типа.. засранец.." - она ведь субъективна очень. не знает автор и не может знать, как и что там у него с барышнями происходит, что у него на душе, почему и зачем девушки с ним связываются.. отношения - это сложная вещь, там не бывает все просто: это черное, это белое.. так что нефиг лезть, особенно, если это не касается тебя напрямую )) :-7
14 Nov 2008, 14:10
есть люди, которых хлебом не корми - дай обсудить чужую жизнь, помусолить что да как, порешать чужие проблемы, даже когда их об этом не просят) а "пострадавшим" девушкам общение с таким "засранцем" на пользу пойдет, даже если оно и не совсем позитивное было...если, конечно, девушки не круглые дуры.
14 Nov 2008, 14:11
ну вот, мы друг друга поняли :-7 не зря столько вместе пьянствуем ))
14 Nov 2008, 14:16
в данном случае понять тебя не сложно было)) насчет державы - это я про афтара полушутя) сама б такой ерундой заниматься не стала бы. со своей бы жизнью разобраться))
14 Nov 2008, 14:43
ээ.. я скорее имела в виду, штаа мы одинаково мыслим по данному вопросу )) за взаимопонимание! :-7 http://img442.imageshack.us/img442/4247/4656ko5.jpg
16 Nov 2008, 19:03
пасиба, не хочу.
Aвтор
17 Nov 2008, 21:55
ну а чем полохо быть мальвиной?
17 Nov 2008, 23:26
это у мальвины надо спросить: плохо ей или зашибись))
18 Nov 2008, 12:41
да будьте, кто ж вас переубедит :-7 в голубой покрасьтесь и вперед - строить буратин, пока дома пьеро чахнет от недостатка внимания ))
18 Nov 2008, 12:48
:) В общем, заслуживает то, что имеет. :)
14 Nov 2008, 01:15
аха, как в анекдоте "нету у меня больше друзей" :)
14 Nov 2008, 12:58
чё за анекдот?)
16 Nov 2008, 00:58
Приползает домой мужик, как водится бухой вплоть до состояния "лохмотья" и сразу заваливается спать. жена его раздевает укладывает на кровать и тут замечает что у мужа на члене презерватив болтается. - Ах ты падонак!! - думает жена, снимает презерватив и заталкивает мужу в задницу. утро, муж проснулся и пошёл в туалет, выходит, жена ему -Как голова, как друзья?... муж( грустный голос и потерянный взгляд) - Нету у меня больше друзей.....
16 Nov 2008, 19:04
:)
Aвтор
17 Nov 2008, 21:54
супер идейка.. даже в голову не пришло
13 Nov 2008, 21:20
А сколько можно женщин обижать,не спорю некоторые сами девушки на это согласны,но многих даж не предупреждают об этом,не намеком, не словом ,а тока враньем заманивают.
14 Nov 2008, 14:10
мир вообще несправедлив, но человеку приходится в нем жить. а для этого ему нужно уметь проходить через сложные ситуации без значительных потерь. этому нельзя научиться по книгам. только на своем опыте. а отрицательный опыт - это тоже опыт. и полезен он не меньше (а то и больше), чем положительный. так что жалеть тут кого-то бессмысленно
14 Nov 2008, 16:55
Вот почему бы и ему не устроить отрицательный опыт! Человек выбирает свою дорогу сам и строит ее сам!
14 Nov 2008, 17:14
отрицательный опыт намеренно устроенный кому-то, разрушает личность устроителя :-7
23 Nov 2008, 09:28
незнаю тьфу,тьфу какой устроитель значит, если слабенький то да....
16 Nov 2008, 19:08
да будет у него еще и отрицательный опыт, и положительный...и без вашего участия получит повод для раздумий. если не дурак - выводы сделает правильные.
Aвтор
17 Nov 2008, 21:56
вот и я о том же.. меня то не проведешь мне же не 18 лет..а сколько таких по незнанию попадают.. хорошо если просто плюнут и забудут а если нет? вот откуда комплексы и все остальное
18 Nov 2008, 12:54
Авто, но это ИХ комплексы, и ИХ нежелание учиться в жизни и делать правильные выводы. За них жизненного опыта не соберёшь, каждый учится ему сам и в меру своих способностей. Если бы бог хотел, чтобы люди не учились выбирать между тем, что хорошо, а что плохо, то создал бы не людей, а овец. На то нам и дана свобода выбора, чтобы учиться.
18 Nov 2008, 13:40
про "них таких" Тестер ужо ответил, повторяться нет смысла.. так что чуть о другом: зачем вы пытаетесь выколупывать соринки из чужих глаз, в то время как вам стоит разобраться со своими собственными бревнами? откуда вырос ваш комплекс "спасителя человечества"? откуда желание самоутверждаться за чужой счет?
Aвтор
18 Nov 2008, 19:20
я давно уже самоутвердилась... работы и учебы хватает во... а еще семья и лялькин.. просто задело что человек о котором я думала как о интеллигентном и интересном человеке.. на проверку оказался таким... чувствую себя как в помойке побывала
18 Nov 2008, 19:40
самоутверждение не синоним карьеры и наличия семьи. как раз чувство того, что вы "побывали в помойке", говорит о том, что что-то в этой ситуации задело вашу внутреннюю самооценку. единственный способ вернуть ее на место или поднять еще выше прежнего уровня, который вы видите для себя - это опустить самооценку "виновника" произошедшего. это и называется самоутверждаться за счет других он не виноват в том, что вы думали о нем так-то, а теперь расстроились и обиделись на его несоответствие образу. это ваша внутренняя проблема и решать вам ее нужно внутри себя потому как, совершение нехорошего поступка в отношении другого человека не сделает вас лучше, как раз наоборот, да..
Aвтор
20 Nov 2008, 13:32
спасибо. честно- остыла к этой ситуации... как говорится- "месть- это то блюдо, которое подают холодным". осталась только жалость к этому человеку. а жизнь прекрасна и удивительна, что бы тратить ее на не интересных мне людей.
20 Nov 2008, 18:45
это очень даже правильно вы написали)))
19 Nov 2008, 09:27
куда, заманивают? сексом заняться? а чего в нем плохого? Если, конечно, к нему как к товару не относиться. Вечных отношений все равно не бывает.
21 Nov 2008, 14:48
Я так понимаю, ВАм лет 15, да? Или вечная молодость? (с транслита)
автор
21 Nov 2008, 22:09
да нет всего 29
21 Nov 2008, 22:11
Значит, вечная молодость :))) В 29 лет как-то неприлично быть такой ... гм... неумной. (с транслита)
Anonymous
22 Nov 2008, 10:45
я очень рада , что вы очень очень умная... ну не всем же быть такими... правда?.. медаль вам квадратную, что бы не укатилась..
22 Nov 2008, 11:14
Чего тут думать, когда ответ есть выше в ПЛ? Тема "ребенок от другого". Вона как мужика разобрало! Так что... выходите замуж за него, родите ребенка, а потом скажите, что не от него родили, а от случайного секса, который "случался" у вас регулярно даже после "знакомства" с ним. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви