Я не знаю чего хочу..схожы с ума

Anonymous
03 Dec 2008, 23:32
У меня семья, муж и двое детей, но мы не живем с мужем с апреля. Любви ыже неосталось, и я встретила Его. Когда я вижы его мне хочется орать, кричать, плакать и смеятся одновременно, когда я с ним мне хочется забить обо всем, но я знау что никогда ничего серьезного с ним не быдет...а может будет?! Я не знау..мне с ним хорошо и плохо одновременно, я рада до безумия что вижу его, и в то же время я страдаю что ытром надо от него уходить, я счастлива и не счастна с ним одновременно, он нежний и холодний со мной в одно и тоже время, и я понимаю что не могу просить и вообче чего то хотеть от него большего...без него мне реально плохо, я думаю о нем всегда, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем...ето что любовь такая?? И что делать просто жить?? Ждать...а чего ждать, пошлет или не пошлет..?!! а потом что? Вообче ситуацыя как моя таких кучи сплош и рядом...но мне хотелось би ызнать мнение со сторони. (с транслита)
04 Dec 2008, 02:54
на мой взгляд,надо уметь жить и без Него...быть интересной самой по себе,дышать полной грудью и в его отсутствие...у меня,нап-р,с этим тяжелее всего,нервно на часы не смотреть,не проверять мыло по 360 раз на дню:)и жить,проживать насыщенную событиями и эмоциями Жизнь(насколько это 2мя детьми в завис-ти от их возраста возможно)...не цепляться за него
04 Dec 2008, 13:28
А откуда такая уверенность, что у вас с ним никогда ничего серьезного не будет?
Anonymous
04 Dec 2008, 18:53
уверенна, потому что ему 24 года....а мне 26 и я несовсем свободна.... (с транслита)
04 Dec 2008, 20:02
Вы же не живете с мужем. В чем проблема?
Anonymous
04 Dec 2008, 13:32
Это не любовь, это болезнь
04 Dec 2008, 14:59
Доктор, не томите. Думается мне, автор будет признателен не постановкой диагноза, а способом лечения в данном конкретном случае:)
Anonymous
04 Dec 2008, 15:08
К психологу.
Anonymous
04 Dec 2008, 15:41
Послушайте, может кто-нить подскажет психолога в инете???
04 Dec 2008, 18:30
Зачем в Инете? Купите оффлайн-программу, они быстрее работают, я значит быстрее и лечат. :)
Anonymous
04 Dec 2008, 18:35
Извините, а что это за программа такая...я наверное кажусь глупой...но это шутка или правда такое есть и как оно работает???
04 Dec 2008, 19:51
Нет такой программы, это шутка. Ни одна программа и никакой Интернет не заменит живого общения, когда речь заходит о человеческой психике.
05 Dec 2008, 01:44
;D ;)) P.S. Написать, что ли?.. :)
04 Dec 2008, 15:35
Вообще-то это (не в обиду никому) похоже на банальный недоеб. Лечение соответствующее. (с транслита)
Anonymous
04 Dec 2008, 18:50
))) даже если бы было и так, то он мне нужен ечё и как человек, а не как ё...рь(извините) таких полно, бери- не хочу, только я как раз не хочу. (с транслита)
04 Dec 2008, 21:13
Не в том дело. А в том, что когда секса не хватает, все соображение перекошено. Взгляд замутнен, так сказать. Начинаются какие-то непонятные желания и фантазии. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)