встречаюсь с очень начитанным человеком

Anonymous
26 Nov 2008, 09:06
Девчонки, я с в/о, он тоже, встречаюсь с МЧ но он ужасно начитанный, Я конечно на его уровнеь не тяну.Как думаете интересно ему со мной, мне то да, говорит что любит, даже не знаю верить или нет. И вообще будущее может быть? может ему нужн оискать такую же начитанную?
Anonymous
26 Nov 2008, 09:14
а может тоже начать читать? у нас с моим МЧ ситуация противоположная. Такой кайф читать ему вслух, смеяться и удивляться вместе. а вот комплекс по этому поводу развивать совсем не нужно, будет только зря. Сами-то как относитесь к парню?
Anonymous
26 Nov 2008, 09:31
Ага, а потом дети пойдут - времени читать "прибаиться". Автор - у меня учитель по философии такой был - дофига умный и начитаный, меня называл... хммм, уж и забыла точно как, но, материалистка, я, короче. А на самом деле - плохой он педагог был и самовлюблённый. Не интересный, короче. Не могу утверждать, но есть подозрение, что счастливы вы не будете, потому что кто-то кого-то понимать не будет. Вы ему: "дорогой, ынеси ведро с мусором" а он вам: "давай лучше книжку почитаем..." Нафига мне такая поэзия? (с транслита)
26 Nov 2008, 09:58
Совсем не обязательно. Иные начитанные ищут не собеседника, а благодарного слушателя. ;)
Кил-кил
26 Nov 2008, 10:47
Вы знаете, у меня муж такой(в\о),теология\философия\география\история-все знает.Что когда либо читал,все записано в мозгах навечно.У меня нет в\о,книг я прочла по географии намного меньше.Пишу с ошибками на двух языках:)Я увлекаюсь ЗОЖ(без как...ек и мочи),с удоволшьствием воспитываю детей,обучаю\развиваю их(прививаю любовь к книге!! :),у меня присутсвует "житейская мудрость",нутром вещи чувствую:) Муж меня все по музеям и концертам водит,я его встимулирую больше семейным спортом заниматься.Но пока ,то и другое тяжело получается ,из-за возраста детей. Вот подумываю пойти в Университет поучиться,в Универ только по тому,что там возможно вечернее и недорого :)
Anonymous
26 Nov 2008, 11:41
Нормально все! Мой муж наааамного меня умнее, начитанне и все такое. Живем вместе 10 лет, друг другу интересны, есть о чем поговорить. Но больше он любит разговоры с другими собеседниками, такими же начитанными. А я у него не для разговоров, знаете, ли. Мы больше любим кое-что другое, тогда уж не до разговоров:)
26 Nov 2008, 12:42
Боже мой, ну такое впечатление что вы с ним книжки читать собираетесь! Еще много всего интересного в жизни и чувства возникают вовсе не по "интелектуальному признаку". Может его умницы задолбали. Может, у Вас душа добрая и глаза красивые. Анекдот вспомнился "Не звени учебниками, голова раскалывается"
27 Nov 2008, 10:58
100% быстро в библиотеку тмаи оставайтесь:) гыгыыг (с транслита)
27 Nov 2008, 13:22
и на кой ляд нам в ПЛ теперь две одинаковые темы? ))
28 Nov 2008, 01:40
Видимо, это для тех, кто с первого раза не проникся проблемой... ;D ;)))
28 Nov 2008, 11:15
:)
У нас какой-то клуб неначитанных анонимов - уже вторая тема :) Девушка, он вас выбрал, что б вы восхищались его познаниями :) Успокойтесь.
27 Nov 2008, 19:09
Вначале будет интересно! А потом устанете и будет... скучно! Он уже все знает - едва вы только откроете рот! Не очень приятные ощущения! Надо искать человека по себе! Чтобы каждый мог рассказать другому что то такое, чего собеседник не знает! Поразить эрудицией! А если поражать будут только вас... Будете чувствовать себя затюканной серой мышью и ему станет с вами не интересно! Оно вам надо?
Anonymous
26 Nov 2008, 10:10
Все нормально будет. Но только если Вы будете слушать и слышать его, развиваться.Хотя бы чуть-чуть. Не обязательно быть умной в науках, надо быть умной по жизни. Вам интересно с тним, что он такой начитанный, а ему интересно, что вы "интересная" женщина. В/о достаточно, чтобы не чувствовать себя лохушкой. Хотя это тоже вопрос спорный.
Anonymous
26 Nov 2008, 10:18
А может он любит "дурочек" просвящать)))
Просвящать врядли, а вот с первым не могу не согласиться :)
Anonymous
26 Nov 2008, 11:08
У меня свекр-умнейший человек. Он журналист старого разлива, когда про Инет и его возможности и не знали, а писали сами, опираясь на свои знания. Он может часами говорить на разные темы исторические, политические, геополитические, искусство и проч. А свекровь его полная противоположность, эдакая домашняя курочка-наседка. Живут вместе уже 38 лет, сына вырастили замечательного. Так, что вариант с лектором и благодарным слушателем очень даже долгоживущий выходит. У свекрови есть одна подруга примерно интеллектуально равная по развитию моему свекру. Но он ее на дух не переносит))))))
Anonymous
26 Nov 2008, 11:37
Ваш свекр Солнечный Ветер? :-o:-o:-o:-o
Anonymous
26 Nov 2008, 11:42
ттттт нед))))) мы в Москве все. И я же говорю свекр с Инетом на Вы. Работал в крупных издательствах, долго занимал руководящий пост в Труде, сейчас советник депутата.
27 Nov 2008, 16:34
Автор, в чем конкретно выражается "начитанность" вашего МЧ и чем он "начинан" - художкой или чем-то еще? Может, он просто Мураками читает :-) или ...Маринину? :-) Давайте я вам список дам, что читает филфак/журфак МГУ. Еще сохранился :-) Читать-не перечитать. Зато системно и познавательно. Начитаннее МЧ станете, точно вам говорю. :-) (смешно, разводка, понятно ж)
27 Nov 2008, 19:08
Вначале будет интересно! :) А потом устанете и будет... скучно! Он уже все знает - едва вы только откроете рот! Не очень приятные ощущения! Надо искать человека по себе! Чтобы каждый мог рассказать другому что то такое, чего собеседник не знает! Поразить эрудицией! А если поражать будут только вас... Будете чувствовать себя затюканной серой мышью и ему станет с вами не интересно! Оно вам надо?
27 Nov 2008, 19:10
Прошу прощения - отправил не по назначению! Приношу извинения!
28 Nov 2008, 03:50
У него, наверное, дома мама тоже начитанная. А ето означает, что еды нет и в доме бардак. Вот он и ищет пирожки:) И супчик свежий. Так что не переживайте. Он, наверное, начитанных боится. (с транслита)
28 Nov 2008, 11:19
:think это ж какой бардак должон быть у меня )) и абсолютное отсутствие еды ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)