Люблю,жить не могу...
Anonymous
19 Nov 2008, 21:49
Скажите,он пообещал жениться но летом! Говорит что любит ,но пока нет денег и все такое.Когда спрашиваю про деньги,он тут же нет(ну имею ввиду найти деньги на свадьбу),мы встречались 6 лет,потом расстались на 8 месяцев,потом попросил встретится,умолял.Встретились и ничего-просто хотел узнать как я,и убедиться в том что я его не люблю(как он говорит),а оказалось что люблю все ище и теперь он незнает ,что делать.На втором свидании он говорит давай жить вместе-а я говорю женись,тогда и будем, а он только летом,а сейчас давай встречаться просто.Я сказала что тогда летом и встретимся,мол больно мне тебя видеть и понимать ,что ты не мой((,скажите,Подскажите как мне убедиться в том,что он не врет,Как мне ускорить сводьбу.Люблю ,жить без него не могу,а он так со мной...А я и правда жить не могу без него,страдаю и плачу
19 Nov 2008, 22:01
А любить без свадьбы нельзя? Что Вам конкретно даст штамп в паспорте?
Anonymous
19 Nov 2008, 22:18
уверенность,что мной не пользуются а серьезно относятся по крайней мере
19 Nov 2008, 22:30
Серьезность должна в поступках и отношениях проявляться. А что значит пользоваться? Вы что никакого удовольствия от общения с ним не получаете? А уверенности штамп ни какой не дает, изменять, гулять, по хамски к вам относится и ни во что не ставить он может, как со штампом, так и без!
Anonymous
19 Nov 2008, 22:35
ну тогда обьясните,почему он только летом согласен,получается динамит меня....просто хочет еще попользоваться мной пока может,а раз не может значит не нужна.Я тут сижу и вам мозг парю.Я хочу быть с ним,я люблю его,я спать не могу,есть не могу,плачу и жду ,что может стану ему нужной.Может что-то в моем поведении не правильно?
19 Nov 2008, 22:55
Вы сами себе создали проблему. При чем здесь вообще свадьба, летом, зимой, осенью, это все глупости. Есть только одна весомая вещь: хорошо людям вместе или нет. А свадьба сама собой должна быть результатом этих отношений. Вы только можете понять, как человек к вам относится по его поступкам, любит Вас или нет, а не то, что он говорит.
Anonymous
19 Nov 2008, 23:05
Нам хорошо вместе.Мы любим друг друга.Жить не можем друг без друга.Я понима что он мне нужен как никто.Вот он клянется в любви,я чувствую что нужна,а вот жениться категорически не хочет!И как он ко мне теперь относится?
19 Nov 2008, 23:19
Не хочет из-за нехватки денег? А на свадьбу без платья/гостей/машин Вы согласны, если просто расписаться?
Anonymous
19 Nov 2008, 23:32
Конечно согласна на роспись,я хочу просто быть с ним,да и никогда таких срецтв на свадьбу у нас и не будет..Но он находит отговорку и говорит - Ты же платье хочешь,Я говорю не нужно ничего.Он-уперся на лето(.И после начинает меня спрашивать как не в чем не бывало-У нас летом будет торжество,или мы просто распишемся.
19 Nov 2008, 23:44
Короче говоря, я ничего не поняла, то свадьбы сейчас не будет, потому что денег на нее в данный момент нет, то деньги и не нужны, потому что празднования то и не будет, а просто роспись, тогда почему летом, а не сейчас? То Вы любите друг друга и жить друг без друга не можете, то считаете, что он просто вами пользуется… Вы сначала как-то хотя бы разберитесь и разложите все по своим местам;)
Anonymous
20 Nov 2008, 00:05
Так все на своих местах.Мне нужен он,как даказательство своей любви я готова выйти за него,в доказательство его любви,хочу что юы женился.НО он говорит хорошо,сейчас и денег нет,я готова дать денег,он говорит,денег вообще нет что бы жить ,что я просто не понимаю...И все сводится что свадьба потом,потом.
20 Nov 2008, 15:44
Епты! То только что было - летом жениться, а теперь Вы пишите, что категориески не хочет. Вы что-то недоговариваете...
19 Nov 2008, 22:57
Вот и получается, что вы нервничаете, а он... Прошу прощения, но люди то разные бывают! Может он тащитца от ваших страданий?! Может быть и такое! Совершенно серьезно говорю! Здесь во многих топах подобные проблемы обсуждаются, не у вас одной... Сожалею, конечно! Но по времени, парень мог бы уже и определиться! Раз так долго и "пронырливо" канифолит мозги... По моему толку от него не будет! Его такая жизнь устраивает, и менять, я так думаю, в ближайшее время он ее не соберется! :(
Anonymous
19 Nov 2008, 23:08
А что он тащится от моих страданий это 100%,я тоже извеняюсь иногда радуюсь когда ему с другими людьми хуже чем со мной.Так я же сказала ему,что летом и прихожи-ну когда созреешь,а он-Ты опять выдвигаешь условия!!!...Скажите,если тут есть такие случаи,то есть ли какое-нибудь лекарство,от того что бы он не тащился.Или как мне себя вести?
19 Nov 2008, 23:55
Вас не понять! Вы мучаетесь - мучаетесь! Переживаете - переживаете! Настроение портится - портится! И спрашиваете - что делать?! Раз до сих пор вывод о том, что надо найти другого человека не сделали, значит такая жизнь по душе! К моему прискорбию... Как вам можно помочь, если сами не хотите изменить свою жизнь! Человек киданул вас раз, второй, третий! А вы все верите в "светлое будующее"? Или у вас, в голове, тлеет мысль: "Вот свадьбу проведем и он измениться! Будет белый и пушистый!". Как бы не так! Люди настолько кардинально не меняются - не бывает такого, просто не бывает! Притираться друг к другу, это да! Нормальная ситуация - у каждого свои острые уголочки и жизнь их подшлифовывает! Ну а вашей то ситуации... ВАС КИДАЮТ, КИДАЮТ!!! Как же это не понятно то!? И ждать, что ситуация изменится для вас в лучшую сторону - это верх неблагорозумия! Постарайтесь найти другого кавалера, а об этом надо забыть! Как бы это коварно не звучало!
Anonymous
20 Nov 2008, 00:02
Вот я сейчас одна делай ,что хочешь,а не хочу и год уже без него,так лучше себе человека я не нашла и уверена,что не найду.А если я всю жизнь буду его любить,а быть не смогу??Легче повесится один раз.
20 Nov 2008, 02:35
"Я тут сижу и вам мозг парю." Это да... это - есть... ;D "Может что-то в моем поведении не правильно? " Хмм... ;) Видимо, Вы не совсем безнадёжны, раз уж Вам приходят в голову такие вопросы... :) Перестаньте смешивать человеческие отношения с формальной регистрацией брака - может, что-то и наладится... :)
20 Nov 2008, 06:54
Ну, так мужичок-то даму, похоже, хочет подинамить. Под лозунгом "человеческих отношений". Т.е спать с ней хочет, хочет, чтоб она ему борщи варила, а застолбить как свою женщину не хочет. Ответственность за нее (в качестве МУЖА) брать не хочет. Так ли это? Очень похоже. Сказал бы прямым текстом, что не хочет жениться. Но - что самое мутное - говорит что согласен. Но все это ЛЕТОМ, а секс давай СЕЙЧАС. И причины, почему летом - выдвигаются неубедительные. Увиливает. Недаром автор засомневалась. О каких человеческих отношениях можно говорить при недоверии и вранье?
20 Nov 2008, 08:40
Да чего тут "динамить"-то??.. :)) Что ему, спать не с кем, кроме неё? Или он сам борща не сварит - приходится пообещать жениться? ;D ;P ;)) Про ответственность - вообще смешно, много раз уже тут обсуждали всю "ответственность", которую вы якобы получаете вместе со штампом в ЗАГСе ;P ;))) Он вполне внятно объяснил, почему не сейчас, и КОГДА ИМЕННО - "да". Чего ещё? Заявления типа "тогда и встретимся летом" автоматически делают её одинокой - это на мой характер. :) "О каких человеческих отношениях можно говорить при недоверии и вранье? " Вот именно. :) Она ему НЕ ДОВЕРЯЕТ - в этом вся её проблема. В ней, а не в нём... :) Она и к другому точно так же относилась бы, я уверен. Дама в себе-то не очень уверена - что уж о её мужчине говорить?.. :) "Все болезни - от нервов..." ;)))
Anonymous
20 Nov 2008, 11:44
Хорошо ,вы с мужской точки зрения правы.Но скажите,ведь просто встречаясь с ним,я теряю шансы вообще выйти за него,а я хочу семью,детей.Ведь пока я молода,вероятность более что я переболею им.У меня сложилось мнение,что я ему не дорога,и не столь сильно любима,а глупой получаюсь я,что 6 лет встречалась.Помогите мне,скажите с мужской точки зрения,есть ли у меня вообще шансы с ним?Подскажите,как можно мне выйти за него пораньше?
20 Nov 2008, 12:11
В соседнем топе ситуация: тоже 6 лет встречались, а женился на другой. Вот и вы (не говоря о многих других факторах), обратите внимание хотя бы на это: когда человек реально уверен в своих чувствах, вопрос официальной регистрации брака решается максимум в течение года.
21 Nov 2008, 06:48
Перечитал Ваш текст несколько раз... Не понял ничего... :) Поток сознания какой-то... :) По-моему, Вы просто одержимы идеей "выйти за него пораньше", и он сам, его мнение и обстоятельства не имеют для Вас никакого значения. :(
21 Nov 2008, 14:51
Я бы на вашем месте удавилась, да. (с транслита)
Anonymous
20 Nov 2008, 15:46
Вы его не любите. Штамп не поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви