как забыть свою любовь

24 Nov 2008, 19:17
никак не получается забыть человека,знакомы мы не так много-всего неполных 3 месяца,но влюбилась я сразу.Да так сильно,что не получается его забыть,хоть и не виделись с ним уже почи месяц.Я -ВЗРОСЛАЯ женщина,мне 32 года,а веду себя как наивная девчонка!Почему забыть?Да птому что он то влюбил меня в себя,а сам то не влюбился,вот я и страдаю от неответной любви!У мнея постоянно перед глазами его лицо,его образ...Мне ничего от него не было нужно,только почаще с ним видеться,причем-все равно-где,неважно,хоть даже и просто в машине.Сначала я заинтересовала его,а потом как то все постепенно пошло на спад.Стали встречаться все реже,по времени-все короче...Я тоже навязываться не люблю-он понятия не имеет о моих чувствах-нет,знает,что я не равнодушна к нему,но о сумасшедшей страсти не догадывается...Что делать?
Такая же
24 Nov 2008, 22:20
Вы знаете, я уже месяц в страданиях) Нет, стало немного легче, но все равно иногда накатывает и очень сильно. Я всячески стараюсь отвлечься, старательно хожу на свидания, каждый раз правда еще до свидания понимаю, что иду просто, чтобы убить время, так как всех начинаю с ним сравнивать и конечно они не дотягивают до этой невидимой планки, и свидания эти в первый и последний раз. Из плюсов только, что на фитнес хожу через день, на работе старательнее тружусь)))) С подругами чаще встречаюсь. В общем стараюсь вести активную жизнь. С одной стороны сама себя обманываю, все равно Он нужен, с другой стороны помогает. Забыть сразу не получится, надо пережить это.
25 Nov 2008, 11:56
А вообще сама формулировка неверна... Я не думаю, что возможно забыть свою любовь. Пережить любовь - время лечит, новые события, происходящие в жизни. Мне помогла смена обстановки в свое время (как-раз после разрыва уезжала в Крым на долгожданный отдых), новые люди вокруг, которые ничего о тебе не знают, ты по-тихоньку втягиваешься в это новое видение себя, восстанавливаешь силы, зализываешь раны... Сейчас я уже не хочу ничего забывать, переживать... с таким трудом воскрешать себя, чтобы потом со всей дури в новый роман... Нет уж! Мне проще убедить себя в том, что оно само отойдет, когда придет пора, если это будет необходимо. А пока в таком ненапряжном режиме тоскую понемножку, местами веду активный образ жизни, всего хватает...
25 Nov 2008, 18:46
а зачем забывать? переходи в наступление и наслаждайся собственной смелостью... ответит взаимностью - отлично. не ответит - сама успокоишься и забудешь его с мужем-)))
26 Nov 2008, 13:36
Читайте правила женского "санчаса" на форуме antiwomen ru
27 Nov 2008, 12:49
правила жен.санчаса-конкретнее,где...я вышла на сайт антибабский,но санчас-в какой рубрике?Я не нашла...Кто знает,подскажите
27 Nov 2008, 14:12
В личке нашли? Я Вам послал.
27 Nov 2008, 12:54
И здесь про аntiwoman. Прям панацея, а ни сайт. На каждом форуме его рекламируете. Не хотите ли туда вернуться..... З.Ы. модераторы куда смотрят? Реклама запрещена!!!
27 Nov 2008, 14:07
это не реклама,мне просто хотят помочь советом.И кстати,помогают...
28 Nov 2008, 01:34
Вам панацею предлагают против вас же, а вы всё недовольны... ;) Одно слово - женщины... :)
27 Nov 2008, 17:15
Ссылка на женский санчас. Всем страдающим дамам. Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Проверено. Но только соблюдать надо СКУРПУЛЕЗНО и НЕ ОТСТУПАТЬ. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107
Anonymous
25 Nov 2008, 12:27
Зашла завести аналогичную тему, прям с этих же строк начать хотела: "никак не получается забыть человека, знакомы мы не так много"... :( Увы, никто не торопится вам что-то советовать :( Значит и мне ответа не увидеть... Я своего глазами не видела уже 5 месяцев, но с момента расставания прошло 2. До сих пор мне плохо, вчера накатило так, что я по дурости отослала ему СМС: "Давай познакомимся заново?"... Ответа нет :( Что и хорошо, и плохо... Как забыть? Очень хочу забыть, ведь я ему не нужна :(((
25 Nov 2008, 12:34
А как долго вы встречались и вообще,можно немного поподробнее?
25 Nov 2008, 13:03
"Мне ничего от него не было нужно,только почаще с ним видеться,причем-все равно-где,неважно,хоть даже и просто в машине" - мне кажется в этом и подвох, мы слишком быстро сдаемся, у мужчины нет стимула нас заваевывать - а поэтому и интерес быстро гаснет. Мне эту простую истину поведал очень умный мужчина - мужчины любят добиваться, любят припятствия - а мы женьщины "на тебе , миленький меня на все готовую, и ничегошеньки мне от тебя ненадо", а им так не интересно, женьщин на все готовая не представляет никакой ценности. Если он не вкладывает в женьщину (будь то чуства, или материальные блага) - то считай пиши пропало.
25 Nov 2008, 13:35
Я полностью с вами согласна!Но я не люблю сразу,сходу просить его о чем-то..хотя,может быть и надо было именно сразу...Дело еще в том что он на своей работе помешан(таксист)хотя понимаю,это звучит глупо!Но мы вот так и встречались-в машине-по ходу дела,а мне ничего и не нужно было,только он-рядом.Но я ,конечно,хотела разнообразить наши отношения,предлагала сходить куда-ниб.Но...,,не хватает денег,надо зарабатывать,,Зачем тогда знакомился...
25 Nov 2008, 14:19
Ой Ксюш, знаешь, мне кажется еще месяц, два и ты бы сама стала зевть от скуки от этих посиделок в машине. Ну что это за мужчина такой - ни тебе внимания, ни збаоты, ни сходить никуда, только как подростки в машине, тоска. А просить ничего и не надо - просто надо себя как лошадку тормозить, а не лететь на встречу при первом его свисте. Сама заметила , стоит себя вести по иному как начинают прыгать. Мои отмазки - ой извени, устала, перетрудилась на работе, спотзале,шоппинге, вру конечно, как бы не устала всегда его хоть на час хочу его видеть, а нет пусть подождет, помается, пострдает, поскучает - полезно это им.
25 Nov 2008, 14:57
Просто очень черт возьми обидно!Сначала с таким пылом знакомятся,такими глазами смотрят,а потом...и куда только этот пыл деется...я только в разогрев вошла,а он уж и остыл...правда,у него ни с кем и не складыалось серъезных отношений.Как он сам говорил,,проскакивали...,,т.е.на одну ночь.И потом,ну не знаю-как человека расшевелить,кино не любит,концертов у нас нету(город маленький),дома у него-мама,а я замужем.Скучно,конечно,но просто дело в том,что мне то этого и не надо,потому как одно его присутствие так меня завораживает,гипнотизирует,притягивает,обволакивает и т.д.что все остальное кажется лишним.Так ббывает!..
25 Nov 2008, 15:01
А, ну если вы замужем, тогда да. Тогда трудно. Ну тогда лучше просто ... знаете этот способ? Встать прямо. Ноги на ширине плеч. Поднять правую руку. Вздохнуть глубоко. И выдохнуть со словаму: "Ну и хуй с ним!" От души так. И выкинуть его контакт из аси. Чтоб не маячил. (с транслита)
25 Nov 2008, 15:06
спасибо,я всегда с радостью принимаю такие советы.Очень ценю юмор!Еще советуйте!..
Сумневаюсь
25 Nov 2008, 15:08
Странно, судя по информации в паспорте, живете вы в Минске - не могу сказать, что такой уж маленький городейко и сходить некуда. Потому как сама там живу. А по теме - забудется само, потому что любовь все-таки нуждается в какой-то "подпитке" с его стороны :-).
25 Nov 2008, 15:22
я живу не в Минске,к сожалению.Просто моего городка нет в списке,и я обозначила ближайшую столицу
25 Nov 2008, 16:11
Понятно. Как ни банально звучит - но все страдания Ваши пройдут сами собой. Как насморк)) Я вот тоже замужем, но изредка в кого-нибудь влюбляюсь)))с разной степенью "ответности"))) проходит, это точно)))
мечтательница
25 Nov 2008, 14:25
Я мечтаю о кнопочке - нажал и все выключилось, и стало все равно, стало не больно... Несовершенные мы создания((( Еще тоску бы убить. Я умею не звонить, не писать, только от этого не легче... если не нужна. Вот бы научиться еще и не ждать... ЕГО.
25 Nov 2008, 15:04
полностью согласна с тобой,даже добавить нечего...я как только не пытаюсь отвлечься..и английский учу,и новый курс на ЕШКО взяла,на работу хожу,опять же ,ребенок,книги читаю.Конечно,уже не так,получается отвлекаться,вот-форум нашла,раньше не участвовала в таких обсуждениях,никогда,жизнь,как говорится,заставила,даже интересно.А все равно,как заноза,не уходит из памяти,хоть ты караул кричи.
25 Nov 2008, 14:55
Покажите в постели, КАК вы его любите. Да и вообще, когда действительно очень сильно влюбляешся, то чувствуешь, как и чем взять своего партнера. Если есть хороший секс и понимание, он будет вашим. Сконцентрируйтесь на том, что ОН хочет. Помню, я когда влюблялась, так чуть ли не телепатом становилась ;-). Нужно только старание и выдержка. Расчет, расчет и расчет. Думайте, просчитывайте ситуацию, просчитывайте его душу, емо мысли, его желаниЕ (его член). Мужчины - благодарный материал :-). Отзываются хорошо. (с транслита)
25 Nov 2008, 15:20
Все было более менее хорошо,пока мы не провели ночь...вот на этом то все и закончилось.То ли день такой был несчастливый,толи ждали этого очень и от этого много надежд- в итоге-разочарование.Но вот то что ошибкой было с его стороны взять 3 бут.шампанского-это точно!!Да еще пили из каких то огромных,чуть ли не пивных бокалов!В итоге,я почти ничего не помню,чувствую и себя виноватой,и его...как то все было не так как я представляла все время,как ЭТО будет.А наутро мой недовольный вид,неудовлетворенность,дальше-недосказанность,молчание с его стороны,молчание-с моей...пару пустых звонков,и ни слова о том вечере,что что-то было не так.Он конечно по моему поведению понял,что что-то было не так,но выяснять не стал...
25 Nov 2008, 15:40
Вот вот, видишь в тебе обиженное самолюбие говорит и ничего больше, ох знакомо, знакомо :). Ты к нему со всей душой, ничего не требуя в замен, безответно так, а он , скотина такая повернулся к тебе своей таксистской задницей. (кстати , если он зациклен на работе в такси у него скоро вылезет гиморой! честно, Ксюш, может он у него уже вылез, он поэтому и не может с тобой встречатся). Так делюсь средством от уязвленного замолюбия : 1. Смотрим на ситуацию со стороны и с юмором - прежде всего по отношению к себе (предложения типа: "ну что селянка, захотела чистой и светлой любви в такси? " и в яком духе. 2 Привлекем на помощь все свое воображение и так рельно прдставляешь как он к тебе приезжает/ прибегает/приползает (чем лучше работает воображение тем яростнее он ползет и молит тебя о встрече/пощаде/прощении/замужестве) - да ты так зевающи говоришь ему:" ой ну и зануда же ты, исщезни уже с моего горизонта, пшел вон, надоел" - тут главное обмануть сознание и заменить мысли о том что он тебя отверг на мысли что на самом деле он тебе опостылил. Способ мочет быть и детский - но это единственное что мне помогло избавится от навязчивой идеи покинутой (ни психологи и не психотерапевты!) - теперь когда его вижу, даже как то неудобно за него что он передо мной так "ползал" , даже жалко как то его...
25 Nov 2008, 15:53
и прекрати себя корить, подумаешь напилась в ночь любви, я до сих пор не забуду что я учудила своему любимобу на второе свидание - наклюкалсь и буянила, потом вышли из ресторана и на травке легла и со словми "женский алкоголизм не лечится" вырубилсь. На след. день он же бедняга от меня по голове получил - что мол закуски мало было и вообще он меня споил, поэтому надо встретится вновь и "полечить мои раны". И вообще, можно один раз в жизни позволить себе напица и позволить собой воспользоваться :), жисть можно скзать прожита не зря! Не кисни, и представляй как он к тебе ползет...на корачках, плaкает так...а на попе у него гоморой!
25 Nov 2008, 16:45
САМОЕ ужасное,что о-оччень долго хотела именно исправить эту ошибку,чтоб другая встреча перекрыла ту,и оставила приятное впечатление,но он не дал мне такой возможности.что значит не дал?позвонил только на 4-й день,я уже обиделась...потом я позв.через4 дня-но он -то не искал встреч,а я не люблю навязываться.Вот так и получилось-ниточка и оборвалась...Такого у меня еще никогда не было-сочетание несочетаемого.Все это время от него просто с ума сходила,а секс получился никакой,но и это я проглотила,так еще и отношения вот так прервались как-то не в том месте...Я привыкла,что если и заканчиваются отношения,то как-то логически,чтоб можно было объяснение дать этому концу.А так-чувство незавершенности,незаконченности,кошки скребут на душе и все такое...
25 Nov 2008, 16:32
Да,посмеялась от души,спасибоза совет,думаю,поможет.И вообще,приятно,черт возьми,когда понимают и поддерживают!
Anonymous
25 Nov 2008, 16:49
Автор, ну неужели вы думаете, что вам кто-то сможет дать реальный совет???!!!! Все советы банальны и просты, вы и сами занете. От себя могу сказать, что не могу забыть мужчину уже лет 5, близкие отношения имела с ним год, до этого год дружбы и нескончаемого флирта. Потом мы расстались по его инициативе, он стал встречаться с другой девушкой. Я уже и замуж вышла, и ребенка родила и вообще грустить не умею, люблю жить и радоваться жизни. Но вот из головы его выкунить до сих пор не могу. Вот был бы и впрямь какой-нить способ, взять и стереть тот кусок жизни из памяти. :-)))
25 Nov 2008, 17:03
взять и стеререть такой пикантный момент своей жизни когда она наклюкалась шмпунькой из огромных стаканов и не смогла как следует впечатлить мужичишку а вместо этого лежала/сидела/валялась пянчужкой - ну позвольте, а что тогда внучкам рассказывть будем? я против стирания истории, другое дело историю всегда можно приукрасить :)
25 Nov 2008, 17:11
вот именно,что я этого не хотела и очень по этому поводу переживала!..Но не сказать,что я уж прям валялась...но не так все было замечательно,как хотелось,и главное,что как-то быстро закончилось!Я ведь думала,что мы будем балдеть всю ночь,и шампусик пить всю ночь ,никуда не спеша,а получилось...
25 Nov 2008, 17:05
Да,узнаешь все больше нового...столько лет не забывать!...тяжело!я все таки наверное,не такая сентиментальная,забуду,никуда,не денусь.Все равно советы мне помогают,да и отвлекаюсь здорово,и потом,когда человек видит мою ситуацию со своей стороны,его совет может быть очень кстати,и я научусь видеть это уже под другим углом и ,возможно,с большим юмором
Anonymous
28 Nov 2008, 03:54
Устройтесь еще на одну работу. Или емигририйте:) Некогда Вам будет о ерунде думать. Будете ишачить на 3 работах и будет Вам не до ерунды. (с транслита)
28 Nov 2008, 04:25
Какой-то балбес, стихи и веники из гвоздик... Да уж, филфак... Представьте себе ыего когда ремонт надо делать в квартире, ребенку ставить клизму, решать реальные проблемы... Два чудика с филфака... Оставь все в прошлом и радуйся, что все йето досталос какой-то клуше, которой пришлось перестать придуриваться дурочкой. Она там, видимо, хорошо крутится теперь е йетим чучелом. И читать стихи им некогда. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)