я поставила бы точку,но опять запятая....

автор
26 Nov 2008, 08:14
Познакомились в интернете, вернее он меня через асю нашел, стали общаться, узнала его возраст интерес пропал, моложе меня…. Он очень настойчивый, инициатор общения, я сразу сказала- у меня дочь. Его это не смущало, мы же просто мило общались по асе, потом перешли на смс, поздно ночью они меня просто убивали, не отвечала, потом стал предлагать встретиться- но я всегда с дочерью, везде с ней. В итоге поехали гулять, мило погуляли…и начал он более активно себя вести, потом уже и в гости напросился, спал на матрасе, приезды стали частыми, общение с ним стало меня все же заинтересовывать и так плавно. спустя время он уже оказался в постели у меня, незаметно стало так, что с работы ко мне. на работу от меня…а потом я дура, зачем-то спросила его «не смущает ли его тот факт, что тут ребенок»-сказал, что смущает, тк не его она….и он пропал, на месяц, в асе висит, но тишина…сказать, что переживала ,ничего не сказать значит…через месяц написал, возобновилось общение и тихо плавно перешло все в обратное русло( на вопрос,почему пропал -"ребенок маленький настоящего отца не видит а тут я чуть ли не каждый день на глазах и вдруг..........проснуться утром,а ребенок скажет папа,это был бы шок для меня,поэтому я решил притормозить", "мне так кажется что начали завязываться такие отношения к которым я не готов"-это слова почти 3-летней давности) …а потом.. и это потом уже более 2 лет, он как только чувствует, что перешел какую-то ,только ему известную грань- пропадает, но всегда в этот период в асе общаемся…был время, когда 8 м не виделись, он с бывшей сошелся, как она обо мне узнала не знаю, но на мозг капала, в итоге удалил меня отовсюду(ее условие было, потом она жалел, что пошел у нее на поводу), злилась на него жуть как, но если так решил, значит, но в этот момент он мне как чужим стал…через 8 м появился, прощения просил, боялся ,что слушать не стану…в итоге общение возобновилось…на вопрос что вообще происходит- «сам понять не могу, тянет к тебе»….он все время как бы рядом- в асе общение нон-стоп- пришел на работу отписался, ушел отписался, домой приехал -тоже ,в течении дня тоже ,дочерь моей все время интересуется как она, что, как мы отзанимались, как погуляли и тд ..он переживает за нас..но отношения не понятные. .и это уже скоро 3 года как.. я не понимаю.. это дружба такая? Что? Но ловлю себя на мысли, что засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем.. знаю, что это все еще на долго ,но что это вообще…я каждый раз ,когда какой-то перерыв в общения 100% знаю, что это не точка…и всегда права …и вот сейчас…перерыв в визуальном общении, но я четко знаю, что не на долго и он знает… Я понимаю, что написала непонятно, но такая же каша у меня в голове…. "
26 Nov 2008, 09:54
Вы знаете за три года уже можно было бы понять нужны вы ему с дочуркой или нет (по серьезному для семьи). А он как собака на сене. Все время вас придерживает поблизости. Ему удобно так прыгать от вас к другой.
Anonymous
26 Nov 2008, 10:02
так другой то толком и не было...один раз и то,месяца 2...вот что загадочно,он как на ладони,я знаю где он и с кем он
26 Nov 2008, 12:04
тогда вобще не пойму его. Мне такие не встречались мнительные. А с Вами ребенка хочет? Знаете мне как то подружка сказала: Мужчине тогда нужны дети когда он любит женщину. Это можно рассмотреть под разными углами. Но смысл на мой взгляд правильный.
26 Nov 2008, 12:06
Перечетала сначала - он же моложе Вас. Сколько ему? Да может он не нагулялся - дитя он - ему романы захватывающ нужны
Anonymous
26 Nov 2008, 12:12
24 ему,мне 28
26 Nov 2008, 12:18
ну, разница у вас несущественная.. а что вы хотите услышать? вас вроде все устраивает, его тоже.. в чем проблема?
Anonymous
26 Nov 2008, 12:20
не могу понять вообще что это... и устраивает или нет, я пока для себя решить не могу:(
26 Nov 2008, 13:00
ну и не решайте пока.. вы куда-то торопитесь?
Anonymous
26 Nov 2008, 13:08
я очень часто стала задаться вопросом "что ему от меня надо"...ведь просто так ничего не бывает
26 Nov 2008, 13:12
а сколько вашей дочери?
Anonymous
26 Nov 2008, 13:21
4 будет
26 Nov 2008, 13:24
а она не спрашивает, что за дядя то появляется, то исчезает?
Anonymous
26 Nov 2008, 13:33
нет,не спрашивает и нормально общаются они
26 Nov 2008, 13:51
дело ваше, но я лично ограничилась бы свиданиями, без периодических проживаний мч.
Anonymous
26 Nov 2008, 14:30
я это аспект учитываю...
26 Nov 2008, 14:43
какой аспект, пардон?))
Anonymous
26 Nov 2008, 14:56
как я понимю, между вопросом " а не спрашивает ли" и "я бы ограничилась" есть связь...я понимаю,что для психики ребенка,тем более девочки, не есть гуд временные прибывание мужчины или же видеть его в кровати матери -если в к этому вели он приезжает с работы-она уже спит,он встает-она еще спит, видит его только как друга мамы и не более..у нее он и ее друг-он с ней гуляет,везде ездит и не более
26 Nov 2008, 15:18
ну вот и кой-какие подробности) я не психолог и с "научными домыслами" (с) не знакома, но думается, что всё равно ребенок привыкает + может так случиться, что просыпаться начнет раньше, чем вам хотелось бы... ps я вклинилась в ваш с Masamune разговор (сорь), и собеседница ваша удалилась. а меж тем, подозреваю, что ей может быть известно, что говорят психологи о таких ситуациях
26 Nov 2008, 15:34
это скорее потому, что вам надо не то, что есть в наличии :) вы замуж за него хотите (не важно, официально или нет)? вы хотите уверенности или гарантий каких-то? чего именно вам хочется? в принципе не все отношения обязаны соответствовать "общепринятым нормам". до тех пор пока двоих они устраивают, все хорошо в отношении дочки.. сам по себе факт того, что у вас есть мужчина и он вам не официальный муж, не может травмировать психику ребенка или привить ей распущенность или нечто подобное. тут многое зависит от того, насколько хорошими и душевными являются ваши отношения с мч, как именно вы ее воспитываете, как подаете информацию на тему и сексуальных отношений, и отношений между людьми вообще..
Anonymous
26 Nov 2008, 16:13
замуж я не хочу, странно,но я хочу просто,что бы он не пропадал..вот и все, я не могу для себя понять почему он это делает,что его заставляет из реальности уйти в виртуальность, и что его потом толкает обратно если честно, мне все равно или спокойно,если в перерывах у него кто-то есть, почему-то этот момент меня не волнует-есть и есть, одна пыталась быть рядом,но не смогла совладать с эмоциями и ревностью ко мне..ничего хорошего у нее с ним не получилось...в какой-то момент удалось победить, но в итоге..он опять вернулся
26 Nov 2008, 16:23
возможных причин может быть довольно много, но есть ли смысл их перечислять и пытаться угадать, которая из них ближе всего к правде? проще спросить у него
Anonymous
26 Nov 2008, 16:49
так не говорит:) вот в чем фишка...
26 Nov 2008, 17:07
и вы решили погадать на кофейной гуще? :-7 всегда можно у человека узнать его мнение. это только вопрос умения найти правильный подход к разговору
Anonymous
26 Nov 2008, 14:53
Отношения имеют обыкновение складываться как-то и в таком виде, как сложились, и существовать. У вас не самый удачный для семейной жизни шаблон сложился. Есливы сойдетесь, он ведь так и будет-переодически исчезать идумать, чтоему все позволено. Тут только ва-банк идти (eсли не хотите всю жизнь так мучится). Или пан или пропал. (с транслита)
26 Nov 2008, 17:01
Имхо он просто молод еще, не созрел именно для семейных отношений, хорошо что он осознает все серьезность отношений с вашим ребенком, не приручает ее. Если вы не хотите замуж за него, только ждать остается... но и тут гарантии никто не даст.
27 Nov 2008, 11:27
А Вы не думали-что это может уже привычка-отношения с ним.Вы его любите?
Anonymous
27 Nov 2008, 11:35
я больше боюсь не у меня ли привычка..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)