Любить трудоголика. Как?

Anonymous
11 Nov 2008, 19:47
Собственно как? Работает по 12 часов в сутки, причем не в городе, а в области, то есть либо мне приходится мотаться на ночь глядя к нему, либо ему ко мне. Каждый день это делать проблематично, особенно пугает зима с холодами и час в электричке вечером и утром - ни свет ни заря. Ну вот что тут поделаешь? Расставаться - вариант, но не вариант, ибо люблю его шибко... Человек он взрослый - "перевоспитывать" нереально, подлаживаться под него постоянно - тоже не есть хорошо, надо найти какой-то компромисс. Но какой?
Кнопка
11 Nov 2008, 21:10
выбирать место жительство рядом с работой (значит, в области) либо менять работу, чтобы нен "мотаться". Хотя и в москве на дорогу уходить много времени. У меня тоже муж трудоголик. И работает больше 12 часов в день.. Я знаю зачем и ради кого он это делает и вижу и чувствую результат :-) Так что любить трудоголика вполне можно, когда трудоголизм имеет отдачу, а не "сделаю все за всех из любви к искусству=работе".. я, правда, таких "идейных" трудоголиков не встречала пока..
Машина, а лучше две. Час езды вечером? Да половина населения Москвы больше времени проводит по дороге на или с работы, так что это тоже не криминал. Ну и трудоголик должен хорошо зарабатывать, может позволить любимой женщине и дома посидеть или на работу по душе рядом с ним устроиться.
14 Nov 2008, 13:55
Расскажите ему, что когда он умрёт, то фирма купит ему на могилу венок с надписью: "Он был хорошим сотрудником". Может поймёт, что за работой жизнь проходит и он себя обделяет, лишая себя других вещей в жизни.
14 Nov 2008, 13:57
=D>
14 Nov 2008, 15:02
Пусть на выходные к тебе приезжает - очень удобно!
Anonymous
14 Nov 2008, 17:26
Да никак! У меня тесть такой! Не знаю, какой бл в молодости, но сейчас... Встает в пять, в шесть уже уехал. Приезжает часов в 10. Где ест вообще не понятно и ест ли - тоже! Постоянные проблемы с желудком из-за этого! Телефон звонит даже ночью! Суббота само собой рабочий день, в воскресенье телфонные звонки. Если не звонят ему - звонит он! Ну не может без дела! Денег намывает прилично, НО ТАКОЙ ЖМОТ!!! Дальше говорить не буду - это уже отдельная история! К жене... по моему он ее не замечает... ни как женщину, ни как человека! Она завела себе кота! Дешево и сердито! Верно говорят: "Когда у женщины нет мужчины - она заводит кошку!". Теперь этот кот - вселенная! Так и живут, вроде под одной крышей, а посмотришь... чужие люди...
Аноним
14 Nov 2008, 21:14
ну не все трудоголики такие - мой супруг, например, чистое золото! :-) А работает очень много только для того, чтобы в семье были деньги, чтобы его любимые девочки могли себе ни в чем не отказывать, чтобы мы могли отдыхать несколько раз в год зарубежом, чтобы я могла за собой ухаживать (спортклуб, косметолог, массаж и т.п.). А все свободное время он посвящает нам - какого-то индивидуального "отдыха" у него нет.. ну золото, говорю же :-D
Очень рад!
15 Nov 2008, 11:32
Очень рад за вас! :) Искренне! Так и должно быть! Удачи всем вам! :)
15 Nov 2008, 09:50
Просто любить! А вы говорите об условиях и отношениях, а не о любви :-)
15 Nov 2008, 11:58
Согласна с Алей, пока можете продолжайте , жизнь все расставит на места!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)