Гороскопы, психология и прочая, прочая...
11 Nov 2008, 10:48
Навеяло соседним топиком в котором подняли тему векторного брака. Вот что я нашла в инете http://astrogoroskop.blogspot.com/2008/07/blog-post_8694.htmll читала и диву давалась, это ж мои предыдущие отношения, гром и молния, лед и пламень, бесконечные унижения и ни с чем несравнимая страсть! Из которых я сбежала просто закрыв глаза, заткнув уши и вырвав собственное сердце. Сейчас у меня новый МЧ с которым все красиво, романтично, предельно корректно и спокойно. Полное равноправие и взаимоуважение. А теперь внимание! Я - змея, первый МЧ - кабан, второй МЧ - обезьяна. Не верь глазам своим.;-) Зато с позиций соционики все красиво. Я Дон Кихот, первый МЧ - Есенин, второй МЧ - Дон Кихот. Первые отношения - миражные. Хорошо-то как было, казалось вот оно счастье, но... мираж! :-( Вторые тождественные - да скучновато, да мало эмоций, зато все понятно: кто куда зачем пошел, почему сделал так, а не иначе и что при этом думал. А есть такие же как я, увлекающиеся подобными "объяснялками"? Поделитесь кто чем увлекался и как оно совпала (или не совпало) в реальной жизни.
11 Nov 2008, 11:31
Думаю, надо по предназначению посмотреть... если Вам векторный предназначен, то для Вас это самый идеальный вариант, тогда есть объяснение - там ведь очень много нюансов :-)Я свои периодически разбираю - потом все забываю :-) Сейчас на вскидку, что помню, могу воспроизвести. Первый брак - равный, я-Обезьяна, он - Коза, собственно он таковым и был, не зная "заповедей" жили именно так: обоим быт был до фени, вырабатывали общие цели и шли к ним, постоянная "борьба" с миром :-), постоянная смена мест, постоянно вместе, границы между мужским и женским стерты - вобщем, практически все как написано :-)Сложновато было в личностном контакте: я-Огонь, он-Вода, притяжение сильное, но не понимание многих моментов друг в друге :-)я Стрелец, мне важно видеть цель, они мне всегда нужны и я их всегда нахожу, он - Скорпион - постоянное самоедство, желание ужалить кого-нибудь и побольнее - дома я его отучила от этого, вдвойне начали страдать окружающие ;-)Брак продержался долго ( и держался бы и сейчас,в контакте до сих пор)- оба Короли- по семизарядному гороскопу :-) т.е. люди, которым не нужны половинки, они сами по себе целостны, для них возможен только королевский брак... Разошлись,когда перебрались в большой город, у каждого появились свои цели, каждый начал смотреть в свою сторону, начали подолгу проводить время друг без друга - связь была потеряна, что чревато для равного брака (это я себе сейчас так объясняю :-) а тогда просто пришло четкое осознание, что я не хочу всю жизнь прожить с этим человеком, не произошло проникновения друг в друга, мне уже надо было большего, а он где-то остался далеко позади :-)
11 Nov 2008, 14:43
узнала о существовании семизарядного гороскопа. ознакомилась. пасиба)
13 Nov 2008, 13:57
Пожалуйста :-)
11 Nov 2008, 15:07
а можно коротенько про предназначение? А то я если на спец сайты сама полезу, то боюсь надолго увязну. :-)
11 Nov 2008, 15:43
Угу, вечером загляну в Книгу предназначений ;-))) она у меня под семью замками в надежном месте хранится ;-))) (помоему мне нужны будут года рождения Ваших родителей) :-)
11 Nov 2008, 16:00
у меня мама дракон, а папа тигр. У меня в первом приближении получается по папе - равный, по родителям - романтический, по гороскопу (я-водолей) - равный. А по возрасту равный брак мне светит только в 40? Супер.... Сейчас я в возрасте патриархального. Смотрела здесь. http://www.gorko-gorko.ru/c48.htmll Поправьте если что не так. :-)
11 Nov 2008, 16:27
Вау :-)))) Спасибо, за ссылочку, ща порыскаю там.. ммм.. люблю это ;-) (все работа на сегодня по боку ;-)))) )
11 Nov 2008, 16:37
:-)))))))
12 Nov 2008, 12:51
Что-то я вот в этот момент въехать не могу :-((( " Годовой знак предполагаемого супруга (супруги) записан в гороскопе человека в виде знака зодиакального. Если вы Козерог, то вам предписан супруг (супруга), рожденный в год Петуха. Если вы Водолей, то вам суждена Собака. Ну и так далее. Рыбам — Кабаны, Овнам — Крысы, Тельцам — Быки. Близнецы при выборе супруга должны приглядываться к Тиграм, Раки — к Котам, Львы — к Драконам. Осенние знаки тяготеют к знакам жалостливым. Деве нужны Змеи, Весам — Лошади, Скорпионам — Козы. Завершают год Стрельцы, которым в браке подошли бы Обезьяны." Вы разобрались? Поскажите....
12 Nov 2008, 15:24
Не знаю насколько правильно, но я поняла так: я -водолей мне предназначена собака, значит возвращаюсь в раздел ЧЕТЫРЕ БРАКА И ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ и смотрю змея (мой год) и собака = третье предназначение равный брак. К чему там таблица вообще не понимаю.
12 Nov 2008, 16:58
Ааааааааааааааааааааааааа ... :-) Спасибо :-) Уф, подсчитала: у меня получилось три разных: по отцу - равный, по родителям - романтический, по знаку - патриархальный - :-)))) Тэкс, первое предназначение я уже выполнила :-))) ЗначиЦо, теперь будем исходить из возраста и профессии :-)))))))))))))))))) Забавно :-)
13 Nov 2008, 16:18
интересно, а почему ж тогда у меня развалился равный брак с собакой? у меня ж на него аж 2 предназначения? А по родителям романтический брак, тоже ничего не получилось с кабаном.
13 Nov 2008, 20:14
Думаю, если следовать данной теории, то, скорее всего, потому что жили не по "заповедям". Это теория ведь не утверждает, что именно в "предназначенных" браках мы проживем :-) Она всего лишь, исходя из определенных подсчетов, подсказывает нам, в каких браках нам будет наиболее комфортно и как себя надо вести внутри данных отношений, чтобы избежать глобальных проблем :-)
12 Nov 2008, 12:53
Это нижнюю таблицу что ли смотреть надо?
12 Nov 2008, 12:56
Все равно не врублюсь :-((( Это типа мне подощли бы Обезьяны... ммм... кстати, было две Обезьяны знакомых(в разные периоды жизни), причем, я для себя отметила, что общение с ними очень легко складывается, понимание абсолютное практически - но оба на 12 лет младше меня, так что никаких мыслей о серьезности взаимоотношений даже не возникло - так... развлекалась ;-)))
12 Nov 2008, 15:29
Смотрю по примеру. Он весы - им предназначена лошадь. Поскольку он сам лошадь, то получается патриархальный брак. Как-то так. ;-) Сложно это все :-)
12 Nov 2008, 17:30
Я тоже ниче не поняла. Посмотрите мне, пожалуйста! Она - Змея, Телец. Он- Коза, Овен
12 Nov 2008, 20:18
http://astrogoroskop.blogspot.com/2008/07/blog-post_4115.htmll Брак у Вас романтический. По знакам Вы сочетаемы не на сто процентов, но на 50, как минимум :-)))) Огонь (ОН) лучше с Огнем и Воздухом контачит , но Земля - она универсальна, для всех знаков опора ;-), т.е. ему с Вами хорошо, а вот Вам, наверняка, хотелось бы лучше? ;-) А чтобы по предназначениям посмотреть, назовите годы рождения родителей :-) Образцово-показательный здесь: http://www.gorko-gorko.ru/c50.htmll Вы - Зануда (пардон, это не я сказала ;-) Он - вождь.
13 Nov 2008, 10:45
Романтический? Там вот что написано: Не вошли в заветный список три брака (Коза - Змея, Петух - Кот и Крыса - Лошадь), они ушли в неприкосновенный список 12 векторных союзов, а потому, сколько бы мы не искали в них романтизм, он остается под гнетом всеразрушающих векторных страстей. Родители: Телец-Дракон и Дева-Дракон
13 Nov 2008, 12:14
Да, Вы правы... Не дочитала, посмотрела только табличку... Ща попробую разобраться с предназначениями, если опять набрешу, уж не сердитесь ;-)
13 Nov 2008, 13:03
Нет, не буду сердиться ))
13 Nov 2008, 13:12
Тэкс, сейчас, как я себе смотрела... вот по этой схеме: Подводим итог. Перед вами список из пяти предназначений. 1.По родителю противоположного пола, 2.по браку родителей, 3.по возрасту, 4. по профессии, 5. а также по гороскопу. При этом каждое из пяти предназначений указывает на один из четырех типов брака. Легко также заметить, что три предназначения не меняются в течение жизни и всегда неизменны (по родителю, по браку родителей, по гороскопу), а два других могут меняться (по возрасту и по профессии). Если обнаружится, что все три постоянных предназначения совпадают, то тогда два переменных нужно просто подогнать к постоянным." Получается у Вас: 1.духовный(Змея-Дракон) 2.патриархальный (они оба Драконы) 3.варьируется от возраста 4.от профессии 5.Самое, блин, трудное... Раз Вы Телец, значит, согласно написанному Вам предназначен супруг, родившийся в год Быка, смотрим: Змея -Бык, значит предназначен брак - патриархальный. По сути у Вас два патриархальных по предназначению - значит, скорее всего, Вам наиболее комфортно будет в нем - расскажите потом, если дело закончится, все-таки, патриархальным, ОК? ;-)
13 Nov 2008, 13:34
Спасибо за такие подробности! Но... боюсь, что закончится все же векторным... Как ни странно, мне так намного комфортнее , чем было в равном ( первый брак).
13 Nov 2008, 14:20
Не, ну это можно объяснить тем, что ни РАВНЫЙ, ни ВЕКТОРНЫЙ - это не ВАШЕ ;-), в сравнение между ними двумя - для Вас наиболее комфортен - векторный, вот если бы Вам в векторном было лучше, чем в патриархальном или духовном (как по предназначениям) тогда ясно, что в Вашем случае теория не сработала ;-)))
12 Nov 2008, 10:26
Бред это все! Все зависит от нас - мы строим свою судьбу!
11 Nov 2008, 13:54
А давно вы с новым МЧ встречаетесь?
11 Nov 2008, 15:08
1,5 года
11 Nov 2008, 15:15
Сюрприз! А по семизарядному они оба злодеи. Улыбнуло. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви