Не знаю кого выбрать... Такая вот ситуёвина вышла.
Автор
05 Dec 2008, 00:26
Никогда не писала сюда, но захожу и читаю каждый день.. Решилась написать сама... Я не знаю как мне жить дальше. Вернее, есть три дороги, но какую выбрать- НЕ ЗНАЮ! Говорю сразу- по бабкам не хожу и им не верю. Верю в Бога. Мне 29 лет. Развелась год назад с мужем. Изменил,обманывал- не смогла простить... Жили в браке 5 лет, есть замечательное дитя 3,5 года. Мужа не люблю, но мы с ним хорошие друзья,ребенка любит, кается, проситься назад. Мечтает о втором ребенке (со мной). Обрывает телефон, участвует в моей жизни. До брака встречалась 5 лет с МЧ (его я как оказалось до сих пор люблю). После развода начали встречаться с ним. Он самый лучший мужчина в моей жизни, я в этом убедилась еще раз. Когда я с ним- мне хочется петь! Он хочет быть со мной, но у нас все время происходят какие-то ссоры. Основная причина- "зачем ты вышла замуж за другого?". Я реву из-за этих скандалов, переживаю. Не женат, детей нет. Есть еще один МЧ (2). Этот- как Ангел. Носит меня на руках, сдувает пылинки, предлагает руку и сердце, я его знаю давно, он меня боготворит, но полюбить его я не смогла.. Но так как он- ко мне никто не относился..Не женат, детей нет. Девочки, я понимаю, что пишу бред и вы смеетесь надо мной и думаете, что я дура, но я правда не знаю, что мне делать ((( Муж- зарабатывает, перспективный, дружим, у нас ребенок, но эгоист и бабник... МЧ-ЛЮБЛЮ!! Но ничего не клеится... Как сглазили.. И уже много лет такая ерунда.. МЧ (2)- МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Вы знаете, не готова я от него уйти... (знаю, что это эгоистично, кидайте тапки...) Скоро НГ... Все твое хотят его встречать со мной. Чувствую, что все должно решиться... Но я не знаю, что мне делать... Скажите хоть что-нибудь... ((( Пасиба...
Сочувствую
05 Dec 2008, 00:41
1. муж - если не планируете семью воссоединять, то нафиг он вам нужен на праздник, тем более на НГ 2. МЧ1 - может, и ничего , весело будет...Не знаю, уж перспективно ли...Может,примет он уже весь ваш "багаж" прошлой жизни. 3.МЧ2 - любит, ну и пусть любит себе на здоровье.В остальные дни.Будние.
Anonymous
05 Dec 2008, 01:50
Автор, а может подумайте о ребенке, ему нужен отец, я не именно о биологическом говорю, а вообще, с кем он себя хорошо чувтвует, кто с ним занимается ну и т.д. Любовь любовью, но и о ребенке забывать нельзя. Может муж изменится, раз такое дело. А любви мало, когда нет понимания, когда ссоры. Сложно так советовать. Встречайте новый год с ребенком, а там как пойдет. Удачи.
05 Dec 2008, 08:43
УУУУУУУ. Когда с человеком хочется петь, но всё время ссоры, -- это дерьмовый вариант, извините.... Я за мужа :)
05 Dec 2008, 09:16
Да у вас идеальный вариант! :) Я одно время вывела формулу счастья для женщины: у нее должно быть три мужчины: один зарабатывает, другой - для сильных чувств и переживаний, а третий - утешитель после второго ;-)))))))) Шучу, конечно. Но обычно в таких случаях советуют подождать следующего. Если все три варианта - типчное "не то", вы не сможете долго мириться с тем, что вас не устраивает. Про НГ - расслабьтесь. Уверена, что ближе к событиям ситуация сама сложится, и вам не придется выбирать. Так обычно и бывает. И, кстати, мы не смеемся над вами. Мы слегда завидуем ;))))) Удачи!
05 Dec 2008, 11:19
Завидовать? В чем?
05 Dec 2008, 21:57
Представьте, что вы подбрасываете монету, и как ляжет, так и будет, т.е. вы возлагаете этот выбор на монету, как на знак свыше... 1. Быть вам с мужем. Что чувствуете? Готовы покориться монете? 2. С 1ым МЧ? 3. Со 2ым? Повторюсь, выбор только за монетой, за ней последнее решение. Варинаты мыслей - не... ну если судьба такие знаки подает, значит и правда, быть мне с ним... Или вариант - неее, что за фигня полагаться на монету, я еще подумаю, все взвешу. Только надо поверить, конечно, что пусть монета все и решает, если я сама не могу. Выводы делайте сами, вылезет ваше подсознание... Совет прочитала в одной японской книге, мне в свое время очень помог.
Автор
07 Dec 2008, 00:31
Здоровско! Сегодня попробую обязательно. Но, боюсь, кого бы я не выбрала- все равно пожалею, рано или поздно... ((( Или из-за того, что ребенок растет без родного отца, либо умру от тоски по любимому, либо- обкусаю все локти из-за того, что отказалась от человека, который меня любит... Чую, мне к дохтору надо... ((( психотерапевту...
06 Dec 2008, 16:18
Лучше мужчина который любит вас.Женщина может полюбить того кто рядом с ней и делает для нее все, а вот мужчин никогда не исправить, если гулял, то будет гулять, если ругаетесь , то всю жизнь будет упрекать и будут ругачки. посмотрите на все со стороны, мне кажется ребенку лучше жить в спокойной семье.
08 Dec 2008, 10:22
Если муж такой человек, то и вряд ли изменится. Хотя это возможно. Можно ради ребенка восстановить семью, но готовы ли Вы жертвовать своей жизнью ради него до такой степени?.. Третий вариант. Если человек Вас искренне любит и боготворит, дайте ему шанс.
09 Dec 2008, 12:47
Пригласи всех троих, как никах молочные братья. После секса втроем и поймёшь кто дороже. А чего тут ещё посоветуешь? не выбирай никого, пока и так все тебя устраивает, прийдёт старость и раставит все на свои места.
05 Dec 2008, 12:50
Кого выбрать? Никого.
05 Dec 2008, 20:15
Встречайте Новый год с ребёнком. Выбирать не надо, если Вы не можете решить сейчас, значит, ещё не готовы. Однажды Вы поймёте, кто из них Вам на самом деле нужен, и нужен ли. Может быть, в наступающем году Вы встретите четвёртого, по сравнению с которыми остальные превратятся в тени. И вопрос выбора отпадёт сам собой.
05 Dec 2008, 23:23
хорошо написали насчет 4-го:)
Автор
07 Dec 2008, 00:32
Вы знаете, НГ я все-таки правда с ребенком встречу.. У меня на душе такая суматоха и неразбериха, что мне от всех троих надо подальше держаться...
08 Dec 2008, 01:28
Конечно,все зависит от вашего восприятия,но быть с тем,кто любит вас,но не находит в вашем сердце отклика(хотя бы по началу)чревато тем,что вас потом от этой заботы и любви начнет мутить,и вы в своем нереализованном личном счастье будете винить его,и,подспудно,ребенка,ради которого делали такой выбор,в пользу стабильности.Муж- а стоит ли дважды на одни грабли?Второй раз за измену простите?Иногда стоит,дейтвительно,положиться на время.Счастья вам в НГ :)
08 Dec 2008, 11:25
Вот это жизнь!!! Мне по краткому описанию третий приглянулся.
Ира
08 Dec 2008, 17:11
У меня 2 года назад очень похожая ситуация была. И тоже всё должно было решиться под новый год. Только варианта было 2. "...Оба парня смелые, оба - хороши (по-своему), ой рябина кудрявая сердцу подскажи....." В результате, к новому году я не определилась и пошла с тем, с кем веселее новый год отпраздновать было. Потом второй звонил в полночь и поздравлял, я ушла в др. комнату от гостей принимать его поздравления по телефону. Первый знал с кем я говорю.... Маму спрашивала, с кем мне остаться, обоих недостатки перечисляла, а она мне сказала, того, кого Любишь, и с недостатками примешь....Как я потом поняла это, но было поздно... С первым порвала, от второго стало тошнить, опять тайные встречи с первым, восстановление отношения со вторым, завеля еще и третий - женатый....Позажигала.... Надоело всё, замучилась так. Поставила точку. Поехала, поработала заграницей. Встретила совсем другого человека. С ним счастлива. Первый пишет иногда, уже не ёкает, недавно песню мп3 прислал, ту, которую я когда-то ему посвещала... Как из прошлой жизни.... Моя ошибка, я не смогла поставить точку и долго разрывалась между ними, лгала... Не сделайте мою ошибку Определитесь, будьте с Ним одним, примите сердцем, что Он единственный, (не жалейте о тех потерянных) и развивайте ваши отношенияс Одним Им. Удачи и любви! пс. мне уже 30 лет, сыну 6 лет, а глупила как 18-летняя.
09 Dec 2008, 00:21
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви