Ощущения.

Стыдно даже себе признаться
24 Nov 2008, 13:10
Решилась высказаться.Что бы "отпустило". Недавно расстались с молодым человеком. Встречались около года.Живем мы далеко друг друга(разные страны) Старались регулярно видеться.Каждый день общались. Но уже дело не в этом. Растались.Потому как последнее время вместе было очень тяжело. Человек не хотел ни в чем уступать.Я более мягка по харктеру). Раз 5 расходились и сходились снова. Но дальше так продолжаться не могло. Он звал меня переехать к нему.А я боялась(может не уверена в нем была). А может так звал:) Своими скандалами оч сильно подпортили друг друг нервы(здоровье) Ну вообщем глупо как то все было. Прошло уже месяца 3.И вот сегодня рассказали что он привез свою девушку из Москвы месяц назад(в свой город) и он очень счастлив,вместе живут. Екнуло, зацепило! Хотя и рада за него.Может он будет с ней счастлив. Видимо накануне ее приезда я получила массу негативных смс от него.Мол какая я дрянь, что пользовалась им и все такое.В тот день просто в шоке сидела.Так как человек засыпал меня смс в кот.орал на меня.Причем с пустого места. Было обидно! Ну вот наверное высказалась.Просто иногда до боли близкие люди- уходят и заберают какую то твою частичку. Остается пустота какая то.
бывшая невеста иностранца
24 Nov 2008, 13:23
Ну чтож....просто перевернута еще одна страничка Вашей жизни. Мой роман с иностранцем закончился почти тем же. Я не уехала.....а почему- наверное, как и у вас "так звал". А он теперь там не один.... Больно, грустно..... А с другой стороны- было б настоящее- не прошло бы мимо. Значит не Ваше (мое) ? ))) Постою рядом, послушаю, что ж Вам скажут...
Автор
24 Nov 2008, 13:32
Спасибо за понимание.
бывшая невеста иностранца
24 Nov 2008, 13:38
а ваш в какой стране живет? я вот о бо всем случившемся ни с кем разговаривать не хочу. а на форуме написала- полегчало)) надо, навеорое, проговорить (прописать) эту тему, да отпустить их с миром, иностранцев, блин, этих?! ))) успокаиваю себя тем, что еще не известно как бы там все сложилось - за тысячи км от дома, от родных, друзей. не была я значит настолько уверена в этом человеке, что б вот так бросить здесь все....
автор
24 Nov 2008, 13:45
иностанка больше я:))) он из Росии( Ставрополь) кстати красивейший город. Я очень боялась.Хотя и любила. Может предчувствие? а может и понимание что человеку РАНО жить совместной жизнью.Малой еще(23года) мне 26. Но у меня здесь- мужчина.Дочь совместная. Финансово все благополучно. Работа. А там только ОН. То что не переехала, считала правильным решением.А сейчас уверена. Не хочется жалюкать себя.Думать о нем. Ан нет, вспоминается гад!!!!
бывшая невеста
24 Nov 2008, 13:53
И мне этого гада вспоминать не хочется, но накатывает порой. Хорошая мысль (ниже) сказать, что все оргазмы имитировала. Представляю какое у него б лицо было!))))) Но это так - теоретические планы мести, которые в жизнь воплощать не стоит))) Мой тоже приезжал недавно в мой город, но встераться не захотел. "Боюсь, блин, не переболело видите ли у него.....". Такие они все нежные и ранимые..... А про то, что чуствую я ...... Страшные мы с вами женщины, раз с нами встретиться даже бояться, что б опять крышу не сорвало!))))))) Страшные - в смысле силы, красоты....и прочих хороших качеств)))))
бывшая невеста
24 Nov 2008, 13:57
Здесь у меня тоже все ок- жилье, работа, устойчивое мат.состояние. Т.е. здесь я абсолютно нензависима. А там - минимум год зависимости от него. Страшно стало.... У меня тоже дети есть. Вот если бы уехала и не сложилась, то не за себя одну отвечать уже пришлось бы....
автор
24 Nov 2008, 14:03
Вот! это точно. Я больше за малую беспокоилась. Когда сам по себе, можно съездить куда угодно. А тут думаешь, оцениваешь ситуацию. Мало ли... Красотки блин.У меня ощущение что ноги вытерли. Да и если бы у него была бы любовь она бы так быстро не прошла. Или я мало что понимаю в этой жизни.
бывшая невеста
24 Nov 2008, 14:40
Вот и я об этом много думала- чужая страна. Дети выдернуты из налаженного быта, от близких людей. Новый сад-школа- все на чужом языке, который они не знают......... И мое будущее - в лучшем случае продавщица в русском магазине?! И у меня сейчас такое ощущение, что как вшивого котенка выбросил за порог. И выживай сама. А у него там види те ли любоФь новая..... А ведь была- единственной/самой близкой/ жить-дышать без меня не могли.... Противно - сил нет. Обидно. Гадко..... Но ведь переживем?! Не отрекаются любя... А может это нас Бог спас, от чего то более плохого, что могли нам причинить эти люди? Раз предали один раз......во что связанное с ними можно еще верить?
автор
24 Nov 2008, 14:59
Да уж. Не переболело у вас. Конечно переживем!! я и так Живу! пока трудно, и обида имеет место но все что происходит - происходит к лучшему. З.ы. честно отработав рабочую смену, спешу домой- есть! голодная ужас.К слову, за время наших ссор похудела на 10 килло.И вес не могу набрать:( только теряю. Учитывая то что веса у меня лишнего никогда не было)))
Anonymous
24 Nov 2008, 13:24
Оставьте хорошее, ведь хорошее было? А плохое забудьте. СМС присылал... а вам кто мешает позвонить ему и сказать какой он козел? Желательно спич на бумажке написать, чтоб сразу зачитать без запинки и повесить трубку. А он пусть обтекает там. Можно девушку его попросить передать, пусть она под диктовку записывает. Скажите, что такого дебила вы никогда не встречали, что член у него маленький, мозгов нет, а оргазмы вы имитировали :Р
автор.
24 Nov 2008, 13:40
Заставили улыбнуться!!!!! это прям реальное пособие к действию.Мол мстя моя будет страшна:) ну или так же как ко мне. А я вот только когда писала сюда на форум, сопоставила сроки и догнала что это накануне ее приезда меня так засрали:)) все таки правильно советуют прогаваривать проблммы или описывать.Ясно видишь потом. Да. Хорошее было.Запомню. А плохое воспринимаю как опыт. Звонить не стану.Думаю что трубку не подымет:) Как то сказал недавно, что очень боялся бы меня увидеть...мол не переболел.Да и вообще его отношение за последние пол года ко мне, больше смахивало на- стараюсь выжить без тебя:)
25 Nov 2008, 02:22
И расписаться самой в том, что такая дура, что годится только для такого же безмозглого, как она; что настолько не привлекательна для других мужчин, что готова была быть с мужиком. у которого маленький член и который не мог удовлетворить её?.. ;) Забавные вы.... :)) P.S. Ну и кто "обтекать"-то будет?.. ;) Мстительницы, млин, фИговы.. ;P ;)))
25 Nov 2008, 23:21
В сером топе желтел ВОрчун... :))) Тьфу ты! Еще я тут зарозовела :)
26 Nov 2008, 01:42
А розовый Вам к лицу!.. ;))
26 Nov 2008, 12:19
добавлю вам холодного тона :-7
26 Nov 2008, 13:14
и я сваво замечательного цвета)))
26 Nov 2008, 15:12
)) терь нам не хватает только охотника, где и фазана :-7
27 Nov 2008, 02:46
;))
27 Nov 2008, 02:46
:) С прибытием!.. ;)
27 Nov 2008, 16:15
спасиб! :) а налить? :-7 )) или на худой конец кексика ))
28 Nov 2008, 01:21
Куда, куда?.. ;)
28 Nov 2008, 11:27
"а выбора практически нет - внутрь" (с) %) ))
28 Nov 2008, 11:37
У кексика худой конец?? Точно надо выпить...а потом ещё уточним,кто у нас сегодня кексик...
28 Nov 2008, 12:27
форма в данном случае никак не влияет на эффект )) :-7 не знаю, "кто у вас сегодня кексик", но нашим вас кормить опасно )) вы, гляжу и так с травой дружите ;) а наш cake вам дать, ищщо нидайбог передоз будет )) :-7 а если выпьете предварительно.. вон Mulgе плохо было, а все патамушта мешала все что ни попадя) теперь почти не пьет и от кексов отказываиццо )) впрочем.. если не боитесь, у нас тут еще немного осталось ^__^ http://img221.imageshack.us/img221/9637/img0567ma7.jpg угощайтесь! ток осторожно :)
автор
26 Nov 2008, 09:32
мужская психология..перевернуть все вот так может только мужской мозг.Но ты прав.
26 Nov 2008, 09:36
Женская психо-лохия: смотреть на ситуацию только с заведомо выгодной дял себя стороны, не взирая на факты.. :) P.S. Мы разве на "ты", серенькое?.. :)
Автор.
26 Nov 2008, 10:09
На ты, как то проще. В конце концов мое право не желать писать открыто о личном. и еще.Я из сторожил сайта Ева, и тебя знаю.
27 Nov 2008, 02:49
Писать "о личном", или нет - личный выбор каждого. И - я не знаю, кто там у Вас кого "сторожил", но "тыкать" мне всё же не надо: не люблю онанимов, а уж хамоватых - тем более. С "серостью" не знаком и ничего общего не имею. Так что держите дистанцию, пожалуйста. :)
27 Nov 2008, 12:07
ух, как жОстко)
28 Nov 2008, 01:21
:)
Автор
28 Nov 2008, 10:06
Дистанцию не держите вы, хоть Вы и на вы. очень нравится мысль одного известного психолога. "Пришёл к странному выводу - в реальной жизни с наездами и хамством справляться гораздо проще, чем в сети. Попробую обосновать. Когда тебя кто-то задел в «реале», обычно переживаешь, что не сумел вовремя правильно отреагировать. «Хорошая мысля приходит опосля». И слава Богу! Обидчик уже исчез, ситуация изменилась. Постоишь-постоишь, как дурак с разинутым ртом, сглотнёшь, и пойдёшь в конце концов дальше. В сети – совсем другое дело. Прочёл про себя гадость, и думаешь: «Не буду отвечать – надо мне ещё на всяких идиотов нервы тратить!» А комментик-то всё висит и висит, и так лукаво тебе подмигивает: «Не спеши, время у тебя есть. Просто подумай – неужели у тебя ума не хватит, на такую-то глупость достойно ответить?» И вот, поскольку голова уже только этим и забита, не выдерживаешь, и даёшь гаду «справедливый отлуп». А он, гад-то, такое вдруг в ответ ввернёт, что у тебя от его тупости просто волосы дыбом! «Ну ладно, - думаешь, – ты меня ещё не заешь!» И пошло – поехало. У него-то, гада, оказывается, тоже времени хоть отбавляй. Дело в том, что в реальной жизни порочный круг «агрессия всегда порождает ответную агрессию» обычно разрушается слишком быстрым исчезновением «гада». А «гад сетевой» всегда терпелив, никуда не спешит, и всегда готов с удовольствием поглумиться над твоим ответом. А ты, в свою очередь, над его." Полностью согласна с его точкой зрения. Так что Ворчун, не нужно тут ворчать, идите лесом.
28 Nov 2008, 11:35
проблемы реакции на агрессию остаются внутренними проблемами личности вне зависимости от форм и способов общения :) нет никакого порочного круга. конкретный человек сам принимает решение о его создании, своем туда погружении или выходе из него :)
автор
28 Nov 2008, 11:47
да.Но когда тебя пытаются зацепить в нете,зачастую это удается.
28 Nov 2008, 15:26
вы зацепили Ворчуна - он вас зацепил) не "цепляйте" и не "цепляемы" будете)) кстати, а чегось не спросили его, можно ли на "ты" переходить?) всё сами решили за себя и за того парня)
01 Dec 2008, 07:11
:) P.S. Я никого не "цеплял" - просто говорил с человеком на его языке. :) Но люди часто оказываются такими странными: хамят тебе, а когда ты "чиста из вежливасти" любезно отвечаешь им тем же - абижаюцца... :( ;)) "Нипаааняааатнааа!" ;P ;)))
01 Dec 2008, 14:30
ну, ёпть, не то слово выбрала штоль?)) мне тож непонятно, и чёй-то люди обижаются...)
02 Dec 2008, 06:34
:))
01 Dec 2008, 07:07
"Вижу Вас, как наяву!" :) Хороший "портрет" написал с Вас Ваш психолог. :) Вы, конечно, очень сильно переоцениваете мою "готовность поглумиться" - но раз уж Вам так мечтается... ;) И не отходите ведь.. :) "Так что Ворчун, не нужно тут ворчать, идите лесом." С указаниями о том, что мне делать, идите на три буквы. :) От души... ;))
автор
02 Dec 2008, 09:52
не нужно все передергивать. Во первых психолога зовут Борис Новодержкин. очень известный человек, второе, написано о таком же типе людей и что и вы. Третье, мне сложно представить что взрослый мужчина забыл на этом форуме. Вам видимо заняться нечем. Ибо у мужчины у которго есть мозг- тут делать нечего. Аривидерчи.
03 Dec 2008, 01:22
О, меня уже и "протипировали"?.. ;D ;) А Вас этот "известный человек" просто затруднился отнести к какому-то определённому типу людей?.. ;) "Третье, мне сложно представить что взрослый мужчина забыл на этом форуме." Ну, сложности с пониманием и представлением - не редкость здесь... среди Вам подобных... :) Ничего, не отчаивайтесь - может, всё ещё наладится?.. ;) В самом крайнем случАе, у Вас уже есть психолог... :) "Вам видимо заняться нечем. Ибо у мужчины у которго есть мозг- тут делать нечего." Мне очень приятна Ваша забота обо мне, спасибо Вам. :) Но, поскольку из Ваших... эээ... гмм.. слов следует, что для общения с Вами и Вам подобными наличие мозга не требуется, я вполне могу уделять немного времени. забавляясь чтением Вашего "творчества", и всё это - без ущерба для основной деятельности. :) К сожалению, безмозглых дам здесь бывает крайне мало, и вот все прочие-то и отвлекают меня от работы, вынуждая-таки пользоваться мозгом при общении с ними... :) Безобразие!.. ;P ;))) "Аривидерчи." Очень приятно. :) А я - Александр Валентинович. :) Можно - просто "Ворчун"... ;))
анна
24 Nov 2008, 23:17
Раз уж он вот так быстро привез к себе девушку... Тогда и расстраиваться нечего, значит ему все равно кто будет там... А Вы не жалейте даже. Любящие люди так просто не сдаются... Слава Богу, что произошло это сейчас, а не потом. Надо жить дальше, искать достойного мужчину. Опыт, пусть и негативный, идет на пользу. Выше нос! И удачи.
автор
26 Nov 2008, 09:25
Спасибо!!! я тоже такого же мнения.
28 Nov 2008, 09:39
Скорее всего, Вы действительно были с ним дрянь порядочная. Вот эти две фразы исключают Вашу искренность: "Человек не хотел ни в чем уступать.Я более мягка по харктеру". Вы выносили ему мозг периодически, требуя "уступок" (читай, прогнуться).
автор.
28 Nov 2008, 11:18
искренность перед вами? писать не искрене о наболевшем не имеет смысла.Тем более инкогнито... Я не требую от людей ничего.Принимаю такими какими они есть. Но если ты сущевствуешь не один, приходится считаться с другими. Не скажу что я дрянь но не аленький цветочек это точно. Мозг выносили друг другу, причем он быстро научился это делать лучше меня.
бывшая жена иностранца
28 Nov 2008, 13:12
Тоже пережила что-то подобное, роман, любовь, замуж вышла и даже приехала к нему, но вот не сложилось, я просто уехала оттуда, хотя и были чувства к нему. И что? месяц бесконечных мейлов и звонков, где он рассказывал, сколько сделал для меня,какая я неблагодарная. А через два он написал, что подобрал себе в агентстве новую жену, и женится. Причем не ленился, присылал мне и ссылочку на анкету свою, и пересылал ее емелы и ее фотки с дочерью. Сначала ранило, а потом пришла такая "свежая" мысль- да ведь ему все равно я или другая. Он рыбачит, кто клюнет- тот и подойдет.Значит, все я сделала правильно, когда уехала. Теперь его в игнор везде поставила, не нужны мне подробности его счастливого шоппинга за российскими женами:) А сама живу хорошо, работу нашла даже лучше, чем была у меня, с мч встречаюсь.И мне гораздо комфортнее здесь.
Автор
24 Nov 2008, 14:10
мы даже расстались по идиотски. Просто смс прислал что "так больше не может". Вылил ведро грязи и обвинений.И все. даже позвонить не захотел, а может побоялся? Может мучаюсь, т.к. отношения не оконченные(есть в психологии такой термин) А больше всего мне не хватает общения сним.И как то не выходит это общение заменить подружками. Я вообще не люблю темы "личные" а с ним разговаривала обо всем.Может поэтому.
s vami
24 Nov 2008, 20:18
Читаю, прям как про меня. Но я все-таки уезжала к нему, тоже с ребенком от первого брака. А он ребенка не принял. Когда расстались, умолял вернуться, говорит любит-не может, простила, вернулась, а он не изменился, я поняла, что по-прежнему не принимает ребенка. Пришлось расстаться, уже навсегда. И по его инициативе, т.к. сказал, что "так дальше продолжаться не может". Так же меня во всем виноватой считает. А у меня в своей стране все было: любимая престижная работа, друзья, семья, привычная еда, культура, ну все одним словом. На моем месте другие не думали бы, а я начать жизнь заново никак не могу, больно все. Очень больно. И работы не нахожу теперь, приехала как раз в кризисный период, безработица страшная:-( Отвлечься не могу. Но я не в обиде, простила все. Я сама не святая, и ему нелегко со мной было. Просто не хватает его, и все. Держитесь. (с транслита)
анна
24 Nov 2008, 23:21
У Вас такой искренний ответ... Держитесь, все наладится. Постепенно все нормализуется. Все проходят через темные полосы в своей жизни...
Anonymous
26 Nov 2008, 20:49
Спасибо вам, жаль только, что темная полоса так долго длится:-( (с транслита)
анна
26 Nov 2008, 23:49
трудности делают нас сильнее. я вообще начала все с нуля. я потеряла все, что у меня было. пусть не очень многое на тот момент, но это было Мое и было мне дорого... ушла с долгами (не со своими, но которые Мне надо было отдавать) мы с маленькой дочкой начали с чистого листа. и ничего, потихоньку все входит в нужное русло. самое главное не переставать верить людям, не злиться и не мучать себя вопросами "почему все Так". стремиться надо по жизни (во всем и всегда). мне это очень помогает. я начинаю чувствовать вкус жизни. мне за последние полтора года впервые понравился мужчина... не надо ехидства:) до этого была просто пустота, кто прочувствовал подобное, поймет меня. выше нос! долой неуверенность и лень. Есть очень хорошая фраза : "мы своими руками строим свою жизнь". удачи Вам!
Anonymous
27 Nov 2008, 13:53
Спасибо, и вам удачи! (с транслита)
25 Nov 2008, 02:25
Вы - человек, видимо, добрый, незлобливый, не злопамятный.. :) Всё у Вас будет. И всё наладится... :)
Anonymous
26 Nov 2008, 20:48
Спасибо вам душевное, меня все пытаются поддержать, а мне все больно и больно, все виню себя и виню. Он привык во мне видеть сильную женщину всегда, а после метаний туда-сюда я сломалась эмоционально:-( В этом он и винит меня. И вместо его поддержки получила прощальное махание рукой. А то, что он дочку мою не принял, а во мне столько боли и обиды в тот момент было (и как результат - эмоции "слабой женщины", это не считалось. Жаль, очень жаль, что он не понял, как несмотря на все я люблю его. Спасибо вам еще раз! Надеюсь и молю бога, чтоб все наладилось в жизни, хотя бы работу найти поскорее... (с транслита)
автор.
26 Nov 2008, 09:30
сложно как все у вас... Отпустите его, себя в конце концов.Все наладится. Я вот попсиховала чуть в тот день и все, поняла не мой это человек, чего нервы себе рвать. Осадок конечно остался после таких отношений. Но надо жить своей жизнью, ростить дочку, в конце концов рядом со мной замечательный человек, умный и главное...любит. Нужно ценить это. З.ы. он и дочь принемал. Хорошо что все закончилось сейчас а не потом когда было бы в 1000 раз сложнее. И вам удачи.
Anonymous
26 Nov 2008, 21:12
"все, что ни делается - к лучшему". Это значит, что надо благодарить бога за то, что случилось, что уберег от чего-то плохого вас. Вы интуитивно чувствуете, что сделали правильно, что не поехали. А вам плохо потому, что он вдобавок облил вас грязью в смс. Оставьте это ему, не обижайтесь, у каждого свои "тараканы", тем более у вас есть кому дарить свою любовь и быть любимой взаимно. Понимаю вас очень,сейчас трудно, не хватает того, с кем делились душой. Мне тоже казалось, что настолько духовно близка еще никогда ни с кем не была, - только с ним. И этого больше всего не хватает. Держитесь, как-нибудь вырулим на главную дорогу... А пока благодарить бога за прошлое очень трудно, т.к. не знаешь, что тебя ждет в будущем. Но надо благодарить и верить. Хоть это очень больно и трудно, особенно сейчас:-( (с транслита)
бывшая жена иностранца
28 Nov 2008, 13:14
Извините, не ваш топик был, что вы с дочкой к нему приехали в Португалию,кажется. И он очень плохо относился к дочке, а сына своего баловал?
автор
28 Nov 2008, 13:51
не мой. Меня тоже посетила похожая на вашу мысль в моменте. Ой, да пускай живут как хотят и с кем хотят:)
Anonymous
29 Nov 2008, 17:44
да, мой. Только он сына не баловал, а любил как-то...параноически. Или с чрезмерной опекой:-) А сам сказал, что даже за миллиард евров в сторону моей дочки не посмотрит, и что хочет ее держать подальше от своего сына и себя самого. После таких и подобных заявлений какая мне жизнь с ним? Жаль. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)