Я,наверно, ненормальная...

Ненормальная
21 Nov 2008, 15:41
Мне 20 лет, с личной жизнью ну просто никак... точнее, поклонники есть и не мало, но... НЕНАВИЖУ когда мне говорят:"люблю-не могу", засыпают смс и прочие слюни ненавижу!!! вчера посмотрела "Платон" и поняла, что меня нужно постоянно ставить на место, обращаться также, как Платон к Любе. и фраза Платона: "А ты считаешь, что о любви нужно говорить?" меня ваще в краску вгнала! дура я наверно,да?
21 Nov 2008, 15:45
в 20 лет примерно и у меня так же было. слишком сильное "люблю-не могу" просто пугает, особенно если происходит быстро. Один, помнится, домой с родителями знакомиться явился, с контфетами, цветами... Мож тоже ненормальная? причем не только была, но и есть? :-)))))
21 Nov 2008, 16:00
Лет через 20 ох как жалеееть будете.... ;-) (с транслита)
21 Nov 2008, 16:10
о том, что в 20-ть не любила "прочие слюни"? )) не факт однако.. :-7
21 Nov 2008, 18:31
Да ладно, пошутила я :-). Но может быть, может быть... (с транслита)
21 Nov 2008, 16:12
Говорить о своих чувствах родному тебе человеку? Однозначно, да! Другой вопрос КАК это делать. Надо чувствовать друг друга, улавливать его настроение и идущее от него тепло. Можно бездумно твердить одни и те же слова, не вкладывая в них никакого смысла, а можно некоторые вещи произнести языком взглядов и прикосновений. Иногда молчанием способно выразить все гораздо лучше самых громких слов. Вы правильно заметили, по-разному можно донести то, что хочется выразить. Как правило, в 18-20 лет о своих чувствах хочется кричать на каждом углу:) Чуть позже выражение эмоций переходит на другой "уровень".
21 Nov 2008, 19:10
Так у многих, знаете, человеку вообще свойственно любить больше ТО,во что САМ вложился,а не наоборот)
Anonymous
23 Nov 2008, 01:47
Да, дура. Идите в Брак и ТД и читайте, читайте.... И поймёте, что подростковые сайты скучАААют по вам.
23 Nov 2008, 14:49
дура в одном: что считаешь себя дурой...все ок. ищи сильного для тебя мужчину-))
21 Nov 2008, 16:13
Ну и чё? Мне не 20, а я тоже слюни не люблю. Это не от возраста однако происходит.:mda
21 Nov 2008, 16:45
У вас просто опыта мало, ещё не научились ценить хорошее к себе отношение.
21 Nov 2008, 16:48
хорошее отношение и "сопли" не тождественны однако ни разу..
21 Nov 2008, 16:51
признание в любви соплями не считаю
21 Nov 2008, 17:07
а "люблюнимагу"? )) :-7
21 Nov 2008, 17:20
Думаю, "люблюнимагу" от любимого раздражать не может :)
21 Nov 2008, 19:08
задумалась.. :think неее знаю.. с учетом того, какой типаж возникает в моем воображении при словах "сопливое люблюнимагу", шанс, что он когда-либо смог бы быть моим любимым практически нулевой :-7 да и автору, как я понимаю, такой мч не нать.. так о какой любффи тогда речь?
24 Nov 2008, 11:49
Повторюсь: я "люблюнемогу" соплями не считаю. Ну, а кому нужны сопли, найдёт их во всём...
24 Nov 2008, 12:28
)) а кому не нужны? :)
25 Nov 2008, 00:45
Вытирает их другим :)
25 Nov 2008, 13:19
)))
У меня также было в 20 лет - к ровесникам отвращение, ко всем кто проявлял активный интерес, мне казалось это проявлением слабости. Романтика, красивые слова - мы с подружками над этим иронично посмеивались... :)) было же такое время :) А потмо, знаете, все наоборот. особенно лет через 10 так хочется романтики, так хочется вырваться из этого бытового круговорота. А времени на это уже почти нет...
Anonymous
21 Nov 2008, 18:17
Не пришла еще любовь к вам
Anonymous
22 Nov 2008, 09:33
согласна , не пришла
22 Nov 2008, 09:55
Как-то странно мне все это читать. Для меня "сопли" - это плохо сыгранные роли в мыльных операх или дешевых мелодрамках. Когда перебор с этим. А в жизни... Человек признался в любви, ему самому, может, нелегко это сделать (как водится, люди легко говорят "ненавижу", и так тудно дается "люблю"!), а вы ему - сопли... :( Может, это недостаток любви в семье? Неумение выразить чувства? Мои дети без конца лезут целоваться-обниматься и постоянно признаются мне в любви. Надеюсь, когда вырастут, не забудут этот навык :)
22 Nov 2008, 13:35
"Для меня "сопли" - это плохо сыгранные роли в мыльных операх или дешевых мелодрамках. Когда перебор с этим." ну вот и в жизни такое бывает %) настолько человеку хочется "любить как в кино", что он просто как плохой актер в самой неудачной и сопливой роли.. и такое чувство, что объект-то ему не настолько важен, как сама возможность "выхода на сцену" :-7 за автора не скажу, не знаю, такой ли ейный мч, но у меня при слове "сопли" ассоциации именно с таким вот кадром.. встречала нескольких, по характеру в целом разных, но с подобным "пунктиком". что вам сказать.. если вам такие не встречались, то и славабогу, вы ничего не потеряли )) :-7
23 Nov 2008, 00:27
Наверное, Бог миловал. :) Но что же тогда получается - к автору топа просто липнут подобные "сопли"?!!! :-о :) И у нормальных мужиков просто нет шанса протиснуться сквозь эту скользкую заслонку?!! :-оооо
23 Nov 2008, 14:36
не знаю, кто там липнет к автору )) может она просто интуитивно ощущает, что их "люблю" не очень серьезно, вот и не нравиццо ей это. ничего удивительного.. %) встретит еще "того самого". 20 лет.. какие ее годы :)
24 Nov 2008, 01:24
"Подобное - к подобному."?.. ;))
24 Nov 2008, 10:08
Думаю, для автора будет лучше версия о притяжении разнополярных магнитов :)
25 Nov 2008, 02:56
... :) P.S. Ох уж эта моя извечная привычка всё переиначивать, перефразировать!.. :) Вот и сейчас - так и подмывает эти Ваши "разнополярные магниты" переделать в "равносоплярные говниты", пардон за мой французский.. ;)) O:-)
25 Nov 2008, 13:14
:))) Ну, если вам так больше нравится... :))) Но я этого не говорила! Меня и без того уже от пережевывания этих соплей (УЖАССС!!!!!) уже подташнивает. С вашего позволения, удалюсь... ибо чревато... :)))))
25 Nov 2008, 13:23
Мне - не нравится.:) Но что я могу поделать?? ;) Как говаривал М.М. Жванецкий, "Ну это жизнь! Ну надо было!..." ;))))
29 Nov 2008, 18:50
На мой взгляд, ты уловил самую суть, звучит, конечно, неблагозвучно :-) По-моему, чтобы увидеть себя со стороны - надо посмотреть на свое окружение, они и есть твое отражение, единственное, не надо воспринимать это очень конкретно, выражения сути могут быть различны - но она (суть) от этого не меняется. Так что совет автору: меняйтесь сами - изменятся и люди вокруг :-)
01 Dec 2008, 07:17
Ну.. да... неблаго... :( Но зато как звучно!.. ;P ;)) O:-)
29 Nov 2008, 21:24
Это склад характера, наверное, такой. Я тоже не переношу сюсюканий, соплей, постоянных люблю и тд. со стороны мужчин, и сама не сюсюкаюсь, и знаю многих, у кого такое же отношение. А еще меня клинит от фраз типа "хочу быть с тобой каждую секунду" или "всегда будем вместе и умрем в один день".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)