Как не навредить
04 Dec 2008, 14:23
Раньше мне попадались очень настойчивые мужчины и намного старше. Сейчас появился заинтересовавший меня объект. Я чувствую, что тоже ему не безразлична. Он меня младше на 10 лет (соотношение 20:30 :)), но этого особо не чувствуется, только мои тараканы в голове.. Посоветуйле, люди, умудренные опытом. Лучше держать дистанцию, или наоборот делать шаги к сближению? Мы сейчас только пьем кофе вместе в рабочей компании.
04 Dec 2008, 19:40
А что вам мешает то? :) Если он вам необходим для сексуальных отношений - так в путь! Парень горячий, молодой - вам должно понравиться! :) А серьезные отношения... Нужно поискать ровесника - с ним, я думаю, будет интереснее ЖИТЬ! :)
04 Dec 2008, 14:28
Главный-то вопрос :) От коллег узнала, что он сдает экзамен и не появится на работе. Хочется пожелать успехов по icq. Стоит? Или это назойливо? :)
04 Dec 2008, 14:40
Пожелайте. Ничего криминального в этом нет :)
04 Dec 2008, 15:11
Я до этого ему ничего личного не писала, только по работе. Вроде как ни с того, ни с сего получается. Хотя мое чутье подсказывает мне, что ему будет приятно.
04 Dec 2008, 17:29
Вы замужем? Это меняет дело. Зачем вам этот мальчик?
04 Dec 2008, 15:17
Главный вопрос вам - чего вы от него хотите? Посекситься? Уже можно, статья о несовершеннолетних к нему не применима. Создать семью? Так там вопросов много других, возраст не самое главное. А пожелать удачи можно, хоть лично, хоть по аське. Ни к каким побочным последствиям это привести не может.
04 Dec 2008, 16:06
Это очень хороший вопрос. Я сама не знаю. Хочу чего-то большого и светлого. А семья - есть.. :)
04 Dec 2008, 16:42
А! Ну тогда вперед и с песней! Удачи вам!
04 Dec 2008, 15:32
Постарайтесь только, чтобы ваши ухаживания не перешли ту грань, за которой они становятся смешными, и не стали предметом пересудов ваших коллег. (с транслита)
04 Dec 2008, 16:05
Неее, эту-то грань я чувствую, я боюсь, что он потеряет интерес из-за моего повышенного к нему внимания.
04 Dec 2008, 16:15
Если вы хотите от него только секса, то вряд ли :-). В смысле вряд ли он потеряет к вам интерес. (с транслита)
04 Dec 2008, 17:53
Спасибо вам большое!! Задала один вопрос, а ответила себе на два, главный из которых: "Зачем оно мне?" :) Почему-то самой не пришло в голову его себе задать, а он все прояснил :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви