букет цветов от бывшего

Меня трясет!
10 Nov 2008, 23:58
думала, куда такое написать - смесь мистики и реальности. все-таки сюда. история - два года назад разбежалась с ГМ по той причине, что у обоих были любовники. Позже выяснилось, что и его любовница и мой любовник занимаются черной магией. (кто не верит, дальше не читайте). теперь так - на прошлой неделе, аккурат в мой день рождения снится моей дочери сон - сплошные азиаты, и баба какая-то с повешенных сор обматает, с заклинанием. сидели мы, гадали, что бы это значило, и тут я открываю майл - мой любовник (теперь уже бывший, потому БЛ) пишет: "я в Корее". ну, ясно вобщем. пишет также, что прилетает назад в воскресенье. Готовимся. ставлю видеонаблюдение, делаю обереги. утром никакого мусора у порога не нахожу, видеокамера ничего не зафиксировала. едем по делам. приезжаю - записка "вам цветы. мы их оставили у соседей" - и ни подписи магазина, ни телефона. вобщем, думаю, все ясно, если в этих цветах не кобра сидит, то что похуже. прикидываю - по раскладу может быть только от БЛ, но в число "подозреваемый" попадает и бывший ГМ (зная его любовь дарить цветы и забывчивость). иду к соседке и говорю, что цветы мне не нужны, ибо они от моего бывшего (здесь не уточняется, какого именно) и она может оставить их себе или выбросить, по усмотрению. далее пишу майл бывшему ГМ и бывшему любовнику: "спасибо за цветы, очень мило. они пока у соседки, но как только она вернется, я их заберу. мне очень, очень приятно. целую, ХХХ" Бывший ГМ сразу отреагировал, что цветы от него. а БЛ тоже сознался, что НЕ от него. но меня до сих пор трясет. КАКОГО... мой бывший ГМ решил послать мне этот букетик, да еще через неделю после дня рождения! Да и вообще - не люблю я цветы, за 5 лет отношений мог бы выяснить это! И все это - в такой неподходящий момент! вобщем, дорогущий букетик полетел в помойку, а в душе - только злость. до сих пор не могу успокоиться. поддержите!
Anonymous
11 Nov 2008, 00:06
ни х*я не поняла
11 Nov 2008, 00:18
Такая же...
13 Nov 2008, 20:58
+1 :-)
11 Nov 2008, 00:13
Я-за мир без наркотиков...
Anonymous
11 Nov 2008, 13:44
+1 и за неотложную психиатрическую помощь...
Узко мыслите, товарищ, попробуйте расширить свое сознание!
12 Nov 2008, 00:56
э-э, какую съесть таблеточку: синюю или красную? ;)
Марку с грибами :) еще один товарищ кактусы рекламировал. Да, от кактусов тоже эффект имеется, проверку они прошли :)
меня трясет!
23 Nov 2008, 23:14
да фигня это, ваши кактусы! самое лучшее средство - димедрол с кофеином. можно еще кодеином заправить, тогда совсем стены таять начнут. никакая марихуанна не идет в сравнение с этим коктейлем!
11 Nov 2008, 13:51
Я в шокЭ... и азиаты во сне, и букет цветов, и чистосердечные признания БЛ и ГМ...бл, как вы всё это пережили?! священника домой приглашали, чтоб окропил святой водой место, где букет лежал?
ниче не поняла
11 Nov 2008, 17:57
ого...бред сумасшедшего...
Anonymous
11 Nov 2008, 18:26
А кобра-то сидела в цветах? или похуже?
звиздец
11 Nov 2008, 19:14
дорогущий букетик полетел в помойку не говорите!- лучше б деньгами прислал
Деньги в помойку? Да вы издеваетесь! Кризис в мире, а вы деньги в помойку!
20 Nov 2008, 03:00
так вроде, соседка получила и удовольствие от цветов, и кобру, и скорпиона и прочую ядовитую нечисть...
14 Nov 2008, 16:57
Букет это всегда хорошо! А от бывшего вдвойне!
Меня трясет!
20 Nov 2008, 03:03
дело в том, что он опять ко мне клеится, и мне это не в кайф.
23 Nov 2008, 09:26
Ну что ВАС останавливает сказать ему, что Вам приятно его внимание,но продолжение не может быть,сразу расставить все точки над и и не затягивать, а то будет только хуже,дадите надежду и все тогда держитесь....
меня трясет!
23 Nov 2008, 23:11
я ему уже сказала. во-первых, я многократно говорила что для меня "умер=умер", то есть возвратов не бывает, или, как говорят русские "нельзя в одну реку войти дважды" во-вторых, он и сам знал это с самого начала, что в его деревне жить я не могу и не хочу, а он точно также не может и не хочет жить в мало-мальски приличном городе. Хотя он меня никогда даже и не пытался понять, всегда возмущался: "ну чего тебе ЗДЕСЬ не хватает?" в-третьих, я без конца говорю ему, что единственным его недостатком (ктоме той самой деревни) было и есть что он не достаточно хорош <в определенном виде спорта>, ибо, будь он там достаточно хорош, я бы и с деревней наверное согласилась. Ибо это для меня важнее семьи. Ну и наконец - и он это тоже знает - в сексуальном плане он меня не интересует вообще. разные мы очень. собственно, если он немного подумает - а с мозгами у него все нормально - то и сам придет к выводу что ловить нечего. но видимо, думать лениво - мужчЫна аднака...
Anonymous
14 Nov 2008, 18:00
Маразм крепчал....
19 Nov 2008, 11:16
ха-ха-ха
21 Nov 2008, 21:21
что курим?:) (с транслита)
меня трясет!
23 Nov 2008, 02:20
Nanotec Infina и вам советую.
Anonymous
23 Nov 2008, 15:06
)))))))))))) жесть какая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)