Вот как понимать такое поведение мол.человека...
Не понимаю...
09 Dec 2008, 03:17
Вот как понимать такое поведение мол.человека... Познакомились неделю назад, погуляли-пообщались. После чего сам написал, что я ему нравлюсь и хотел бы продолжать общение. Неделя бурной переписки с флиртом, стихами и прочими бабочками (с его стороны в основном). Я умудрилась на это дело прилично подсесть, хотя для меня неделя обычно - не тот срок, чтобы голову терять... Потом сам же начинает меня раскалывать на признания, типа "обо мне? а что именно ты думаешь? поподробнее можешь? нет, эмоций женских не боюсь..Просто расскажи, это важно, иначе ты не сможешь идти дальше..Мне нужно знать.." Ответила - что думаю о нем, скучаю, хочу видеть, мечтаю о его поцелуях и пр. Через некоторое время пишет - "я хочу тебя увидеть". Договорились встретиться...и все, пропал. В инете он-лайн вижу, но молчит. Третий день. Что это могло быть? напугала? Игра в "полюбите меня и расскажите мне чудесному об этом"? или что-то еще? мне такой персонаж впервые попался, я в недоумениии и на душе тяжеловато...
09 Dec 2008, 18:53
А какой была ваша последняя встреча? и что значит молчит? вы ему пишите и он молчит или вы оба просто молчите?
09 Dec 2008, 20:37
Как вариант: вернулся к бывшей/нашел другую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви