Одинокая женщина с ребёнком.

Anonymous
27 Sep 2008, 13:45
А мне вот интересно, действительно ли остались ещё мужчины, которые готовы построить искренние, счастливые отношения с женщиной, у которой ребёнок от предыдущего брака? Что мне не верится...
27 Sep 2008, 14:23
Дофига довольно...
27 Sep 2008, 14:25
Есть. Но они в "Сексе" сидят. Счастливые и искренние))
Anonymous
27 Sep 2008, 15:15
Да ну?:)))) А в чём из счастье то так ярко проявляется?)
03 Oct 2008, 10:00
в том что одинокие женщины с детьми долго не ломаются
Anonymous
03 Oct 2008, 11:17
О как!)))) Буду знать:))))
03 Oct 2008, 14:30
демпинг плюс готовая семья с бытом и как правило небольшим но достатком.
06 Oct 2008, 01:13
Сочувствую!
29 Oct 2008, 13:25
ну это вы загнули..... долго не ломаются. меня мой нынешний муж добивался больше полугода не то что на секс а на то чтоб просто со мной видеться как можно чаще. Это глупо так утверждать что они не ломаются.
07 Nov 2008, 02:58
Зря Вы пошли ему навстречу. :)
07 Nov 2008, 10:28
думаете ей надо было еще подик-полтора поломаться? ))
07 Nov 2008, 15:10
Думаю, что надо следовать своим чувствам, и что пол-года размышлять, - это ненормально. Значит мешает что-то. И это что-то рано или поздно вылезет боком и накроет эти отношения.
07 Nov 2008, 15:50
вы так серьезно думаете.. мм.. налить? :-7 ))) ^___^
07 Nov 2008, 19:18
Я не думаю, я знаю. :) Проверял. :) Люди часто себя уговаривают на отношения, потому что дескать кандидат-то неплохой, хотя внутри себя и не хочется почему-то. А потом вылезает, что была причина, и что ты это чувствовал. Некоторые виды информации мы воспринимаем на уровне ощущений, а не логических фактов, и обычно доверять своему внутреннему голосу люди учатся только после нескольких шишек. :) Я уважаю как свой внутренний голос, так и внутренний голос другого человека, и не напрягаю его длительным ухаживанием. Мои самые длительные отношения в жизни выросли собственно из самого короткого ухаживания. :) Наливать не надо, - я не люблю калорийные напитки. :) За фигурой слежу. :)
08 Nov 2008, 17:04
да все вы правильно говорите :) ток серьезно очень %) я пошутила, а вы мне дальше доказывать.. а я ведь и не думала спорить ) за чьей фигурой следим? )) ;) :-7
123
16 Nov 2008, 16:45
А сколько по-вашему нормально ломаться до первого секса?:)
16 Nov 2008, 20:03
Ломаться вообще не надо, надо смотреть на свои ощущения. Если у Вас через 10 встреч (не мимолётных, и не по работе, а именно с длительным общением вдвоём) всё ещё не установились достаточно доверительные и заинтересованные отношения, чтобы заняться сексом, то что-то не то.
Вы мягко говоря...ошибаетесь. Ломаются, выбирают, отказывают чаще, чем, пожалуй, бездетные. Ибо ставки высоки. Имея детей уже нельзя "сходить замуж", имея детей смотришь не только на взаимность чувств, но и на его мат. положение, на то, какой он пример для детей, именно как потенциальный отец и еще куча всего.. Не было детей, мне и в шалаше был бы рай. А сейчас я не готова из загородного дома переехать в даже 3-комнатный шалаш в спальном районе столицы нашей Родины :). И летом не готова отдыхать в Адлере... Куда мне спешить? Детвора у меня есть,мое ежедневное счастье :), поклонники тоже, быт, отдых налажен. Зажралась, да ;)?
03 Nov 2008, 22:13
Смотря дле чего.Для секса,возможно и нет,зачем тут ломаться?Для серьёзных отношений и замужества-абсолютно наоборот.
03 Nov 2008, 22:49
Чаво??? Откуда такие сведения?? Я ,когда еть появился, стала ломаться намного дольше и изощреннее,чем раньше!:)
05 Nov 2008, 18:22
Правильно, так как посылают быстрее :)
07 Nov 2008, 10:33
а мне даже лучше если женщина уже с ребёнком. во-первых - это вполне нормально, когда у взрослой женщины есть дети. более странно когда их нет. и если детей нет, то женщина, если ей уже за 30 очень хочет их и на этом зациклена (что вполне естественно), а если ребёнок, особенно двое, уже есть, то она может уже более спокойно общаться. главное чтобы не было зацикленности на замужестве. ну то есть ребёнок - это даже плюс. да и если отношения сложатся, то не нужно проходить стадию рождения, пелёнок и т.п. :)
07 Nov 2008, 19:21
Полностью согласен! На дам к середине 30-ти и без детей смотрю не без опаски, - мне не к спеху торопиться повторить пелёночный опыт и я не хочу его привязывать к её биологическим часам.
10 Nov 2008, 19:03
то есть если отношения сложатся, детей вы от такой "удобной" во всех отношениях женСЧины не захотите?)
10 Nov 2008, 20:01
это уже от женщины и от отношений с ней зависит. для женщины крайней важно родить ребёнка. своего ребёнка. не знаю как у мужчин в целом, но у меня немного по другому. главное чтобы женщине (ну и мне тоже) было комфортно.
10 Nov 2008, 20:03
а я думала, что мужчины хотят детей от любимой женщины не меньше, чем сама женщина хочет)
10 Nov 2008, 20:19
я тоже много чего думал :) на форумах сколько женщины пишут что мужчина так любит её, а детей не хочет. не готов или вообще не хочет. или хочет, а потом ребёнок родился и он к нему равнодушен. я часто общался с женщинами за 30, у которых детей нет. и все они жили или в браке или тем более просто вместе. и любовь была. но мужчина "пока" детей не хотел. потом он уходил (или она) и всё. ну вы ж, наверное, на форумах чаще бываете. сколько там таких историй?! возможно вы ещё очень юна и витаете в облаках :)
10 Nov 2008, 20:35
не юна и в облаках не витаю) и примеры "из жизни" у меня другие) понятно, конечно, что все разные. думаю, вас поддержат не все мужчины... однако удивили...чесслова)
10 Nov 2008, 20:46
да мне всё равно поддержат или нет. это же факты. я их не выдумал!
10 Nov 2008, 20:57
да для меня тож не вопрос жизни и смерти...)) просто ваши факты меня удивили), потому как в реальной жизни сталкивалась с другими фактами. хотя их и не оч много было, фактов этих) вот.
10 Nov 2008, 21:07
а с какими фактами вы сталкивались? чтобы не засорять форум личной перепиской, напишите мне в аську: 255953168 или в скайп: foto.g :)
11 Nov 2008, 00:25
пример: подругу, имеющую ребенка от первого брака, ее нынешний бойфренд уговаривает родить ему. зы. форум засорять - мое хобби) не хочу от него отказываться)
11 Nov 2008, 02:17
а что я должен сказать по поводу подруги и её мужчины? :) значит ей повезло с молодым человеком. дай бог им счастья и здоровья :)
11 Nov 2008, 11:50
Геннадий, вы никому ничего сказать не должны) "Ататат" за то, что на пост не ответили, не будет :)
11 Nov 2008, 11:59
"должен" - это я образно. буквально это понимать не стоит. люди все разные. если кто-то ведёт себя так, то это не значит что и все остальные следуют этому. я просто не понял к чему выло ваше сообщение про ваших знакомых.
11 Nov 2008, 12:41
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41305947 - к этому. зы. перестаю что либо понимать. уползаю.
13 Nov 2008, 19:03
Геннадий хотел сказать, что отношения всегда индивидуальны. И общий ребёнок уже не является непременным атрибутом современных отношений, как это было раньше. Т.е. тут как вы договоритесь. Договоритесь - заведёте общих детей. Если один или одна не хочет, - значит не заведёте. В современных отношениях это делается на основе личной договорённости между людьми, сам факт образования пары уже не содержит автоматически обязанность их иметь или не иметь, как раньше. Поэтому если твой партнёр не хочет, то ты не можешь сказать: "Но мы же пара!" А желание, - хм, оно индивидуально. 35% образованных немцев и 20% образованных немок детей не хотят в принципе. Я бы тоже не стал настаивать на заведении детей, благо свой есть. Можно, но необязательно. Опять же, это сейчас. А люди меняются, их желания тоже.
13 Nov 2008, 19:13
пасибо большое) всё это понятно...и всё же удивляет...Я, наверное, плохо о мужчинах думала...как о НЕобразованных немцах, гы. Вам кажется странным то, что меня удивляет такой подход?)...меня вот и гей-парады удивляют), хотя оч спокойно отношусь к секс-меньшинствам)
14 Nov 2008, 03:26
Нет, мне не кажется странным, что Вас удивляет такой подход. :) Модель отношений сейчас в России как раз меняется с традиционной на современную, правила новой ещё не устоялись в обществе, поэтому у людей отчасти ещё противоречивые взгляды. :) Что-то уже прижилось в сознании, типа секс-меньшинств, а вот гей-парады ещё нет. У нас, кстати, потихоньку законные браки между геями распостраняются! Логикой я понимаю, что это вписывается в новую модель, и даже усыновление такими парами вписывается, но эмоционально сам пока привыкнуть не могу. :)
14 Nov 2008, 13:14
по мне так хотеть детей от любимого человека так же естественно, как хотеть жить с ним вместе) и не важно, современная модель отношений в россии или не современная. я не против новых веяний. каждый вправе жить так, как считает нужным, если при этом не мешает другим людям жить. удивляет просто. и если лет через дцать изобретут какую-нить приставку в компу, посредством которой партнеры смогут заниматься сексом, находясь на расстоянии друг от друга, и эта фигню какой-нить чел будет "рекламировать" на еве, ссылаясь на то, что это очень современно, и многие люди ужОс как довольны этим изобретением и теперь в гости друг к другу не ходят)), я тоже буду удивляться) А геи...ну, пусть себе живут...о последствиях для ребенка в случае проживания его в такой семье не знаю, не интересовалась. Но сама идея узаконить усыновление геями детей не особо радует.
14 Nov 2008, 16:17
Я понимаю Вашу мысль про естественность такого желания. :) Просто я плохо помню, как я когда-то мог себе это представить на уровне эмоций. Я всё же логик, и плохо запоминаю эмоции, поэтому вынужден опираться в жизни на факты. И непроверенные опытом факты не рискну рекомендовать другим. Факты в данном случае, кстати, как раз часто говорят обратное. Во всяком случае я это вижу моим специфическим взглядом, хорошо распознающим процессы во времени. А вижу я следующую картину. Если раньше пары жили вместе всю жизнь вынужденно, иногда тихо ненавидя друг друга, или в «пустых», внутренне выхолощенных семьях, где за благополучным фасадом скрывались плохие отношения, то теперь у людей запросы возросли, терпеть рядом с собой нелюбимого человека уже никто не хочет, все хотят жить с любимым. :) Но! Тут включается алгоритм поиска! :) Пока ты найдёшь те самые, последние отношения (я думаю, что Вы понимаете, о чём я :) ), ты перебираешь в жизни несколько других, с, как впоследствии выясняется, неподходящими людьми, учась при этом понимать, что тебе нужно на самом деле и учась их строить. Люди до 30-40 лет, т.е. до середины жизни (а некоторые и до 50), реально переходят из одних отношений в другие, обучаясь этому на практике. Таков учебный алгоритм, через которые проходят почти все, в первого раза редко кому везёт, а даже если повезёт, то трудно сохранить чувства из-за отсутствия опыта бережного обращения друг с другом. И что теперь, в каждых отношениях заводить детей? :) Ню-ню. Вот поэтому-то у нас обычно и женятся, только пожив уже лет 8-15 друг с другом гражданским браком, наслаждаясь счастьем, чувствами и эмоциями друг другу, а до этого не торопятся ставить всю жизнь на одну карту. Финансы раздельно (есть конечно общая касса на общие расходы), и дети, - либо раздельно, т.е. из предыдущих отношений, либо нету. Я тоже вполне поддерживаю эту установку, что чувства и жизнеспособность пары нужно проверить временем, прежде чем рисковать заводить детей. У меня нет проблем с расставанием, - я поддерживаю хороший душевный контакт со своим чадом и близкие к дружеским отношения с его мамой и после развода, но мне бы хотелось, чтобы к моменту встречи с женщиной, с которой я уже проживу остаток жизни, у меня оставалось достаточно средств и времени для заведения совместных детей именно с ней, чем мотаться по трём любимым детям, живущим с их мамами на разных концах города, а с ней считать, можем ли мы ещё позволить себе общих детей, или нет. Я планирую расход временнЫх и финансовых ресурсов в моей жизни. :) Они дают возможности и если ими разбрасываться и жить только сегодняшним днём, то ты рискуешь закрыть себе многие возможности завтра. И мне милее парочка детишек с последней женщиной, чем несколько в разных предыдущих. Короче я не жадный на чувства и эмоции, и меня интересуют именно серьёзные и длительные отношения, но не считаю, что с любимым человеком стоит торопиться заводить детей или создавать большие совместные инвестиционные проекты, которые потом будет трудно разделить. Интересно было бы послушать Ваши комментарии, - Вы наверняка видите в этой ситуации то, что укрылось от моего взгляда. :) Про приставку к компу мне, кстати, понравилось, я тоже предпочитаю засыпать в обнимку с живым человеком. ;)
Anonymous
15 Nov 2008, 13:49
... то теперь у людей запросы возросли, терпеть рядом с собой нелюбимого человека уже никто не хочет, все хотят жить с любимым. :-) Но! Тут включается алгоритм поиска! :-)(c) А по-моему, люди в нашем современном мире уже не умеют давать, хотят только потреблять.Поэтому и "хотят жить с любимым", то есть любят себя, свой комфорт в браке(связи), а не партнера. Это простой эгоизм,ничего более.
15 Nov 2008, 14:36
А напишите поподробнее, чем отличается эгоизм от любви к себе. И почему для того, чтобы любить другого, нужно сначала научиться любить себя. Или не нужно, если Вы считаете, что не нужно. :)
16 Nov 2008, 20:01
"И непроверенные опытом факты не рискну рекомендовать другим" кстати, я тоже не рекомендую) "Если раньше пары жили вместе всю жизнь вынужденно, иногда тихо ненавидя друг друга, или в «пустых», внутренне выхолощенных семьях, где за благополучным фасадом скрывались плохие отношения," "раньше" - понятие растяжимое) ну да ладно...не суть...раньше жили по-разному) и счастливые семьи были... с не только красивыми фасадами, но и не менее красивым внутренним "дизайном") и разводились, и не разводились и т.п. и т.д. "теперь у людей запросы возросли, терпеть рядом с собой нелюбимого человека уже никто не хочет, все хотят жить с любимым." думается, и "раньше" с любимыми жить хотели) и детей рожать от любимых тоже хотели) "Пока ты найдёшь те самые, последние отношения (я думаю, что Вы понимаете, о чём я :) ), ты перебираешь в жизни несколько других, с, как впоследствии выясняется, неподходящими людьми, учась при этом понимать, что тебе нужно на самом деле и учась их строить." нет, я не понимаю, о чем вы...что конкретно для вас эти самые "последние отношения" мне неведомо. и, к слову, я не говорила о том, что нужно запрыгивать на "неподходящих" с целью забеременеть как можно скорее. я говорила о жить с любимой/любимым и хотеть детей. и учиться понимать ее/его и учиться строить отношения с ней/ним, раз уж вы об этом заговорили. "И что теперь, в каждых отношениях заводить детей? :) Ню-ню." начали говорить про "хотеть детей", продолжили про "заводить детей". ок, не важно. хто ж говорил про то, что в каждых отношениях надо детей "заводить"? я говорила о том, что вполне естественно хотеть ребенка от ЛЮБИМОГО человека. кстати, как часто вы влюбляетесь, сударь?) "Вот поэтому-то у нас обычно и женятся, только пожив уже лет 8-15 друг с другом гражданским браком, наслаждаясь счастьем, чувствами и эмоциями друг другу, а до этого не торопятся ставить всю жизнь на одну карту." я б не стала ставить знак равенства между "хотеть/родить от любимого ребенка" и "ставить всю жизнь на одну карту") да я не против пожить друг с другом гражданским браком /правда, мне кажется, что получше узнать партнера можно за более короткий срок))/. и не против наслаждений, чувств и эмоций) я удивлена (повторяю: не против, а удивлена), что беременность, рождение, воспитание ребенка будут мешать испытывать щастье, чувства, эмоции и дальше) "Финансы раздельно (есть конечно общая касса на общие расходы), и дети, - либо раздельно, т.е. из предыдущих отношений, либо нету." вот читаю я вас и вспоминаю, как героиня Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит" говорила своей подруге, мол у тебя ж всё распланировано на дцать лет вперед, щас телевизор купите, потом холодильник, а жизнь - это ж еще и лотерея (не дословно, но где-то так)) "Короче я не жадный на чувства и эмоции, и меня интересуют именно серьёзные и длительные отношения, но не считаю, что с любимым человеком стоит торопиться заводить детей или создавать большие совместные инвестиционные проекты, которые потом будет трудно разделить." считайте, как считаете) я вас не пытаюсь переубедить) наверное, что касается отношений между мужчиной и женщиной - я больше чувствами руководствуюсь) вас можно понять (как и практически любого чела)), вы для себя решили, что права на ошибку у вас нет, и теперь из всего многообразия надо найти и не упустить ту самую, которая будет отвечать всем вашим запросам) у меня по жизни несколько другой подход, я людей не подбираю, как мебель (шоб по цвету подошла, в угол комнаты вписалась, не царапалась сильно и т.п.). (надеюсь, без обид? :) извините, если резко. :)
04 Dec 2008, 15:40
Мона 5 коп? с интересом почитала дискуссию... Знаете, когда я разводилась с мужем, не захотевшим второго ребёнка и настаивавшем на аборте, я плакала и была уверена, что в следующий раз -- ТОЛЬКО за такого, чтоб плясал от радости при виде "двух полосочек". А щас родила, пожила..... Нет, знаете, нужен такой, который бы сказал: "Третьего? но ведь У НАС ЖЕ уже есть двое?" :)))) Но вот это У НАС -- обязательно, в данном случае :) А который завалит розами на тему родить ЕМУ ЕГО ребёнка... как он отнесётся к моим, которые типо НЕ его?
Anonymous
29 Sep 2008, 22:50
))))))))
27 Sep 2008, 20:56
у меня друг женился на даме с 2 детьми, причем от разных мужей и обе взрослые (15,12 лет),а сейчас у них 3 ребятёнок(уже общий):) так что....
Anonymous
27 Sep 2008, 21:13
А как развивались их отношения?:как познакомились, какая разница в возрасте, и вообще как во всех подрбностях развиваются такие отношения? Неужели она ему сразу поверила?
30 Sep 2008, 04:45
А во что тут "верить"-то? :) И почему - она ему, а не он ей?.. ;) P.S. Забавные вы... :))
30 Sep 2008, 12:43
вот и новый "материал" ;) :))
01 Oct 2008, 07:19
Ничего нового... :)
04 Oct 2008, 15:00
и ничем то вас не удивишь..))
06 Oct 2008, 03:35
Ну, не всё так плохо... :)
03 Oct 2008, 22:58
че-то автоответы не приходят:( только увидела-да он для нее подарок-добрый и пушистый, 35 лет ему,ей на тот момент 36-37 было...он 1 раз женат,так что..а ей,ИМХО все равно,главное надежный,с квартирой,дачей и машиной,до него она в однушке жила с детьми и мамой...так что тут именно расчет с ее стороны..
Будён Михалыч
11 Oct 2008, 12:11
Я слыхал, что с двоими в армию не берут. Во шельмец!
Anonymous
28 Sep 2008, 11:32
думаю, мало таких. От своих то отказываются
11 Oct 2008, 22:08
отказываются не от детей, а от женщины. дети-это приложение к ней. любят ее-принимают их. не любят-не принимают.
28 Sep 2008, 13:26
Ну конечно. У меня двое детей. Я выхожу замуж за любимого мужчину. Живем вместе уже полгода, у нас искренние отношения. А неверится во что? Что дети не от НЕГО будут ему в тягость, он не будет их любить? Все ж от человека зависит. Есть те, что своих любят меньше, чем приемных, другие не любят ни своих ни чужих. На еве куча примеров, что не только с одним-двумя, а с тремя-пятью брали и живут счастливо и довольно.А может не верится потому что таких не встречали?) Так встретите еще)
Anonymous
28 Sep 2008, 13:53
Лично пока не встретила) Просто интересно понять логику мужчины. Ведь очевидно же. что мало кто из мужчин захочет грузится дополнительными проблемами - детки требуют не просто внимания, а ещё и материальной поддержки дополнительной. Одно дела растить с женщиной собственных детей, а другое дело вешать на себя дополнительный груз проблем. Я ничего не утверждаю и ни в коей мере не отрицаю, что есть по настоящему благородные, сильные мужчины. Просто хочу понять - это сила чувств определяет выбор мужчины взять на себя обязательство за женщину с детьми или это сила характера определяет его бесстрашие в таком выборе?
Anonymous
28 Sep 2008, 14:16
может это просто любовь?)))
28 Sep 2008, 16:41
+1000! Я замужем во второй раз, причём ушла с ребёнком от первого ко второму. Так он ещё и усыновить его хотел. Если есть любовь, то дети никогда помехой не будут.
27 Oct 2008, 10:14
какая ЛЮБОФЬ? ее русские придумали, чтобы денег не платить. и не всякая любовь перевесит налаженную одинокую жизнь
28 Sep 2008, 14:27
характер, мировоззрение.. когда не возникает вопрос "бесстрашие ли это" )) совместно с чувствами такое решение дает прекрасный результат если определяющим является ТОЛЬКО сила чувств, такой союз не надолго
Одназначно сила чувства! У любящего мужчины мозг отказывает и, опаньки, жена с ребенком от первого брака!
07 Oct 2008, 15:10
Или с тремя от предыдущих пяти ;-)
07 Oct 2008, 15:09
Ха, а есть еще вариант: не понимает, какую ответственность и ношу вешает на себя ;-)Да всякое бывает, у всех по-разному, и причины разные, и люди ... в любом случае, куда им, бедным ;-), податься от нас, любят нас, хотят быть с нами, значит и детей надо принимать, по-моему большинство мужчин относятся к этому нормально... если жизнь так повернулась...
29 Sep 2008, 22:58
У меня такой мужчина и двое детей от предыдущего брака.
Anonymous
30 Sep 2008, 22:02
Эти дофига через какое то время бывает свои отношения сводят на нет....
30 Sep 2008, 23:58
Да, перед моими глазами несколько таких пар :)
02 Oct 2008, 20:19
Думаю есть такие... очень надеюсь...
03 Oct 2008, 10:27
Да полно! Я уж и не говорю о тех, которые по медицинским показаниям не могут иметь детей.
Anonymous
03 Oct 2008, 22:56
у меня второй брак,начали встречаться,когда моей старшей было 4 года,если бы он мне хоть на секунду дал понять,что мой ребёнок для него это преграда или обуза,не думаю,что я бы с ним продолжала бы отношения. с первого дня заявила ему,что с больше серьёзных отношений не хочу и не буду,а так погулять,переспать-с большим удовольствием,одновременно встречалась с другим парнем,и ему говорила то же самое,они друг о дружке всё знали,я не скрывала,так как на серьёзное ни на что не расчитывала.предложения они мне сделали с разницей примерно неделю,обоим отказала,один отвалил,а муж нынешний таки добился сначала ребёнка общего,а потом через 3 года,чтоб замуж за него вышла. так что у вас ещё всё впереди,не отчаивайтесь. скажу что я совсем не красавица,и фигура моя ооочень далека от идеала,образование очень слабенькое,и от алиментов на ребёнка отказалась сама.
06 Oct 2008, 18:22
я готов...а в чем проблема? тока мы с женщиной лучше чтобы друг другу понравились..-))
06 Oct 2008, 22:42
Есть конечно! Надо верить и ждать. Приятельница умудрилась выйти с двумя детьми. Очень счастливы. Вместе уже 8 лет.
скроюсь
07 Oct 2008, 13:52
а мне вот интересно вообще остались ли мужчины...либо моральные уроды либо слабаки :(
07 Nov 2008, 15:55
скрываетесь.. страшно? ))) мужчина - эт биологическое понятие. так что на ваш вопрос отвечаем - остались :-7 ну и две последние категории по видимому остались, раз вам встречаются
09 Oct 2008, 09:34
Я думаю много!
09 Oct 2008, 13:14
у меня трое, у мамы нас было двое, у бабушки тоже двое и каждая нашла своего мужчину
11 Oct 2008, 22:05
есть такие. все зависит от женщины.
13 Oct 2008, 18:00
Есть, просто, вам еще не попался
28 Oct 2008, 19:43
Ну почему же? У меня два товарища, с кем учился так женились! При том не в "малолетнем" возрасте, а в зрелом в 28 лет! Выбор делали осознанно! Двое уже и своих завели! Живут, жизни радуются!
30 Oct 2008, 12:49
Полно таких.
31 Oct 2008, 09:13
есть, вышла замуж 2 года назад сыну на тот момент было 3 года при этом меня муж младше, все хорошо :)
02 Nov 2008, 18:36
Зря не верится..Полно таких мужчин..
Anonymous
04 Nov 2008, 10:23
Вы,извините,где и в каком ВЕКЕ живете? Или в России все еще ТАК запущено????
05 Nov 2008, 12:23
ОСТАЛИСЬ-))
Плаваем, знаем
09 Nov 2008, 12:37
У меня такой мужчина, от него второй ребенок, но я разочаровываюсь в нем все больше... в мужчине конечно... Не может он принять ребенка как своего, у него вообще нет опыта общения с детьми, короче, хреново все это, не знаю сколько я буду это терпеть, как меж двух огней, всех примирить, всем угодить, а что со мной всем наплевать уже похоже... Я превратилась из веселого солнечного человека в несчасную, домохозяйку, которую все бесит...
11 Nov 2008, 13:21
а что, Вы считаете, что ребенок является каким-то тормозом для новых отношений? я так не думаю.
Anonymous
25 Nov 2008, 20:17
бывают :)
26 Nov 2008, 11:51
И правильно, что не верится. Кому нужны Б/У с "прицепом"? Мужчины своих хотят.
26 Nov 2008, 13:07
Вы как-нибудь в паспорт Taltos загляните ;-) и подумайте,повернется ли язык её "б/у" назвать.И это только один из примеров навскидку ;-) пять детей в первом браке,два во втором ;-))) и очередь стояла из желающих,кстати. Эх,как любят у нас люди шаблоны и ярлыки ;-)))))
26 Nov 2008, 13:27
Исключения, гражданки, только подтвержлают правила. А есть такаявещь как статистика. Так вот НЕ БОЛЕЕ 10-15 % мужчин готовы жениться на женщине с ребенком (а называть это так и ли б.у. с прицепом роли не играет, Суть одно). Мы на antiwomen провели голосование среди мужчин: результаты совпадают со статистикой.
26 Nov 2008, 16:27
Гы,мне всегда очень нравятся итоги опросов,статистик,и прочего "общественного мнения",как абсолютно непоказательная вещь ;-) потому что на что человек "готов", и что реально в жизни будет,когда он СТОЛКНЕТСЯ с чем-либо,ранее им заклейменным,четко поделенным на черно-белое и проч.,это две бааальшие разницы ;-)) В очередной раз подтвердилась гипотетическая направленность тех товарисчей и юность вкупе с обязательной спутницей-категоричностью,видимо,а то я уж было испугалась :-)))фффух! )) не всё так страшно в мире.
26 Nov 2008, 17:49
Статистка звучит так: шансы выйти замуж с ребенком. Вообще читайте тут: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=9025&highlight=
26 Nov 2008, 18:12
Ну Вы,этта...читайте хоть,что отвечают-то Вам ;-) и вникайте в смысл ;-)это чаще всего помогает плодотворно дискутировать. Как раз об этом и было сказано,что гипотетическое "да я никогда не женюсь на женщине с ребенком-кривоногой-не моей расы-не моей веры!!!" является лелеемым автором незыблемой позицией ровно до реального столкновения с жизнью ;-)и тем,что вот она,конкретная женщина,и вот "позиция".Чаще всего позиция меняется.Вы бы поинтересовались у реальных мужчин,женившихся на женщинах с детьми,удивитесь,но большинство из них когда-то тоже заявляло,возможно,не столь категорично,что "никогдашеньки!",и что теперь? ;-) А вообще,что я Вам плохого сделала,недобрый человек,что опять меня в эту клоаку шлете :-))) не,есть,конечно,здравые мысли по темам-топам,но общее оЧуЧение - брезгливости,не особо приятно наблюдать,как люди комплексы свои пестуют и "чив ли я?" пропагандируют,в этой ярмарке тщеславия и меряния,чей комплекс слаще и гротескнее;-) p.s.Статистика - достаточно субъективная и нерепрезентативная наука ;-)Подробно объяснять не стоит,думаю,в этой теме,почему,сами можете найти.
26 Nov 2008, 21:05
Крис. написал(а): Вы бы поинтересовались у реальных мужчин,женившихся на женщинах с детьми,удивитесь,но большинство из них когда-то тоже заявляло,возможно,не столь категорично,что "никогдашеньки!",и что теперь? ;-) А я и поинтересовался. От БЕЗЫСХОДНОСТИ женятся, по возрасту. Ленивые, не приспособленные к жизни мужчины. Самое главное не это: Мужчины в массе своей НЕ ХОТЯТ воспитывать ЧУЖИХ детей. Я допускаю, что исключения бывают, возможно, и любят как своих - бывает. Но чаще ТЕРПЯТ ради отношений с женщиной.
27 Nov 2008, 02:19
Что, там Вам стало уже некуда выплёскивать свою желчь?.. :)
26 Nov 2008, 15:20
не обращай внимания :) господина Я_лучше_всех_знаю_как_вам_надо_жить с антивумена сюда занесло, ща выговорится, потом само отпадет :-7
26 Nov 2008, 16:21
Ага,почитала я там из любопытства их темку приценивающегося(именно так) к "разведенке с ребенком" индивида...прям волосы зашевелились и дыбом встали.Так что стиль узнаваем,тоже подумала,что с антивимена занесло товарисча... По той логике все разведенки должны срочно строем апстенку поубиваться,ибо: -черствые,бездушные,циничные,прожженные стервы,которых интересует только найти мужика поденежнее,ибо "все мужики козлы" и даже если встретит разведенка с ребенком порядочного парня (;-) хех,видимо,подразумеваются под этим сами высказывающиеся),то она,чудище такое,не оценит его,а выпотрошит деньги и кинет,считая и дальше мужиков исключительно козлами; -на первом месте у разведенки только ребенок,на втором мама,на третьем она сама,и муж может быть только на четвертом ;-) и поэтому никогда ей счастья не видать,как своих ушей,потому как "мало кто согласится на четвертое место",а если поучит такую уму-разуму,то всё равно она не поймёт ничего и дальше будет искать принца и будет нищассссна и не нужна никому до гробовой доски; -мужики "прицепы" не хотят-не будут-никогда-ни за что,и вообще разведенка,а уж с ребенком!! это просто б/у и вторая свежесть. (почему-то авторов особенно ребенок задевает) -ну,по периферии там шло,что разведенки это сплошь дуры,ибо только женщина ответственна за развод,мол,раз её бросили,значит,сама виновата.Если ушла,то,всё равно виновата и "никому не нужна" В общем,стало страшно и сбежала обратно сюда:-)) Нахожусь вот в тяжелых раздумьях,то ли местной публике чем-то разведенки конкретно насолили (видимо,тем,что не соответствовали расхожему стереотипу,что разведенка=разбитная бабенка,готовая отдаться каждому),то ли это сборище людей,имеющих очень юный возраст и соответственное мировоззрение...ну и не имеющее за плечами детей,жен,возможно разводов... Бррр:-)))
26 Nov 2008, 16:40
глянь в личку, я там ответила :)
26 Nov 2008, 17:55
Видите ли, не все то, что Вам не нравится не является истиной. Прочтите поставленный в топике вопрос. Да, можно найти спутника жизни. Но ШАНСЫ, увы, не велики. Да, я совершенно ответственно заявляю, что БОЛЬШИНСТВО мужчин НЕ ЗАХОЧЕТ жениться на женщине с детьми. Но не я говорю, что других мужчин нет. Поймите, речь о ВЕРОЯТНОСТИ а не о том есть такие примеры или нет. Между прочим, подумайте они-то по-этому и на виду у всех, что редкость. Пощитайте про себя кол-во знакомых семей с чужими детьми, кол-во со своими и кол-во одиноких разведенок. СЧИТАЙТЕ САМИ! Я прекрасно понимаю психологическую подоплеку возмущения женщин по поводу упоминания этой суровой статистики: нужно психологически себя утешать, что не пропадешь "в случае чего".
26 Nov 2008, 18:24
Хм...странно,что Вы апеллируете к таким дисциплинам,как статистика и теория вероятности,в то же время так нелепо передергивая и подтасовывая в своем посте. Ну да ладно,тема дискуссии интересная,так что развлечемся. 1.Всё,что мы видим,суть есть вообще субъективное восприятие исключительно нашего разума.Каждое явление мы воспринимаем с точки зрения нашего опыта,мировоззрения,установок общества и семьи,нам их привившей,а также того,являемся ли мы в оппозиции или в согласии с какими-либо из этих принципов.Так что,видите ли,не всё,что Вам кажется истиной,истиной же является ;-) 2.Опять же,Вы повторяете уже признанный не аксиомой аргумент."Большинство", "не захочет",очень высока степень допущения,и полное отсутствие РЕАЛЬНОСТИ,любой человек может говорить всё,что угодно,язык за то,что истиной не является и не явится,не отсыхает,но вот что будет,когда наступит реальная ситуация выбоора своей поведенческой модели,или смены её на другую,отличную от декларируемой,НИКТО заранее сказать не может,ни Вы,ни я.Так что статистика в данном случае - лишь демагогия и пустозвонство. 3.Вероятность - это тот исход события,который может быть благоприятным и неблагоприятным,без эмоциональных окрасок терминов,исключительно вспоминая курс теор.вера.Пока испытание не проведено,рассчитывать вероятность можно лишь гипотетически.Казино здравствуют и процветают,платят налог за сверхприбыли,Вы подумайте,отчего ;-) может,оттого,что пока что ЗАРАНЕЕ предсказать итог какого-либо события (даже сведенного к простому красное-черное) невозможно ;-)? 4.Хм,ну как-то не задумывалась об этом "паническом натягивании мужчин простыни к подбороку" в судорожных воплях "никогдааа!!!",но теперь частично понимаю ;-) раз уж тему начали обсуждать и изучать ;-).В чём тут цимес этой мужской паники. А по поводу Вашего заключительного аргумента-сие самое "вкусное" передергивание.В данной теме преобладают мнения участниц УЖЕ побывавших в ситуации расставания и имеющих НА ДАННЫЙ МОМЕНТ "устроенную",с точки зрения наличия в ней,мужчины,подходящего по ряду критериев, помимо критерия единственно его отношения к мужскому полу.Вы же опять ссылаетесь на "а что было бы если бы..." неувязочка. Сорри за опечатки,очень тороплюсь,рабочий день заканчивается,интересно было с Вами подискутировать,спасибо за беседу. ;-)
27 Nov 2008, 02:31
"Казино здравствуют и процветают,платят налог за сверхприбыли,Вы подумайте,отчего ;-) может,оттого,что пока что ЗАРАНЕЕ предсказать итог какого-либо события (даже сведенного к простому красное-черное) невозможно ;-)?" Отнюдь. :) Именно потому, что средний выигрыш в практикуемых в казино азартных играх предсказуем, более того - давно подсчитан - и он b]всегда в пользу казино - они и процветают. :) "Везение" и "удача" там могут - иногда ;P - иметь смысл для отдельно взятого индивида, а для казино там - голая математика и бухгалтерия.. :)
27 Nov 2008, 11:11
А как мы будем с тем фактом,что на тех же игровых автоматах исключительно механически-электронно ставится,что,мол,если выпадет три одинаковых картинки-значка,то дОлжно сбросить,чтоб на одну-две отличалось?То есть,всё-таки,теорию вероятности специально пытаются обойти? :-))) И,опять же,по очередной теории как раз большое количество испытаний скорее всего приведет к определенной вероятности,которая "q" (так и хочется перевести,как "кюююю"(с)Кин-дза-дза :-)) эх,заражаете хулиганством с утра пораньше) для посетителя,потому как вероятность "сорвать куш" выше при большой ставке при паре раз-испытаний,а не при малых ставках по многому количеству испытаний..а посетители казино чаще всего,всё же,играют "по маленькой" долго,чем по-крупному два-три раза. Вообще же сколько там красивых теорий :-) и об удвоении постоянном до конечного совпадения,и прочее...но,тем не менее,пока что именно как на работу ходить и постоянно выигрывать не выходит ни у одного физ.лица:-) Флуд,конечно,но тема интересная:-))) Как-то было забавно,играл знакомый при мне,удвоением пытался до выигрыша дотерпеть,играл просто,красное-черное,так (рулетка была электронна,правда),очень забавно было,когда шестнадцать раз черное подряд выпало.Интересно потом было прикинуть вероятность такого исхода по теор.веру :-) знакомый сильно расстроился и сказал,что так не бывает и прочее бла-бла-бла...но было весело :-)
28 Nov 2008, 02:02
"То есть,всё-таки,теорию вероятности специально пытаются обойти? :-)))" Ну да :) Гарантированный, но не слишком большой средний выигрыш превращают в ещё более гарантированный и больший.. :) УК РФ для такого рода "вероятностей" подходит больше курса "верхней" математики.. ;D ;) "И,опять же,по очередной теории как раз большое количество испытаний скорее всего приведет к определенной вероятности,которая "q"" Для игр, которые используются в заведениях типа казино, средний выигрыш всегда в пользу заведения. :) "Вообще же сколько там красивых теорий :-) и об удвоении постоянном до конечного совпадения,и прочее...но,тем не менее,пока что именно как на работу ходить и постоянно выигрывать не выходит ни у одного физ.лица:-)" И не выйдет. :) При "честной" и продолжительной игре средний выигрыш игрока неуклонно уходит в область отрицательных величин.. :) "Как-то было забавно,играл знакомый при мне,удвоением пытался до выигрыша дотерпеть,играл просто,красное-черное,так (рулетка была электронна,правда),очень забавно было,когда шестнадцать раз черное подряд выпало.Интересно потом было прикинуть вероятность такого исхода по теор.веру :-) знакомый сильно расстроился и сказал,что так не бывает и прочее бла-бла-бла...но было весело :-)" Глупо было надеяться... :) Если так уж хочется, можно поиграть - но немного, и УХОДИТЬ!.. :) Иначе - ... :)
26 Nov 2008, 19:26
существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с) )) :-7 а вообще, если отвечать серьезней, статистика - вещь непостоянная во времени, во-первых, и сильно зависящая от выборки, во-вторых.. к данным статистики можно прибегать тогда, когда речь идет об общих тенденциях, для рассуждений на тему вообще. но как аргумент для "так не бывает потому, что вот такая статистика", она не годится. даже 10-15% - уже нельзя трактовать как исключения
26 Nov 2008, 21:17
Устал долбиться в стену: я не говорю НЕ БЫВАЕТ. Но шансы выйти замуж у женщины с ребенком НИЖЕ, чем у женщины БЕЗ ребенка - спорить будете?
26 Nov 2008, 21:44
быстро же вы "устали" )) "И правильно, что не верится. Кому нужны Б/У с "прицепом"? Мужчины своих хотят" - простое категоричное утверждение затем "съехали" на "Исключения, гражданки, только подтвержлают правила" еще позднее "исключения" превратились в 10-15%.. )) автор задал вполне конкретный вопрос: "действительно ли остались ещё мужчины, которые готовы построить искренние, счастливые отношения с женщиной, у которой ребёнок от предыдущего брака?" для положительного ответа на него достаточно и 1-го (прописью: одного) случая. 10-15 человек на сотню - это более чем достаточно шансы.. если рассуждать о математической модели, ваше утверждение будет верным. но реальность человеческих взаимоотношений не может быть описана простыми математическими формулами, ибо во многом иррациональна. статистика не может быть эффективно использована, скажем, женщиной для того, чтобы понять каковы ее личные шансы найти мужа с учетом всех имеющихся у нее характеристик. посему спорить с вашим утверждением абсолютно бессмысленно - оно не несет в себе практического смысла
27 Nov 2008, 11:32
По поводу того,что шансы ниже,очень интересно мне в своё время было узнать по сведениям от знакомых женщин,что состоят во втором браке,о том,что, как раз, ВЫШЕ шансы выйти замуж с ребенком,чем женщине того же возраста (если мы не берем лет восемнадцать-двадцать) БЕЗ ребенка. Как и Вы;-) удивилась,попыталась разобраться в вопросе,почему так,вроде же как не родной ребенок,не свой...и вот интересные темы открылись: 1.Оказывается,инстинкт "биологически своего" ребенка сейчас очень у малого процента мужчин развит настолько же сильно,как в пещерные времена,скорее, ребенок,в которого вложено много сил,души,времени,денег и прочего,начинает считаться своим,чем,допустим,оставшийся после развода с матерью,хоть и свой по крови,но воспитанный без участия биологического отца,"какой-то-там-где-то-там-ребенок".Мужчины более практичны,если можно так сказать,эмоциональное женское "ах,он мой,я его зачал!" менее свойственно им ;-). 2.Как ни весело возвращаться к Вашим же понятиям,но как раз женщина уже родившая,интуитивно мужчиной воспринимается,как "здоровая самка",которая уже точно сможет выносить и родить ВОЗМОЖНОГО их будущего ребенка ;),из той же степи была тема,что "кому-то же она уже была нужна и вполне себе с ней семью создали,значит,всё в ней более-менее нормально". 3.Также,опять же,возвращаясь к чисто мужской практичности,имеющегося ребенка,скорее всего, уже не надо из памперса в памперс перекидывать,на руках качать,ночами не спать...мужчины свой покой-сон и досуг любят ;-) и подчас,радуются именно тому,что сопли-зубы-колики уже позади,и ребенок вполне самостоятелен,говорящ и прочее ;-)) p.s."Вот такие,брат,дела"(с) :-))) это если,всё-таки,вспомнить реальные случаи,примеры,ответы женщин и мужчин в тех браках ;-)))которые мне в своё время дали.Было это всего пару лет назад,так что кардинально мировоззрение социума так быстро перемениться не успело бы. Как верно выше Ворчун и Masamune,кажется, отмечали,всё зависит от генеральной совокупности,из которой мы выборку делаем.Возраста,социального положения отвечающих мужчин и прочего ;-) Так что,опять же, приходим к тому,что всё индивидуально ;-)))
28 Nov 2008, 02:07
"2.Как ни весело возвращаться к Вашим же понятиям,но как раз женщина уже родившая,интуитивно мужчиной воспринимается,как "здоровая самка",которая уже точно сможет выносить и родить ВОЗМОЖНОГО их будущего ребенка ;),из той же степи была тема,что "кому-то же она уже была нужна и вполне себе с ней семью создали,значит,всё в ней более-менее нормально"." Совершенно с Вами согласен. :) И потом, эта женщина уже пожила, пережила "притирки" в отношениях, бессонные ночи с ребёнком - значит, в среднем такая женщина более спокойна, толерантна и разумна в отношениях и выборе решений при построении новых отношений... :) Я бы сказал, что она воспринимается, как потенциально более надёжная.. :)
27 Nov 2008, 02:25
"то ли это сборище людей,имеющих очень юный возраст и соответственное мировоззрение..." Как Вы догадались?.. ;) :) P.S. Я бы ещё добавил, что отсутствие ума некоторая часть гммм.. людей иногда компенсирует повышенной эмоциональностью и агрессивностью. :) Ну, обидели мАлчиков... Бывает... :)
27 Nov 2008, 11:13
Спасибо Вам,подняли настроение с утра пораньше ;-) язвительный Вы,но когда в точку попадаете,то радуете меткостью изложения мыслей;-)
28 Nov 2008, 02:08
Я не язвительный - просто щедрый... ;))) O:-)
28 Nov 2008, 11:03
На ВСЁ ;-)
01 Dec 2008, 07:29
O:-) ;)
26 Nov 2008, 16:28
Отсохнет и отвалицца? :-))))
26 Nov 2008, 16:40
:evil ))
27 Nov 2008, 02:20
С вами тут поспорит - точно само опадёт... ;D ;P ;)))
27 Nov 2008, 11:14
Ааа,ржунимагу!Пять баллов ;-) :-*
28 Nov 2008, 02:08
O:-) ;)
27 Nov 2008, 12:36
ну так мы ж завсегда поможем страждущим, вы ж в курсе :evil :-7
28 Nov 2008, 02:14
Остро отточеным лезвием?.. ;P ;)) Да, я в курсе... ;)
28 Nov 2008, 10:39
тупым не гуманно )) ;) :evil
28 Nov 2008, 11:04
Зато продолжительно и захватывающе ;-)
28 Nov 2008, 11:58
ну.. может быть, может быть.. )) но это не наш метод :evil
28 Nov 2008, 12:25
"Это страшная женщина...её боится сам кардинал!Да-да!" (с)
29 Nov 2008, 18:42
насчет женщин не знаю.. а катане положено быть острой, да.. :-7
У НОРМАЛЬНЫХ мужчин за 30, у большинства,дети УЖЕ есть. И мало кто готов рожать их до бесконечности. Я встречала только одного "повернутого" на "роди мне таких же".
26 Nov 2008, 14:44
Все те, кто рассказывают случаи счастливых повторных браков при наличии детей, ША! еще раз: ЕСТЬ СТАТИСТИКА, счастливы ваши знакомые или родственники или нет.
27 Nov 2008, 02:36
Шо это тут такое расшикалося?.. ;D ;))) АрЁль?.. ;P ;0) "ЕСТЬ СТАТИСТИКА, счастливы ваши знакомые или родственники или нет." Просто так, для сведения: это форум для обсуждения вопросов психологии отношений мужчины и женщины. Вам, с такого рода заявлениями, скорее в психиатрию.. :) P.S. Ничего личного, просто мнение. :) P.P.S. Последняя цитата здорово улыбнула.. :) Вплоть до состояния "ГЫЫЫЫЫ!!!!..." :D :P :)))
27 Nov 2008, 09:37
Хамить не надо. Требую немедленных извинений.
28 Nov 2008, 02:20
"Кто здесь??" ;D ;) Хорошая шутка, спасибо. :) Вы сами шикаете на участников обсуждения - и хотите, чтобы я (ГЫ.. ;D) извинялся перед Вами??.. :) Причём - за повершенно аналогичное тому, что Вы спокойно позволяете себе по отношению к нам?.. :) Перед, по сути, анонимом, выдающим себя за мужчину (sic! ;P), с пустым женским "паспортом"??.. :) По-моему, Вы не вполне адекватно оцениваете ситуацию, себя в ней, и собственно себя и свои "силы"... :) Впрочем, пишите ещё - дамам с Вами весело, да и меня Вы забавляете... :)) Почитаю с удовольствием, и непременно отвечу... :) ... как только Вы "подставитесь"... ;))
28 Nov 2008, 10:43
"он смело шел в бой с открытым забралом и не знал, что его труп давно уже плывет по реке.." )) ;)
01 Dec 2008, 07:31
:) P.S. Откуда это? :) P.P.S. Нет, в Google меня не забанили! ;P ;) Мне просто лениво искать... :))
01 Dec 2008, 22:46
ой.. это очень-очень старая рассказка.. по нету бродила, когда я еще в универе училась.. я уже сейчас ни названия не вспомню, ни всего содержания %) а эта фраза долгое время была в нашей компании крылатой )) вот и вспомнилась к слову.. :)
02 Dec 2008, 07:05
:))
26 Nov 2008, 17:44
Да полно! И с двумя. Это женщина не может на 100 % принять чужих детей, а мужчина любит детей любимой женщины...
26 Nov 2008, 17:56
Не надо отвечать за всех мужчин, ладно?
26 Nov 2008, 18:13
Гы,а Вы делаете то же самое,только отстаиваете противоположную точку зрения ;-) отвечаете за всех мужчин. Видимо,всем пора погрузиться в медитацию и в принципе прекратить дискуссию,тогда никто ни за кого уже не скажет :-)))
26 Nov 2008, 21:08
Не за ВСЕХ, а за большинство. И опять мне тыкают в лицо счастливые исключения, на основе которых делается вывод, что это ВООБЩЕ НЕ ТАК. Говорю про статистику, опросники - пофиг, не аргумент. Уважаемые дамы как всегда воспринимают только то, что приятно им ичто считают правильным. Любые нормальные аргументы просто игнорируются.
26 Nov 2008, 21:28
да полно вам, уважаемый :-7 вы не привели никаких фактических данных. вы только упоминаете слова "статистика", "опросники", однако ни одной ссылки не представили. или вы полагаете, что читатели от одних умных терминов проникнутся уважением к вашим утверждениям? %) желаете аргументировать свое мнение? ссылки на научные исследования "в студию". не только цифры, но и указания времени проведенных опросов, сведения о выборке.. вот тогда с вами можно будет предметно разговаривать. ибо то, что вы изволили написать до сих пор - суть ваше личное субъективное мнение, кое безусловно можно учесть как единичное, но не являющееся показательным и тем более истинным
27 Nov 2008, 02:44
Хых.. :) Я тут под впечатление этого спора провёл опрос среди мужчин, которых я лично знаю не один десяток лет.. ;) Так вот, 100% (!) опрошенных выразили безусловную готовность связать свою жизнь с женщиной, уже имеющих детей от предыдущего брака. Более того, ВСЕ они уже были готовы и пытались в своё время это сделать, и жили с этими женщинами. И если уж у кого-то в итоге не сложилось - то по причинам, к наличию у женщины и/или у них самих детей от прошлых браков отношения это не имело НИКАКОГО. Однозначно. :) Так что там Вы вещали насчёт "статистики"?.. ;D ;P ;)))))
27 Nov 2008, 09:41
У Вас не презентативная выборка. Скольких Вы опросили? 3-х? Это и есть 100 процентов? :-) Вы в эти 100 процентов входите? :-) 2 Женщины: Милые дамы, спорить с вами БЕСПОЛЕЗНО. Вы хотите верить в сказки - верьте. Все остальное вам до лампочки.
27 Nov 2008, 11:17
Э-э-э..."не РЕпрезентативная" ;-) (.."ухожу,ухожу!"-,сказал Вовочка)
27 Nov 2008, 11:52
О, вот видите: можете же.
27 Nov 2008, 12:14
??? Странный Вы. ;-) Выборка,если опираться на теорию вероятности/статистику ;-) (как Вы делаете раз за разом),именно РЕпрезентативная,или неРЕпрезентативная. Презентативно/непрезентативно-это несколько из другой оперы и в очередной раз подтвердило,что к статистике и теор.веру Вы имеете всьма малое отношение,а,следовательно,и опираться на них в своей аргументации можете весьма условно ;-) Адьос.
27 Nov 2008, 13:49
Не надо усложнять. Давайте другой термин использовать: ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ статистика. На приведенной мной странице есть ссылка на социологическое исследование. Я не претендую на знание статистики как науки. Не хотите говорить о вероятности - давайте не будем. Говорите "шанс выйти замуж". Ну что поделать, если реальность такова: БОЛЬШИНСТВУ мужчин чужие дети не нужны. И тетки с чужими детьми не нужны. Благо выбор велик.
27 Nov 2008, 14:36
Хм,даже принцип Бритвы Оккама предполагает,что отсекаем НЕНУЖНОЕ,но оставшееся должно быть не голословным ;-) Странное ощущение,что Вы апеллируете исключительно к "АБС",с учетом Вашего пола,видимо, "АМС" ;)) хотя определение мужской логики гласит,что она оперирует фактами,а не такими эфемерными категориями :-P,чем от слабого изнеженного женского ума и отличаецца по большей части :-D Вам не нравятся наши факты? ;-))Они "неудобны"?И портят картину? Поэтому переходим к "не надо усложнять...","не хотите говорить о вероятности"...хм,так мы эту вероятность и предоставили ;-) сделав точно такую же кустарную выборку по знакомым и отразив её тут (Ворчун,я,собссно);-) и подтвердив то,что ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО и ОЧЕНЬ сильно зависит от генеральной совокупности из которой Вы делаете выборку ;-) в одной будет стопроцентное нежелание,в другой стопроцентное желание.В какой-то третьей группе опрашиваемых картина ещё как-то сложится А Вы всё туда же.."Большинству...не нужны..выбор велик"... ) а как быть с тем,что уже доказана выше безосновательность данного тезиса? ))))
27 Nov 2008, 17:07
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО и ОЧЕНЬ сильно зависит от генеральной совокупности из которой Вы делаете выборку ;-) в одной будет стопроцентное нежелание,в другой А я когда-то опровергал сие?! Разумеется, индивидуально! Просто ни с автором, ни с потенциальными мужьями я не знаком. И не могу даже примерно оценивать ее шансы.
27 Nov 2008, 17:19
"ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО" вот именно поэтому на нашем форуме уважающие себя люди не высказываются категорично, не выдают свои умозаключения за единственно верные, не пытаются скрыть недостаточный уровень интеллекта за научными терминами, а также не употребляют ругательств с целью придать сомнительный "вес" своим аргументам :-7 )) последнее, по ходу, запрещено правилами, да.. почитайте их надосуге. и не только их, читать вообще полезно %)
28 Nov 2008, 02:31
Вот умеете Вы "послать"... ;D ;P ;)) И нет же ж, чтобы по-простому.. .по-нашему... на три буквы... ;P ;))) Она его ЧИТАТЬ послала!!!... Ж8-О Злая Вы и жестокая!.. ;P ;))))
28 Nov 2008, 10:46
жосткая и ценичная (с) но добрая и гуманная ^___^ ))
01 Dec 2008, 07:33
;)
27 Nov 2008, 14:38
отредактировано,не туда.
28 Nov 2008, 02:28
"Не надо усложнять. Давайте другой термин использовать: ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ статистика." Хых.. ;D Мы не будем делиться с Вами нашей травой - у Вас и так уже всё "в норме"... ;D ;P ;)))) "На приведенной мной странице есть ссылка на социологическое исследование. Я не претендую на знание статистики как науки." Это заметно. :) По[3.1415926]здеть - оно, конечно, всегда приятственнее, и уж точно - проще и доступнее для Вас и Ваших "едино-мысль-енников"... :) А спорит аргументированно с этими дамами у Вас, уж простите, кишка тонка. :) Уж поверьте мне, я их знаю получше Вашего... ;))
28 Nov 2008, 02:24
:)) P.S. Вы его больше не любите?.. :( ;P ;))
28 Nov 2008, 11:07
...но и МЕНЬШЕ - тоже :-)))
28 Nov 2008, 12:00
.. ибо куда уж меньше-то )) :-7
28 Nov 2008, 12:24
Как про двух гомосексуалистов,которых ничего завести уже не могло и один предлагает другому: -А давай,ты на меня пописаешь?!А потом я на тебя!Может,что и получится! -О,давай! Ну,один пописал,второго это торкнуло,занялись делом,после этого второй тужится-тужится,ну никак ему себя не заставить пописать на партнера,первый,в слезах: -Ты меня не люююююбииииишь!!!!!!!
28 Nov 2008, 02:23
Моя выборка не менее РЕпрезентативна, чем те, на которые ссылаетесь Вы. Причём Вы ссылаетесь на якобы имеющие место быть "исследования" неизвестно кого, неизвестно когда, неизвестно где. Я же провёл свой опрос самостоятельно, причём обладая знаниями о жизни участников опроса - следовательно, я могу делать более обоснованные выводы. :)
27 Nov 2008, 12:59
это гиблый номер, Ворчун :-7 чтобы понять сарказм, нужно уметь понимать, а это не тот случай )) товарищ про теорвер видать где-то что-то слышал, но куда и как ее применять ни то недоучил, ни то недопонял в принципе. читаешь то, что он пишет о статистике и не знаешь плакать или смеяццо.. :-7 он наверняка искренне полагает, что народ, ею профессионально занимающийся, напрасно тратил время на получение высшего образования; что опрос составить и выборку осуществить может каждый )) не.. в принципе может конечно, ток к статистике это дело никакого отношения, помимо внешнего сходства, иметь не будет.. это печально, вообще говоря.. если у них там, на антивомане, подобный дискурс считается достаточно аргументированным мнением, думается, что ни один образованный человек там долго не задержится, его просто стошнит от всеобщей недообразованности. так что, думается, выборка там соответствующая, да.. :-7 зы. "не презентативная выборка" - это перл! ))) :D :-7 я плакалъ )))
27 Nov 2008, 13:04
..А,может,нас просто так изощренно заманивают на тот ресурс?Подумалось вот...;-)))
27 Nov 2008, 13:10
)) думаю, он уже передумал нас заманивать )) :-7 .. а то мы можем и прийти, конечно :evil ))
27 Nov 2008, 13:43
"Бойтесь своих желаний,ибо они могут сбыться" (с) :-D
28 Nov 2008, 02:40
Забанят вас там... :) Ибо зело злы и коварны!.. ;D ;P ;)))) P.S. Если вы сами оттуда раньше не уйдёте - надоесть ведь... :)
28 Nov 2008, 10:56
да я и посещать не собиралась, напрасная трата времени :) "не мечи бисер перед свиньями" (с)
28 Nov 2008, 02:38
"это гиблый номер, Ворчун :-7 чтобы понять сарказм, нужно уметь понимать, а это не тот случай ))" Ну, отчего же - гиблый?.. ;) Я умею находить забавное практически во всём... :) И учиться у всех: если не тому, как надо делать и поступать, так хотя бы тому, как делать и поступать не следует... :)) Информация - она повсюду, нужно только уметь извлекать и использовать её... ;))) "если у них там, на антивомане, подобный дискурс считается достаточно аргументированным мнением, думается, что ни один образованный человек там долго не задержится, его просто стошнит от всеобщей недообразованности. так что, думается, выборка там соответствующая, да.. :-7" Судя по цитатам "оттуда" и отзывам посещавших этот форум - и не задерживаются, в массе своей... :) Умный человек, на мой взгляд, просто не может сколько-нибудь долго холить и лелеять в себе злобу и обиды - тем более, на женщин "вообще", а не на конкретную "обидчицу". :) Это бывает, но проходит.. :) "зы. "не презентативная выборка" - это перл! ))) :D :-7 я плакалъ )))" Что так? (обеспокоенно) ЗаржАвеете ведь!.. ;P ;))) O:-) Я - так просто улыбался... :)
28 Nov 2008, 10:58
угу.. подозрительно добро так.. )) ;) :-7
28 Nov 2008, 11:08
Добрая фея с топором,практиццски...топор аккуратно прячем за спиной и дооообро улыбаемся :-))
28 Nov 2008, 12:02
офф... кстати, давно тут не видела Добрую фею с топором.. или она ник сменила?
28 Nov 2008, 12:21
А,кстати,да,давненько её не видать(( странненько...
01 Dec 2008, 07:35
:)) А я вообще добрый... ;)
01 Dec 2008, 14:08
и щедрый,я помню ;-)
28 Nov 2008, 11:11
"зы. "не презентативная выборка" - это перл! ))) :D :-7 я плакалъ ))) " А я честно полезла в сеть освежать знания,мало ли что там за последние пару лет с этими выборками стряслось :-) оказалось,что казалось :-) усё на месте! Без презентов :-)
28 Nov 2008, 12:07
после этого вступительного слова: "Говорю про статистику, опросники - пофиг, не аргумент. Уважаемые дамы как всегда воспринимают только то, что приятно им ичто считают правильным. Любые нормальные аргументы просто игнорируются." прозвучало.. мм.. феерично ))) :-7
28 Nov 2008, 12:21
О, да! :-))) Феерия вкуса...
01 Dec 2008, 07:38
Не стану уточнять, чего именно... ;D ;))
02 Dec 2008, 11:09
И в какой стадии переработки:-)))
03 Dec 2008, 01:29
:oops :) [OFF] Заглянул вчера в Ваш "паспорт". "Ваше" на снимках в возрасте восьми и десяти месяцев - просто очаровало. :)) Снимки - отличные, понравились... :) "Модели" - мои @}->-- :)) Ну, и первое место в фотоконкурсе, разумеется!.. ;)) :)
03 Dec 2008, 01:36
а можно к вашему оффу присоединицца?) модель что надо! какие глаза, какие ресницы! :)
03 Dec 2008, 02:25
:)) P.S. "Присоедняйтесь, барон!.. Присоединяйтесь!.." :))
03 Dec 2008, 14:23
Млеееею;-))) спасибо большое, нет, материнское тщеславие, - это яд, но какой сладкий!
03 Dec 2008, 15:34
:)
04 Dec 2008, 01:26
:))
03 Dec 2008, 14:21
Офф также :-) Ого!:-)) прияяятно до чертиков, спасибо большое. :-* "Восемь месяцев" сама фоткала, до невозможности горжусь этим снимком, ибо "не волшебник, только учусь" фотографировать. "Десять месяцев" мелковата загрузилась, в портрете она вообще отличная. Эхх,да,в фотоконкурсах не участвуем,"светиться" не люблю.Последствия бывают. Спасибо за лестное мнение! ;-)
04 Dec 2008, 01:30
Мнение - просто искреннее.. :) Ваши работы пробудили во мне желание плюнуть на все проблемы, взять в руки камеру и пойти "поохотиться"... :) А это бывает нечасто в последнее время, уж поверьте. :)) И "Восемь месяцев" - очень хороший портрет, мне понравилось. :) P.S. Под фотоконкурсом я имел в виду свой собственный... "на приз моей души"... :)) В общем, спасибо за удовольствие видеть!.. :)
04 Dec 2008, 12:42
;-) всегда "пожалуйста" :-* p.s.Меня вот от этой совсем дико мурашками по коже пробирает,не знаю даже,отчего http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3075721.jpg?1227621223727 ;-) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1133505.jpg?1154254621836 и вот эта - своей нереальностью красок... Эххх,у нас в Питере сейчас так промозгло,что и не снять ничего ярко-жизненного :-( только и остается летние пробы пересматривать и ждать следующего лета.
05 Dec 2008, 02:15
"p.s.Меня вот от этой совсем дико мурашками по коже пробирает,не знаю даже,отчего http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3075721.jpg?1227621223727 ;-)" Зубки понравились, наверное... ;)) :) После съёмки приехал домой, нашёл и почитал про гималайских медведей. При весе взлослого медведя около 180 килограммов может развивать скорость что-то под 40 км/час - кратковременно, конечно - и перемещаться "с места" со скоростью до 10 метров в секунту(!).. :) Поразила грация, с которой эти зверюги лазают по своему "спортгородку" - трубам, автомобильным шинам, подвешенным в клетках. Этакая гора мускулов... :)) "http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1133505.jpg?1154254621836 и вот эта - своей нереальностью красок..." Да всё реально, в общем-то... :) Снимал прямо на работе, из окна. Хороший был день... красивые облака... и стаи ласточек в небе... :)))
05 Dec 2008, 11:07
О,меня медведи вообще поражают,как вид! Там такая хватка-хитрость и скорость выбрасывания лапы с когтями, что я примерно понимаю, почему у славян даже имя медведя боялись произносить всуе, придумав ему "имя-обманку" "медведь" от "медоед"... Дааа,мне бы такой вид из окна :-)) работа казалась бы во сто крат милее,это точно :-))
27 Nov 2008, 20:55
Есть и знаю кучу примеров.
29 Nov 2008, 00:01
Материнство- самый эмоциональный опыт жизни женщины, способный изменить ее мировоззрение, взгляды на многие вещи, в большинстве своем, именно в лучшую сторону. А если мужчину пугает наличие ребенка(детей) от прошлого брака... То здесь, по-моему, только два варианта. Либо женщина не дорога ему настолько, чтобы он был готов создавать с ней семью, либо он в принципе еще не созрел для этого. Соответственно, оба варианта автоматом отпадают:) Ребенок- это же не балласт:) Вряд ли он станет помехой при формировании отношений. А то, что ребенок отнимает все время... Да ерунда! Надо только правильно рассчитать это самое время. Чем больше дел и выше занятость, тем больше свободного времени. Парадокс?!
30 Nov 2008, 00:06
конечно есть. у меня сестра замуж вышла, у нее двойня от предыдущего брака. сейчас муж очень любит и ее и детей, живут отлично.
Anonymous
27 Sep 2008, 21:01
Зачем, если есть те, с кем можно родить своих?
Anonymous
28 Sep 2008, 16:21
Так и общего родить можно...
01 Oct 2008, 20:10
зачем тогдавообще жениться, жить вместе, если можно просто сделать детей и не париться? :)) уж вы скажете %)
Anonymous
27 Sep 2008, 21:38
Есть и иногда это даже проще. Если ребенок старше 3 лет
С.
28 Sep 2008, 12:34
Я такая))).А в чем разница? Или женщина с ребенком уже не женщина? Познакомились случайно.Стали просто жить вместе.С дочкой очень быстро нашел общий язык.Сейчас есть сын общий, все нормально у нас.Ну и ругаемся иногда, все как у всех))) А про поверила?Не сразу)))Жизнь хорошо поучила, сразу правда заявила, что замуж не пойду, была-не понравилось.Общий ребенок появился спустя 4 года, наверное присматривалась))).
28 Sep 2008, 16:44
Полностью подписываюсь под вашими словами, всё тоже самое, только думала я о втором ребёнке лет 6 пока не придумала.
29 Sep 2008, 20:14
Моя подруга беременной ушла от нелюбимого (уже) человека. Родила, а через 2 года встретила ЕГО.Поженились. ОН (Сашка) удочерил ее дочку. А потом через годок родилась у них Машка! Дай бог им счастья!!!
29 Sep 2008, 20:44
Да. (с транслита)
30 Sep 2008, 05:53
Многие даже мечтают об этом, и даже специально ищут женщин с детьми, чтобы к ним не приставали: родить! Представьте, есть на свете мужики, которые не хотя иметь детей!! Тока вот счастья с ними, боюсь не построить! А ваще, если нужна женщина, то нужны и ее детки и не всегда важно чьи они. Когда мужчина любит, ему без разницы, главное ЗДОРОВЫЙ климат во взаимоотношениях с детьми и мамой!!
скроюсь
30 Sep 2008, 11:26
Да есть такие МУЖЧИНЫ! Я сейчас беременна во второй раз. Есть ребенок от бывшего, сыну 5 лет. Он его обожает! Вместе 2 года. Он считает его своим сыном. сын называет его ПАПОЙ!
30 Sep 2008, 13:19
Одна моя знакомая пару лет назад провела эксперимент. Повесила анкету на сайт знакомств. Девушка она красивая, молодая. Ответов было- штук 300. И решила она спустя какое то время повестить ту же самую анкету с небольшим изменением: 2 детей, живут со мной.Ответов было уже далеко не так много , как в первый раз.
30 Sep 2008, 15:06
У меня три брата, двое из них женились на женщинах с детьми (у одного уже и общему год), третий шутит:"Видимо, когда я встречу женщину и захочу на ней жениться, придется друга просить, чтоб не отбиваться от семейных традиций":-) Среди знакомых не встречала ни разу какой то особой негативной реакции - ах, у нее ребенок, нооооууууу! Многие сходятся-расходятся, своих рожают, чужих усыновляют..Я не успела развестись уже пару предложений о совместном житье-бытье получила..ВОобще считаю мужчин, остерегающихся детей, незрелыми и не совсем здоровыми на голову. Вот!
30 Sep 2008, 15:10
Ну я такая, с 2 детьми даже:) Познакомились 3 года назад, ничего серьезного не планировали - просто любовники и не больше.. Через пару месяцев все изменилось, влюбились.. какое-то время мучались, я уходила, даже начинала с другим отношения... в итоге через полгода после знакомства он ушел из семьи ко мне..живем третий год вместе, общих детей нет, дальше посмотрим... П.С. Только я не одинокая была, а свободная:)) есть небольшая разница между этими понятиями.. Решение жить вместе далось мне нелегко, а ему, наверное, еще сложне... Мне нужно было решиться на такой ответственный шаг, дети обязывают сто раз думать и взвешивать.. Ему нужно было решиться уйти из 18-летнего брака и рискнуть со мной, а я далеко не подарок.. Но ничего, живем:) по-прежнему любим друг друга, наверное, даже сильнее и осознаннее. П.П.С. Официальный брак не оформляли, оба не хотим.
Anonymous
30 Sep 2008, 22:34
Еще бы-с такой красотой любой мужчина будет на все согласен :)
02 Oct 2008, 17:41
фу,сравнила себя с той девушкой и поняла не все у меня потеряно)))
Anonymous
02 Oct 2008, 21:06
С какой девушкой? Хоть фотки нам покажите!
03 Oct 2008, 14:57
Valeri выше которая))) мне просто муж постоянно тыкает тем что я с детьми никому не нужна, посмотрела фото, сравнила с собой)) мы похожи))) и успокоилась)
Anonymous
03 Oct 2008, 22:11
Понятно :) Все почти мужья такие, мой вот тоже говорит что я никому на хрен не нужна... А я выгляжу хорошо + молодо... Обидно :(
04 Oct 2008, 11:14
да поймите тут обижаться не на что, тут их убогих и не уверенных в себе простить нужно)))
Anonymous
03 Oct 2008, 23:01
фуу,ну вы и мужа себе нашли
04 Oct 2008, 11:14
ох и не говорите)) сама себя жалею))
28 Nov 2008, 10:16
Зато мужу с Вами, разумеется повезло? ;-)
28 Nov 2008, 11:16
ну естесенно нет, по сравнению с вами я не выступаю, родом не из деревни, а из мегаполиса - с двумя высими образованиями, вокруг мужа создаю уют, не кричу, не выступаю, не изменяю, окружаю лаской и любовью, прекрасно выгляжу, фигура идеальная, вообще ухоженная и красавица, занимаю пост, хорошо готовлю, слежку за домом, родила ему двух детей - не наверное я говно страшное))) видимо так) вот не поперло мужику со мной - СОГЛАСНА)))
01 Dec 2008, 07:40
01 Dec 2008, 16:31
"слежку за домом" смешная опечатка)))
01 Oct 2008, 21:45
Куча примеров, когда женщины с детьми выходят замуж второй раз. Есть в окружении девушки, которые неоднократно могли бы выйти замуж, будучи с детьми, а есть красивые, молодые, успешные, без детей - и одинокие. Сегодня как раз соседка поделилась, что муж ушел к женщине с двумя детьми, а у них своя девочка двухлетняя, так и живет соседка с его родителями, ждет когда вернется...
Anonymous
02 Oct 2008, 18:16
А как ваша соседка себя самоощущает, живя с родителями ушедшего от неё мужа? Где силы берёт для преодоления внутренней боли?
02 Oct 2008, 19:36
Мне очень многие мужчины говорили,что они влюбляются в женщину.А дети-есть у нее или нет,это просто для кого-то приятное для кого-то не очень,но приложение к любимой женщине.И вообще говорят,почему так просто отцы живут отдельно от детей?Ответ прост:любит женщину-любит детей,разлюбил женщину...будет новая с новыми детьми своими или любимой женщины.Не хотелось бы конечно чтобы все были такими.
Anonymous
03 Oct 2008, 11:51
Мой бывший муж говорил обратное, что женщина - это одно, ее дети - это другое, и мужчина не обязать принять ее детей, если они ему не нравятся. Как бы ни любил женщину. Мой муж не принял ребенка от первого брака. Мы расстались (он вынудил меня расстаться с ним), но он говорит, что любил меня, а ребенка терпеть не мог. Значит, врал мне, что любил? (с транслита)
Anonymous
03 Oct 2008, 12:22
Врал. Не может любящий мужчина не выносить ребёнка любимой женщины. Ребёнок - это продолжение любимой. И не важно совместный это ребёнок или нет.
03 Oct 2008, 14:49
да не фига подобного! Мужчина любит женщину!!! НО: он вовсе не обязан любить ее ребенка от другого мужчины!!! его же привлекла сама женщина, а не, скажем, ее родители (она же их продолжение), не ее подруги/друзья, не ее дом.питомцы, а именно ОНА! Вот ЕЕ он и любит, а ребенок - это приложение для него к этой женщине. Если мужчина, в принципе, адекватный, то он будет просто нормально к ребенку относиться: покупать, встречать, провожать, общаться, играть, но это будет просто как типа "есть он и ладно, нет и слава Богу". Мужчина любит детей своей избранницы от другого мужчины только тогда, когда у него ОГРОМНОЕ сердце, в котором любви хватит на весь мир. Таких мужчин не много, в основном есть те, которые относятся к чужому ребенку спокойно/ровно. Есть и те, которые ненавидят чужих детей по разным причинам, например. ревнуют ЕЕ к прошлому, или просто не любят детей..и т.д. Главное, запомните одно: никто НЕ обязан никого любить! Даже родители детей и наоборот! Вы же знаете подобные ситуации. Любовь-не обязанность!
Anonymous
03 Oct 2008, 22:12
+1000! солидарна с Вами на всю голову!
01 Nov 2008, 17:24
+200
Anonymous
03 Nov 2008, 20:18
Любовь - это ответственность. За свои чувства, и за всю цепочку, которую за собой тянешь. (с транслита)
11 Oct 2008, 09:35
Давно известно, что если мужчина любит женщину - то принимает и ее ребенка (имеется в виду ребенок, который с ней). Точка. А все остальное - это не любовь а так,эгоизм махровый.
вот так
04 Oct 2008, 16:51
а вот обратная ситуация.Я вышла замуж и живем с его мамочкой.мужа обожаю и люблю а мамочку как-то не могу любить так как он ее любит.Но уважать ее приходится.и не понимаю,как его мама,которая может меня недолюбливает и ревнует может повлиять на наш брак! муж меня выбрал и любит и я его ,но я ж не ставю условия чтобы жить отдельно от его мамочки....
Anonymous
04 Oct 2008, 17:24
А зря вы не ставите вопрос об отдельном проижвании от свекрови. Из за этого не рекдо семи рушатся.
и я такая
05 Oct 2008, 00:03
Я выщла во второй раз за одноклассника, который оказалось меня любил все годы. Никак от такого счастья отойти не может, новерное если бы у меня было трое, а не один, все равно всех обожал. Вот что с людями любовь делает.
05 Oct 2008, 02:05
Вот сестра моя (старшая) замуж вышла в третий раз, она с одним ребенком, он с двумя... нельзя сказать, что прям все благополучно, но в целом все ж нашли друг друга... любовь... теперь детей примиряют между собой ((старшей 14, средней 9, младшему 6),правда не всегда успешно, но надеюсь образуется у них))!
06 Oct 2008, 18:10
Судя по своему опыту, абсолютно все зависит от того, как вы себя позиционируете в данном вопросе. Вы можете считать себя неудачницей, с детьми, но без мужа, "отстоем", а можете считать себя прекрасной женщиной, способной родить ребенка, обладающей достоинством. И вот от вашего отношения к себе зависит и отношение мужчин к вам!! Поверьте, только от этого! У меня у самой ребенок от первого брака, и я сама раньше считала себя "вторым сортом" (как мне внушил один мужчина). Но прошло время, и я поняла, что все вокруг мне твердят обратное, и я поверила!! И сразу все изменилось!!! Это очень важно!! Удачи!!!
10 Oct 2008, 01:46
Ребёнок может быть как достоинством, так и недостатком, - всё зависит от точки зрения. А вообще это только один из многих факторов.
Anonymous
10 Oct 2008, 19:05
от точки зрения кого? Для каждой матери ребенок - достоинство. Любят даже даунов. И для одного со стороны ребенок хороший, для другого может быть не очень. И позиционирование матери не поможет. (с транслита)
10 Oct 2008, 21:29
Не от точки зрения кого, а для кого. Для разных мужчин. Или одного мужчины в разных жизненных ситуациях. Можно нагружаться её ребёнком, если, к примеру, он причина того, что она не хочет больше детей. А можно радоваться, что со своим ребёнком она от тебя уже не настолько захочет детей и тебе не придётся проходить через пелёнки-распашонки и т.п. Это только две из многих возможных мыслей в голове у мужчины, вариантов здесь десятки. Я своим постом просто хотел сказать, что ребёнок у женщины для мужчины может быть как достоинством, так и недостатком, всё зависит от его настроя. Это индивидуально и зависит от того, что в голове у того мужчины, универсального поведения и мнения тут нет.
11 Oct 2008, 09:37
(шепотом) и все же больше все зависиот от настроя женщины. Потому как видала, как такие вот "нежелающие нагрузки" женятся как миленькие на дамах с детьми - или жутко завидуют тем, кто это сделал. Когда дама себя ценит и САМА своих детей считает достоинством, а не "нагрузкой".
12 Oct 2008, 21:37
а можно просто любить женщину и ее ребенка любить как своего собственного. говорят, такие мужчины тоже встречаются...и "позиционирование" им по боку)
12 Oct 2008, 21:42
угу, угу..и замаячит "перманентный бесперспективняк")) зы. бл, слова мооодныыыыеее))
08 Oct 2008, 13:11
Очень много примеров, даже с двумя детьми от прошлого брака. Поверьте в себя!
08 Oct 2008, 14:25
все может быть...., но я знакомилась разными способами и многие говорят что не готовы растить и воспитывать чужого ребенка. разрывала отношения сразу после таких высказываний и теперь пришла к выводу что нам с дочкой вдвоем проще и удобнее. а секс.....есть хорошо, нет и не надо. живем в таком ритме уже более 2 лет.
A
10 Oct 2008, 00:48
не одинокая, а свободная. я бы подправила тему
Anonymous
10 Oct 2008, 00:54
я такая! вышла замуж с 2-х годовалой дочкой! Муж ее обожает, удочерил. Живем уже 1.5 года.Родной папа отказался.
Anonymous
10 Oct 2008, 19:07
идеальный случай в вашей ситуации, когда усыновляют, а родные отказываются. (с транслита)
10 Oct 2008, 23:20
Аналогично и у меня. Только детей двое (на момент нашей свадьбы им было 4 и 2 года). Через год муж детей усыновил, а бывший дал отказ. Дети отчима зовут "папой", он о них нежно заботится (получше родного папаши). В общем, есть такой феномен на свете и не большая это редкость. У меня в окружении немало пар, где у женщины есть ребенок от первого брака и отношения между ребенком и отчимом очень хорошие.
11 Oct 2008, 09:33
Ну я такая. Мне ребенок не мешал, а даже "придавал значения" в глазах потенциальных кавалеров. Да и собссно я замужем и отношения...ну серьезные с его стороны всегда были. Вот кто-то очень хорошо написал: "Только я не одинокая была, а свободная:)) есть небольшая разница между этими понятиями" - собссно.
11 Oct 2008, 11:06
Моя мама вышла с двумя детьми (правда сестра уже замужем была). Мне 12 лет было. Его сын приезжал к нам в гости не раз, И один и семьей. Родные. С ним она прожила больше чем с моим отцом (Отчим умер от болезни)
надо верить
11 Oct 2008, 11:10
А зачем замуж? Что вы там не видели? Можно просто жить встречаться и любить :-) У меня дочка еще крошка (3 года), с мужем еще не развелась и уже встречаюсь с человеком с которым мне сейчас комфортно, что будет дальше не загадываю. Но знаю, что счастье меня ждет!!!
11 Oct 2008, 22:15
так вопрос встает остро уже с его стороны. им почему-то всем женить надо и срочно. а мы уже не хотим, нам бы только повстречаться)))
27 Oct 2008, 10:32
да вы просто не можете нести ответственность за свои отношения и того, с кем в браке. Это ж надо так тухло выйти замуж и гордиться этим...
У меня подруга, уже достаточно давно живет с МЧ, дело к свадьбе идет, МЧ любит и ее и ее маленькую девочку от прошлых отношений
12 Oct 2008, 19:11
А у меня знакомая сдала дочку в пятидневку, чтоб личную жизнь не мешала строить с новым МЧ, думаю что не она до этого додумалась.
:-o нет слов...
12 Oct 2008, 21:49
ей думать нечем и кто-то за нее думает?)) неужели коварный молчел?))
13 Oct 2008, 11:47
вот и я думаю, что даме просто не чем думать)) ужас)
13 Oct 2008, 12:15
с другой стороны, стоительство личной жизни - это ж такое дело..на такой "стройке" всякое случается..) И мож ребенку, действительно, лучше в саду..)
14 Oct 2008, 04:02
Да есть чем... есть... :) Я не стану уточнять, чем именно она, по моему мнению, "думает".. ;D ;))
03 Nov 2008, 11:36
ну и дура. извините. если делала это ради кого то еще кроме себя. а если для себя, то наверное начала с пятидневки, а потом в детдом сдаст? уверена - это она делает ДЛЯ СЕБЯ, т.к. если ребенок нужен и любишь его то на "разводы" ухажеров никогда не поведешься. если б мне предложил какой нибудь идиот сдать ребенка на пятидневку, то был бы послан далеко. и очень надолго.
13 Oct 2008, 13:02
а у меня есть друг ! Он женился на девушки с 3 детьми! Счастлив безумно! Говорит, купаюсь в детской любви!
13 Oct 2008, 13:08
помимо восклицательного знака есть и такие знаки препинания, как "точка" и "запятая" :)
13 Oct 2008, 14:31
а я именно эти хотела поставить ;)
13 Oct 2008, 17:07
:-* :-* :-*
15 Oct 2008, 12:39
Дело не в количесве детей, а в том как Вы к этому сами относитесь (ребенок - это не комплекс, а Ваша - гордость) и не один нормальный мужик не смотрит на количество детей, если его заинтересует женщина (кроме дураков и уродов - а они Вам нужны?). Посмотрите сколько вокруг бесплодных женщин, и молите бога, что он дал Вам эту возможность!!! Сама являюсь мамой 2 детей (1-ой от 1-ого брака, 2-ой - от второго) ВЫШЕ НОС и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
15 Oct 2008, 16:31
Я писала уже тут, что подруга выходит замуж (с тремя!) детьми!
Ася
30 Oct 2008, 15:21
и что? Моей подруге тоже несказанно повезло - выиграла в лотерею....Коврик в ванную.
06 Nov 2008, 19:13
а это к чему было то?))
18 Oct 2008, 01:52
моя мама когда то мне говорила. что мужчина, если любит женщину, будет любить и ее пятерых детей. а если не любит, то и свои не нужны. вывод дети не помеха. главное сама женщина.
26 Oct 2008, 09:52
А я считаю, всему свое время. Наступит момент и встречается тот , которому нужны именно вы с ребенком.
27 Oct 2008, 11:49
Моё мнение - что мало таких. Ваши шансы действительно невелики - конкуренция большая...
27 Oct 2008, 23:35
Шансы зависят от личности женщины, в первую очередь, а не от количества ее детей. Одна и с тремя запросто замуж выйдет, а другая и без детей себе никого найти не может. Такова се ля ви:-)
28 Oct 2008, 20:36
Сказки для "бедных". Мужчин, желающих связать себя узами брака гораздо меньше, чем женщин. Их вообще меньше. При прочих равных ребенок это помеха.
28 Oct 2008, 23:32
Жизнь далека от статистики и в этом ее прелесть:-)
28 Oct 2008, 23:36
Это да:-) Мужчины умудряются и по 2 семьи иметь:)
28 Oct 2008, 23:48
Этточно! Кто-то за всю жизнь замуж не выходит, а кто-то по пять раз с пятью детьми:-) Человеческий фактор превалирует, зуб даю:-)
Ася
30 Oct 2008, 15:30
за таких и выходят, что вскоре разводиться бегут. Тоже мне достижение, 5 раз в жизни замуж выйти. Вот с первого раза найти свою половину - вот это достижение!
Anonymous
17 Nov 2008, 12:36
офигеть. у вас детей видимо нет. иначе бы язык не повернулся назвать ребенка "помехой"
27 Oct 2008, 21:18
Странно, что не дописались до того, что сейчас чтобы выйти замуж надо не менее трех детей.Мне кажется, что нормальный мужчина не женится на женщине с двумя-тремя детьми.
27 Oct 2008, 22:03
смотря как вы определяете понятие "нормальный" ))
27 Oct 2008, 23:06
"нормальный" мужчина женится на женщине, а не на количестве ее детей. Не все могут позволить себе душевную и материальную роскошь создать семью с женщиной с 2 и более детьми, но "нормальность" никак этим не определяется..
Ася
30 Oct 2008, 15:29
и на количестве тоже. Он же не вдвоем с женщиной будет жить, а большую часть времени они будут проводить ВСЕ вместе. И если между ним и детьми нет дружбы, если дети ему "мешают"проводить время с женщиной, то долго такой брак не протянет.... Как-то с мужем разговаривали, и он сказал, что мы могли бы разминуться в жизни, если бы у меня были дети до него. Он совершенно равнодушен к чужим детям, я это заметила с самого начала на примере детей наших друзей и родных. Своего обожает и балует. Но знаю, что есть и другие мужчины. Но не думаю, что их много.
27 Oct 2008, 23:38
Наоборот. Как раз "ненормальный" не женится (альфонс, бабник, безответственный, эгоист и т.п.). А нормального ничего не остановит. Так что есть возможность отфильтровать кандидатов с самого начала знакомства:-)
Anonymous
27 Oct 2008, 22:13
а у моего знакомого мама (его мама)вышла замуж в молодости с 3 детьми, да еще и карьеру сделала и жувут они уже много лет (лет 20) вместе - вот сказка :)
Ася
30 Oct 2008, 15:19
смотря за кого она вышла. Может, за такого, что большинству он и даром не нужен. Моя соседка с 4 детьми тоже вышла замуж недавно (но я бы посоветовала своим незамужним подругам остаться старыми девами, чем за такое чмо болотное выйти)
Ася
30 Oct 2008, 15:11
один ребенок не проблема. Особенно если у женщины самооценка в норме, и она не считает подарком судьбы каждого мимо проходящего мудака, кто на нее внимание обратил. 2-3 детей это уже сложнее. Хотя опять же - это может компенсироваться внешностью и самооценкой мамы. Да и мужчины есть разные. Есть сорт мужчин, как мой муж - он не сентиментален, сдержан в чувствах и навряд ли способен полюбить чужого ребенка. И дети есть разные. Есть ласковые добрые котята, которых сразу хочется взять под свою опеку и дать им все. А есть дети со сложным характером, которые заранее ненавидят нового маминого мужа, кем бы он ни был. Когда я была незамужем (15 лет назад), у меня был роман с разведенным мужчиной. Его 8-летняя дочка приходила к нему по выходным. Она относилась ко мне с такой ненавистью, что как я не любила детей, я прекратила встречи с этим мужчиной, потому что мне было неприятно такое отношение ко мне, а завоевывать внимание девочки (как в мыльных операх) у меня не было ни малейшей охоты.
07 Nov 2008, 10:38
если дети не полюбили мужчину, если сложности в отношениях, то, я думаю, нет смысла создавать семью. так и будут мучиться потом.
02 Nov 2008, 19:53
я такая одинокая женщина с ребенком))) от поклонников отбоя нет))
Anonymous
03 Nov 2008, 20:18
поделитесь парочкой, а? где вы их находите? йа серьезно. (с транслита)
03 Nov 2008, 21:26
да везде..на работе..на улице..на море:-)) в интернете)))
Количество качественных женихов не зависит ни от наличия детей, ни от их количества, все зависит от самой женщины. Если у вас до детей были проблемы с поклонниками, то после рождения детей их тем более не прибавится. А если икогда проблем не было, и появление деток не отразилось ни на вашей фигуре, ни на характере, ни на мат. положении, ни на наличии свободного времени, ни на интересах, то куда они денутся? Причем у меня исключительно бездетные, к детям привязываются одозначно, звонят по телефону специально им :). А за границей знакомятся даже когда я с детьми :), потом переписываемся.
03 Nov 2008, 22:11
Это что за мать такая,у которой наличие детей не отразилось ни на характере,ни на интересах,ни на свободном времени,ни на мат.положении?Мдя...
04 Nov 2008, 01:35
ага, вот и я удивилась! слишком много если...
Это женщина, сумевшая правильно организовать быт и всего лишь :). Женщина, живущая не для детей, а вместе с ними :). ОФФ-----episode, мне кажется или Вы и впрямь неровно ко мне дышите :)? Вы отвечаете практически на все мои посты во всех почти топах, меня конечно не может это не улыбнуть, у меня еще не было столь преданных фанатов :).
04 Nov 2008, 15:18
Это вам более чем кажется.Я веду диалоги на Еве со многими оппонентами и вы не в числе первых,вам я отвечала не более трёх раз и только в последние примерно дня три.Ваша реакция просто странна :-o Извините,но мать,чьи интересы,характер и личное время да и финансы тож не изменились с рождением детей,это очень даже странная мама и мужчины,интересующиеся такимим мадам обычно нормальной женщине не нужны.
04 Nov 2008, 16:03
Как раз те мамы,для которых целью в жизни и главной ее ценностью стал ребенок не так уж чтобы очень нужны мужчинам :-).
Anonymous
04 Nov 2008, 20:01
а мужчины не нужны тем женщинам, детей кого первые не принимают. (с транслита)
05 Nov 2008, 11:51
Хорошо,обьясните мне,тупой идиотке,как можно стать родителем и при этом НИЧЕГО чтоб неизменилось в характере,интересах,свободном времени и финансах?
06 Nov 2008, 04:17
"Ничего" это конечно преувеличение. Даже насморк меняет привычную жизнь, не то чтоб рождение ребенка. Но вот организовать время, людей и ресурсы так, чтобы в ключевых позициях не потерять комфорт - вполне реально. Финансы, конечно изменяться. но только количественно. если же качественная оценка была "хватает" и после этого осталась "хватает" то так ли уж важны цифры? :-).
06 Nov 2008, 15:23
Ну то есть как всегда на Еве пишем одно,подразумеваем другое....
08 Nov 2008, 16:13
Почему? Качественная характеристика "все как и раньше" ведь не изменилась - что тут можно двояко понимать? :-)
08 Nov 2008, 21:43
я не понимаю двояко.Я поняла как было написано -с рождением детей не изменились финансы,количество свободного времени,характер и интересы.Как это возможно я не понимаю.Хорошо,денег хватало и хватает,но финансы же изменились,ну а насчёт времени,интересов и характера,если вам не в лом обьясните мне.
01 Dec 2008, 09:04
Ну я стала таким родителем. Самостоятельная мама 2х детей. в характере: не изменилась совсем в интересах: такая же фигня (сына подстроила под свои интересы...авто, спорт) свободном времени: только первые полгода. сейчас передвигаемся только с маськами + у нас еще "ребеночек" - йоркширский терьер и, наконец, финансах : почему то стало намного лучше и легче. есть стимул зарабатывать больше.
"нормальной маме не нужны", да? Мне кажется вы делаете упор на то, что с рождением детей, для женщины приоритетными становятся те вопросы, которые связаны именно с детьми. То есть "нормальная женщина" становиться "нормальной матерью" :)? Не у всех так, и не думаю, что это говорит о какой-то ненормальности :). Это говорит лишь о том, что человек в состоянии вс гармонично совместить :). Скажу больше, лично я уже имея троих: стала на ролики,сменила машину, имидж, мужчину, открыла свою фирму,стала жить где всегда и мечтала - в загородном доме,пошла на фитнес, стала отдыхать за границей, да еще куча всего, чего по логике вещей быть не могло и не должно было быть :). Сейчас собираюсь заняться кайтингом. В общем жизнь стала куда более насыщеной. Но никто не сможет сказать, что интересы моих детей ущемлены или я плохая мать, я обожаю своих детей и очень горжусь ими. Всегда с гордостью говорю:"Да, у меня ТРОЕ сыновей!" Но тем не менее их наличие НЕ сказывается отрицательно ни на моей личной, ни на моей культурной/духовной жизни.
04 Nov 2008, 20:25
=D> =D> =D> жму лапу и + 100 )) эт я как мама троих сыновей грю ;) :-7
06 Nov 2008, 13:27
:-)Девушки, ну ВЫ могЕте :-O :-)))
05 Nov 2008, 12:00
Это говорит лишь о том, что человек в состоянии вс гармонично совместить :). совмещать что?Ведь если дети не меняют ничего ни количество свободного времени ни финансы ни характер ни интересы,то что совмещать-то тогда? Но никто не сможет сказать, что интересы моих детей ущемлены или я плохая мать, я обожаю своих детей и очень горжусь ими. Вы гордились своими детьми до их рождения?Нет,ведь это бред.Так значит,как минимум характер/интересы изменились? Но тем не менее их наличие НЕ сказывается отрицательно ни на моей личной, ни на моей культурной/духовной жизни. Об этом кто-то говорил?Я-нет. Моя жизнь после рождения ребёнка стала тоже более насыщенной,но именно потому,что появился он,мой сын.и,естественно,у меня изменился и характер и интересы и финансы и количество свободного времени.Потому что я трачу деньги на ребёнка,я уделяю ему внимание и занимаюсь с ним и я-мать,на мне ответственность за несовершеннолетнего человечка,как это может не сказаться на интересах и характере?Сказывается,ессно. ПС,а если у вас в жизни всё так распрекрасно,то почему вы хотите подороже себя продать мужчине?
06 Nov 2008, 13:22
Ух ты!!!! :-) Здорово!!!
Anonymous
08 Nov 2008, 21:38
Вам много чего кажется.Продавайте уже себя с дитями подороже и валите куда планируете.
05 Nov 2008, 14:20
Это не отменяет изменения во всем перечисленном.
08 Nov 2008, 16:15
Изменения бывают количественные и качественные. Если качественных изменений не прошло (денег как раньше хватало, так и сейчас хватает, время на все свои увлечения как раньше было, так и сейчас есть), то , собственно, "ничего и не изменилось".
05 Nov 2008, 14:16
"и появление деток не отразилось ни на вашей фигуре, ни на характере, ни на мат. положении, ни на наличии свободного времени" - а такое бывает?
05 Nov 2008, 16:11
И вам удивительно?
06 Nov 2008, 01:34
Ну что Вы, ни разу до сих пор сказок не читали?.. :)
06 Nov 2008, 12:43
на кой ляд все прицепились к словам? )) и сурьезно главно так спорят )) и ведь каждому возражающему ясно, что автор имела в виду - не произошло изменений в худшую сторону: ни в финансовом плане, ни в плане фигуры, ни в плане оптимистичного отношения к миру, ни в плане активного образа жизни.. "Женщина, живущая не для детей, а вместе с ними" какая ж это сказка, помилуйте :-7
06 Nov 2008, 13:29
Аха, я с ВАМИ :-)))
06 Nov 2008, 17:55
налить? ;) )) :-7
08 Nov 2008, 16:36
Обязательно ;-)
08 Nov 2008, 17:23
что предпочитаете в это время суток? вино? пиво? водка? коньяк? текила? ром? шампанское? коктейль?.. мм.. кровь человеческую не потребляете (так, из-за ника спрашиваю на всякий случай)) ;) :-7
12 Nov 2008, 13:13
А еЖели потребляю? С кого начнем? ;-)
12 Nov 2008, 13:36
помилуйте, мы ж цивилизованные люди )) все ужо имеется в наличии, ток утричком доставили. свежая - гарантирую :evil наливать? :-7
13 Nov 2008, 20:16
:-)
06 Nov 2008, 15:24
Извините,мне не ясно.Я обычно пишу то,что хочу сказать,донести до людей.И когда читаю,то понимаю именно то,что написано,а не то,что автор хотела сказать.А может не хотела?Или хотела не то?...и пошли склоки...
06 Nov 2008, 18:07
да полно вам :) ну недопоняли друг друга.. издержки виртуального общения давайте мы и вам нальем ^____^ ))
...тЭк, без меня пьете, да :)? Не надо никого уговаривать выпить, а то самим не останется. Пусть ходЮт трезвые и грустные :).
06 Nov 2008, 18:38
и вам налить? чёй-то у меня седня настроение коктейльное.. мохито будете? *режет, выжимает, наливает, добавляет, взбалтывает* за оптимизьм! :) :-7 зы. хех.. придет Mulga, достанется мне по первое число.. )))
07 Nov 2008, 03:19
Тээээкс... Разбазариваем нажитое непосильным!?.. :( Ну никак вас одних не оставить!.. ;))
07 Nov 2008, 10:34
чьим непосильным нажито, тот и разбазаривает :-7 благо у меня запасов много и - в отличие от некоторых - я не жадничаю ;) вы, кстати, в последний раз когда нам наливали? уже и не вспомнить )) да и одних нас оставляете по собственному желанию %) ваш выбор - неча жаловаться терь ^___^
07 Nov 2008, 15:58
не Mulga пришла, так Ворчун наехал ))))
09 Nov 2008, 09:35
06 Nov 2008, 21:34
Вы не заметили,что на еве непонятки и склоки часто происходят потому,что пишут одно,а потом,ой,я имела в виду то и то,а вы к словами цепляетесь?То бишь пишут синие,подразумевая серое.
06 Nov 2008, 22:08
честно говоря не обращала внимания, ибо не участвовала :-7 но в жизни чаще всего так и происходит: кто-то кого-то недопонял и поехало.. на мой взгляд, Дюймовочка с самого начала выразилась вполне понятно %) я прекрасно знаю, как можно выискать в тексте отдельную фразу или слово и перевернуть весь смысл с ног на голову )) но одно дело делать это из желания позабавиться и повеселиться, а другое - чтобы начать ненужный спор.. буря в стакане воды :-7 кстати о стакане.. )) мохито будете? у нас еще остался ^___^ как вам тост за терпимость и толерантность? ;) :)
08 Nov 2008, 21:32
Я нетерпима потому что понимаю то,что написано.Спасибо большое.
08 Nov 2008, 22:42
таак.. от супа отказалась. суп харчо. три порции шашлыка. выбросила в пропасть. теперь вино. разбила.. две бутылки.. нет три )) :-7
06 Nov 2008, 16:14
Девушки, не ссорьтесь, бывает. Не у нее одной ;). P.S. У меня тоже трое и я чуть старше нее :). Не могу сказать, что страдаю отсутствием поклонников, скорее напротив.
09 Nov 2008, 08:15
"Нет, сынок, это фантастика!" (С)
Anonymous
04 Nov 2008, 04:10
у меня двое деток и есть поклонник,который готов меня увести по дальше от мужа,у себя в квартире даже детскую сделал,просто я ему ясно дала понять что путь к моему сердцу лежит через детей...если им хорошо,значт и мне хорошо))))
Есть:)Один такой у нас с дочкой имеется.
10 Nov 2008, 17:44
У меня муж такой... :-) Моего сына очень любит и воспитывает как своего...
14 Nov 2008, 00:16
Мне вот немного боязно знакомиться, налаживать с мужчиной отношения. Все думаю, как мой сыночек будет себя чувствовать, как мужчина будет к нему относиться.
14 Nov 2008, 12:49
Волков бояться - в лес не ходить и заранее этого не предугадаешь. Поэтому не бойтесь, знакомьтесь, и смотрите, как складывается на практике.
15 Nov 2008, 22:26
Спасибо на добром слове!
14 Nov 2008, 10:10
Есть такие, кто и с двумя детьми и с тремя искренне любит, и ее и детей. Истории реальны.
14 Nov 2008, 15:13
мои соседи: у нее 3 детей, у него - 1, родили общего, итого 5, живут 3 года уже вмесие, нормально..
15 Nov 2008, 12:43
Лучшая подруга с дочкой вышла замуж за молчела чуть младше себя, потом родили общую дочку, живут лет 7 уже, все хорошо.
я.
15 Nov 2008, 16:04
я вышла замуж с ребенком,муж принял дочу как свою,удочерил. Любят друг друга,папа с языка не сходит..
Anonymous
16 Nov 2008, 19:53
Деваньки, а где взять то этих прЫнцев???????
16 Nov 2008, 22:13
Где угодно :), они бывают где угодно..
17 Nov 2008, 13:32
И часто маскируются под Аладдинов...
Anonymous
19 Nov 2008, 18:58
Две моих подруги с сыновьями вышли замуж, получая второе высшее. Партии невероятно удачные, потому что одна в Финансовой академии училась, а вторая в институте энергетическом при МГИМО. А еще одна знакомая развелась и вышла снова за классного парня, с которым познакомилась, получая MBA.
26 Nov 2008, 11:52
>>Деваньки, а где взять то этих прЫнцев??????? Для таких принцев и самой нужно быть "принцессой". Оцените себя объективно: потянете?
17 Nov 2008, 21:07
А у меня был Принц. Только однажды я решила, что лучше ему остаться недоступным Принцем, чем стать развенчанным Королём...
18 Nov 2008, 18:13
У меня прекрасный муж, который любит меня и обожает наших семерых детишек, двое из которых родились в нашем совместном браке, а пятеро - от прежнего моего брака. Мои дети всем всегда хвастаются, что у них два папы)). А пап и вправду два, т.к. ту заботу, внимание и любовь, которую они получают от своего "второго папы" многие дети зачастую не получают от родных родителей... Более того, могу сказать, что мой муж был не единственным, имеющим большое желание связать свою судьбу со мной, несмотря на количество детей... Поэтому с уверенностью могу сказать, что если женщина является целостной и интересной личностью, если она способна восхищать и влюблять в себя, то мужчина будет добиваться ее, несмотря не на количество детей, не на прошлое, не на другие нюансы...И если ему удасться эту женщину получить, то всеми силами он будет пытаться быть для нее хорошим мужем и хорошим отцом ее детям, потому что по-другому сохранить отношения будет непросто... Все сказки - это для кого-то реальность... Но, безусловно, гораздо проще сидеть и грустить на тему "да кому я нужна", а еще и прикрываться потом лозунгом, что "всю свою личную жизнь зарубила на корню во имя интересов ребенка"...чем строить жизнь такой, какой ее реально хотелось бы видеть... Каждый, как говорится, выбирает свое... Дюймовочку (выше) поддерживаю по всем пунктам...
Anonymous
19 Nov 2008, 18:54
Во-первых, большой вам поклон как матери-героине, воспитавшей столько красивых детишек. Во-вторых, вы сама очень красивая. Не каждая из нас имеет такую внешность, фигуру, особенно после 7 детей! Шансов, соответственно, убавляется у нас найти вторую половину. В-третьих, у вас хорошее материальное положение, и вы можете позволить нанять няню, чтоб больше времени уделять себе, своей внешности, иметь личное время. Иксренне рада за вас.
20 Nov 2008, 13:10
Спасибо за добрые слова! Но тем не менее... Мое искреннее мнение, что вопрос не в природных данных, а в некоем внутреннем стержне, в собственной силе, оптимизме и природном настрое... Как говорят, нет женщин некрасивых, есть женщины ленивые... Шанс найти достойную вторую половину у всех плюс-минус одинаковый...Если не верить и не расчитывать на МАКСИМУМ, то шансы получить этот максимум сводятся практически к нулю... По поводу материального положения...оно ведь тоже не по волшебству получается. Это собственные навыки, способности и наконец, большой труд...плюс к этому, некие стимулы. Для меня таким стимулом были дети, которые заставляли меня постоянно совершенстоваться и идти вперед, результатом чего стала очень успешная бизнес-карьера... Няня у меня, конечно, есть, и домработница тоже,но к большому сожалению, они у меня не для того, чтобы была возможность больше времени уделять себе, внешности и т.д. а для того, чтобы часть времени высвобождалось на работу и на образование и воспитание детей, у которых уроки, дополнительные занятия, спорт и т.д. Личное время для многодетных мам - это нечто из области фантастики...как и уделение времени себе... Шепотом и по секрету могу сказать, что в парикмахерской последний раз была лет 5 назад, а у косметолога не была никогда...Так что, женщины с гораздо более скромным материальным достатком могут себе позволить намного больше в плане заботы о своей внешности... Так что, дело не в этом. Дело во внутреннем настрое на позитив, чего я всем одиноким мамам желаю)) (и не только одиноким, кстати)
Хотела ППКСснуть :), а потом дочитала до конца, Вы меня опередили :). Вы облекли мои мысли в слова :). Не устаю удивляться, что качество и количество поклонников действительно не зависит от наличия и кол-ва детей :).
28 Nov 2008, 09:36
Поклонников (читай, любовников), но не кандидатов в мужья.
Для меня это одно и то же. По умолчанию. Если я начала встречаться с человеком, значит он априори- достойный. То есть при желании можно и замуж за него выйти. Я не встречаюсь абы с кем "лишь бы убить время и заполнить пустоту" :). На встречный вопрос,что возможно нет желания жениться со стороны мужчины отвечу сразу: есть. Всегда. И жениться и единолично воспитывать моих детей. Если я с ним встречаюсь, значит он любит меня и детей и заботится о нас, из этого вытекает остальное. Говорю только про себя, про остальных не знаю.
04 Dec 2008, 02:50
у меня так...пока всё ок,ну,в общем незаоблачно,но так в пределах допустимого,моего реб любит
04 Dec 2008, 13:40
Повезло. Редкий случай.
An2
04 Dec 2008, 14:09
далеко не редкий, просто искать надо уметь. Я правда натура эгоистичная и исхожу из того что мужчина нужен МНЕ в первую очередь и нужен такой который будет любить детей В ПРИНЦИПЕ. Если отношения и не складывались то это все-равно не имело никакого отношения к ребенку, все мои кавалеры моего ре если не любили то по-крайней мере вели себя вполне достойно чтобы стать отцом. Просто других я и не выбираю
04 Dec 2008, 14:25
Прокомментируйте пожалуйста "все мои кавалеры моего ре если не любили то по-крайней мере вели себя вполне достойно чтобы стать отцом" Вот что нужно чтобы стать отцом Вашего ребенка?
An2
04 Dec 2008, 14:34
стать мужем мне
04 Dec 2008, 14:38
И мужчина автоматически становится отцом Вашему ребенку? :-) Как все просто!
An2
04 Dec 2008, 14:39
ну не совсем, там еще небольшщая юридическая процедурка есть ;)
04 Dec 2008, 20:09
Все готовы были усыновлять? :-)
An2
04 Dec 2008, 20:42
ну счет на десятки не идет, но все четверо были готовы. Вас это удивляет?
05 Dec 2008, 00:37
Меня бы удивило :) В том смысле, что это серьёзный шаг... соглашаясь на него легко, отдаёт ли человек себе в этом отчёт? :) Ну а по сути -- поздравляю вас :) пусть всё будет хорошо в вашей семье :)
04 Dec 2008, 15:45
А я считаю, что я с двумя детьми прекрасно устроена и главное независима, в том числе биологические часики не тикают, так что... это не меня "возьмут", это мы -- ВОЗЬМЕМ замуж... достойного! но сначала очень и очень пристально посмотрим на его поведение :) не каждого же встречного-попереного с бухты-барахты пускать в прекрасную готовую семью с бабушками-дедушками-дядями-тётями, люди такую СЕМЬИЩУ годами выстраивают, а тут на готовенькое :)
An2
04 Dec 2008, 16:30
это у меня один знакомый говорит "завидная невеста - с квартирой, машиной и готовым киндером - даж напрягаться не надо". Но это шутка, конечно ))
04 Dec 2008, 16:32
Гы :) А если серьёзно, то на Руси охотно брали замуж женщин с детьми, т.к. это было гарантией, что не бесплодна, родить может. Опять же и поговорка была на Севере... клёваная ягодка -- слаще :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)