Что?
Anonymous
19 Nov 2008, 15:57
Вот скажите мне пожалуйста, что может сподвигнуть мужчину уйти перед свадьбой от девушки, с которой встречался 6 лет и которая его полностью устраивала, к другой девушке?
19 Nov 2008, 15:59
его "сподвигушка"
автор
19 Nov 2008, 16:08
Но причина должна же быть.
19 Nov 2008, 17:53
я Вам её и назвала. Причина - его "сподвигушка" ну или.. "сподвигалка", ну.. или.. "сподвигальник", как угодно. Он им руководит в данном случае. Невесте бывшей надо перекреститься и возблагодарить судьбу, что он послушал свой сподвигальник и расстался с ней. Этим он ей оказал неоценимую услугу. Которую она разве что сможет оценить тогда, когда встретит настоящего мужика, любящего и преданного.
20 Nov 2008, 12:47
ппкс)
21 Nov 2008, 12:24
вот плюс 1 000 000 000))))))))
21 Nov 2008, 12:31
Поддерживаю это мнение на все 100%.
19 Nov 2008, 15:59
То, что она его перестала полностью устраивать либо никогда на самом деле полностью не устраивала, поэтому сдрейфил просто перед кульминацией.
автор
19 Nov 2008, 16:05
Что в таком случае можно сказать о человеке, который долго встречался и собирался жениться, т.е. давал обещания, брал определенную ответственность, причем не только на словах, но и в делах, с девушкой, которая его на самом деле не устраивала?
19 Nov 2008, 16:13
Это уже дело девушки, что о нем думать... Может он просто говорил, что она хотела слышать... а может сам себя обманывал... Но так или иначе она его устраивать перестала раз он испугался.
автор
19 Nov 2008, 16:20
Это наводит на мысль, что вскоре в такой же ситуации может оказаться уже вторая девушка.
19 Nov 2008, 16:23
Даже вторая девушка - это результат и следствие того, что первая его не устраивает во всех отношениях, как вы говорите. Если бы она была его прекрасной феей, то не ушел бы он к другой. Значит с ней он никакого брака не хотел или перехотел, когда что-то понял или сравнил с другой.
автор
19 Nov 2008, 16:36
Есть основание полагать, что если бы вторая девушка отвергла его, то свадьба бы состоялась.
19 Nov 2008, 16:38
Не факт абсолютно. Так как раз он уже понял, что именно на этой он жениться не хочет, то даже динамо второй ничего не решит. Да и не в ней дело, просто он понял, что это не его и все.
Anonymous
19 Nov 2008, 17:20
А потом брак бы все равно распался.
19 Nov 2008, 16:15
Причину знает только он, но как не печально, лучше до свадьбы, чем после.....Хорошей ему дороги(((((
19 Nov 2008, 16:18
Верно подмечено :)
Anonymous
19 Nov 2008, 16:33
...
19 Nov 2008, 16:49
Мог испугаться. Могли друзья что-то нашептать. Мог обидется на что-то. Какая разница? Сбежал - скатертью дорога :)
19 Nov 2008, 17:08
гниль внутренняя
автор
19 Nov 2008, 17:11
Интересно. Не могли бы вы расписать, что вы под этим подразумеваете? Что он сделал не так, и как должен был поступить по-правильному? У меня чёт эта ситуация тоже в голове не укладывается
Anonymous
19 Nov 2008, 17:19
Все он сделал нормально. Это гораздо лучше, чем жениться на той, влечение к которой исчезло при появлении девушки лучше экс-невесты.
Anonymous
19 Nov 2008, 20:52
А как насчет того, что прежде чем открыть одну дверь хорошо было бы закрыть другую? Тут еще такой момент - вторую девушку он знал давно, но она была "занята", а потом - освободилась... Получается такая хронология: сначала вторая освободилась, потом он сделал предложение первой, далее начались отношения со второй, потом он порвал с первой.
автор
19 Nov 2008, 20:53
это ответ автора
Anonymous
20 Nov 2008, 00:15
Эта хронология только в Вашей голове. Что на самом деле - знает только молодой человек.
19 Nov 2008, 17:22
неукладывается потому что это ненормально. 1. 6 лет ипал мозг. 2. изменял. 3. когда пришло время быть мужчиной и сказать НЕТ, засцал и свалил к другой. ИМХО мужик-гавно
Anonymous
19 Nov 2008, 17:25
Вам обидно, что Вы женились не на той?
19 Nov 2008, 17:32
я как то не могу понять вопроса, как это вы вообще себе представлете? как можно женится не на той?
Anonymous
19 Nov 2008, 17:33
Просто. Это "быть мужиком" в Вашем понимании. Жениться, несмотря на то, что тянет на других, а о своей говоришь гадости.
19 Nov 2008, 17:43
куда обращение "Вы" делось? Мне посвятила себя самая прекрасная женщина когда либо созданная природой, и если вы с ней тоже знакомы считайте что вам повезло, вы одна из немногих озаренных ее светом. Но почему, скажите, вы оставляете за собой право "срать в коментах" полагая что галка аноним может скрыть хозяина аватара. Можете не отвечать.
Anonymous
19 Nov 2008, 19:47
А незадолго до свадьбы Вы говорили совсееееееем другие вещи :-)
20 Nov 2008, 09:32
Опять мимо. :Р Ну вот знаете какие то сюжеты, а по существу нет, нравится Вам обо мне помнить, не в силах запретить.
19 Nov 2008, 21:45
скорее уж ган*он
Anonymous
19 Nov 2008, 17:18
Кто бы говорил
19 Nov 2008, 17:23
вот именно!
Anonymous
19 Nov 2008, 17:24
Хорошо, что свои ошибки признаете. Надеюсь, жена Вас простила.
19 Nov 2008, 17:29
без прошлого нет будущего,давайте соблюдать паритет, я не обсуждаю вашу персону в разных контекстах тем форума, мне это льстит возможно, но это как минимум не прилично.
Anonymous
19 Nov 2008, 17:34
А Вы обсудите :-)
19 Nov 2008, 17:35
По-вашему, лучше было бы если бы он сделал это после 6 лет брака и наличии общих детей? Пусть лучше так их судьба развела, имхо.
Anonymous
19 Nov 2008, 17:36
Именно.
19 Nov 2008, 17:38
зачем врать себе 6 лет то?
19 Nov 2008, 17:45
Да откуда же вы знаете, что он ей врал. Скорее всего как раз все было искренне. Просто по молодости - глупости. А потом он, возможно, понял, что привык скорее или у него взгляды изменились на это, или он встретил ту, которая его реально зажгла и понял, что такое любовь/страсть и т.д.... Ну откуда мы с вами знаем, что у него там в голове случилось. Мы можем накидать варианты только. с таким же успехом можно спросить - а есть ли жизнь на Марсе. Вопрос в другом - может это лучше так, пусть хоть бы и врал он 6 лет, но честно поступил, что не стал с этой ложью жениться. И вообще, это дело добровольное... никто не обязан.
20 Nov 2008, 09:39
Вопрос ухода это вопрос не одного дня, ни одной недели, и возможно даже не месяца. У всех могут возникнуть непримиримые внутренние противоречия, но только часть из них может являтся действительно такими непримиримыми, что сподвигнет к радикальным решениям. Да и те должны быть подпитаны нежеланием их решить, да возможно обоюдным нежеланием. Да и то противоречия приводят к тому что люди расстаются, еще долго пытаются наладить сначала индивидуальную жизнь, потом частенько возвращаются друг другу пытаясь разрешить начатое. Они живут одни в своих внутренних переживаниях, особенно это касается женщин так как мужчины об этом просто нераспространяются. Так что партнер который искренне готовится в свадьбе либо дебил, либо обманут. Уход к другому партнеру не может быть искренним ни в какой форме, это ложь, длительная ложь.
20 Nov 2008, 09:49
Вы даете человеку шанс, что он может запутаться? Ну, запутался парень. Люди не совершенны, им обычно трудно разобраться в своих чувствах. Кроме того, мы же не знаем, как это у них все было, как он ей говорил, что она его идеал, женщинам вообще свойственно накручивать. Может он ей жениться предлагагл типа того: Она: А ты меня любишь? Он: Ага Она: А правда я для тебя самая лучшая? Он: ага Она: А мы поженимся? Он: Ага Это утрировано, но может он ее обидеть не хотел или боялся себе признаться в чем-то... ну кто его знает, почему он тянул, разобраться может пытался. Чтобы мыслить как вы, надо быть зрелой личностью и знать чего хочешь от жизни, а большинство людей запутавшиеся дети.
20 Nov 2008, 10:03
Не надо быть зрелым, я отнудь не такой, не нужно обмнывать себя в первую очередь. Героиновые накроманы и ипотечники тоже запутавшиеся дети вовлеченные в чужую финансовую игру. Но я не оставлю ни единого шанса на оправдание человеку который запутался в постелях, он ведет осознанную целенаправленную игру на получение эмоций и полового удовлетворения. Он самоутверждается согласно образу у него в голове. Это вы накидываете пелену романтизма, а его нет, он отсутвует, есть похоть, лож и обман. В общем ,- "не верь мужикам, все равно обманут"(с)
20 Nov 2008, 10:07
Да никакого романтизма :) Зачем вы сразу бедняге вторую постель приписали? :) Просто человек имееет право на ошибку. И видимо по молодости он ошибся. Он имеет право на любовь, на самооопределение, свободу выбора. Может он как раз честно поступил - сначала расстался с ней, а потом лег в постель с другой.
20 Nov 2008, 10:09
пусть будет так, нет смысла спорить.
20 Nov 2008, 10:11
я о том же. вообще нет смысла обсуждать, зачем он это сделала. Раз так случилось значит так лучше для всех.
20 Nov 2008, 10:37
Ой, Don Вы так неискренни, это просто сквозит сквозь все ваши посты. Скажите,честно, Вы перед женой так рисуетесь?
20 Nov 2008, 11:07
Возразите без перехода на личности, почему я стусишки то должен снимать? Вы косвенно знакомы с моей женой? Вау поздравляю! Вас так немного, клуб избранных.
20 Nov 2008, 11:38
Лично я с ней не знакома и не нуждаюсь в этом. Но не впервый раз отмечаю про себя как Вы тут с жаром толкаете высокоморальные сентенции, что наводит на определенные мысли....
20 Nov 2008, 11:52
блин ппц образованный человек же, употребили устаревший термин, но почему такой логический притивизм выдаете?
20 Nov 2008, 11:54
Позвольте встрять немножко... Если вы о "сентенциях", то вы это зря.. классика не стареет :) Тем более всегда приятно, когда человек в принципе знает, что это такое
20 Nov 2008, 12:02
конечно приятно, вот только пока классику прочитаешь сам постареешь...хы, хотя вот если Бальзака некоторые читали то знали бы что такое и долговая тюрьма, и крах биржи. :)
19 Nov 2008, 17:21
Неуверенность в себе - в своих чувствах и в ответе на вопрос "а оно мне надо"??
20 Nov 2008, 09:47
Я ждала свою свадьбу, готовилась,платье все дела, а буквально на кануне меня охватил ужас, мне просто захотелось бежать, чтобы все произошло без меня, но,,,,удержали, родня съехалась.Живем уже 13 лет.Может и друга причина быть,встретился, влюбился, башню снесло, результат на лицо и такое бывает.
19 Nov 2008, 17:31
Значит не полностью устраивала или надоела или влюбился в другую или не влюбился, но другая устраивала больше (в материальном плане, например). Может быть миллион причин. Как это не печально, но это его право на выбор. Никто не обязан создавать семью, руководствуясь исключительно чувством долга.
ЛОЛО
19 Nov 2008, 23:16
Скажите а он вам как предложение делал?Или вы сами изначально хотели,а он откладывал?
Anonymous
20 Nov 2008, 11:47
любовь к другой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви