Отношения на растоянии

04 дек 2007, 21:18
Ребята, мне очень нужна помощь. Я встречтался с девушкой 1.3 года на расстоянии. Мы оба из Москвы, но судьба отправила её учиться в Германию после 20 дней нашего знакомства и 10 дней отношений "в живую". Она учится много, очень много, учёба даётся не легко. Сразу как-то всё пошло идеально. За всё время наших отношений у нас не было практически никаких конфликтов. Всё было идеально. Настолько идеально, что начали появляться такие слова как "всегда вместе". Мы с ней всё это время общались по веб-камере и конечно же все каникулы проводили вместе, ездили вдвоём на отдых этим летом. И вот в этот вторник (27 ноября), я получил от неё письмо со словами, что чувства охладели и что она меня больше не любит. Конкурент не рассматривается, т.к. об этом бы было написано в письме. я был в шоке и до сих пор не верю. я не знаю, что случилось надеюсь это стресс, депрессия. надеюсь что все вернётся. Но она приезжает 22 декабря на каникулы. я не знаю, как мне себя вести при нашей встречи.... сейчас я не захожу в МСН (через что мы общались по веб-камере) не пишу ей и не звоню... Как мне вновь разжечь тот огонь, который был раньше???? не хочу её потерять. Помогите пожалуйста.если надо будет я готов предоставить текс письма, оно очень странное, как буд-то это не её желание, как будто она это всё говорит, что бы потом не причинить мне боль.... в тот ужасный день, она сказала, что уже 3 недели проплакала... я определил, что как раз на этот срок пришолся один наш небольшой конфликт, когда я практически вынудил её сказать, где конкретно она учится... до этого это было ей сторажще запрещено говорить родителями.... может её это напугало, расстроило... я верю, что всё будет хорошо... что всё получится вернуть.... на каникулах у нас будет время примерно до 6 января... надо всё исправить... не могу её потерять... помогите!
16 фев 2008, 01:20
Я УЖЕ 2 ГОДА "ВСТРЕЧАЮСЬ НА РАССТОЯНИИ". Я люблю этого человека также как и год назад, мы с ним видимся редко очень, он мне каждый вечер пишет слова о любви)))), но все это когда-то надоедает, пока не будем рядом и вместе, у нас не будет счастья, мы в принципе несчастливые люди, даже в день св. Валентина мы звоним и просто поздравляем, а должны же обнять и поцеловать. Я например тоже хочу ему сказать прощай, но мне очень тяжело это сделать, тк я знаю, что я люблю его, но он мне не предлагает быть вместе, быть его женой, а на фиг мне все это надо, я же не маленькая девочка, мне 26, мне нужна семья, я вас не понимаю, найдите себе здесь девчонку и живите наслаждайтесь радостями жизни, побольше осязания. УДАЧИ ВАМ.
16 фев 2008, 20:36
вот представьте, что у нас всё было абсолютно также. только были рамки, что через 2 года всё должно было закончится... Я уже говорил в посте, что самое простое это взять, всё бросить и "найти себе здесь девчонку"... конечно можно, но я не хочу этого! Мне нужна только ОНА! Она одна и точка. с ней был счастлив как в виртуале, так и в реале! Большое спасибо)
22 фев 2008, 04:08
я вам желаю удачи, верьте в себя и все придет
22 фев 2008, 10:42
Большое спасибо! Настроен я решительно! Буду искренне стараться!
04 дек 2007, 21:39
Я не очень понимаю, что значит "встречаться на расстоянии". Вы полтора года не виделись с ней в реале? Сколько ей лет? 10 дней в реале - это очень очень мало для отношений. Отношения на расстоянии - это очень сложная штука. Не значит, что они невозможны. Я со своим мужем познакомилась в инете, когда он был в Москве, мы полгода встречались, а потом он уехал к себе, и мы мотались друг к другу почти 3 года. Это очень тяжело, когда видишь любимого человека 2 раза в месяц. Но мы на тот момент точно знали, что любим. А тут 10 дней всего в реале и полтора года вдали друг от друга... Короче, девушка вполне могла и охладеть к Вам. Чувства требуют постоянной подпитки, контакта, который не может дать никакая веб-камера (это я сейчас даже не про секс, а просто про подержать друг друга за руку, положить голову на плечо, поговорить, сидя рядом и т.д.) Когда ты человека долго не видишь в реале, ты перестаешь воспринимать его реальным, а вокруг знаете ли жизнь, а вокруг много людей, Вы могли и потеряться для нее за всем этим. Но есть еще одно но. Даже если девушке кажется сейчас, что она к Вам охладела, то вполне может быть, что это ей только кажется. И встретив Вас опять в реале, она вспомнит о своих чувствах. Тут не все еще потеряно, только встреча сможет все расставить по местам. Вы только не припирайте ее к стенке и не требуйте ответа, просто старайтесь быть рядом. Да так да, а нет так нет, она Вам все скажет.
04 дек 2007, 21:40
Плохо прочитала, видать, Ваше сообщение. Оказывается Вы виделись и даже отдыхали вместе. Это уже лучше, уже можно не списывать все на то, что она просто считает Вас виртуальным бой-френдом.
04 дек 2007, 22:00
через 10 дней она уехала учиться, потом 4 раза приезжала на каникулы по 2 недели, так же мы провели 2 месяца летом в том числе и были вдоём на отдыхе. потом были ещё каникулы в октябре. У нас всё было идеально, но я действительно не понимаю причин всего случившегося. Да. встреча в реале решит всё!!!! она предлагает дружбу, говорит, что я остаюсь для неё самым дорогим человеком, что с ней что-то не то. Был тут правда у нас конфликт небольшой по поводу места её учёбы. Она мне о нём не говорил этот 1.3 года так как так велели её родители. А я получается надавил на неё и заставил сказать.. Встретимся мы 22 декабря.... а сейчас я пока не пишу и не звоню, что бы она могла сама разобраться в себе. Все встречи проходили на одном дыхании. всё было отлично, а потом бац... могу при желании письмо её предоставить
27 дек 2007, 21:02
+1
Anonymous
04 дек 2007, 23:29
Солидарна с мнением
05 дек 2007, 00:15
больно принимать эти слова, что разлюбила. очень больно, особенно когда всё было так идеально. все говорят, что раз разлюбила, то значит всё, но я не верю и не хочу в это верить. приложу все усилия для того, что бы вернуть её. не буду надоедать, умолять, просить, я буду мужчиной. постараюсь добиться вновь её и уже никогда не отпускать...
05 дек 2007, 03:03
А зачем добиваться женщины? Если можно, в этом месте поподробнее. От меня этого тоже ожидают, а я не понял, что под этим подоразумевается. И просто встречаюсь с ней и приятно общаюсь.
05 дек 2007, 06:07
Ну, бытует посреди ;D дам мнЁние, что мы - охотники, и в упор не замечает того, что не движется - не убегает, то есть ;) А вот - дай нам поохотиться, и всё тут! Просто жизни без этого для нас, охотников, нету... ;D ;P ;))) Вот по этой лох.. хгммм.. логике мы и должны, увидев женщину, сразу её того.... этого... ну, или добиваться хотя бы.. ;P ;))) P.S. А мы - не соответствуем... :( .. пАдонки... ;P ;))
То, что не движется не замечают лягушки, жабы и еще некоторые ..животные ;-) А особо опытные "охотники" все что не движется, заставляют двигаться и... охотятся :-)
05 дек 2007, 09:20
А умные и опытные "охотники" давным давно знают, что, движется ли "дичь", или нет - в итоге всё будет одинаково... :) И поэтому они не идут на поводу у отдельных экземпляров "дичи", страстно желающей, чтобы за ней "охотились", "добивались" её, и т.п.. :) Нормальных, спокойных человеческих отношений им хочется, а не беготни за охреневшей от "мыслей и желаний" "дичью".. :))
05 дек 2007, 09:50
Вот и я не понял, зачем охотиться, если обоим нужно, чтобы дичь была пойманной? Т.е. если я буду не очень резвым охотником, то дичи всё равно придётся бегать от меня не со скоростью гепарда, а со скоростью утки, отвлекающей имитацией подбитого крыла и повреждённой лапы лису от гнезда, и старающейся находиться на линии огня прям перед ружьём. Конечно если дичь не хочет быть пойманной, то это другое дело, теоретически можно подумать, стоит охотится или не стоит, но на практике мне унизительно бегать за дичью, которая не уверена в том, что я ей нужен. Пускай лучше другие за такими охотятся, - мне не жалко, надо же и другим ребятам дичи в лесу оставить! Своя дичь и так не уйдёт, а чужая - нафиг не нужно! Вот и получается, что охота - дело бессмысленное.
05 дек 2007, 11:02
:))
05 дек 2007, 11:21
Ну некоторая дичь считает себя более ценной добычей, если она с трудом досталась:)
05 дек 2007, 11:59
И какая только хрень не приходит в.. гмм... голову "некоторой дичи"... ;)))
05 дек 2007, 12:01
ребята, я понимаю, что возможно прерву вашу беседу про "дичь", помогите мне... выскажите своё мнение по моему вопросу. Можно ли всё вернуть? и как это сделать?
05 дек 2007, 12:08
Теоретически "вернуть" можно всё. Вот как это сделать на практике - вопрос оооччень отдельный... А второй, куда более важный вопрос, могущий "всплыть" в случае "удачи": не пришлось бы потом жалеть, что всё получилось... :) Вы уверены, что не придётся?
05 дек 2007, 12:32
Нет. Мне кажется жалеть не придётся. Я ни секунды в течени года не пожалел, что мы начали встречаться, что у нас завязались отношения. Наша луюбовь была очень сильно и я верю в неё. Мне она необходима... а как вернуть я на знаю...
05 дек 2007, 12:37
Ну, и я не особенно знаю... А ещё меньше я знаю, зачем... :)
05 дек 2007, 13:13
buratino3000 написал(а): Наша луюбовь была очень сильно и я верю в неё. Мне она необходима... а как вернуть я на знаю... Не слишком ли много "Я"? Девушка НЕ ХОЧЕТ! Хочешь заставить ее хотеть? Эт уже не любовь, вернее не к ней любовь...
05 дек 2007, 13:17
И любовь это, и - к ней... ДА только - без неё...
05 дек 2007, 13:41
Нда? эгоистичная она (любовь) получается...
05 дек 2007, 13:56
Да уж какая есть... Не нравится - поищите другую. :)
05 дек 2007, 15:20
У меня есть:) Девушку вот жалко
05 дек 2007, 14:11
А любовь нередко по сути эгоистична. Кайфуем-то мы не от любимого человека, а от наших чувств к нему, т.е. от того, что внутри нас самих. А он - только удобный обьект их приложения и их катализатор. Не справится с этой тяжёлой ношей, - значит не судьба. :)
06 дек 2007, 20:12
Успокоил :-) А то я переживала, неужто ж я одна такая эгоистка махровая ;-)))
07 дек 2007, 01:39
Нее, ты не одна! :) Нас много! :)
07 дек 2007, 12:33
:-D И мы в тельняшках ;-)Уряяяяяяяяяяяя!!!! Как чудесно осознавать это :-))
07 дек 2007, 14:57
И на вас до сих пор ещё что-то надето??.. ;P ;)) Какие-то там тельняшки... Вы там что за оргию с пьяными революционными матросами устраиваете?.. ;D ;P ;))))
07 дек 2007, 15:38
:-))) Не, пьяные революционные - на фиг, на фиг... Пока только Я и тельняшка ;-))))
07 дек 2007, 15:44
Вот такой маленький междусобойчик? ;))
07 дек 2007, 15:57
Аха, совсем маааааааленький такой, приятненький, задушевненький... :-)
07 дек 2007, 16:03
:)) P.S. Блин, столько тельняшек в своё время сносил, а вот пить с тельняшкой как-то и в голову не приходило!.. ;))) Упущеньице!.. :)
07 дек 2007, 16:27
Мда, много потерял :-))) Так гламурненько получается: одеваешь тельняшечку :-),включаешь, к примеру, Джо Дассена, зажигаешь свечи, наполняешь бокалы........:-))))
07 дек 2007, 16:29
Джо Дассена?.. Сто лет его не слушал... :)
07 дек 2007, 16:40
:-О Хм, а сколько же тебе(ой, простите) Вам лет??? :-O ;-)))
07 дек 2007, 16:44
"Столько не живут" :)
07 дек 2007, 17:08
Прям-таки, живут, да еще как ;-)А я часто его слушаю - нравится оочень :-)Песни мелодичные, тембр голоса зачаровывает :-)Судьба у него довольно сложная была, хотя, у всех свои "погремушки" :-)А, знаете, его отец был из Одессы :-), эмигрировал в Америку, когда его на таможне спросили фамилию - он сказал "Из Одессы Я" - а таможники решили, что это фамилия и записали Дассен... :-)
08 дек 2007, 00:07
"А, знаете, его отец был из Одессы" Упс.. Не знал.. :) Знаю, что Айзек Азимов - из России, а вот Дассена всегда считал "чистокровным французом"... :) P.S. Надо будет поискать его записи... :) Пробудили Вы во мне ностальгию по тем временам, когда его голос звучал чуть ли не в каждом окне.. :))
08 дек 2007, 12:37
:-)Айзек Азимов? - писатель? фантастика, детективы, научно-поп статьи, историч исслед, юмор? Немного читала :-)Да, знаю, что родился в Росии, но еще совсем маленьким был, когда его родители эмигрировали в Америку.Мне нравится его эпиграф к "Сами Боги" :-)Посвящается Человечеству в надежде, что война с безрассудством все-таки будет выиграна." ;-)Мда, тоже залезу перечитаю что-ниб. :-)А Джо Дассена у меня полный сборник: 11 альбомов ;-) (дочка года три назад подарила на CD), но по-большому счету самые красивые песни у него уже были в последние годы его жизни и творчества, как раз те, которые у нас на слуху :-)
09 дек 2007, 08:42
"Айзек Азимов? - писатель?" Да :) А что, есть другие? :) Не слыхал.. "Да, знаю, что родился в Росии, но еще совсем маленьким был, когда его родители эмигрировали в Америку." Ему было 9 лет - не такой уж и маленький. Во всяком случае - что-то помнил о России.. "Мда, тоже залезу перечитаю что-ниб. :-)" ;)) "А Джо Дассена у меня полный сборник: 11 альбомов ;-)" Богачка... ;))
09 дек 2007, 12:58
А то :-) P.S. А с Джо Дассеном я напутала чуток, у него не отец, а дедушка был из Одессы (еврейского происхождения), а отец уже родился в Америке и был известным кинорежиссером.
09 дек 2007, 13:11
Вот оно как... :)) А я всегда считал его французом.... :)
09 дек 2007, 13:51
Гы, замаскировался :-), а сам: французский певец и музыкант американского происхождения с еврейскими корнями из России :-)))
09 дек 2007, 14:00
Наш человек! :)) Только наши умеют так "шифроваться"... ;)))
09 дек 2007, 21:52
Точно :-D
24 янв 2008, 09:53
да да, не пришлось кое кому пожалеть :-)
27 янв 2008, 16:20
Ну, не пришлось - и ладно... :)
05 дек 2007, 13:07
Мое мнение - не вернешь! Она честно (что радует) разъяснила что к чему. Ты помог девушке на определенном трудном этапе - молодец! Но это ж не значит, что она теперь вся твоя на всю жизнь. Чувства могут меняться, и теперь она тебя скорее как друга воспринимает, а не как мужчину, и обратный поворот в данной ситуации скорей всего не возможен
05 дек 2007, 14:06
Ничего-ничего, мы охотно прервём наш милый междусобойчик ради важного дела. :) Думаю, что вернуть её не получится. Чтобы научиться быть вместе нужен большой опыт, которого от природы ни у кого нет. По мере приобретения этого опыта люди всё лучше понимают, что им нужно, а что на самом деле неважно. Поэтому когда люди понимают, что с тем или этим человеком они не могут быть, они с ним(ней) расстаются и ищут следующего(щую). И ещё они учатся быть терпимее друг к другу. В общем, идёт процесс обучения отношениям. Навыкам, которых от природы ни у кого нет. Процесс болезненный, т.к. то, что нам партнёр(ша) при этом в какие-то моменты делает больно, убивает чувства. Поэтому любовь уходит, даже если люди в конце учатся из своих ошибок и понимают, что начнись сейчас между ними всё сначала, они уже могли бы быть счастливой парой. Например, сейчас твоя девушка м.б. абсолютно разочаровалась в тебе из-за того давления, которое ты на неё оказал с местом учёбы, а через 10 лет она будет изумлённо думать: "Ну какая же я была дура, что из-за такой ерунды разошлась с тем парнем!" Но будет естественно поздно. И ты научишься со временем хотя бы стараться не давить на человека, и уж ни в коем случае не виртуально (в реале ты всегда видишь его реакцию, проще успокоить в случае негативной, например обнять и поцеловать). Но будет поздно: "Герой, я не люблю тебя!" (С) Потеря чувств под давлением притирки, набирания жизненного опыта, по мере развенчивания детских мифов и мечтаний о противоположном поле, - вполне естественный процесс, через который в юности все проходят. И у вас отношения тоже подошли к концу и обоим пора искать нового спутника, а не цепляться за старое и отжившее (пока только с её стороны, но только пока). Тем более, что этот процесс обучения у вас обоих ослаблен расстоянием, - в реале вы бы наверняка уже раньше расстались. Отношения на расстоянии в сравнении с реалом, - это как заочное обучение в ВУЗе в сравнении с дневным, настолько же менее эффективно. Только время своей жизни теряешь. В силу вышеизложенного я не вижу смысла пытаться её вернуть. Она - этап твоей жизни, который всё равно обречён уйти в прошлое, поэтому нет смысла за неё цепляться, если она сама уже просится уйти. Отпусти её внутренне, пожелай ей счастья в жизни и начинай думать о себе, а не о ней. Я бы на твоём месте взял паузу от женщин месяцев на 3-6, чтобы переработать эти отношения, и потом начал встречаться с другими, не пытаясь искать в них именно её черт.
07 дек 2007, 23:55
"Легко скрывать ненависть, труднее любовь, а ещё труднее равнодушие" Могу сказать точно, если она к вам чувствует тоже что и вы, но в силу каких-то обстоятельств говорит обратное, то при встрече вы это поймёте!!! Зря вы конечно, совсем пропали и не звоните, она наверняка ждёт вашего звонка, она может сейчас себе говорить, да он меня не любит, даже не позвонит не узнает как я, как здоровье всё ли у меня хорошо!!! Не забывайте что женщины чаще всего сами не знают, что хотят!!!)))) Ну а если она и правда к вам остыла, то вряд-ли вы в силах что-то сделать!!!
08 дек 2007, 00:28
я ей написал... но ответила она холодно очень и в итоге избежала разговора... не сообщила дату приезда. Не понимаю такого. Из крайности в крайность перешли. То спешили друг к другу, а то вдруг она скрывается и не хочет даже сообщить дату приезда.
08 дек 2007, 00:40
Ну до приезда вы вряд-ли что-то поймёте, надо увидеть человека и по поведению будет всё понятно, я надеюсь!!! А что там с родителями, почему они запрещали ей говорить где она учится, что за военная тайна!!?
08 дек 2007, 11:31
ну это была тайна... она не должна была даже мне этого говорить, но я её практически вынудил на это... и возможно вспугнул. Очень хочу её видеть. Очень хочу поговорить... Очень хочу посмотреть ей в глаза. Больнее всего сидеть и не знать, что и как случилось, когда в голове постоянно вспоминаешь, что у нас всё до этого было идеально...
05 дек 2007, 12:17
Не, ну понятно, что это удобный повод для поднятия самооценки, :) но не упускать же охотника только потому, что он не носится за дичью с высунутым языком! :) Хотя ... мне на днях одна женщина сказала, что для того, чтобы показывать мужчине свой интерес, тоже нужна какая-то самооценка, а слишком низкая может этому мешать.
05 дек 2007, 13:09
:) Вас всегда так прикольно читать
05 дек 2007, 22:08
Спасибо за комплимент, Вы меня морально поддержали. Приятно знать, что кого-то моя писанина не только вгоняет в уныние или в справедливый гнев. :)
06 дек 2007, 00:53
Не оголодал ты, видать, пока, раз охоту считаешь бессмысленным занятием :-) Или "дичь" не того полета попадается, чтобы ты ей заинтересовался всерьез ;-) А "своей" она станет, только после того, как ты ее поймаешь и приручишь ;-)
06 дек 2007, 03:31
Я знаю, что у дичи того полёта не так много выбора, чтобы слишком убедительно от меня убегать. А то так ведь и убежать можно! :) А потом ищи свищи подходящего охотника! :) Нет, ну охотников конечно много, в т.ч. и очень азартных, но дичь со временем умнеет, :) и более тщательно отбирает охотников. :D А даже если другие охотники успешнее (мою БГФ один охотник вполне успешно обрюхатил буквально через 4 месяца после того, как она уехала на практику, сейчас она готовится в самомамы), то меня это не волнует, а скорее веселит. :) Как сказал БФ моей матери: "Альберт, да это же злорадство!" :D Почему-то все, кто знает эту историю, веселятся, что девушка, которая тщательнейшим образом берегла свои губы от безобидного герпеса, не убереглась от незапланированной беременности с папой, проживающем на другом континенте. :) А вообще я абсолютно не боюсь убежавшей дичи. Меня сейчас сильно тянет на несерьёзные отношения, - я элементарно не нагулялся. :( Мне сейчас просто нужно женское внимание и чёткий интерес ко мне, видимо такой этап развития. И на фоне этого желания сравняться в опыте со сверстниками и понаслаждаться общением с женщинами, которым я интересен не только как человек, ;) у меня опять серьёзные отношения наклёвываются. :( От шанса которых я не могу отказаться, потому что она - человек стоящий, мне с ней интересно и внутренне комфортно, такое слишком редко бывает. Мне ещё стоит определённых усилий после приятной болтовни не взять телефон у встречных интересных женщин (я только во вкус вошёл), а от меня тут какой-то охоты ждали! :-О Где я почему-то должен быть не дичью, а охотником?! Да нафига мне это!!! Понятно, что в этой ситуации моя готовность к беготне с высунутым языком за кем-то близка к нулю, - это просто не то, что мне сейчас нужно. Хорошо, что она - человек умный и терпеливый, от нашего поведения и внимательности друг к другу сейчас многое зависит.
06 дек 2007, 11:06
Хм, а что значит "серьезные отношения", которые наклевываются? И что, если она, этот "стоящий человек", решит притормозить развитие отношений, неужели ты не будешь ее добиваться, стараться показать все свои лучшие стороны?
06 дек 2007, 14:02
"наклевываются", - значит есть интерес друг к другу, но отношений ещё нет. Если один человек решает притормозить движение к отношениям, то другой ждёт какое-то разумное время, разная скорость и темп в движение навстречу нормальны, людям нужно время, чтобы присмотреться и привыкнуть друг к другу. Главное в этом деле - не останавливаться. И что значит "добиваться"? Ну была у меня одна девушка, которую я добивался. Всё делалось из-под палки, мне каждый раз приходилось оказывать на неё нажим. Мне это надоело и я её бросил, - мне почти физиологически неприятна мысль заниматься сексом с женщиной, которая делает это не ради собственного удовольствия, а из-под палки. Возможно я слишком эмоциональный. И что значит "стараться показать все свои лучшие стороны"? Сесть вдвоём с листочком бумаги и начать составлять список своих качеств и потом смотреть, какие из них я могу сегодня и где продемонстрировать? :) Да ну! :) Наверное в этом проблема, - я всегда считал, что человек обязан сам рассматривать качества другого человека. А если женщина их не видит, то её неспособность их увидеть и оценить говорит о том, что она мне не подходит. Поэтому у меня на практике что-то складывалось только с женщинами, которые меня сразу видят насквозь. Меня это ничуть не удручает, - зачем мне человек, который меня не понимает? Мне очень важно, чтобы женщина меня понимала, - без этого серьёзных отношений со мной не дождёшься.
08 дек 2007, 00:33
Почему сразу такие негативные ассоциации!!?Добиваться-завоевывать, оказывать знаки внимания, делать сюрпризы, совершать поступки заслуживающие уважения, вас же надо за что-то любить!!!!))))
08 дек 2007, 01:01
А больше - не за что? Сам по себе человек вам не интересен - интересует только, насколько энергично он "перья распускает"? :)
08 дек 2007, 02:04
Очень интересен, я просто к тому что нельзя любить человека за то что он есть, это сказочка в которую веришь лет до двадцати ну у кого-то может чуть подольше!!! Я так любила до определённого момента, пока мне не показали за что надо любить мужчину и на что надо отвечать взаимностью!!! Вообще я против морального мазохизма!!!
08 дек 2007, 02:08
"пока мне не показали за что надо любить мужчину и на что надо отвечать взаимностью!!!" Без инструкции - ни шагу? :) "Вообще я против морального мазохизма!!!" Аха.. ;D Я вижу... :))
08 дек 2007, 02:16
Меня не инструктировали, а любили!!! Воистину "ворчун"!!!))) И в чём же по вашему мнению заключается мой моральный мазохизм, в том, что я не согласна что любовь зла полюбишь и козла, а по моему наоборот!!?)))
08 дек 2007, 02:21
:)) P.S. "Папа, а ты сейчас с кем говорил??.." (c) ;))
08 дек 2007, 02:46
Интересно, а если Вам мужчина нравится, Вы тоже его "добиваетесь-завоевываете, оказываете знаки внимания, делаете сюрпризы, совершаете поступки, заслуживающие уважения"? Чтобы ему было за что Вас любить?
08 дек 2007, 03:23
При условии, что отношения уже развиваются, то безусловно да!!!))) Но изначально завоевывать все-же прерогатива мужчины!!!)))
08 дек 2007, 04:03
Не пойму, - извращенец я, что ли? Мне неинтересно завоёвывать человека, которому я (пока) не нужен!
08 дек 2007, 10:08
Нет, нет вы вполне здоровы, главное чтоб "пока" не затягивалось и наступала отдача!!!))) У всего есть свой разумный предел!!!)))
09 дек 2007, 08:44
Конечно, извращенец!.. ;D ;) И что-то мне подсказывает, что нас довольно много.. :)
09 дек 2007, 22:04
Интересная у Вас тут тема затронута, как это я пропустила :-)Предлагаю докопаться до истины ;-)Сдается мне, что Вы тут все говорите практически об одном и том же, только в формулировках не сходитесь.Как завязываются отношения между М и Ж? Ведь не всегда так бывает, что они увидели друг друга, поняли, что созданы друг для друга и двинулись навстречу друг другу, взялись за руки и зашагали дальше дружненько вместе по жизни. Как правило, все равно кому-то надо проявлять инициативу. Так? :-)
10 дек 2007, 00:55
Нет, понять с первого взгляда созданность друг для друга, - это для 16-летних! :) А в нашем возрасте притяжение на биологическом уровне проявляется не мгновенным крышесносом, а проявлением или отсутствием симпатии. Если его на биологическом уровне сразу нет, то остаются следующие варианты: * надеяться, что человек именно сейчас просто не в духе, и пообщаться в другой раз, когда у него будет настроение * попытаться впечатлить его красотой внутреннего мира. Особенно женщины с возрастом перестают надеяться на принцев и склонны к компромиссу с подходящим по внутрениим параметрам и не абсолютно уж непрезентабельным внешне человеком. Мужчины впрочем тоже, но им сложнее из-за потенции. Согласишься на отношения с недостаточно для тебя лично биологически привлекательной партнёршей, - думай потом сам, как поднять свой ... Да и женщины испытывают определённые недостатки, идя на компромисс, ибо не шибко любимый муж чувствуют её настроение и со временем тоже перестаёт интересоваться сексом с ней. Получаем классический брак без секса со всеми вытекающими последствиями. Хотя некоторым мужчинам так удаётся впечатлить внутренней красотой женщин, что те просто-таки голову теряют! * Махнуть рукой и искать заинтересованного человека. Мне этот вариант ближе как менее рисковый для будущих отношений. Ну а если интерес обоюдный, то движение навстречу и демонстрация интереса тоже обоюдные. Я бы не понял, например, если бы человек не перезванивал на мои звонки, не находил времени для общения, не интересовался моей жизнью и т.п.А когда интерес есть, то получается, что один покупает билеты на концерт классической музыки, другой организовывает через знакомых бесплатный вход на концерт рок-музыки, один предлагает интересные варианты отдыха в Альпах, другой – на тёплом юге, один – приглашает ребёнка второго с собственным ребёнком на детские секции, второй – забирает обоих после секции на своей машине и т.п. Вобщем, как-то вместе всё делается, весело и интересно. А если бы мне пришлось всё самому делать и только предлагать женщине на выбор варианты (как это советует pikup.ru), то мне такая тормознутось с её стороны показалась бы подозрительной (а есть ли там интерес-то?), и я бы наверное слинял. Ну не хочу я человека, который не умеет проявить ко мне интерес, и всё тут! М.б. мне просто надоели холодные женщины, кто его знает! Кстати, советы pikup.ru мне частично не подходят, т.к. рассчитаны на мужчин, которым от выбранных дам больше секса редко что нужно, и которым на этот недолгий период нужно создать ощущение о более высоком уровне жизни, чем тот, на котором они на самом деле находятся. Ой, прикол! У подруги моей ГФ её друг ухаживал за ней „в долг“! :D Его новенький микроавтобус оказывается был взят в лизинг, ему не принадлежит, и на фоне того, что он потерял работу, выплаты за него только увеличивают его долги. За это время этот товарищ ещё и умудрился потихоньку вьехать к ней. ;) И у моей бГФ её бывший тоже ухаживал за ней в долг, пока ему не повезло и его не сооблазнила подруга бГФ. :D Подозреваю, что наши любительницы денежных мешков тут на еве проверяют финансовые возможности мужчин при знакомстве не в последнюю очередь для того, чтобы предодвратить такой вариант. Но некоторые артисты всё равно умудряются пустить пыль в глаза и забить гол в женские ворота! :) Долги их не пугают, потому что они теряют голову и в этом состоянии себя не контролируют.
11 дек 2007, 22:32
:-)
10 дек 2007, 02:05
Нет, всё-таки - не совсем об одном и том же.. :) Инициатива - это другое, никто ничего не имеет против неё. А вот когда тебе дают понять, что ты должен "подобиваться" дамы прежде. чем она соизволит "опустить очи долу" и перевести взгляд с сини небесной на тебя, грешного - тут поневоле задумаешься о том, что, может быть, как учили в школе на уроках математики, "упростить выражение" и просто сразу "побегать и согреться" - без этого утомительного и часто идиотического "токования" перед ней в попытках добиться её благосклонности... :) А то догонишь её, а она ещё условия ставить начнёт- то одет не так, то доходы низковаты, то просто рылом не вышел... :) А от простого бега куда больше пользы для здоровья и совсем нет нервотрёпки.. ;)) P.S. А может, просто стар я уже, и, когда за всеми этими неуклюжими "женскими хитростями", ставящими целью поманипулировать тобой малость, вижу, по сути, один и тот же "конечный результат", мне просто лень (а то и противно - за полной бессмысленностью) вступать в петушиные бои за право на лениво-благосклонный взгляд очередной дамы?.. :) Опыт, чтоб его... :( И всё чаще хочется просто поговорить по душам, а не выёживаться и "перья распускать", как молодой петушок в курятнике.. :) Короче говоря, то ли "ритуалы" надоели изрядно, то ли просто лентяй я... ;P ;)) А ещё, любое действие со стороны женщины, направленное на то, чтобы подтолкнуть меня "подобиваться", я вижу и расценивая, как банальную манипуляцию - и зачастую очень грубую и бездарную.. А манипуляторов я не люблю. :)
10 дек 2007, 10:23
Нет, это же об одном и том же. Мне тоже нужен искренний интерес с её стороны, вместо токования в борьбе за лениво-благосклонный взгляд. И не нужны манипуляции, они слишком глупо выглядят, а глупость - это скучно. Поговорить по душам чаще хочется, потому что запросы к её внутреннему миру возросли (красивой упаковки с неинтересным содержанием уже недостаточно), и нужно уже, чтобы она смогла убедить меня тем, что её внутренний мир достаточно интересен. В общем, с возрастом растут требования к дамам демонстрировать свои внутренние качества и снижается готовность играть в манипулятивные игры. Наверное это просто возрастной эффект, что с возрастом у мужчин увеличивается выбор и можно себе позволить безболезненно отправить в пешее эротическое путешествие тех дам, кто ещё не вышел из детства и не согласен общаться по-взрослому, без глупых манипуляций и с искренним проявлением интереса к человеку.
11 дек 2007, 22:24
А как Вы определяете манипуляция это или нет? :-)
12 дек 2007, 14:49
Мануально :)
12 дек 2007, 15:21
Научите? :-)
06 дек 2007, 17:31
:-)Ну что ж, удачно тебе попасться на удочку ;-)
06 дек 2007, 20:14
P.S.Пошире ротик открой и наживку поаппетитнее выбери, только сразу не глотай, на вкус распробуй ;-)
08 дек 2007, 02:51
Ага. Наживка классная! Мне нравится! :-О
08 дек 2007, 13:37
Так смакуй ее, смакуй ;-) P.S.И чего это я за тебя тут "такая счастливая"!!! :-D
05 дек 2007, 11:24
Только "дичь" не в курсе:) Груз стереотипов часто мешает шире воспринимать отношения
А мы - "астронавты"!.. ;P ;)))
06 дек 2007, 10:50
Сильно сказано: "Нормальных, спокойных человеческих отношений им хочется, а не беготни за охреневшей от "мыслей и желаний" "дичью".."
06 дек 2007, 11:42
:)
06 дек 2007, 14:29
Нормально сказано :-)А что кто-то хочет другого? Именно нормальных, человеческих отношений все и хотят, только смысл у каждого свой в словах:"нормальные" и "человеческие" ;-)
06 дек 2007, 14:39
06 дек 2007, 14:48
07 дек 2007, 04:18
А потом, когда "нормальные спокойные человеческие отношения" наскучат до оскомины, все обычно заморачиваются на любовниках и других приключениях на свои вторые 90. :)
05 дек 2007, 09:00
Да ладна Вам... А как же женщины, которые сами любят охотиться?:)
05 дек 2007, 09:22
А эти женщины на живца охотятся, используя себя как приманку. :)
06 дек 2007, 11:09
И что? Правила ведения охоты те же что для настоящей дичи, что для той, которая ловит на живца. Итог один должен получиться.
05 дек 2007, 09:22
Ну и пусть охотятся.. :) Лишь бы не хватали то, чем можно подавиться, или того зверя, который и сам их может сожрать.. ;D ;))
05 дек 2007, 11:18
Вай, как страшно:)
05 дек 2007, 12:00
:P ;))))
06 дек 2007, 00:45
Вай, как сексуально звучит ;-)))))
05 дек 2007, 08:58
Не хочу вас огорчать, но вы рискуете все еще больше испортить... Ухаживания и добивания женщине приятны только со стороны интересующего ее мужчины, а если ухаживает и добивается тот, к кому она охладела, то это в лучшем случае безразлично, а то и раздражает.
Подождите когда она вернется окончательно, а потом и налаживайте отношения. Не верю я, что дружбу через веб-камеру можно назвать хоть какими-то отношениями, особенно если вокруг живые девчонки и ребята.
05 дек 2007, 10:21
Поймите меня... У нас была настоящая любовь в течение этого года с небольшим. Мы виделись на каникулах, вместе отдыхали. Жили душа в душу... У нас было всё. Даже были какие-то планы на будущее. и в один день я получаю письмо, что всё.. Поймите, я изменил жизнь этой девушки. До этого она была писсимистична, грустная, побитая жизнью, пережила суицыд своего парня в 14 лет. ей досталось. Я изменил её... она начала улыбаться, стала более весёлой, бросила курить, стала ярче одеваться. Мы показали друг другу, что такое настоящее счастье и доверие. Я дорожу ей больше всего на свете. У нас не было никаких проблем до этого. Практически не было ни одно ссоры.
Извини
05 дек 2007, 11:41
И че теперь? Ты считаешь, она обязана тебя за это всю жизнь любить?
нет. конечно она мне не обязана, но покажите мне хоть одного человека, который любит и которого любят, к которого всё было хорошо и который бы не хотел что бы так было всегда. Нет таких людей. Все хотят счастья, в том числе и я хочу счастья с ней и для неё...
Извини
05 дек 2007, 13:11
Да. Только, похоже она хочет счастья не с тобой:( К тому же слова "всегда", "вечно" и т.п. крадут у жизни всю динамику и непредсказуемость, что не есть хорошо
06 дек 2007, 11:11
Так может ты уже сыграл роль в ее жизни? Хорошую позитивную роль.
08 дек 2007, 00:26
а как хочется продолжить игать эту важную роль...а может и вообще самую важную роль.
05 дек 2007, 10:24
Вот это роковое письмо: "(С), ты мне показал что такое любовь, прекрасные отношения, и счастье. Я была уверенна что я не скажу того что собираюсь написать, но к сожалению в последнее время, я начала чувствовать что-то странное..сначала не могла понять что, не могла этого описать…я почему-то охладела..думала, из-за усталости, депрессии..но сейчас после того как я почти неделю взяла «перерыва- на раздумья» мы не так часто общались и тп, я поняла что все изменилось..не понимаю почему, но что-то перестало быть таким же как раньше..мои чувства и любовь, перестали быть такими сильными как раньше..я долго не могла в это поверить, но к сожалению сейчас я это понимаю…когда ты мне писал в последнее время про то что мы будем всегда вместе, я начинала задумываться, а уверенна ли я в том что так и будет, я не знаю, что самой произошло..(с), ты был настолько важен для меня..а теперь, меня как будто бы меня подменили, но я ничего не чувствую больше. Ты человек который сделал мне огромный подарок..ты показал что я могу любить, и быть любимой. Спасибо тебе. Я надеюсь что у тебя все будет хорошо, извини меня..не знаю почему так все получилось..но я уверенна ты будешь счастлив, тебя ждет другая любовь, ты всего в жизни добьешься..я бы очень хотела с тобой на каникулах встретиться..посидеть , поговорить, долго мы с тобой не виделись..хотела бы тебе пожелать всего самого лучшего, ты всегда мне можешь писать, просто теперь как друг..мое отношение к тебе не поменялось, ты удивительный человек, просто не сложилось у нас видимо..у меня точнее..я надеюсь ты когда-нибудь поймешь это. Я сказала тебе это все, потому что не хотела обманывать..мы с тобой всегда говорили, что надо сразу все говорить что чувствуешь, я и так не сразу сказала, потому что сама не могла в это поверить..но это так, ничего не могу поменять. Я с теплотой вспоминаю наши прекрасные времена вместе, Турцию..30 декабря..я тебя никогда не забуду..и я знаю, что у тебя все будет хорошо, просто с другим человеком."
05 дек 2007, 12:36
Вообщем одно могу Вам сказать.... во первых обязательно встретится и поговорить... возможно при встрече, что то и прояснится... А вообще все очень похоже на муть... Варианта по моему только два: или открыв ее чакры любви, ты открыл ее и всему миру... и она влюбилась в другого, или существует какая то тайная причина, вынуждающая ее говорить Вам о прекращении отношений, хотя на самом деле она и любит Вас. Но самое верное на мой взгляд, это то что она могла испугаться вот этого "всегда вместе"... и не готова она, да и не хочется ей. В любом случае встреча должна все прояснить... обязательно встречайтесь и обсуждайте. Удачи!
05 дек 2007, 18:08
Я не уверена, что опубликовывать личные письма, адресованные только одному человеку - это правильно...это тот кусочек личной жизни, который должен быть в сердце, а не на глазах других, посторонних людей....Но благодаря тому, что вы привели текст этого письма, можно сказать, что девушка ваша - светлый человек...и письмо ее светлое и очень деликатное к вашим чувствам ..Не всегда люди при расставании говорят партнеру такие слова...иногда, не считая нужным вообще поставить в известность, просто пропадают из жизни бывшего любимого...или льется мутный поток таких слов, что даже не знаешь, где они хранились до этого...:-( Любовь, к сожалению, проходит иногда...и проходит необъяснимо - проснулся утром...и псе....понял, что здоров от нее...Вы, наверное, первый раз столкнулись с болью потери....Вот отболит, заживет чуть-чуть...и вы поймете, что она оставила вам страницу вашей любви незамаранной - там всегда, на всю жизнь, будет написана сказочная история ваших чувств...и воспоминания о любви будут не болезненными, а светлыми...А пока примите выбор человека, которого любите...Вы, к сожалению, бессильны в этой ситуации ..
05 дек 2007, 19:04
Я прочитал все сообщения. Всем большое спасибо за помощь. Мда... возможно и в правду с моей стороны всё выглядит излишне эгоистично, но как же по другому. Видел в её глазах счастья, когда мы были вместе, чувствовал всю НАШУ любовь... В письме сказано, что она больше не чувствует того, что было раньше... Где же борьба за чувства? У нас будет с ней разговор. И это будет самый важный разговор за всё время наших отношений. Истинной причины, остывших чувств, конечно не знаю, но точно знаю, что это НЕ ДРУГОЙ. Вроде у каждого были моменты, что разлюбил (ла), но ведь всё проходит и чувства можно разбудить. Можно. Верю в это. Для этого и будет наш разговор. Не уж то все думают, что всё кончено? поечему ни один человек не сказал, что шанс вернуть есть всегда?! Ведь всегда есть, то что людей сближает! Мы были далеко друг от друга, и она поменялась, поэтому поменялись и наши отношения, но любовь не уходит безвозвратно. О ней всегда помнишь! Всегда! и сейчас я чувствую, что она помнит о ней... Поймите, хочу её вернуть. Помогите советом, как это сделать... для НАШЕГО СОВМЕСТНОГО СЧАСТЬЯ!
05 дек 2007, 22:30
Ты говоришь про любовь, а у неё возможно просто была смесь влюблённости с благодарностью. Бороться за чувства бесполезно, ибо с кем бороться? С ней? Несерьёзно. И если чувства ушли, то неважно, почему и куда. Они ушли, их просто нет. И не вернутся. Поэтому причину и направление их ухода искать бесполезно.
05 дек 2007, 23:27
Мальчик мой,Я могу тебе сказать, что шансы есть! Потому, что они всегда есть. Сейчас многое будет зависеть от тебя и от твоего поведения.Ни в коем случае нельзя сейчас давить на неё и навязываться.Скажи ей , что ты уважаешь её решение и согласен быть ей просто другом. А потом дай ей время, не пиши и не звони до её приезда. Может быть, побыв долгое время без твоих писем и смс-ок она заскучает и "вернётся" Никто не знает истинных причин этого письма, вполне возможно, что это всё-таки накопленная усталость и депрессия, хотя она эти причины отметает. Могут быть и другие,самые неожиданные причины....в любом случае, делать выводы, что любовь с её стороны прошла, рановато. . P/S Письмо на самом деле очень странное....но время внесёт ясность.
05 дек 2007, 23:43
спасибо за поддержку, но скорее всего она уже всё-таки не вернётся.... я ей написал в МСН и в ответ получил холод и игнор, она начала уходить от какого-либо разговора, сославшись на дела и загруженность. Даже не сказала дату прилёта, сказав что хочет побыть с друзьями, хотя до этого молилась о раннем возвращении ко мне. Теперь я для неё никто... к моему большому сожалению.... просто пустое место. Повезёт, если получится её хоть раз увидеть или поговорить.
06 дек 2007, 00:12
Она себе что-то надумала и приняла решение, теперь ты начинаешь ныть :-)Представила себе картинку (навеяна разговорами выше о "дичи" и "охотнике" : охотник сидит и ждет, когда дичь к нему сама подползет, а гордая раненная дичь заковыляла в другую сторону: Дичь я или "тоже право имею" :-))) Сколько в жизни происходит трагедий от того, что люди не могут "услышать" друг друга, ленятся понять, разобраться ...
06 дек 2007, 00:27
А сколько - от того, что не умеют или не желают сказать?..
06 дек 2007, 00:29
Много :-)
06 дек 2007, 00:30
Вот именно.. :)
06 дек 2007, 00:33
Кому-то ведь надо мудрее быть, а иначе - замкнутый круг...
06 дек 2007, 03:06
Ну, бывает и так, что кто-то оказывается муд... эээ.. муд... гмм... мудрее... :))
06 дек 2007, 14:53
но редко ;-)Со стороны всегда легче все разложить по полочкам, а как самого касается, мама дорогая :-D Столько всего наворочить можно - сама диву даешься :-D
06 дек 2007, 15:00
"а как самого касается, мама дорогая :-D" Ойй... дарагааайааа.... :D ;))) "Столько всего наворочить можно - сама диву даешься :-D" Да ладно бы - сама, а то ить и сам... :)
06 дек 2007, 16:33
06 дек 2007, 14:56
P.S. Вот и получается, что мудрость от муд... ;-)не далеко ушла, и корень, практически, один у них :-)))
06 дек 2007, 15:01
Шой-то в ентом есссь... ;P ;)))
06 дек 2007, 16:31
Гы, вспомнила :-), есть прелюбопытная статейка у К.Крылова "РУССКАЯ ИДЕЯ: ВСЕНАРОДНЫЙ КУЛЬТ П...цА" :oops Анализируя русский мат, автор приходит к довольно оригинальным выводам :-)Безудержный смех гарантирован, но богохульство сплошное идет, мда.
06 дек 2007, 00:19
Судя по всему- не один раз написал..и ни один раз спросил. Если она к тебе тепло относится( а такое впечатление складывается, читая её письмо), то никакого холода и игнора с её стороны быть не может. Значит с ней не всё сейчас в порядке, или вы очень уж напираете.
05 дек 2007, 22:54
всё. случилось я написал ей в МСН сообщение типа "привет, как дела?" и наш короткий диалог, мирный и дружеский закончился тем, что она отстранилась, начала избегать, постаралась уйти под предлогом дополнительных занятий. А на мой вопрос о времени приезда она ответила, что не знает, что может задержится денька на два с друзьями..... ВИДИМО ЭТО КОНЕЦ!
05 дек 2007, 23:52
Будет день - будет пища, приедет, поговорите, попробуете разобраться и понять, что происходит ... слишком мало информации - гадание на кофейной гуще получается ;-)
Мне кажется, что ничего сложного в этой истории нет. Молодая симпатичная девочка познакомилась с новым мальчиком, там где она сейчас живет. Он ей понравился, она хочет с ним встречаться. Но т.к. она девочка хорошая, честная и воспитанная, то решила поговорить по душам с предыдущим мальчиком.. только не решилась говорить про нового кавалера. ИМХО, про остывшие чувства начинают говорить, когда есть какие-то свежие чувства. А ждать, что молоденькая девочка будет несколько лет в другой стране хранить верность - вообще бессмысленно. Совместная учеба очень сближает, поэтому то, что она найдет мальчика там, надо было ожидать. Автору я порекомендовала бы не считать этот эпизод жизненным крахом. Найти себе новую живую теплую девушку (сексуальные чувства к картинке на мониторе в раннем возрасте вредны для психики) и начать новые отношения. А ту девочку не мучать разборками. Если очень хочется, когда девочка вернется с учебы, можно опять ее завоевать. Теплый и нежный, Автор, будет ей намного симпатичнее, чем холодная картинка в компе, материализацию которой надо ждать по полгода.
06 дек 2007, 11:01
ППКС!
06 дек 2007, 23:24
мда.... возможны вы правы... а возможно и нет. Ничего не известно, но судя по нашему последнему разговору, уже видно, что она меня избегает... и возможно не захочет даже встретиться( жаль.. но в душе всё-равно есть надежда, что это не другой. Посмотрим. Утро вечера мудреней. И может наступит то утро, когда она позвонит и предложит встретиться.
06 дек 2007, 23:33
Подводя итог всему, я могу сделать выводы, что всё равно не возможно сделать выводы не поговорив с человеком с глазу на глаз, хотя женщины могут скрыть всё и даже лож выдать за истинную правду. Жаль от меня она скрыла приезд. Очень с ней хотел и хочу до сих пор увидиться... очень! Всё-равно буду надеяться на встречу, хотя бы на одну встречу, что бы посмотреть в глаза. Вдруг она захочет встретиться... всё-таки была любовь
Мне кажется, что она от Вас скрывается именно потому, что Вы слишком настойчивый и непонятливый. Уже и она Вам все объяснила, и мы подтвердили, а Вы все повторяете как мантру "всем это все только кажется, а правда такая какой я хочу ее видеть". Нет ничего противнее, чем когда молодому человеку пытаешься вежливо объяснить, что помидоры завяли, а он заглядывает в глаза и говорит "ты сама себя не знаешь, я вижу в твоих глазах любовь ко мне" После такой фразы хочется сбежать подальше и никогда этого зануду не видеть. Вы еще молоды, не зацикливайтесь на одной девушке. И ей сидеть и ждать Вас несколько лет, когда вокруг новые интересные лица - тоже очень сложно. Радуйтесь, что она порядочная, честная девушка, которая смогла Вас отпустить, а не обманывать. ЗЫ. Кстати, если вы физиологически можете легко выдержать без девушки несколько лет, то врядли ей стоит выходить за Вас замуж ;-)
07 дек 2007, 23:51
какие несколько лет? она уехала на 2 года, при этом приезжала на каникулы каждые 2 месяца... я понимаю всё это, что написано. ПРосто поймите меня тоже правильно. Не верю в то, что всё резко так поменялось отношение ко мне. И та любовь, которая вроде была превратилось в избегание?! что-то сдесь определённо не чисто.... Надеюсь на нашу с ней встречу, что бы посмотреть ей в глаза. Посмотреть и тогда уже всё будет понятно.
Не обязательно смотреть ей в глаза. Девушка нашла себе там новую влюбленность, это по ее поведению совершенно понятно. Сколько ей лет? 20? В возрасте около этого, есть потребность в острых душевных переживаниях здесь и сейчас. Все, что находится на расстоянии - быстро угасает. Дело не в том плохой Вы или хороший. Дело в том, что там кто-то оказался рядом, был настойчив и зародил в ней какие-то сильные положительные эмоции, которые вызывал в ней регулярно. Этого через вебкамеру не добьешься. При этом тот мальчик легко может до Вас не дотягивать, но он рядом, регулярно и его можно потрогать, а Вы - только картинка на экране и сладкие воспоминания, реализацию которых еще надо дождаться. ИМХО, она не любила по-настоящему Вас, не любит его. Просто это молодость и романтика с адреналином. Найдите всеж таки себе живую теплую девочку.. лучше сразу две, чтобы голову проветрить. А когда Ваша возлюбленная вернется, увидит Вас живьем, то очень может быть что и передумает. Но для положительного эффекта она Вас должна видеть постоянно (т.е. действовать следует только после ее окончательного возвращения), и у Вас на лице не должно быть стойкого спермотоксикоза и офигительной любви к ней, срывающей Вам крышу. Т.к. это очень напрягает девушек ;-) Так что расслабляйте мозги и ждите ее возвращения. :-)
08 дек 2007, 11:36
Понимаете... выше я вывесил её письмо... после того, как я его прочитал у нас был разговор в МСН. Я дважды спросил, про другого, что вызывало у неё удивление и слова "Что за хрень?! Нет у меня никого... и знаю что не будет ещё очень долго". самое страшное если это обстоятельства заставили её "разлюбить" меня. Возможно даже против своей воли..
08 дек 2007, 11:38
Уважаемые, подскажите как надо ей сказать, что я хочу увидиться! Она мне не написала, что точно не знает когда прилетает. Может кто-нить знает, можно ли узнать (если есть примерные даты и место вылета) когда прилетает определённый пассажир (а именно она)? что бы хотя бы знать когда она будет в Москве! Очень хоче её увидеть, но больше всего боюсь, что она может не захотеть увидиться...
09 дек 2007, 13:04
А Вы знаете примерно в какой период она собиралась приезжать и есть ли у Вас общие знакомые? (Вы ее только сейчас не доставайте, не навязывайтесь. Выждите время, может она сама проявится)
09 дек 2007, 13:21
в какой период приезжает, я знаю. Общих знакомых как таковых нет. Во время нашего последнего разговора она всячески пыталась не сказать когда она прилетает, поэтому на 100% точную дату я не знаю... знаю, где она живёт и всё такое. ТОлько бы не вспугнуть...
12 дек 2007, 13:23
Чиркни ей, чтобы она тебе позвонила, когда приедет, скажи, что хотел бы поговорить с ней лично и обсудить, насколько вам имеет смысл остаться просто друзьями. И не надо с букетами туда переться и изливаться в любви. Про любовь - молчок, только спугнёшь! Это грузит и выглядит жалко.
09 дек 2007, 23:32
Знаете что, уважаемые посетители форума. Понял сегодня одну вещь - я борец и хочу бороться за этот мир, хочу бороться за своё место под солнцем и хочу бороться за счастье не только своё, но и дорогих мне людей! Я буду бороться и одержу победу в этой нелёгкой борьбе за счастье. Я буду бороться за свою любовь! Мне наплевать если это кто-то другой в её жизни. Я стану лучше него! Если это будуще, значит я тоже буду в нём! Я БОРЕЦ - БОРЕЦ КОТОРОЙ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!
10 дек 2007, 01:13
Ты будешь бороться за её счастье? С кем, с ней? Ну флаг тебе в руки! :) А насчёт "стану лучше него", - запомни одну простую истину, сынок, - женщины выбирают не лучших мужчин, они выбирают тех, кто им лично лучше подходит! И став лучше, интереснее и т.п. ты вовсе необязательно будешь подходить девушке, которой нужно что-то проще, или вообще нужен моральный урод для того, чтобы потешить свои комплексы. Я пол-года трогательно ухаживал за девушкой, но она не смогла меня оценить, и уехав на 6 мес. на языковую практику в Штаты (я организовал), уже через 4 месяца залетела от парня, который через месяц знакомства взломал все её почтовые ящики, да ещё и сказал ей об этом. :D Сейчас её практика закончилась, она снова вернулась в Европу, с удовольствием вынашивает ребёнка, который будет расти без отца и по-своему вполне счастлива. И я счастлив с другой. Плюнь, не мучай человека, найди другую!
ппксну! Не стоит пытаться прыгнуть выше головы и стать лучше, чем ты есть на самом деле... Много хорошо, тоже не хорошо :-)
12 дек 2007, 09:32
((( мне лично кажется справедливо, что всё так произошло, но помню, как ты переживал, когда ей цветы подарить на первом свидание, что бы ей не было в тягость, куда пригласить её... это казалось так трогательно и красиво. Надеюсь никто из вас не пожалеет о времени проведённом вместе, ибо это опыт, а опыт не может быть не хорошим, не плохим... ;)
10 дек 2007, 02:12
Хых.. ;D "Уж сколько раз твердили миру..." :) Юноша, ОЧЕНЬ мудрый человек сказал: "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться.." :) Хотите "повоевать"? ;) Заранее приношу мои соболезнования победителю! :) Пояснять свою мысль не буду: Вы не производите впечатление дурака, поэтому поймёте всё самостоятельно.. со временем.. Поэтому просто пожелаю Вам удачи, чем бы она для Вас не обернулась.. ;))
У меня от прочтения этого топика появляется ощущение, что она могла сбежать от Вас "в никуда", потому что Вы навязчивый зануда. Возможно, что Вы слишком много говорили о серьезных планах на будущее, слишком много клятв, что вы вместе на веки и т.п. Нельзя человека сделать счастливым насильно. Если она избегает общения с Вами, то гоняться за ней не стоит, Вы только сильнее ее отталкнете. Оставьте ее в покое. Она вернется на совсем, у Вас будет масса возможностей доказать ей свою любовь, ухаживая за ней красиво, а не отлавливая ее в аэропорту.
10 дек 2007, 23:01
так... уважаемые. Поймите меня правильно. Я абсолютно адекватный человек и не собираюсь делать неадекватные поступки такие как вламываться в аэропорт, дежурить у квартиры, приследовать. Просто есть сложная ситуация, которая вылилась для неё очень плохими последствиями - а именно потерей чувств. Я не знаю истинной причины всего. И когда мы с ней встретимся я надеюсь её понять. В этом мире нет ничего невозможного. И если честно я не понимаю почему человека, который хочет бороться за счастье уже называют занудой и нытиком. В голове должна быть цель, которая актуальна на данный момен нашей жизни... Для меня она актуальна. Помоему бороться за своё счастье мне кажется нормальным. Рано конечно делать вывыоды об исходе. Стоит расставить в жизни приоритеты и для каждого они будут свои. Мне кажется, что мои желания благородны. Не заставляю, я любить меня и не заставляю быть с собой. Просто такого человека как она больше нет и грех не попытаться бороться.
11 дек 2007, 01:24
Ну так вольному - воля... :) Мы тут высказали свои мнения, но никто и не собирался принимать за Вас решение. Каждый сворачивает себе шею, как умеет.. :) Почему бы и Вам не попробовать?.. ;)
В жизни всегда найдется место мазохизму :-)
11 дек 2007, 09:34
А то!.. :)
11 дек 2007, 11:05
Не понимаю я.... бороться за счастье. Чтож Вы, любезный все о себе да о себе. Вроде бы ее любите. За свое счастье будете бороться, а ее счастье побоку? Ну не хочет она с Вами сейчас быть, и, на мой взгляд, Вы не имеете права ее разубеждать в этом. Хотя конечно Вы имеете право знать, почему не хочет. Если девушка Вас разлюбила, то ее вся Ваша борьба будет только раздражать. И Вы можете добиться результата прямо противоположного тому, которого хотите добиться. Потому что у девушки не только отсутствие чувств к Вам, но еще и комплекс вины за то, что она вроде как Вас предала и не оправдала Ваши надежды. А это не самая лучшая смесь, на которой можно строить отношения.
11 дек 2007, 11:27
А мне Вы нравитесь :-)Люблю упорных и сильных людей, тем более, Вы не лишены здравомыслия. Удачи Вам ! (Лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем жалеть о том, что не сделал :-), не использовал возможности, время, мозги :-))
12 дек 2007, 12:26
Он Штирёнок, причём ярковыраженный. :) Мне он тоже нравится, - он просто милый! Но это фирменная слабость Штирлицев, - инвестировать во что-то больше энергии, чем обьективно имело смысл, поэтому (и из-за никакого чувства времени) мои коллеги-Штиры и часто перегружаются. Нету у нас такой хорошей логики анализа ситуаций, как у Максов, отсюда и наша часто просто нерентабельная твердолобость в достижении целей! :)
12 дек 2007, 15:36
"нерентабельная твердолобость" :-))) - звучит!!!!
Anonymous
12 дек 2007, 15:03
Уперед! И добьешься только того, что достанешь ее еще больше, она от тебя начнет прятаться или выскажет все в грубой форме. Вот почему если человека прямым текстом не посылаешь, он думает что есть шансы все вернуть? У меня есть такой же навязчивый поклонник... Так вот, с ним даже по дружески не получается общаться, потому что про любовь и "наши" отношения все болтает. Он слишком хороший, слишком хорошо ко мне относится, прям идеализирует, восхищается, безотказно помогает, делает все, что я хочу... Ну слишком много сладкого! Тошнит от него уже! А хотя тоже была взаимная большая любовь...
11 дек 2007, 05:56
Это конец. И это надо принять и отпустить. Скорее всего она встретила кого-то там. Расстояние очень разделяет людей и больше года - это уже критическая точка, вы ее не пережили. Так или иначе надо быть вместе, т.е. люди чтобы любить должны физически осязать друг друга. Не преследуйте ее, лучше займитесь устройством своей жизнию
12 дек 2007, 11:32
но мы бли вместе каждые каникулы... всё свободное время проводили вместе. Возможно этого было мало, но когда начинали знали на что шли. Пока другой исключается... Каждый божий день мы видились по веб-камере и проводили так тоже всё свободное время. Постоянно общались и говорили. Подпитывали наши отношения постоянными комплиментами, при встрече сюрпризами.
Подозрительная
11 дек 2007, 22:19
Странно....А почему никого не насторожил тот факт,что родители девушки против того,чтобы молодой человек узнал где девушка учиться?!... И вся эта борьба за чувства немного напоминает одержимого человека. Не знаю...мне это напомнило фильм "Мы умрем вместе". Никто не смотрел!?
12 дек 2007, 10:31
место её учёбы скрывалось ото всех из-за престижности.... поэтому как мне она сама говорила " что бы никто не подумал ничего". ВОт и скрывалось. Этот факт меня тоже конечно насторожил так как она могла сорваться и рассказать родителям, что я теперь всё тоже знаю и они ей поставили ультиматум либо я, либо дальнее будущее и образование.. Не знаю...
12 дек 2007, 10:25
Наши отношения были идеально во всех отношениях, даже расстояние их не портило. Я (знаю опять напишут, что эгоист только "Я") видел, что получалось у нас делать друг друга счастливыми... Вернуть хочу её не только из-за собственного эгоизма, что бы мне было хорошо, но и что бы её было хорошо как раньше, а может даже и лучше. Пока я не верю в то, что у неё там кто-то есть... Для этого собственно я и хочу встретиться и пообщаться. На встречу пойду как на последнюю так как хуже чем сейчас быть уже не может, поэтому подготовлюсь к ней морально. В голове подберу примерно всё то, что я надумал за эти 4 недели. Если нам это поможет - хорошо. Если нет, то значит всё-таки такая судьба. Хочу приготовить речь трогательную и положительную, что бы она ещё раз подумала о своём решении. Кто знает действитель причины всего. Пока никто. ПОэтому надо постараться. Ведь даже перед началом битвы её уже можно проиграть, только подумав о проигрыше и тогда уже ничто не поможет. Времени на страх и переживания у меня было достаточно. Теперь только уверенность и настойчивость. А что из этого получится, уже посмотрим) Надеюсь на лучшее, но готовлюсь не совсем к лучшему.
12 дек 2007, 10:45
(с) Вернуть хочу её не только из-за собственного эгоизма, что бы мне было хорошо, но и что бы её было хорошо как раньше, а может даже и лучше. А может быть ей сейчас хорошо, без Вас? Вы готовы принять это?
12 дек 2007, 11:21
К сожалению готов, но вот что-то мне подсказывает, что это не так. Чувствую это... Надеюсь с ней встретится, когда она приедет и тогда уже на 100% видно будет, что и как вообще творится... Ну вот скажите мне. Разве нельзя вновь расжечь чувства, которые охладели???
12 дек 2007, 11:38
Если человек разлюбил, то, имхо, нет нельзя. Если человек просто охладел, но чувства еще есть, то можно. У меня такое ощущение, что Вы пытаетесь то, что дорого для Вас в данный момент, навязать ей. Ей это тоже дорого, но как часть прошлого. Она сейчас испытывает совсем другие чувства.
12 дек 2007, 12:15
я не знаю, разлюбила ли она меня полностью или просто охладела. Ситуация такая, что мы сейчас далеко и я ей даю передышку. не пишу, не звоню. Жду её прилёта. Потом надеюсь встретиться, может быть стресс и усталость выбили те чувства которые были раньше, и просто наша встреча всё разрешит. Хочу прийти на встречу с цветами, со словами "Привет! Замечательно выглядишь?". Постараться если она охладела, вновь стать романтиком: цветы, комплименты... НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ВСЁ ПРОСТО ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ! Понятное дело, что если взгляд быдет злой, она будет нервничать, не зохочет говорить, то тогда будет всё понятно что это конец. Но ведь надо попытаться? Ну скажите разве я не прав?
12 дек 2007, 15:10
Нельзя. И тем более нельзя, когда они переросли в дружбу
13 дек 2007, 00:23
но они не переросли пока ни в какую дружбу... она пока не приехала и мы ещё не разговаривали, что бы что-то решать... Подскажите, как вновь вернуть то чувство любви, если оно остыло? на что надо направить свои усилия?
13 дек 2007, 12:42
А слабо не звонить и не писать девушке и терпеливо подождать, пока она сама по тебе соскучится?
13 дек 2007, 12:50
так и было... она мне написала, что охладела 27 ноября. Неделю я не появлялся, ни звонил, не писал. Потом через неделю я написал "Привет. Как дела?" был небольшой диалог. И всё... сейчася я не звоню и не пишу уже 3-ю неделю фактически... Так что НЕ СЛАБО. Поможет ли это?
13 дек 2007, 15:06
Ну уж точно не навредит:) Давно порываюсь спросить, а вам с ней сколько лет?
13 дек 2007, 15:28
мне 20, ей 18... возможно у неё там кто-то есть, но вроде нет... она писала, что чувства охладели. и я всё думаю, как бы их вновь расжечь... подскажите как?
12 дек 2007, 13:12
был у меня опыт отношений на стороне... и знала я парня того больше чем 10 дней, а все равно без толку это. такие отношения работают когда они временны и стороны регулярно посещают друг друга.... иначе все это увядает. извините что резко но по моему мнению отношения на расстоянии это трата времени.
12 дек 2007, 22:58
мы были вместе год и 3 месяца и встречались на 2 недели примерно раз в 2 месяца + ежедневный разговоры по веб-камере... просто она уехала, через 10 дней после того, как мы начали официально встречаться и я обещал её ждать... были вроде оба готовы держать до конца и как видите практически продержались 1.5 года....
12 дек 2007, 13:13
Так, Буратино, ты действительно борец! Твой тип личности явно такой же как у меня, ЛСЭ (логически-сенсорный экстраверт), он же Администратор, он же Штирлиц. Мы прекрасно боремся за что-то и прекрасно достигаем в жизни поставленных целей, - это основное свойство наших личностей. Но у нас есть и фирменные недостатки. Один из них, - Штирлицы очень плохо чувствуют людей, или "Штирлицы не видят, что происходит с человеком у них под носом!" Она тебя постепенно разлюбила, а ты этого НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. Теперь твоя деловая логика заставляет тебя искать ЛОГИЧЕСКОЕ обьяснение причины её ушедших чувств, чтобы эту причину уничтожить и снова достичь гармонии в отношениях с дорогим тебе человеком. Но такого обьяснения ты может быть никогда не найдёшь, потому что причиной может быть просто сумма тысячи мелочей в её жизни, которые она не осознаёт и не сможет тебе логично сформулировать и озвучить. Нытиком тебя тут не называют, наоборот, ты очень, просто в стельку энергичная личность. :) Зануда - да, пытаться бороться за счастье человека с ним самим, его собственными чувствами и эмоциями, - это занудство. Я тоже пытался 3 года спасти свои отношения, мы ходили в семейную консультацию к психологу, но не удалось, хотя мы даже жили в одной квартире, спали в одной постели и иногда и друг с другом. Если чувства ушли, то ушли, борьбой ты только зря нагрузишь её и свою психику и вызовешь отрицательные эмоции. На будущее несколько советов к личной жизни (не с этой конкретной дамой, со следующими): 1. Не женись рано. Все Штиры мужского пола этим грешат, сенетиментальны чересчур. Потом эти браки всегда разваливаются. Поживи хотя бы лет до 30-ти в ГБ и не торопись с детьми, если не хочешь потом после развода жить с ними раздельно. 2. Научись СЛУШАТь женщин. Чувствовать их ты не научишься, а вот слушать, - вполне можно. Разговаривай с ней, интересуйся ежедневно её настроением и причинами её настроения. Изучи язык жестов и следи не только за голосовой информацией, но и за невербальной информацией, которую она излучает. 3. Изучи женскую психологию. Женщины не настолько уж сложные и довольно предсказуемые существа, нажмёшь на одну кнопочку, - будет одна реакция, нажмёшь на другую, - другая. Погладишь - мурлыкнет, пнёшь, - зашипит и цапнет. Надо только понять, что она воспринимает, как пинок и как ласку. С соционикой тоже познакомься, - понятия пинка и ласки может сильно зависеть от типа личности. Например, в то время, как одним читателям этого поста он понравится структурой, логикой и смыслом, другие воспримут его как самодовольное любование. И все будут правы. :) 4. Научись уважать других людей, как женщин, так и мужчин, как в отношениях, так и в жизни. Уважение к ним подоразумевает принятие их личности и отличного от твоего мышления, без попыток изменить этих людей. Будь к ним великодушен, - каждый из них старается, как может, и не каждый может так как ты. Зато у них есть сильные пункты в других областях, даже если ты их не замечаешь. Не цепляйся за тех, которые хотят от тебя уйти, - они тебе просто не подошли. Не каждый человек подходит к каждому, и иногда только через много лет (в моём случае через 10) понимаешь, почему. И не пытайся сам подстроиться к неподходящим, - будь самим собой, тогда люди вокруг тебя будут отфильтровываться и рядом останутся только те, кто к тебе подходит. Хотя иногда процесс фильтрации занимает многие годы. 5. Развивайся и расти внутренне и внешне. Конечно это снизит твой выбор, потому что дурочки тебе уже будут неинтересны (и им с тобой тоже!), зато появится возможность выбрать самых интересных внешне и внутренне женщин, без особой конкуренции со стороны менее интересных мужчин.
12 дек 2007, 15:33
Аминь P.S.Какой ты все-таки умничка, Альберт :-)Чмок-чмок ;-)))
12 дек 2007, 22:55
Уважаемы, коллега Штирлиц... Вы скорее всего правы насчёт правильно характеристики меня и нашего типа. Вот из прочитанного, я сам понял, что вы (как и наверное наш тип) борятся, что бы им не говорили, и что бы им не казалось... конкретно у вас эта битва была 3 года, у меня она будет гораздо короче. Я ( как наверное и вы) лёгких путей в этой жизни не ищем, потому что они скушны и неинтересны потому что по ним идут Все. А дорога со всеми это не наша с вами. Уверен, что вы боролись 3 года не за ПРОСТУЮ ЖЕНЩИНУ, а за кого-то ОСОБЕННОГО, НЕПОВТОРИМОГО! Так же и в моём случае, я хочу бороться за уникальную девушку (мы знаем для нас определение уникальности и необычности) поэтому, как это не прискорбно я буду бороться пока не разобью себе лоб. В моём случае всего пока не известно даже на 30%. Когда она приедет, тогда уже всё будет известно. Просто не хочется терять дорого и важного в моей жизни человечка. Пока в душе горит огонёк надежды, есть смысл бороться. Ваши советы я конечно учту, но знайте я пункты про СЛУШАТЬ выполняю, т.к. считаюсь для друзей хорошим слушателем. Ну вот, у вас был опыт... как вы разжигали чувства? как вы их пытались реанимировать? я понимаю, что у вас не получилось, но а вдруг у меня получится, у каждого-то случай разный...
13 дек 2007, 20:04
на этом сайте ищу отдушину, ищу ответов у абсолютно незнакомых людей, которы не знаю меня... Надеюсь найти выход из сложившийся сложной ситуации. ну почему никто не может даже намекнуть на решение, на то как надо правильно постпупить. Я не обещаю, что я сделаю точно так, но мне нужна идея, за которую можно зацепиться. Неужели ниукого не было опыта попытки возвращения чувств дорогого человека? подскажите советом...
13 дек 2007, 21:45
Ты похож на глухого или глупого человека, по твоему тебе тут мало насоветовали? У меня складывается чувство, что тебе всё равно какие тебе тут советы дают, ты видишь и слышишь только себя. Я понимаю, что юношеский максимализм и чувство, что можешь перевернуть мир присуще тебе, но притормози и перечитай ещё раз весь топ. Мне кстати это помогает, с первого раза не всё бывает ясно и понятно ... и вроде не блондинка. :)
13 дек 2007, 22:29
да. признаю, что сейчас я "немного глухой и глуп". Поймите меня правильно. Все сообщения сводятся к тому, что "ВСЁ! КОНЕЦ! НЕ ВЕРНЁШЬ". Скажите если я не прав.... Уважаемая, я от ситуации немного не адекватно реагирую на действительность, так как я очень хочу разрешить эту ситуацию (опять скажу эгоистично) в свою пользу. Я ищу СПОСОБА ВЕРНУТЬ ЧУВСТВА! МОжет вам он известен???? ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК!!!
13 дек 2007, 23:02
Если бы кто-то знал, как делать это, то поверьте, многое было бы иначе. Я философски отношусь к жизни, и тоже прошла через расставание, но поняла одну вещь и, слава Богу, сразу, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, так же, как ЧУВСТВА ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Если бы Вы постарались посмотреть по-другому на ситуацию, Вы молоды и вся ваша жизнь впереди, зачем тратить её по пустякам, да ещё на человека, который Вас не хочет. Вы наверняка встретите девушку, которой вы будите дороги и любимы. Говорите себе, не судьба, и идите дальше!!! :)
13 дек 2007, 23:41
Уважаемае Людмила Иванна. К сожалению, я понимаю, что НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Это человечкая природа отталкивать то, что насильно пытаются навязать. Меня тоже можно понять, борюсь за наше счастья. Пытаюсь всеми способами его вернуть, но пока способы не определил. Знаю, что пока не встретимся с ней я буду переживать и надеяться. Ситуация сложна и непонятна. Постараюсь произвести приятное впечатление при встрече. Она то уже поменялась и надо новую её вновь влюбить. Говорят, что если любишь отпусти, она была полностью свободна пока мы были вместе, а вот теперь отпустить к сожалению не могу (пока во всяком случае). Не хочу упустить своего счастья, даже если не получится!
14 дек 2007, 16:35
Людмила Иванна не только про НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ права, но и про то, что чувства не возвращаются. Если их первый приход достаточно управляем (на пикап.ру написано), то их уход - результат многочисленных, длительных, тончайших процессов, которые нельзя в достаточной мере охватить и направить в силу их сложности. Это и вид счастливой парочки на немецком рождественском базаре, и дефицит ощущений твоих обьятий, твоего запаха, и искажения твоего голоса в сети, и её новые хобби и подруги, с которыми интересно, и тоска по свежести ощущений, и т.д. и т.п. Она этого даже сама не понимает, только чувствует результат. И эти процессы нельзя повернуть вспять, они будут и дальше противодействовать твоей программе произведения впечатления на неё и не дадут снова возникнуть чувствам. Посему размышления на эту тему - пустая трата времени. А счастье тебе и не нужно упускать, нужно только найти следующую девушку, достойную того, чтобы подарить ей твои светлые чувтства. Суровая правда жизни в том, что мы все не уникальны и взаимозаменяемы, и что в мире бродят сотни наших "половинок". И чем тратить годы на попытки впечатлить её и потом выяснить, что ты любил её образ и что она на самом деле другая, или стала совсем другой за годы учёбы, лучше осчастливить другую и быть самому счастливым с ней. Помнишь Отшельника из пушкинского "Руслана и Людмилы", как он всю жизнь гонялся за этой дурой Наиной, вместо того, чтобы найти себе другую сладенькую, страстную, умненькую и влюблённую в него красотку? Стоило оно того? Об этом и речь, - ничего не добьёшься, а время потеряешь, которое ты бы уже давно мог быть счастлив с другой, и даже лучшей. Ещё раз напоминаю тебе, - чаще думай о рентабельности твоих затей. Не всё возможно с реальной затратой сил и энергии. И вообще, марш на пикап.ру, тебя там просветят, как влюблять женщин. А захочешь ты влюблять в себя эту или других, - это ты потом решишь.
14 дек 2007, 17:19
Слушай, меня вот можно в себя влюбить, у меня всё сразу в розовом цвете и феерверки, и радужное будущее, но вот тяжело удержать во мне это состояние. :) И потом, берегись, открываются хорошо глаза и даже за хорошим начинаю искать подвох, выдержит мой мужчина, хорошо, нет - то увы... Я это к тому, что держи пока держится, а упустил, то будь добр ... ;) А вот о рентабельности своих затей, вот никак не могу подумать ;) :)
14 дек 2007, 16:14
Ну все, я уже под столом :-D Ты не Буратино, ты Попугай ;-)Хочешь, я тебе подарю волшебную палочку? ;-)
14 дек 2007, 16:20
подари мне, я даже готова купить одно желание, нет... два ;)
14 дек 2007, 16:26
Ладно, дарить не буду, но желания загадывай - поколдую ;-)))
14 дек 2007, 16:32
скока? ;)
14 дек 2007, 16:37
как скока :-O Ты же сказала: два!!!! Для начала два, но только самые заветные :-)))
14 дек 2007, 16:03
Ты не блондинка, тебе эмоциональность мешает заниматься буквоедством! ;)
14 дек 2007, 16:06
абсолютно прав, вечно скачу вперёд поровоза... ;) :)
14 дек 2007, 23:45
Вместо того, чтобы просто отскочить в сторону с его пути... :)
14 дек 2007, 17:40
Ну тебе ж на протяжении всего топика русским по белому объясняют, что чувства не возвращаются! Читать умеешь? Прочитанное воспринимаешь? Конечно в силу юношеского максимализма это сложно принять, но поверь, лет через 5-7 самому смешно будет вспоминать данную ситуацию.
17 янв 2008, 08:50
ПО-моему, все дело в том, что вы не ее круга. ЕЕ жизнь распланирована родителями на много лет вперед и вы в их планы не вписывались. Сейчас по плану ей нужно думать о знакомтсвах, соответствующих ее статусу.
17 янв 2008, 11:14
возможно так и есть, а может и нет. Сколько в жизни есть примеров, когда дети идут против воли родитлей. Когда-то вообще дочки с порутчиками убегали.. Если так, то надо объяснить их СЕМЬЕ, что я не помеха им, что я нормальный и адекватный молодой человек и хочу их дочери только счастья и буду прилагать все услия, для его достижения!
17 янв 2008, 12:09
НО далеко не все дочки, убегаающие с поручиками, были счастливы. Недаром все сказки заканчиваются женитьбой, а дальше - белое пятно. Будет ли ваш случай исключением - это зависит. Сможете ли вы достигнуть в карьерных успехах пложения, сравнимого с ее родителями?
18 янв 2008, 00:39
Знаете, общение с ней подталкивало меня только вперёд особенно сильно. Наверная некая социальная разница заставляла меня шевелиться, стремиться вперёд не только ради себя, но и ради её и нас....
15 дек 2007, 03:08
Уважаемые, форумчане. Поверьте, не один десяток раз я прочитал ваши советы мне и действиетельно я их принял к сведениею. И от души всех благодарю. Мне вы действительно помогли разобраться в себе. Дела у меня не в том, что я ничего не понимаю, дело в том, что я всё понимаю, но не хочу в это верить. Страшна для меня пока эта правда, но за эти 3 недели, достаточно надумался. В голове очень много планов и сюжето проработал.... в душе я понимаю, что у нас должен состояться последний разговор при первой встрече (каламбур). И чувствую я, что либо это и в правду будет наш последний разговор, либо это будет новый виток... Юношеский максимализм конечно во мне сидит и сидит основательно, но и так же крепко сидит упорство, тупое упорство. Всё, таки как бы мне потом не было больно, но попробоавать я должен. Иначе буду себя корить, что мог и не стал. Что мне кажется намного хуже, а хуже чем сейчас быть в наших отношениях не может....
15 дек 2007, 03:11
Хуже может быть всегда... ;D ;)
15 дек 2007, 09:56
свой ник, вы оправдываете... но для меня сейчас реально хуже (в смысле наших отношений) быть уже не может.... мы сейчася не списываемся, не созваниваемся, не общаемся... нас как будто нет... Что может быть хуже для отношений бывших безумнолюбящих друг друга людей? НИЧЕГО
15 дек 2007, 10:52
Знаете, мне всегда казалось, что самое страшное в отношениях -это как раз то, когда двое безумно любивших друг друга людей, становятся друг другу никем. Причем это страшно даже если разлюбил. Когда-то, когда я разошлась с первым мужем, через какое-то время я его случайно увидела в метро с его новой пассией. Увидела и подумала, какой кошмар, я совсем ничего не чувствую. Вот мужчина, который был моим мужем, это отец моего ребенка, а я смотрю на него, как на совершенно чужого, незнакомого человека, и ничего в душе не шевельнется. И мне стало тогда очень страшно. Это кажется диким, что вчера вы были друг для друга всем, а сегодня вы друг другу никто. Но это жизнь, это все равно случается, и это надо уметь переживать. Это тоже часть отношений. Мне даже нравится Ваше упорство, и хотя я думаю, что оно ни к чему не приведет, я все равно желаю Вам удачи. Только не бойтесь сказать себе, если что, что все, этот человек мне никто. И не бойтесь идти дальше по жизни уже без нее.
16 дек 2007, 01:34
Знаете, сейчас у меня примерно такая же ситуация, как и описанная у вас... только я как раз на его месте получается оказалася. Она написала, что охладела...Причины не известны. Есть хотя бы надежда, что они хотя бы выплывут на поверхность. Меня иногда начинает пугать, что я как раз и могу сказать себе так "всё. меня больше ничего не связывает". Понимаете, всё было настолько воздушно, душевно и сердечно, что конкретно сейчас даже не хочется так думать... Из всех выученных мною уроков из данной ситуации и я же понял что: 1-нельзя навязываться, бегать, умолять, приследовать; 2- если чувств нет, то их действительно уже очень очень очень трудно вернуть или как-то это исправить. Видите, я росту в своих мыслях. Осталось подвести заключение, которое должно состояться при нашей встрече. Вот тогда всё будет понятно. И не боюсь я идти по жизни без человека, я просто не хочу этого...
14 фев 2008, 22:05
....
15 дек 2007, 23:09
"свой ник, вы оправдываете..." Было бы странно, если бы было наоборот, не правда ли? :) Кстати, а запятая в Вашем высказывании - совершенно ни к чему.. ;D ;))) "но для меня сейчас реально хуже (в смысле наших отношений) быть уже не может.... мы сейчася не списываемся, не созваниваемся, не общаемся... нас как будто нет... Что может быть хуже для отношений бывших безумнолюбящих друг друга людей? НИЧЕГО" Хых... ;-/ Молодость.. самоувереность... и - не побоюсь этого слова - глупость.. ;D Специально для Вас повторюсь - второй раз, медленно: хуже может быть всегда... Вот лучше - нет, далеко не всегда. А хуже - может, Так что не обнадёживайте себя мИслями о том, что Ваша самонадеянная дурость уже ничего не ухудшит. Может, и ещё как может...
16 дек 2007, 01:38
ну про то что хуже быть не может, я имел ввиду, что для двух людей, которых связывали отношения и разделяло расстояни, нет ничего хуже чем просто разрыв отношений, ибо людей больше вообще ничего не связывает. Ведь нет ни семьи, ни детей, ни совместного хозяйства. были отношения и больше их нет. понимаю конечно, что есть много ситуаций которые в сотни и тысячи раз хуже...
16 дек 2007, 02:11
Хуже будет, когда (и если) у Вас получится реанимировать на какое-то время отношения в условиях, когда "людей больше вообще ничего не связывает"... Попробуйте обдумать и такой вариант... P.S. Когда говорят "хуже нет - резать по живому", почему-то всегда имеют в виду острый скальпель, забывая про тупую ржавую пилу...
15 дек 2007, 12:18
Если ты будешь считать, что он (я о разговоре)"последний" - так и выйдет ;-) Мысль материальна, дружок ;-)(хотя бы потому, что она к нам приходит по наитию, т.е. мы как бы предчувствуем это :-), хотя, Тестер сказал, что ты - Штирлиц, а значит интуиция у тебя напрочь отсутствует :-), по-видимому, значит, эта мысль - результат твоих умозаключений... Попробуй какое-то время не думать о ситуации, отвлекись на что-нибудь, бывает решение приходит само :-)Слышал слова "Все что ни делается, все к лучшему" ? В твоем случае еще непонятно что к чему, жизнь Вас может свести еще много раз и много раз все поменяется, сложно предугадать как и что будет, действуй по обстановке :-)Если хочешь ее увидеть, пусть это будет как бы случайная встреча, дай ей возможность сравнить тебя с другими, разобраться самой в себе, твоя задача помогать ей в этом, а не мешать :-)Вы еще настолько молоды и неопытны, хых... А через потерю близких и любимых людей проходит практически каждый, кто способен испытывать сильные чувства, но жизнь с одной стороны коротка, с другой довольно длинная и сложная штука, будет еще много других людей в ней и женщин :-)Я на всю жизнь запомнила свое состояние, когда осознала, что никогда не буду рядом с любимым мужчиной, думала с ума сойду от осознания своей беспомощности перед ситуацией, настолько пронзительное чувство потери и одиночества и самое страшное, что это на всю жизнь, как будто тебя в космос одного отправили и крутит тебя там космический поток, вертит, ты один, и ухватиться не за что...Была зима, я вышла с собакой (овчарка, восточник, он сейчас тоже уже умер)вечером прогуляться, куда шла сама не знаю, он меня привел на заброшенный аэродром, кругом метет, ничего не видно, только голову подняла - луна, такая яркожелтая, круглая, огромная, и я по-животному взвыла на эту луну, упала в снег и каталась там не в силах сдержать свою боль, тоску, бессилие, и так пока Принц не подошел ко мне и не начал вылизывать лицо, успокаивать, только тогда хлынули слезы, пришло осознание того, что есть те, кому я нужна и я не могу их предать : дочка, родители, эта собака... Сначала жила как растение, никаких эмоций, только работа, обязательства. А сейчас начинаю вылазить из этой норы, оглянулась, есть люди, интересные, добрые :-)Жизнь продолжается, я стала сильнее и мягче. Надо идти и дышать полной грудью, получать удовольствие можно абсолютно от всего, что видишь, что с тобой происходит, главное обращать на это внимание :-)Так что твой случай, не самое худшее, что может произойти.
15 дек 2007, 23:40
Даже и не знаю, что сказать.. :) Хотел было просто улыбнуться - но улыбка и кивок понимания, одобрения и согласия, такие простые и понятные при личном общении, выглядели бы по-дурацки нелепыми здесь, где не видны стоящие за ними эмоции... :) Добавить что-то своё? Но Вы и так сказали, по сути, всё, что нужно, а поймёт ли - это уже вопрос другой... По-моему, это как раз тот случай, когда говорить после уже не нужно - это лишнее, и только испортит всё. Поэтому я просто промолчу и подумаю... о своём... :) Вам - спасибо за слова, затронувшие душу, а мальчику - просто понимания... Всё у него наладится тогда - и не раньше - когда он начнёт понимать суть происходящего, а не выдавливать из жизни и людей то, что нужно именно ему, ему одному - как капризный ребёнок, падающий на пол и стучащий руками-ногами в истерике... А он пока что думает, что это ему нужно. :) Он думает, что ему нужно это...
16 дек 2007, 00:06
Милый Ворчун :-)Спасибо за теплые слова, за понимание, за то, что Вы такой, какой есть, что Вы, вообще, есть :-)Я так рада, что узнала Вас :-)
16 дек 2007, 00:33
16 дек 2007, 01:47
Господи, надеюсь мои мысли действительно материализуются потому что они (мысли) всё же более позитивны. Просто я готовлюсь к это разговору, как к последнему бою, решающей битве (если можно так сказать). Во время нашего с ней разговора, я всего лишь постараюсь в самой грамотной форме, постараюсь без нажимов, упрёков, просьб и нытья показать насколько наши чувства возможно ещё живы. Сделаю попытку. Честно хочу спеть ей даже песню Антонова - Снова месяц взошёл на трон. Вроде она наиболее явно отражает мои чувства и её значения в моей жизни. Верю, что в её душе ещё есть остатки той любви, мне надо будет просто дотронуться до тех нежных струн, что бы заиграла вновь мелодия нашей любви..
16 дек 2007, 02:13
Ещё бы в смысл этой песни вдуматься...
16 дек 2007, 11:35
Антонов – Снова Месяц взошёл на трон Снова месяц взошёл на трон Править звёздною своей страной, Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же месяц, но вдвоём с тобой. Я был словно мальчишка глуп, Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ, От счастья, этим счастьем ты была. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что ты тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало. Всё богатство моё в тебе, Мне другой не надо и в мечтах, Лишь бы ты была в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах. Лишь твоих бы касаться губ И волос твоих, что цвета льна, Лишь бы чувствовать влюблённость рук И снова быть от счастья без ума. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что ты тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало. Всё богатство моё в тебе ... Собственно вот текст песни... мне кажется, что текс проникновенный, не напрягает. К тому же ей всегда нравилось когда поют, но я как-то этого не делал.
16 дек 2007, 01:53
Люди, может у кого-нить есть информация то, можно ли узнать когда конкретно прилетает человек, если известны примерные дни прилёта, аэропорт прибытия и город вылета??? Встречать в аэропорту не буду, но душе просто спокойней будет, что знаю о том, что она в Москве...
16 дек 2007, 02:14
Легально - только от неё или общих знакомых из числа "сочувствующих".. Нелегально - не советую.
16 дек 2007, 11:39
единственная через кого я могу вообще что-то узнать, это её лучшая подруга в Москве, которая у меня в друзьях на одноклассниках... не будет ли особой глупостью у неё это спросить? ведь подруги они, и мог быть её приказ ничего мне не говорить..
16 дек 2007, 15:12
Я думаю, что после решения "бороться за её любовь" с ней самой можно уже не опасаться наделать глупостей,. Так что - спросите, чего уж там... :)
16 дек 2007, 15:52
:D :D :D У меня тоже была мысль, что если уж ломать дрова, то какая уже разница, сколько он их наломает!
16 дек 2007, 16:39
Нее.. Лучше - поболе.. :) Как говорится - хоть согреется.. ;D ;)
16 дек 2007, 21:16
Ой-ой-ой, какие мы тут все опытные :-))) Просто, давно не влюблялись, придет и Ваш черед погреться :-P
17 дек 2007, 01:15
Не, ну бегать мы с Ворчуном уже ни за кем не будем, - возраст и жизненный опыт у нас не те. :)
17 дек 2007, 06:51
Мы люди сурьёзные, степенные - мы и пешком догоним.. ;)) А ещё лучше - делать так, чтоб "дичь" убегала тебе навстречу.. ;P ;))) Это я вам как "правильный лентяй" говорю... ;))))
17 дек 2007, 10:31
Да, про управление убеганием дичи в свою пользу мне Savant уже хорошо обьяснил. Мне нравится!
17 дек 2007, 16:09
Мне только не понятно, а если дичь, несмотря на все Ваши приманки, все-таки окажется сама охотницей :-), так и будете друг напротив друга сидеть ждать, кто же первый свою пятую точку с места сдвинет? :-D "Если не она - я ни за что и плевать на нее, другая найдется?" :-) А как же тогда сказки о родной и единственной, и самой-самой, второй половинке и т.д.???
17 дек 2007, 21:08
Самая-самая половинка, или десятка по шкале пикаперов, это такая, что посмотрели друг другу в глаза и поняли, что созданы друг для друга и слова уже не нужны. А те, что сидят напротив, - это не половинки, а боевые соратницы по охоте, с ними мы будем на привале водку пить и хвастать охотничьими трофеями, но не охотиться друг на друга. Ты когда-нибудь видела, чтобы охотники друг на друга охотились? :)
17 дек 2007, 22:40
20 дек 2007, 21:17
Я видел ;D ;)) Но эт они уж ооооччень много выпили... ;P ;))) P.S. Никто особо не пострадал, к счастью.. :)
20 дек 2007, 21:21
17 дек 2007, 06:20
Греться на бегу предпочитаю в одиночестве, по среднепересечённой местности. :) А вдвоём это лучше получается другим, более традиционным для отношений мужчин и женщин, способом - его и применяем.. ;P ;))) P.S. Да, я - консерватор.. :)
17 дек 2007, 16:13
Все мы консерваторы, по большому счету, по части любви :-)Только прежде, чем начать "греться" вместе, надо подъсуетиться, если, конечно, Вам не все равно с кем греться ;-)с любым, кто сам напросится, или с тем, кто сердцу и душе милее :-)"Под лежачий камень вода не течет" :-)
16 дек 2007, 21:13
Спроси у подруги. Кстати, может, втереться в доверие к подруге и получить от нее информацию, что к чему, может она так расчувствуется, что поможет тебе организовать встречу ;-)
17 дек 2007, 06:53
А может статься, что подруга подушевнее окажется - и нафиг им тогда будет эта "неблагодарная"?.. ;)))
17 дек 2007, 08:22
Ну вот, взяли и всю мою интригу возможную разрушили :-(
16 дек 2007, 12:47
Топик, кстати, неправильно назван. Правильнее было бы "Ищу Формулу Любви!" :)
16 дек 2007, 18:20
можно было и формула любви... в названии хотел показать всё-таки основную изюминку всего, а точнее, что мы 1.3 года на расстоянии
16 дек 2007, 20:39
Вот примерно мой план... 22-23 она должна прилететь... 24 постарюсь её вызвонить (т.е. я позвоню на 3 известных её номера) в крайнем случае позвоню домой... Предложу встретиться. Если согласится пойдём поближе к её дому, что бы времени на разговор было побольше (ей надо быть дома не позже 11). Приду на встречу с цветами, её любимыми... В кармане будет лежать цепочка, которую я её подарил на год оношений, но которая была утеряна во время концерта Бьёнси... она очень плакала, когда не смогла его найти в день вылета. сам успокаивал... не знаю, стоит ли её ещё раз подарить, но думаю, что стоит... это должно вызвать положительные приятные эмоции.... Хочу ещё побрызгаться Кельвин Кляйн - Эйфория, она когда то говорила, что обожает этот запах... Вот с разговором проблема конечно. Надо напирать наверное на то, что все люди должны бороться за те чувства которые есть, что всё меняется, что не надо всё бросать... что надо держаться за то, что есть и в этом духе.... Как кульминацию хочу спеть ей на ушко песню Антонова - Снова месяц взошёл на трон.... Текс проникновенный.... Вроде всё... знаю что нельзя обвинять, наезжать, критиковать. По мере разговора буду делать ей небольшие комплименты... несколько раз дотронусь до её руки... не знаю, конечно как всё пойдёт, но вот это бы я хотел бы сделать в обязательном порядке
17 дек 2007, 00:18
Если бы всё это сделал человек, который мне безразличен, то я бы никак не среагировала, а вот если бы человек, который мне антипатичен, то меня бы это дико раздражало...
17 дек 2007, 16:47
ну пока я не знаю безразличен я ей или нет, может она ко мне ещё что-то чувствует.... если там ещё что-то есть, то хочу постараться вернуть былой огонь...
17 дек 2007, 16:58
Сегодня у нас была бы годовщина: 1 год 4 месяца. кто-то может усмехнуться и сказать мало, но это время, как и все прекрасные моменты жизни пролетели так незаметно.... Хочу ей сегодня в МСН оставить сообщение такого содержания: "Привет, Яна! Как твои дела? Надеюсь всё хорошо! Почему то уверен, что у тебя всё получается, и экзамены и контрольные сдаются хорошо! Конечно же ты знаешь, что сегодня за день... надеюсь, что помнишь. Не мог не написать тебе. Важная дата. 1 год 4 месяца. Дата признаний и чувств. Сейчас полная молчания. Разлучи нас судьба Развели нас растоянья Не забуду я тебя Наши нежные свиданья Жду тебя и твой прилёт Жду когда же ты вернёшся Жду когда никто не ждёт Вновь засветит в небе солнце Ты молчишь который день Нет весте о том как ты Мысли все свелись в плетень (вот тут пока не придумал рифму) Год и три прошли как миг Счастье было между нами Что же стало там с тобой?! Ведь летали с облаками Написал это сам для тебя 17 декабря."
17 дек 2007, 21:22
Последнее четверостишье Год и три прошли как миг Счастье было между нами Что же стало там с тобой?! Ведь летали с облаками почему-то напомнило мне вот эту строфу: Было счастье - и кончилось вдруг! В путь обратный пора нам грести, Только лотос разросся вокруг, Всюду лотос на нашем пути. моей любимой поэтессы. Вот всё её стихотворение: Вижу снова простор голубой, Над беседкою тихий закат. Мы совсем захмелели с тобой, Мы забыли дорогу назад. Было счастье - и кончилось вдруг! В путь обратный пора нам грести, Только лотос разросся вокруг, Всюду лотос на нашем пути. Мы на весла лружней налегли, Мы гребем, дыбиваясь из сил. ... И в смятении чайки вдали Улетают с песчаной косы.  Написала это Ли Цинчжао (1084-1151) Я прямо прочувствовался, - люблю я всё-таки стихи этой тётки! Буратино: а ты в курсе, что мы тщеславны и для нас характерно самолюбование? Или зачем ты здесь озвучил свои (очень даже неплохие) стихи? ;) А я - любовь к китайской поэзии? Красуемся! :) А почему бы и нет? Любим мы красивое! Эстеты, млин! :)
17 дек 2007, 21:43
честно, я хотел что бы оценили стихи с технической точки зрения (т.е. рифмы), с содержательной точки зрения, что бы кто-то сказал "Да. Хороший стишок. Отправь"... да.. все люди пожалуй отчасти тщеславны...
17 дек 2007, 22:44
Самовырвжаетесь и таким, в том числе, способом :-)А, вообще, мне почему-то грустно так стало :-( Всех жалко, все мы такие хорошие и такие недолюбленные, что ли ...
17 дек 2007, 22:50
:-)На мой взгляд как-то длинновато все и пафосно :-)Может емче, но конкретней ? :-)(это я о прозе).Знаешь, все равно пока что-нибудь не сделаешь, не поймешь надо это было делать или нет :-)"Дорогу освоит идущий" :-)Кстати, а как тебе рисуется ваше совместное будущее?
17 дек 2007, 22:55
Всё... я отправил то сообщение и на почту и через МСН, но сразу вышел, чтобы сейчас не было диалога... хочу только вживую... Может конечно чуть длинно, но вроде проникновенно... Ну наше будущее я представлял, что она вернётся из Германии и мы попробуем пожить вместе. Планировал пожить вместе года 3, что бы понять на 100% хочу ли я видеть её рядом с собой.
17 дек 2007, 23:14
А сколько ей еще учиться там? Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь?
17 дек 2007, 23:49
ей там учиться ещё 7 месяцев до июля... я студент дневного отделения экономического факультета МЭИ. Параллельно работаю барменом в ресторане. Живу с родителями. Они мне деньгами не помогают на себя зарабатываю сам. Ешё раз изучил нашу с ней переписку... она писала, что она себя сама не понимает, что ей очень там плохо, все достали, что ей хочется побыть одной, что у неё от усталости уже крыша едет... решено медленно микрон за микроном вновь завоёвывать... неспеша... аккуратно.. нежно и мягко...
17 дек 2007, 23:03
сегодя я отправил ещё одно сообщение Яне, так как сегодня наш маленький юбилейчик. не знаю, что принесёт это сообщение. Но стихи написал сам, от души.... Теперь буду ждать "у моря погоды"... уверен, что она точно помнит о нашей ДАТЕ и сейчас что-то в ней да есть... может вновь затрону те любовные нотки
20 дек 2007, 01:34
ну вот остаются считанные дни до её приезда... то сообщение я ей написал, ответ был вполне адекватныей, хотя и стихи были всё же с неким намёком. Не было кинуто никаких острых фраз типа, что "Всё... не пиши"... намекнула на то, что лишние 2 дня там с друзьями проводить не будет, т.е. как я понял уже 22 будет в Москве. Но 22 и 23 я работаю, так что думаю позвоню ей в понедельник и тогда уже предложу встретиться. Всё же хочу прийти с цветами+цепочка+песня+ побрызгаться её любимым мужским ароматом, который до этого отвергал.... в голове очень много уже моделей разговора о чём надо (можно, нужно, не надо) говорить... Посмотрим... только встреча всё решит!
20 дек 2007, 15:47
Близок тот день, когда ОНА приедет из своего немецкого колледжа... и с каждым днём реально всё больше волнуюсь о нашей встрече... В голове уже примерно составлен план разговора. Приложу все усилия, что бы не ныть и не допускать прочишь ошибочных (не мужественных действия). Подготовил небольшой "крышеснос"... (надеюсь он произведёт соответствующее действие)... Постараюсь держаться молодцом... Как ни странно проснулась во мне сразу поэтическоя жилка, начал сочинять стихи, может конечно чуть простые, но по рифме вроде связанные.
20 дек 2007, 17:19
Попил бы ты пустырничка что ли, вон весь на взводе, а женщины ценят в мужчинах сдержанность (в соответствующих, конечно моментах), холодность ума тоже не помешает, а то сейчас натренируешься в песнях и стихах, а какое-нибудь безобидное отклонение от плана тебя повергнет в ступор :-)Будь спокоен, уверен в себе, естественнен, нежен, импровизируй :-)А пока, выбрось-ка все это из головы и займись делом :-D
20 дек 2007, 17:31
Да. Постараюсь быть в меру сдержанным, нежным, ненавязчивым, не агрессивным, но в меру настойчивым... А дел найдётс: и работа и учёба... так что держусь, но в душе волнуюсь конечно. Даже в первую встречу тогда так не волновался)
21 дек 2007, 16:37
сегодня она должна вылететь и ночь прилететь в Москву.... в выходные я работаю, так что встречаться по моей инициативе не буду, только если сама позвонит (в чём я сомневаюсь)... поэтому в понедельник днём позвоню и предложу позже вечером встретиться... посмотрим, что будет... но думаю будет очень эмоционально тяжело нам обоим... но я думаю, что уже готов к встрече... скажу всё, что надумал за эти 4 долгих недели... если не подействует, то всё-таки значит такова судьба
22 дек 2007, 08:10
Хых... P.S. "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку..." В данном случае батарейку менять нет нужды...
22 дек 2007, 09:45
намёк понят... что сказать вам я не знаю, но в своих чувствах и желаниях сейчас я уверен... не знаю, получится ли что-то у меня или нет, но во всяком случае попытаюсь и приложу усилия.
22 дек 2007, 20:50
сейчас в душе прокрался некий страх, страх провала, но активно с ним борюсь.... Надежда умрёт всё равно последней, так что сейчас можно спокойно сыграть в русскую рулетку. Жду понедельника... с нетерпением жду. Приготовил праздничную одежду, типа хорошо буду выглядеть... готов.
22 дек 2007, 23:07
Прилетела?
22 дек 2007, 23:38
да.... вроде уже в Москве. Позвоню ей только в понедельник и предложу встретится в понедельник вечером...
23 дек 2007, 00:01
Вполне естественно позвонить ей и завтра :-) и поинтересоваться как долетела? так разговор ни о чем, просто проявить внимание :-)
23 дек 2007, 00:27
вот в этой ситуации боюсь немного навязаться... что типа ДРУГ, а мне вроде нельзя переходить в ранг друзей, главное оставить ещё у неё ощущения, что я её мужчина...
23 дек 2007, 01:34
Пусть у Вас все получится:-)
23 дек 2007, 10:17
Большое спасибо за пожелание. Я тоже на это надеюсь!!!!
23 дек 2007, 15:03
Будь уверен!!!! "И никаких гвоздей" (с) ;-)
23 дек 2007, 22:40
Сегодня был час ИКС. Я ей позвонил. Разговор был 8 минут. Она была вообще неадкватна... сразу началась истерика. О том, как ей плохо, о том, что она устала. Встретится она со мной отказалась, сказав, что не может, что ей плохо, что её буду по врачам возить, что будет заниматься... У неё нервов вообще нет... полный срыв... Вот теперь, что делать не знаю.... Понятно, что у неё там никого нет... но значит борьба в её голове. Она сидит в своей "раковине" и не хочет никого и ничего видеть... Полный упадок сил и жизненной энергии у неё.. Мне кажется, что именно из-за этого и есть охладевшие чувства... Теперь хочу просто на Новый Года вечером к ней заехать и подарить цветы с небольшим подарком... если откроет дверь значит подарю в живую, если не откроет, значит оставлю у двери... Может быть делать это глупость, но по другому сам не смогу....
24 дек 2007, 03:36
Всё ты правильно сделал и планируешь. Можешь на днях и так позвонить, поинтересоваться, не лучше ли ей. Поддержать её морально не помешает.
24 дек 2007, 18:33
спасибо) примерный план теперь намечен. Поддержка и небольшие намёки на то, что ещё ничего не потеряно... лёгкие, что бы не перевели меня в "друзья"....
27 дек 2007, 01:57
Да. я люблю себя и ты любишь себя и все любят себя.... мои слова воспринимаются как полный эгоизм, потому что звучат из моих уст. может быть я не прав в своём поведении... ситуация довольно уникаль своей необычностью... Вот ты говоришь, что там нагрузка маленькая поверь.. это не так. Там дрючат и учат так, что если ты не готов, то просто сразу вылетаешь. Нельзя ни забить, ни списать, ни скачать.... всё только самостоятельно. Нам с вами этого не понять, т.к. учимся на родном языке, в родной стране, в родных полу-халявных институтах... а там учат! понастоящему. Про лёгкость пути расставания. Да. она выбрала специально самый лёгкий путь (письмо) без визуального и вербального контакта, т.к. понимает, что в лицо она бы не смогла этого сказать. Кажется мне (уже перекрестился) что шанс еть, поскольку шанс есть всегда. Мои попытки возможно будут неуспешны, но это будут попытки, а не покорное принятие действительности
29 дек 2007, 20:04
Скорее всего, это сообщение никто уже кроме меня не прочитает. ПОэтому напишу это лично для себя. Я попытаюсь каким-нибудь способом вернуть ту девушку, которуя люблю и которая любила меня. Не знаю, получится у меня это или нет, но попытаться я думаю стоит. ТОлько потому что это правильно - бороться за любовь, за настоящую любовь. Я знаю, что я загадаю на Новый Год... пусть всё будет ,как это должно быть. Время и жизнь нас рассудят.
29 дек 2007, 22:43
С Наступающим :-)исполнения желаний :-)
29 дек 2007, 23:30
Большое спасибо! Вас также с наступающим!
01 янв 2008, 20:19
Я приехал к ней 31 декабря с подарком (игрушка, цепочка (на руке у игрушки), открытки)... Позвонил по телефону... был разговор... она отказалась выйти и забрать подарок... сказала, что не хочет видиться на этих каникулах.. в голосе были нотки раздражения, что типа не надо было всё это делать. что она всё-равно всё решила и уже ничего изменять не хочет... В итоге я оставил только игрушку у её дверей и ушёл, забарав цепочку и открытку. Приехал домой, в полной уверенности, что всё... это конец Как ни странно в 1 ноч после нового года звонок.... звонит она... она всё-таки вышла забрать подарок. он ей очень понравился.... поговорили немного, я сказал, что я не собираюсь от неё отказываться и точка... Пожелали друг другу нового года... не знаю, но голос у неё был уже приятный, радостный что-ли... Не знаю, что будет дальше, но сейчас я вижу всё-таки смысл побороться...
02 янв 2008, 00:13
Может ее родители накручивают против Вас?
02 янв 2008, 00:44
ой... не знаю... честно, всё бы отдал, только что бы узнать причину понятную простому человеку. она говорит, что просто всё решила. что типа так будет лучше... в чём тут истинная причина мне не известно, хотя по её словам сказано всё и никакой 3-ей стороны тут нет.
Маша
02 янв 2008, 23:41
Вы знаете, у меня было нечто подобное... Только наоборот:-) Молчел (9 лет нашим отношеним) ни с того ни с сего пропал, не могла до него дозвониться, не брал трубку, сбрасывал звонки мои, на смс не отвечал. Я так и не выяснила, ЧТО это было, но это продолжалось больше полугода. Очень редко и натянуто разговаривали, в основном. по моей инициативе (он вообще не звонил). Потом, когда я уже почти успокоилась - он объявился... Я не спрашивала о причинах его столь необычного поведения, т.к. боялась лишним словом все разрушить... Он начал писаль смски, я отвечала, ни слова о личном... когда спрашивала, не соскучился ли он - он благоразумно отмалчивался. До сих пор я не могу предположить, что это было, но я терпела и буду терпеть все от него, т.к. он мне очень дорог. Пусть будет, что будет... Вам - удачи огромной, чем то ваш рассказ, ваша боль, меня очень зацепили...
03 янв 2008, 00:02
Хорошо, что у вас всё благополучно решилось... Моя ситуация пока не разрешена... Буду стараться в ней разобраться и решить. Может сразу всё не решится, но постараюсь побороться.
Маша
03 янв 2008, 00:08
Я не считаю, что у меня благополучно все разрешилось, все до сих пор в подвешенном состоянии, но он хотя бы начал со мной общаться. и я сейчас 10 раз подумаю, прежде чем ему напишу что-то или скажу...
03 янв 2008, 00:29
ну согласитесь, это всё-таки лучше чем полная неопределённость или вообще разрыв... вы сейчас можете решать и предпринимать действия основываясь на реакции... вести диалог
Маша
03 янв 2008, 14:42
Да, Вы правы:-)
Anonymous
12 янв 2008, 03:56
не теряйтесь
06 янв 2008, 14:26
Автор, как Вы? Не хочется отпускать этот топик и очень хочется, чтобы у Вас все наладилось:-)
13 янв 2008, 00:13
ОЙ... поверьте, я тоже же был не хотел бы переставать писать, но прошло время, боль поутихла... писать каждый день я конечно могу, но не думаю что это будет действительно интересно, ибо каждый день вообщем похож на преведущий и когда-нить всё-таки надоест либо читать, либо писать... Спасибо большое за пожелания. Я уверен, что всё будет хорошо)))
Anonymous
11 янв 2008, 01:24
12345
12 янв 2008, 09:17
...вот сижу, читаю....и как-то не по себе мне... с одной стороны я понимаю, что вы очень молоды, что это любовь и какие бури бушуют в вашей душе ...наверное, со стороны.. в 16 где-то... мы все так выглядели...немножко наивно и не всегда умно... не потому, что были глупыми..просто были неопытными и немудрыми )) .. я до сих пор , уже в своем возрасте, не знаю, правильно ли это - бороться за любовь ? ну как можно бороться за того, кто тебя уже не хочет ? ничто не мешает тебе просто любить человека - раз это такое большое чувство....но вот назойливым быть не стоит...это как-то жалко... Вы читали * Одиночество в сети* ? Главный герой очень любил женщину... Любовь эта была той единственной соломинкой в его жизни, которая держала и придавала всему его существованию смысл . Когда героиня приняла решение прервать отношения, как воздух для него жизненно важные ...он ничем не потревожил ее существования ...писал ей каждый день, зная, что она не читает... но ничего не вымаливал... и ничего не доказывал..И это было достойно... Он был уже зрелый мужчина...хлебнувший потерь.. и та женщина (повторюсь ) - это единственное, что у него было вообще важного на тот момент в жизни...так случилось... А вы молоды, это ваши первые университеты ...и романы еще будут...как ни банально это звучит...Растите над собой ..чтоб быть достойным...своих будущих возлюбленных.. И отпустите девушку...это единственный очень призрачный, но шанс, что она ощутит пустоту без вас и , возможно, когда-нибудь захочет вернуть прошлое... Не надо, не заполняйте собою все пространство, которое вас не хочет принимать..
12 янв 2008, 19:20
Давно хотела прочитать эту книгу, руки все не доходят. Вернее, ноги до книжного. Только теперь немного жаль, что Вы сюжет рассказали...
13 янв 2008, 00:45
я не рассказала... там много всего..идите в книжный смело...))
14 янв 2008, 16:47
я тебе дам её почитать :), у меня виртуальный роман повернулся совсем в другую сторону ;)
21 янв 2008, 01:39
у меня нет виртуального романа, но все равно интересно :-P офф: когда кстати встретимся? :)
13 янв 2008, 00:23
Дело тут не в молодости... неужели у более зрелых людей нет этого.. тот же развод по инициативе одной из сторон... в принципе то тоже самое, только чуть на другом уровне... Я молод и она молода, возможно я не тот для неё, и она не та для меня. но это только возможно... Бороться нужно всегда и везде. Я не говорю, что победа будет за мной. Просто я приложу все возможные усилия. Ниже я написал, что мне комфортно так... Я не назойлив.. честно.. начитавшись, сейчас даю ей пожить абсолютно без меня... не пишу, не звоню, оборвал контакт. Если она меня СЕЙЧАС больше не любит, то моя цель, что бы через некоторое время она встретила абсолютно нового меня, который ещё лучше) И вновь влюблю)
13 янв 2008, 00:48
:-) знаете что ? вы поживите спокойно сейчас...) мысли приведите в порядок...дела....а потом.....позднее....вы даже знать не будете сейчас...чего можете захотеть и кого встретить...)) а опыт останется...он вам будет в дальнейшей жизни помогать..) вот так мы и взрослеем ))
13 янв 2008, 21:30
мда.. этим я как раз и занимаюсь.. а точнее работаю над собой.. союираюсь в тренажёрный зал пойти.. немного сменить стиль одежды, работу меняю потихоньку... Конечно никто не знает, что ждёт нас дальше. Но цель вернуть её у меня есть. Это точно. И пока от своих слов я не собираюсь отрекаться!
13 янв 2008, 22:38
Работа над собой - это здорово! Мододец и от всей души желаю тебе всяких успехов на этом поприще! PS: Про учёбу в списке самосовершенствования не забывай! Кстати, не знаю, как сейчас, а я рад, что у меня диплом московского, а не немецкого ВУЗа! ;) Хоть и 14 летней давности. :) Так что у тебя есть хорошие шансы и в этой области её обойти и добиться в жизни большего. :)
13 янв 2008, 23:03
Учёба у меня в приоритете.. как раз сейчас сессия идёт... Ну сейчас такое время, когда вообще не понятно какой диплом будет завтра в моде... может все мы пожалеем, что диплом у нас не Китайского университета...
14 янв 2008, 14:25
Мода в этом деле неважна, важно качество. Мода, впрочем, хороша для повышения самооценки. ;) Иметь статусный диплом приятнее. :)
14 янв 2008, 14:40
я образно про моду сказал.. что всегда чей-то диплом актуальней... как я знаю диплом Плехановской Академии раньше (в СССР) был не круто, а теперь все катируют его! Престижность определяется временем, политической ситуацие, требованиями рынка на свовременных актуальных специалистов...
13 янв 2008, 22:32
Не надо было тому парню делать одну женшину содержанием своей жизни. Чем больше в жизни опор и смыслов, тем лучше.
14 янв 2008, 16:50
а он не делал, само собой получилось ;), но ты прав, каждый кузнец куёт своё счастье :)
14 янв 2008, 23:06
иногда жизнь сама...смыслы отбирает.. ну, ты лучше возьми да почитай ..вон, хоть в интернете )
13 янв 2008, 00:10
Автор Вернулся)))) С последнего моей записи прошло уже 6 дней. С момента виртуального расставания прошло уже более месяца. С момента её уезда прошло 4 дня.... За всё это время, почитав кое-какие статьи, поговорив, послушав я понял одно: В этом мире надо жить так, что бы тебе было хорошо и комфортно (с этим я надеюсь никто спорить не будет). Сейчас лично я знаю как мне надо действовать, что бы мне было хорошо и комфортно. Раньше у меня был полный комфорт, душевное спокойствие. С потерей её всё сбилось. Теперь при помощи саморазвития, самосовершенствования я знаю, что вскоре опять достигну своего комфортного состояния. От своей цели я не собираюсь отступать и как бы это не было глупо постараюсь вернуть дорого человека (можно это критиковать, но я имею право поступить так как считаю нужным). Душу свою терзать уже не буду. Пришло озорения на мою голову- у меня всё будет хорошо и расстраиваться я не собираюсь. Пройдёт время, всё поменяется в этом мире, во мне и в ней тоже. Даже сейчас я уже не тот человек, который начинал когда-то эту тему. Уже сильнее! Уже лучше! Непреодалимых преград не существует! И да прибудет со мной сила духа, сила тела и сила веры в самое лучшее!
13 янв 2008, 02:05
Молодец! Держись, буратины же не тонут!! ;)
13 янв 2008, 03:27
К слову, о плавучести... ;))
13 янв 2008, 21:25
да... да... да... бугага так сказать... я бы даже сказал под столом от смеха.. на заметку у меня 2-ой взрослый разряд по плаванью
13 янв 2008, 21:47
Ты выплывешь!!!! ;-)))
13 янв 2008, 21:20
Да. Я буду держаться) Не буду растраиваться из-за трудностей жизненых...
13 янв 2008, 00:24
извините, что не писал, думал все забыли обо мне)
13 янв 2008, 21:48
Такое забудешь!!! Рада, что есть такие молодые люди, как-то за дочку спокойнее становится ;-)
13 янв 2008, 22:27
Да? А сколько дочке лет? может около 20? ;-) Шутка
13 янв 2008, 23:42
Дочке 17 :-) Она уже студентка первого курса Санкт-Петербургского Университета Кино и Телевидения, сидит зубрит - сейчас идет сдача экзаменов :-)(кстати, я ей давала Ваши посты почитать - она оценила, говорит, "повезло девченке, только она сама этого не понимает" ;-) )
14 янв 2008, 00:13
Прикольно... Санк-Петербург хороший город... 600 км от Москвы... Семейное чтение получается) Ну вот... одобрение "молодёжи" есть.. значит вообщем и целом на правильном пути... Постараюсь побороться за наше счастье и точка.
14 янв 2008, 00:24
Знаешь, в одном она права, зачастую многие из нас сами не всегда понимают, что им надо, когда счастье рядом, не всегда его можно рассмотреть и распознать, только, порой, со временем, приходит осознание того, что "счасть было так близко" :-)
14 янв 2008, 00:42
вот и моя задача как раз в том и будет заключаться, что бы показать моей девочке, что такое настоящее счастье и насколько оно близко... не буду кидаться громкими словами. Буду взрослым уже не юношей, а мужчиной, который знает чего хочет и знает как этого добиться. Сейчас оставил её в покое. Пусть отдыхает от меня. А там и пойдём в контр наступление.
14 янв 2008, 09:11
13 янв 2008, 22:41
+1
13 янв 2008, 21:40
ой .... да... забыл.... тут же было кое-что 1-го января... после моего приезда от неё... Она мне позвонила через 50 мин после нового года.. Как я понял, ей очень понравился мой подарок, оставленный под дверью! Голос у неё был приятный... типа даже радостный, немного мурлыкающий... Не было жалоб на жизнь и прочее.... Она сказала, что бы я перестал надеяться на что-то, что бы начал вести нормальную типа свободную жизнь... говорила, что всё решила. Но как-то агрументы её были неподкреплены фактами... Знаете, мне кажется она всё-таки колеблится! Но старается быть сильной и стоять на своём решении... Говорит, что хочет встретится на весенних каникулах и уже спокойно всё обговорить, что бы без истерик и скандалов... надеится, что я типа забуду её и что у меня всё будет хорошо, без неё. Хочет типа в дальнешем общаться.. Как видите, всё-таки подарочек что-то тронул, раз она сама позвонила... Трудно даже описать о чём был разговор, но он продолжался 26 мин... вот видимо почему я и не забил на всё... буду бороться пока жива надежда!
13 янв 2008, 21:50
Правильно :-) Скорее всего, учитывая ее юный возраст, там кто-то постарался про нереальность и неперспективность любви на расстоянии напел ;-)
13 янв 2008, 22:28
возможно да... встретимся весной и тогда уже ПОГОВОРИМ!!! именно с большой буквы)
14 янв 2008, 00:21
Я рада за Вас, чесслово. Вы сильный и упертый, у Вас будет очень интересная жизнь:-) Удачи:-)
14 янв 2008, 00:38
Ой.. спасибо) Тоже надеюсь, что жизнь будет интересна не только такими моментами, как сейчас, но и больщим колличеством положительных моментов. Иногда всё-таки оптимизм берёт маленький выходной и появляется вредный и противный пессимизм.
14 янв 2008, 07:10
А вот мне подумалось: не хочет она обратно в Россию, и свое будущее связывает не с этой страной и не с вами. Она, скорее всего, вас "переросла". Но не буду "каркать", дай Бог, если ошибаюсь.
14 янв 2008, 14:08
возможно даже и так.. именно поэтому сейчас активно занимаюсь своим ростом. А про другую страну я думал, и готов переехать к ней... и работать ТАМ... выучить язык и тому подобное... но в пустоту не поеду, только если ВМЕСТЕ с ней!
15 янв 2008, 21:29
Доброго всем вечера, дня, утра! Как-то плохо себя почувствовал... вчера случайно открыл фотографию с нашей с ней прогулки и как будто накрыло. Не хочу жаловаться, но на душе стало паршиво. Днём даже всякий бред делал, о котором даже жалею. Так сейчас хочется поддаться слабости, соблазну бросить абсолютно всё и всех и куда-нить пойти... пойти без цели... уйти и умереть в одиночестве как кошка, что бы никто не видел меня, не испытывал ко мне жалости, не пытался помочь. К сожалею слова мои сейчас особенно жалкие и сам себе я противен. Забываю, что я должен бороться, бороться до конца, до победы. Не хочу выпускать то счастье, которое было из своих рук не потому что эгоист и думаю только о себе, а потому что было хорошо двоим, а сейчас обоим (на 100% за неё отвечать не могу) хреново. Говорят "Если любишь отпусти, если вернётся - твоё. Если нет - значит никогда не было твоим". отпускал ведь её туда столько раз и в один из разов ОПА и всё... конец... развод и тапочки по почте.. Нет. Я протестую...отказываюсь, что бы птица счастья вылетала из моих рук и досталась кому-то другому. Я всё могу на этом свете и в том числе постараюсь, сделать то, перед чем все разводят руки и говоря "не вернёшь". Могу. Имею право попытаться.. Имею право разбить об это лоб. Но если мне это неободимо?! Если мне необходима она не потому что я так сильно её люблю и не потому, что не могу без неё... но ведь есть что то больше чем любовь.. это чувство комфорта и счастья. Пожалуй я выговорился. Всем спасибо, кто прочитал. P.s. Буду бороться. моё решения - моя судьба!
15 янв 2008, 23:51
Гони дурные мысли, растворяйся в делах, толпе, интересах :-)Кстати, можно пообщаться с другими девушками, для сравнения, ну и чтобы лучше начать разбираться в них... познать так сказать :-)
16 янв 2008, 01:36
Гоню... гоню их... игра стоит тех сотен тысяц свец, которые будут потрачены. У вас правильны дивиз "Невозможное возможно". Так и будет... Всё получится если этого искренне желать и стремиться к этому!
17 янв 2008, 08:42
Скажите, а почему ее родителями было запрещено сообщать место ее обучения?
17 янв 2008, 11:10
Её слова были такие: "Мне никому нельзя об этом говорить, что бы не подумали что мы слишком крутые". Фирма, на которой работает её отец спонсировала учёбу, а не конкретно родители..
17 янв 2008, 12:04
Бред какой-то.
18 янв 2008, 00:40
о да... я тоже так сказал... ничего абсолютно не изменилось после того, как она мне это сказала. во всяком случае не изменилось в моём отношении к ней... а вот её мнение возможно именно после этого и поменялось((((((
19 янв 2008, 19:25
"в любви назад не возвращаются не ходят задом на перед и коль прощаться - так прощаются, когда тому прийдет черед. и горе тем, кто память мучая, захочет прошлое вернуть и кого боль такая жгучая погонит вдруг в обратный путь" мудрые слова - советую прислушаться)))) у моей знакомой была подобная история - встречалась с парнем, потом полюбила другого. попыталась с первым разорвать отношения. он - ни в какую. бегал за ней, просил, умолял. унижался. в результате она стала избегать его. более того, из-за его поведения в ее памяти стерлось все то хорошее, что между ними когда-то было - все это заступило собой чувство вины и омерзения. подумайте, прежде чем пытаться ее вернуть!!!!!! пусть лучше в ее сердце вы будете светлым воспоминанием, чем тем, о ком я написала выше. "хочешь споймать - отпусти!!!!!"
21 янв 2008, 00:02
Вообще стих очень хороший! Но я не хочу вернуть отношения, я хочу сделать всё заново. Для этого я и иду по новому пути, по пути собственного развития и самосовершенствования, роста морального и физического. Я не хочу вернуть старое чувство, постараюсь разжечь новое, ещё более сильное! К тому же бегать, умолять, унижаться я не собираюсь, и не думаю что буду - это конечно не выход. Одно знаю - буду бороться за неё! Не важно с кем эта борьба будет происходить, с другим ли, с родителями, с её остывшим сердцем. Буду бороться всеми честными и нечестными приёмами. По мне так лучше я разобьюсь пытаясь, чем буду сидеть сложа руки. Тут ситуация, когда обо мне, моих чувствах не думалось, поэтому если всё закончится, пусть я в этом поставлю последнюю точку.
Anonymous
21 янв 2008, 01:16
я был на вашем месте. через 4 года доказывания что я достоин ее любви она сказала что если я приеду и сделаю ей предложение то она выйдет за меня замуж. Я отказался и через 3 месяца она вышла замуж за другого. отказался потому что за 4 года мы стали разными людми; слишком много было лжи между нами, все это время я был запастным вариантом и тешил ее самолюбие; пока я учился и делал карьеру она жила полноценной жизнью, тогда как у меня кроме работы не чего не было. Она сказала да только когда убедилась что я наиболее выгодный вариант а не потому что любила меня. Сейчас я жалею о потраченных годах и ушербной жизни. Если вы все же хотите добиться своей девушки то вам стоит: назначить себе временной лимит на ее завоевание я думаю мак год; вам надо общаться с ней а не работать над собой тихо сам с собой, те скорей всего придеться ехать в страну где она учиться. У Веллера отличная книга но это только сказка и не стоит ей верить 100%. Любовь на расстоянии умирает это точно. Скорей всего основная проблемма что она уась в нормальном унив и живя в норальной стране поняла что не хочет возращаться домой.
21 янв 2008, 01:21
временной лимит я примерно себе назначил... это 1 этап- весна 2008 года, 2 этапа - лето 2008 года. Сейчас общаться полноценно с ней нет возможности, т.к. виртуальное общение слишком легок прекратить, сменив номер, выключив комп и т.д. поэтому я сейчас жду и работаю над собой, что бы потом работать с ней! К тому же она вернётся уже летом этого года в Россию навсегда! (во всяком случае раньше план был таков). Но я готов выучить немецкий и поехать к ней.
22 янв 2008, 14:38
ППКС! Поставить себе временной лимит, - это прекрасное решение, как не "прикипеть" слишком надолго к нелюбящему человеку.
22 янв 2008, 20:20
а как потом легко любящему человеку этот лимит сдвинуть чуть дальше, а потом еще чуть-чуть...
22 янв 2008, 20:50
да... это точно... проблема тут даже не во временном лимите, а в голове. Сейчас в голову лезет всякие гадкие мысли: "а что если она там... ", "а что если у неё там..." и т.д. очень от них трудно избавится. Хоть и отвлекаю себя делами, но всё-таки. Главное не забывать, что у меня всё получится. Всё в моих руках! А ведь так легко всё выкинуть и опустить руки. Нельзя. Только боевой настрой
Anonymous
22 янв 2008, 23:13
1) временной лимит можно двигать если есть позитивные сдвиги, если нет надо честно сказать я обломался. если вы перешагнете через себя и в конце добъетесь ее расположения возможно вам это будет не врадость 2) трезво оцените ваши шансы в Германии. Уехать вы скорей всего сможете но если будете работать официантом или дворником то заработаных денег не хватит на жизнь что вы ей предложите жизнь экономя на всем через пару месяцев она вас будет ненавидеть так как ваше присутсвие будет ее связывать я видел много семей которые развелись зарубежом потому что проще выйте замуж за местного у которого все есть 3) попробуйте писать ей письма не ожидая ответа вам самому будет легче она будет вкурсе что происходит в вашей жизни (хоть что то вас будет связывать да ей будет приятно) минус у нее может возникнуть чувство вины 4) для себя четко решите если у нее кто то есть сможете вы простить или нет. Сможете ли вы жить с ней если будете знать что она с вами только потому что вы удобный парень 5) попробуйте пошарится в инете и поискать (ФИО mail сайт университета)может найдете причину почему она вам отказала 6) вы интузиазист, допустим она завтра скажет дорогой люблю сил нет и что вы будете делать дальше? что вы будете делать при позитивном исходе для вас 7) без обид только. мой опыт показал если человек послал один раз то сможет это сделать еще не раз, жить на вулкане не комельфо
22 янв 2008, 23:27
1) посмотрим, как вообще всё пойдёт. если вообще никакой реакции не будет, то понятное дело надо будет закрывать, заюывать и т.д. 2) ну сейчас я студент экономического факультета, к тому же параллельно работаю барменом. вроде там тоже люди работаю барменами и живут как-то. но вроде в планах её не было переезда туда и даже не было плана учиться там. 3) вот про письма не знаю. мне будет больнее, если я буду думать "а если она не читает". ведь интернет это такая штука, где любая ниочка связи очень легко обрывается. 4) Думаю простить смогу, мне во всяком случае так кажется. И об "удобстве" и речи идти не должно, только любовь, настоящая крепкая любовь! 5) сайты есть, но там нельзя инф шарить без разрешения. там сайт facebook типа нашего вконтакте и там человека нельзя просмотреть, если он не друг. 6) дальше буду строить отношения по новому. начну с чистого листа. хотел с ней начать жить. 7)да. я это понимаю. но дело стоит попыток. Надеюсь это только кризис. Затяжной, трудный, тупой кризис.
Anonymous
22 янв 2008, 23:56
я был по работе в Германии. я бы там остался если есть нормальная работа жизнь лучше чем в Москве мне письма в свое время помогли, женщины люботный народ скорей всего будет читать хотя и не сознаеться facebook - ищите пути пока вы не знаете реальной причины вашего разрыва вы не знаете что ей реально надо в жизни (может с родителями или подругой поговорить)
23 янв 2008, 16:28
Я думал о разговоре с родителями... но не думаю, что это нужный путь так как обстановочка у них дома не из простых. Отец вообще со мной разговаривать не будет (слишком его не интересуют мирская жизнь, устаёт на работе). Мама... не знаю. честно... может и подскажет, но мама тоже там типа хитрая. Думал через подругу, на которую есть связь.но есть вероятно, что они могли уже поговорить и есть приказ. К тому же может оказаться, что если моя узнает от подруги, что я с ней пытался общаться это может вызвать вообще жесткую реакцию (был однажды инцедент). Но как крайний вариант и этот сгодится! Главное не унывать.
22 янв 2008, 22:35
Конечно, сам передвигал! :) Но передвигание не проходит бесследно. т.к. ты понимаешь, что "не всё в порядке в королевстве датском" и факт необходимости двигать - это тревожный звонок, который лишний раз позволяет гляуть на отношения со стороны.
21 янв 2008, 15:11
Вот хочется писать, писать и ещё раз писать. Писать, что у меня всё получится. И ведь действительно у меня всё должно получиться! Как было сказано у Достоевского "право имеющий или тварь дрожащая?"... Не собираюсь оказываться на месте дрожащей твари, которую выкидывают из жизни без обьяснения, без возможности что-то сделать, что-то сказать, как-то повлиять. Я "имеющий право". Имею право сделать попытку, имею право постараться что-то изменить и я это сделаю. Единственное чего боюсь, что она сейчас найдёт себе кого-то. Как представлю, сразу гадко становится. Но этого не будет. Уверен в ней. Надеюсь, что я не ошибаюсь! Надо быть уверенным человеком и быть уверенным в своих силах и своих возможностях! Исправлю всё. Растоплю лёд, сковавший её сердце. Разожгу в нём новый огонь любви и уже никогда не дам ему потухнуть.
24 янв 2008, 13:04
а поехать к ней в голову не приходило? Но может быть не совсем к ней, типа мимо проезжал решил повидаться...ну сколько опыт показывает мужик которому якобы ничего не надо всегда вызывает интерес, а тот кто в ногах лежит и клянется в вечной верности почему то долго внимания на себе не задерживает.
25 янв 2008, 00:27
были у меня мысли по этому поводу... но есть несколько проблем: поездка в Германию может обойтись в 1000 евро (если не больше), могу и не добраться самостоятельно до места её учёбы там.... В марте, она должна приехать в Москву на каникулы, тогда повидаться будет легче. Хочу поговорить. Сказать, всё, что надумал. Что нельзя оставлять борьбу за свои чувства.
29 янв 2008, 00:49
Ну вы даёте! 2 месяца повествований на форуме вместо действий. Может правильно,что она вас бросила?
29 янв 2008, 01:47
Не правильный вопрос... ПРосто иногда я зыбваю о таких мелочах, что она учится хер знает где, что связь у нас всегда была через хер знает как, и что моё материальное положение не совсем позволяет спокой встать с утра и сказать "вот, полечу ка я в Германию решить свои проблемы". Извините, за иронию, но не удержался. Действия есть, сейчас их предпринимать глупо. Текс плохо передаёт чувства и эмоции к томуже текс можно в любой момент закрыть и уже не читать, а на словах всё не так... Дождусь когда она приедет на каникулы, вот тогда и будет движение, вот тогда и будут настоящие действия.
29 янв 2008, 14:48
Дружочек, вы так сильно "старались" все эти 2 месяца вернуть свою любовь, что даже не удосужились узнать во что вам это обойдётся? Она не на Марсе учится. Поездка в Германию вам бы обошлась не в 1000 евро,как вы писали выше, а значительно дешевле. Даже если брать авиабилет, он стоит на нашем Аэрофлоте около 7000 рублей в оба конца( это около 200 евро).А можно было взять и ж/д билет, что ещё дешевле. Отель на 3 ночи( вам бы хватило для разговора с вашей девушкой) обошёлся бы примерно в 150 евро. Плюс трансферы - около 100 евро. Плюс пропитание и мелкие расходы( за 3 дня не много бы наели)-около 150 евро. Виза- около60 евро. Итого, даже с перелётом-660 евро. А с ж/д переездом значительно дешевле. А есть ещё автобусные туры) Если даже нет этих 600 евро, то горячо влюблённый мог бы и занять, а ещё наши банки предоставляют возможность слетать в кредит. Давно бы уже слетали, выяснили бы с ней отношения и направили бы свою активность на поиски новых отношения(если бы выяснилось, что она любит другого). Так, что не морочьте нам голову про безумную любовь. Сидеть и ждать пока девушка сама приедет к вам для решения ВАШИХ же проблем, простите, не самое умное,что можно придумать. Чем дольше ждёте, тем меньше у вас шансов!
29 янв 2008, 21:07
700 евро это тоже тоже довольно приличные деньги, но я насчитал на 1000, тк. самолёт я нашёл только за 9 тыс... проживание по 80 евро в суткии и виза за 200 евро (потому что раскрою только вам секрет она в Швейцарии учится) и потом добраться от Цюриха до места её обучения я смогу дай бог за 2 дня т.к. там ехать очень очень сложно для человека, который по немецки вообще не говорит((( Там надо ехать на электричке, потом на автобусе. И это займёт не меньше целого светового дня и столько же обратно... итого если ехать на 3 дня на разговор будет макс. 1 день.к тому же если ехать в будни, то она учится до 17-20 часов и пропускать не может. я хотел и собирался ехать... может быть ещё раз соберусь. Великая и сильная любовь есть, но нет великих средств, что бы сделать что-то(((( при моей зарплате в 400 евро в месяц и графике работы 2/2 я ПОКА не имею возможности поехать, хотя отдал бы многое, что бы сделать это.
28 янв 2008, 22:48
Надежды юношей питают... :-)
29 янв 2008, 00:20
Да. Питают. И если не надежда, то кто поможет в этой жизни... Заметил, что плохих мыслей всегда как-то больше, чем хороших. И если в душе не будет надежды и стремления, то не будет прогресса! Только вперёд и только в бой!
30 янв 2008, 11:59
У меня сегодня День Рождения! Сегодня мне 21 год. И впереди у меня ещё много много будет приключений! Но есть одно желание, которое я загадаю, когда буду задувать свечи и даже не буду задумываться, потому что этого я хочу больше всего на свете!
30 янв 2008, 12:06
Я Вас поздравляю:-) Пусть исполнится в этой жизни все, о чем вы мечтаете:-) Удачи и любви Вам огромной:-)
30 янв 2008, 12:10
мои поздравления! даже удивительно, я бы никада больше 14-ти , ну максимум 15-ти годков не дала бы.:-P
30 янв 2008, 13:07
;D ;P ;))) P.S. "В Советском Союзе больше не дают!.." (с) анекдот :P :))))))
30 янв 2008, 18:15
Искренние поздравления и от меня! Двигайся по жизни, развивайся, и держи своё сердце открытым. И ты будешь интересен и найдёшь более интересную девушку, лучше подходящую к тебе. Ведь если откровенно, между нами мужчинами, то женщина, не обладающая достаточными способностями чтобы оценить всю интересность твоей личности, и возможно даже променявшая тебя на идею проживания в какой-то горной глухомани, - эта не та женщина, которая тебя достойна. И знаешь, скажу тебе по своему опыту, - они эту неподходящесть быстрее чувствуют и первыми расстаются. А ты через 5-10 лет, а возможно и гораздо раньше, встретив её, ещё и рад будешь, что не связал с ней свою жизнь. Интересные мужчины достойны интересных женщин, а твоя дама по твоему описанию не произвела на меня такого впечатления.
30 янв 2008, 18:22
Большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно! Мда, возможно вы правы. Только время всё сможет расставить на свои места! Но пока я силён и молод, всё мне по плечу! Только в бой!
30 янв 2008, 18:37
Так на то она его дама, а не твоя :-P :)
02 фев 2008, 16:19
<твоя дама по твоему описанию не произвела на меня такого впечатления> так забор тоже тем не является, что на нем "описано" ))) Офф: женщины расстаются первыми по несколько иным причинам)
02 фев 2008, 20:37
OFF Они расстаются потому что не получают то, что им нужно. А что это, как не неподходящесть? Или Вы расставались с мужчинами, которые давали Вам всё, что Вам было нужно?
04 фев 2008, 13:00
off: есть любовь/нет любви - вот единственная причина. "получать то, что нужно" больше на магазин похоже. Когда человек любит, он уже все получил. А стенать и ныть, что девица не разглядела большого сердца - не мужское занятие.
04 фев 2008, 14:54
Вы себе слишком упрощаете жизнь. :) koshka/кошка написал(а): Когда человек любит, он уже все получил. А когда человек любит безответно, то его любовь быстро проходит, ибо любить того, кому это не нужно, становится скучно, рано или поздно. Чаще рано. :) Можно конечно и не анализировать, почему не возникло любви или она прошла, и продолжать искать любовь в неправильных местах и не с теми людьми, но долговечной она не будет. И плюнуть на удар граблями по лбу и весело идти по тёмному складу слепо дальше - ещё менее мужское занятие. :) От мужчин обычно ожидается больше ответственности, правда? :) По мне лучше разобраться, что мне нужно и что я могу дать другому человеку для его счастья, чем каждые 1-2 года трепать нервы новой даме очередным расставанием или вообще плюнуть и жить несчастными и во внутреннем отчуждении, как многие.
04 фев 2008, 15:14
off: Не считаю нужным усложнять. Особенно без повода. ))Я не совсем понимаю, как можно любовь "анализировать", "разбираться" или "искать" любовь. любовь - это дар. И дается он оч немногим, на самом деле. Та самая, когда ты все получаешь уже потому, что она есть, а не потому что тебе кто-то что-то "дал", "чего тебе нужно".)) Если все же вернуться к теме, то могу сказать. Просто все. Надо быть мужчиной. т е - не быть женщиной. У автора пока это плохо получается, поэтому он терпит крушение. Но никто не торопится его спасать. Даже дельфины умотали - испугались истошных криков.
04 фев 2008, 22:18
Согласен, не каждый любит разбираться и делать выводы, - некоторым людям проще бродить от отношений к отношениям, проверяя их практикой. Рано или поздно и этим методом тоже находится подходящий человек. >Надо быть мужчиной. т е - не быть женщиной. Т.е. Вы считаете, что пытаться сохранить отношения - чисто женское качество, и что мужчине положено поступить по гендерному стереотипу и уйти по-английски, молча?
04 фев 2008, 22:26
нда! представьте себе - молча)). И можно сколько угодно слушать женщин, стенающих, что их отправили в жестокий и несправедливый игнор. Все это показалосьнам манной небесной, по сравнению с другим вариантом - если бы мужчина ( ну.. тот, который "не женщина")) ) счел нужным долго и подробно что-то объяснять, рассказывать правду и анализировать руины в лучшем варианте, в худшем ( что мы имеем в данном топе автора) восклицать, "не опасаться высокопарных слов")), доставать, истерить и рассказывать всем и каждому о СВОИХ!! таки желаниях)). Да, МОЛЧА - это то, что надо. Вариант "женщина любит поговорить" прокатывать тока в случае, когда она любит. Его.
05 фев 2008, 00:26
Ну у разных полов разные желания. И не всегда они совпадают. :)
05 фев 2008, 12:27
это уж вовсе демагогия
05 фев 2008, 13:24
30 янв 2008, 18:35
Милый Буратиночка!!! С днём рождения тебя и будь много раз счаслив!!! Здоровья, удачи и много-много юношеского максимализма, в этом возрасте он допустим ;):-*
30 янв 2008, 19:05
Большое спасибо за поздравление! Жизнь на то и жизнь, что бы в ней было место для всего в том числе и для юношеского максимализма! Но я буду бороться) и точка!
30 янв 2008, 16:54
Большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно, что люди которые поддержали и помогли мне на этом форуме поздравили! Хоть меня лично никто не знае, но так приятно, что люди стараются помочь! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!
30 янв 2008, 17:06
Поздравляю :-)Исполнения желаний Вам ;-)
30 янв 2008, 17:25
Огромное спасибо) Моя приятна!
30 янв 2008, 17:36
А у Вашей девушки когда ДР? :-)
30 янв 2008, 17:46
У неё 12 марта.... будет 19 лет. Праздновать будет там в самый разгар экзаменов! Хочу ей на др послать туда букет цветов.
31 янв 2008, 02:15
Это очень мило! Обязательно пошлите цветы с запиской, это можно сделать из России, не знаю точно как, но мне посылали. Ей будет приятно в любом случае! :)
01 фев 2008, 01:51
я узнал... есть сайт www.amf.ru они по всему миру шлют цветы и в том числе у них есть тот город в котором учится моя возлюбленная) Обязательно пошлю её цвяточки)
Anonymous
31 янв 2008, 00:12
С Днем Рождением! Удачи и исполнения желаний. Не расскисай все будет хорошо иначе быть не может. У твоей девушки шансы остаться в Швецарии 1% так что ты скоро встретиш ее в Москве
31 янв 2008, 02:16
девушка вроде в Германии
Anonymous
31 янв 2008, 02:48
не он написал выше что в Щвецарии
31 янв 2008, 06:20
Нее, это у нас шансы 1%. А девушка попроще в швейцарскую деревенскую идиллию по менталитету должна хорошо вписывается, поэтому её могут и оставить по льготной программе, - свою в ней почуют. Боже, да по-моему лучше эта ужасная Москва, чем эта горная дыра с местечковым менталитетом местных жителей!
Anonymous
31 янв 2008, 12:49
>Нее, это у нас шансы 1%. я думаю нашы шансы 50% и больше у меня две не русскоговорящие знакомые, сильно не дуры учась в Щвецарии остаться не смогли, одна точно хотела >Боже, да по-моему лучше эта ужасная Москва я думаю что для нормального инжинера жить зарубежом лучше чем в Москве. вконце концов от Европы до Москвы мак 2 часа лета
31 янв 2008, 21:51
Ключевые слова "Сильно не дуры", :) наверное поэтому швейцарцы и не захотели их оставить. :) А про 2 часа до Москвы - а это смотря как и на чём лететь! Вообще-то географически Москва лежит в Европе. ;) Поэтому от Урала (восточная граница Европы) до Москвы за 2 часа м.б. и долетишь. А вот от Мюнхена обычный самолёт типа Боинг, Ту, Ил и т.п. 3,5 часа летит, тут наверное только на сверхзвуковом истребителе за 2 часа добраться реально. :)
31 янв 2008, 23:31
Эээ.. Вопрос можно? :) "Сильно" - это, случаем, не "апстену"?.. :think O:-) ;)
01 фев 2008, 00:22
Нет, просто то, что для нас норма, для маленькой страны с сильным провинциальным флером, - это уже сильно.
01 фев 2008, 00:34
:);)
01 фев 2008, 00:22
гы:) lol;)(с);)
Anonymous
01 фев 2008, 14:06
>тут наверное только на сверхзвуковом истребителе за 2 часа добраться реально. :) Я могу ошибаться так как летал в Мюнех не из Москвы и вообще с другого континета. В любом случаи стоимость билетов и время полета позволяет слетать домой на выходные и окунуться в реалети если есть желание. >Нет, просто то, что для нас норма, для маленькой >страны с сильным провинциальным флером, - это да в среднем образование в СССР было лучше чем в Европе, хотя скорей именно общее образование 9-10 класс и первые два года в институте и техническое образование. Что русские девушки лучше иностранок лично для меня не факт. Что они более эрудированы, возможно но зато более падкие на деньги. Я не буду устраивать флейм на тему где лучше заграницей или в exUSSR его и так достаточно на eva но нормальный инженер зарубежом при правильном выборе страны для работы может получать 6k и больше, я знаю много рядовых технических сотрудников получающих 10k и больше. >"Сильно" - это, случаем, не "апстену"?.. :think O:-) ;) это значит что после учебы без знакомств и секса с руководством они устроились на хорошую работу( которую точно не сможгут выполнять 90% девушек из exUSSR) и нормально работают. >think попробуйте в любом международном эаропорту или месте тусовок туристов или местах проживания русскоговорящих не показывать что вы понимаете по русски и полсушайте что говорят русские туристы и эмигранты. Стыдно слушать и хорошо что иностранцы не понимают нас. Если вы увидите белых ломащихся без очереди, с видом что все им должны в этом мире, 90% они будут русско говоряшими.
02 фев 2008, 19:14
Че, слабо?? На сверхзвуковом? ;-)
02 фев 2008, 20:38
ПВО боюсь! ;)
03 фев 2008, 12:50
Эх, а так было б романтично, приземлиться на ЕЕ балкон с парашютом за плечами, с цветами в зубах, а сверхзвуковик выписывал бы ЕЕ имя в небе....... Ляпотаааааааа... ;-)))))
01 фев 2008, 01:49
Да... она в Швейцарии учится. в теории она там не должна остаться. И будет высшее образование получать уже в Москве. Во всяком случае так раньше планировалось... может конечно "программа" её жизни поменялась, но не думаю... Россия, это моё поле бое... сдесь уже не так лего, "выключит" разговор и уже не участвовать в нём... В душе, я надеюсь хотя бы на разговор. В которм скажу всё, что я думаю. Подготовился уже к нему. Только в бой! и ниипёт! Своего я добьюсь любой ценой!
01 фев 2008, 17:26
если б вы ее в самом деле любили, вы никогда бы не написали слов * любой ценой*.... может, все же себя в любви...вы любите больше, чем ту неизвестную нам девушку...о которой столько времени мы здесь читаем..?
02 фев 2008, 12:09
ну как я ещё могу написать, что я готов сделать абсолютно ВСЁ, что бы вернуть ей?? для этого я употребляю слово "любой ценой". Эгоизм вещь замечательная, он делает из человека персонаж...я люблю себя, как и каждый человек любит себя. точно знаю, что с ней мне было по настоящему хорошо, что на душе всё было спокойно, шёл уверенно по жизни. Вроде как это же было и у неё, когда мы были вместе. если считаете меня эгоистом, то так и есть. я-эгоист. но отношения хочу востановить, что бы НАМ было вновь так же хорошо, а может даже лучше.
Anonymous
01 фев 2008, 20:23
Шиза пощла ....Бедная девушка, на нее - в бой !!! OMG !!!...Я думаю Вы были таким же...эгоистичным... и во время отношений. И , чувствует мое сердце, ее родители не причем.
02 фев 2008, 12:17
ну вот какая шиза?! опять же, употребляю определённые выраженя образно, не в прямом смысле. "в бой" значит бороться с применением различных тактик. и поверьте, эгоистичным не был в отношениях. для своей девушки делал очень много, как и она для меня.
Anonymous
02 фев 2008, 13:21
Ваш стиль выражать вашу обиду считаю *шизой*, но извините за прямоту...Вы еще так молоды, а зациклились ...Ну не хочет она Вас!!! И не важно уже какие причины !!! Хотела бы- все было бы по другому во время ее приезда !!! ...Думаю у нее есть МЧ...И это нормально !!!!!!! ...Оглянитесь вокруг и очнитесь !!!! ....Не хотела обидеть, только разбудить :))
02 фев 2008, 13:32
Уважаемый. я не обижаюсь на слова. Я просто не могу понять, почему считают, что если я жду её сейчас в Москве, что если я хочу её вернуть себе, то это именно зацикливание. Да, я молод и поэтому у меня есть ещё много времени в будущем. Я знаю, что хочу быть именно с этой девушкой. Никто не знает, есть ли у неё там кто-то или нет... Если вы считаете, что я обижен, то возможно вы правы. Но от своих действий я не откажусь. И буду добиваться вновь любви!
Anonymous
02 фев 2008, 13:40
Как можно добиться любви *взад* ?...Господи...Я была бы уже напугана, если бы у меня был МЧ с таким напором и ЭГО !!! ..Да мы и не знаем как она к Вам относилась, только Ваше мнение и ощущения ...
02 фев 2008, 14:34
Добиться любви? вроде можно...я не знаю истинный причин, почему она мне написала то злополучное письмо, почему пошла на ТАКОЙ шаг. я хочу с ней встретиться, поговорит, посмотреть в глаза... и вот только тогда для меня уже будет что-то понятно, что то будет решено. Что за бред?! "напор" и "эго". я вот иногда не понимаю, то женщинам нужен сильный мч, уверенные в себе, решительный, и вот сейчас читаю, что это уже оказывается плохо...и тряпка не нужна, и сильный не нужен. А кто тогда нуже? Маникен? молчаливая машина, в которую можно заложить программу "мужчины мечты"? тоже нет.. Я описываю неши отношения и говорю всегда, то что я видел и что я чувствовал. В душу другого человека нельзя залезть и сказать, что он чувствует. Поэтому всегда пишу:"она меня любила очень сильно. вроде она ТАМ не собирается оставаться" это то, что МНЕ известно, а на самом деле в голове у неё мысли могли быть полностью противоположные... 100% верно никто не знает. скажу так: постараюсь вновь построить с ней отношения, прикладывая все усилия!
Anonymous
02 фев 2008, 15:38
Вы подзабыли, что с Вами отношения закончили и быть напористым в данном случае *is not the same*. Ну оставьте Вы её в покое. Я вижу ТОЛЬКО уязвлённое самолюбие. Так и крыша поедет скоро...Господи, извините, но это со стороны я так вижу.
02 фев 2008, 15:50
как об этом можно подзабыть??? поймите, сейчас я её вообще не трогаю, не пишу, не звоню... вообще никакого контакта. Пусть отдохнёт от меня, от наших отношений, пусть заёмётся учёбой поскольку ей учиться там очень очень сложно. уязвлённое самолюбие это не мой случай, поскольку я не "пацан" у которого дофига тёлок и который только ходит и выбирает, и когда его кидают он думает "Какого *уя! я такой афигенный и меня кидают". Нет. я хочу НАМ С НЕЙ счастья! Что бы мы вновь были вместе. Крыша.... хрен бы с этой крышей. Ничего страшного, возможно это именно так и выглядит. Вот вы же наверняка хотите счастья? и будет бороться за него? вот этого хочу и я с этой девушкой.
Anonymous
02 фев 2008, 16:12
Ну не доходит до Вас, что у Вас нет уже отношений !!! Вы не в курсе как она там живет , т.е. будни, на которых строятся отношения. Тем более в другой стране, не важно плохой или хорошей...Тем более когда вокруг жизнь не стоит , да и круг общения есть...НО !! Я почему-то думаю, что она Вас оставили из-за ВАС. Что-то меня напрягает в Ваших постах...
02 фев 2008, 16:23
да... наверное так и есть. будни рещают всё. но она вернётся и тогда уже разберёмся а в постах вас напрягат, то что я в них оправдываюсь, защищаюсь от "нападени".... но оправдывающийся человек он жалок, смотреть противно... наверное поэтому вам и не нравится.
02 фев 2008, 19:09
Прочитала Ваши мессаджи. И вот, что очень захотелось Вам сказать: Послушайте!!! Перестаньте УНИЖАТЬСЯ!!! Да, именно УНИЖАТЬСЯ!!! Вы ее любите и просто не можете принять то, что нет взаимного чувства. А это так (судя по рассказу). И Вы со всеми этими попытками наступления по всем фронтам выглядите очень жалко (пожалуйста, не обижайтесь). Сколько раз Вам надо сказать и что сделать, что было понятно: Вас там не ждут и не хотят. А Вы ползете на брюхе обратно, целуете ноги (образно говоря, есс-но), когда Вас пинают ногами. Девушка крайне тактично все это терпит. Она не дает Вам надежды, как же не понятно? Она просто не хочет Вас обидеть. Утрите сопли, в конце концов, возьмите себя в руки, включите батареи головного мозга, встряхнитесь и оставьте прошлое в прошлом. Любовь как тетива на луке - порвалась и узлом не свяжешь. Простите за резкость, но Вам реально нужен холодный душ, чтобы пришли в себя и начали жить дальше.
03 фев 2008, 10:33
Вот честно. Больше всего я не понимаю, когда мне говорят "Хватит унижаться"... Где вы видите унижение? Тут вообще хоть один человек заметил, что с момента расставания мы общались 3 раза по телефону???? Всего 3 раза... и за эти 3 раза я ни разу не попросил, не умолял вернуться, что-то исправить. НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ! Я могу принять многое и в том числе, что любовь прошла. Но поверьте, если бы она была пустой, простой девочкой, которых большинство я бы не переживал... а если я борюсь, значит она этого действительно стоит. И как вообще можно говорить, что я ПОЛЗУ НА БРЮХЕ. Куда я ползу? В моих поступках нет унижения. А если вы считаете, что я тут веду эту тему и унижаюсь, так знайте, оборвать и больше сюда никогда не писать не будет стоить мне труда. Может быть любовь это титва, и узел не завяжешь, но можно снять её с лука и сделать новый лук, может он будет чуть короче, но натяжение титивы создать ещё более сильное! Я верю в себя, в свои чувства и в свою любовь. И попытаюсь сделать, что-то что бы вернуть мою девушку.
Anonymous
03 фев 2008, 11:19
Перечитала первый Ваш пост. У Вас были реальные отношения всего-то ничего, а остальное виртуал ...Почему же Вы решили, что она в такой же горячке, что и Вы? 19 лет всего-то !!! Вся жизнь впереди !!! Вы же пишите *НАМ, МЫ*...Это Ваши чувства, о ней ничего не известно. Мы даже верим, что Вы её полюбили, и не дай бог кому-то оказаться в Ващем положении, мы же не бесчувственные курицы ! Но очень всё просто- она Вас не хочет. Переболеете, но к чему это - ВЕРНУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!?
03 фев 2008, 11:35
мой первый пост это бы крик о помощи. ситуация была как нокаут. Сейчася уже разобрался в себе, разобрался в наших с ней отношениях. Очень трудно постоянно говорить с человеком. И вы можете мне не поверить, но у нас ни разу не было молчания о том, что нам не о чем поговорить. Всегда нам было хорошо и комфортно вдвоём. ещё одно обстоятельство, она сейчас там в ОЧЕНЬ сильном стрессе из-за учёбы, поэтому если она СЕЙЧАС не хочет, то всё может измениться, когда она приедет в Москву уже навсегда. Конечно переболеет. всё в этой жизни проходит. Но я хочу быть именно с этой девушкой. Если это односторонне, то тут я конечно ничего сделать не смогу, но приложу все усилия, что бы это было не так.
Anonymous
03 фев 2008, 11:42
Да откуда Вы всё про неё знаете ? ...Стресс, приедет обратно ...Вас посвящали и посвящают в планы?..У ней может всё измениться в личной жизни и в учёбе . А у Вас уже планов громадье ! И вообще я повторяю, что Вы пишите о том, что якобы вы вдвоём чувствовали ! Пишите про себя, а про неё мы знаем, что она не хочет быть с Вами. И всё.
03 фев 2008, 12:19
Я знаю про неё, то что было на конец ноября. Сейчас понятное дело планы возможно у неё изменились. Про стресс я знаю точно на 100% поскольку в марте у неё экзамены, и она не может их провалить, поэтому она будет сидеть и учиться, учиться, учиться, учиться. А что про себя писать?! Что я её люблю, или что я намерен её вернуть. Когда я создавал эту тему, я думал, что мне может кто откроет секрет, возвращения любви. Но я уже давно понял, что такого нет. Поэтому сдесь я выражаю свои мысли, свои чувства.
Anonymous
03 фев 2008, 12:26
Ничего Вы не знаете на 100%. Это не Ваша жизнь. Поэтому не сочиняйте для себя ничего. И тем более не планируйте, а просто живите. Без планов на будущее с ней. А то получается Вы живите чужую жизнь. Весна на пороге !!! Почти !!! :))
03 фев 2008, 12:59
Если ничего не планировать, не стремиться к поставленным целям, тогда уж точно ничего не будет ;-)
Anonymous
03 фев 2008, 18:15
Он молодой, ему надо жизнью наслаждаться, а не придумывать в стрессе ли его бывшая девушка или нет. Не его эта жизнь.
04 фев 2008, 01:09
Жизнь наладить ещё успею, я же ещё молод и пока я её даже не надломил, не говоря уже о том, что бы поломать! даже ничего не придумываю, я просто знаю, что она там в стрессе. может быть это не моя жизнь, но девушка была значительной частью моей! Поэтому буду бороться за неё!
04 фев 2008, 14:43
Да с кем же?? С ней?
04 фев 2008, 23:40
вот скажите, почему тут все слово "Бой" воспринимают, только как физический акт, драку, побой?! Это переносное значение.... что выражение "деньги коту под хвост" все будут воспринимать тоже, как свёртывание кюпюр в трубочку по их помещение коту в одно место?! бороться, значит я буду страраться исправить ситуацию, буду страраться вернуть "охладевшие" чувства, буду "топить лёд, сковавший её сердце"... я даже не знаю ,как это сказать. Вновь буду пытаться построить отношения! Вот к чему я стремлюсь. Именно с ней!
05 фев 2008, 16:16
Вообще-то, юноша, никто тут, кроме Вас, слова "бой" не использовал ВООБЩЕ, насколько я помню.. :) Я "отреагировал" на слово" бороться", что далеко не синоним для "боя".. ;) И.. бороться за любимую с ней же - как-то.. гмм... неправильно, что ли.. :)
06 фев 2008, 10:27
Я не совсем С НЕЙ собираюсь бороться, я хочу бороться ЗА НЕЁ! За ёё любовь, за неё саму! для этого надо будет предпринимать действия!
07 фев 2008, 12:46
Вот так, значит? :) "ЗА НЕЁ"? ;) Спрашиваю ещё раз, медленно: С КЕМ??.. :)
07 фев 2008, 17:37
хотел бы я тоже знать ответ на этот вопрос. Наверное со льдом, который сковал сердце, наверное с той депрессией, наверное со всем миром и судьбой, которая отняла у меня её... если бы я знал с чем или кем мне надо бороться, я бы давно бы закрыл сдесь тему, потому что знал бы что мне делать и как поступать.
03 фев 2008, 20:11
Возвращение любви в виртуале? Это маловероятно. Займитесь ею в реале, когда она будет в Москве, если будет, конечно. А пока только эпизодические напоминания о себе, шоб совсем уж не забыла..Если не пошлет окончательно, то шанс, возможно, есть :)
04 фев 2008, 01:06
Да.. виртуалом сейчас делу не поможет. Вот и ждёмс пока приедет, моя благоверная в Москву, что бы поговорить и вот тогда уже предпринимать какие-то действия. сделаю так, что бы не послала)
Anonymous
05 фев 2008, 10:48
Она не Ваша благоверная. ПОНИМАЕТЕ ? ...Порядочная ёще девушка оказалась, вежливая, по хорошему рещила расстаться. ..Что-то есть в этой Вашей зацикленности неприятное, она знала , видно, это. Поэтому и бросила.
06 фев 2008, 10:29
Кроме вас мне о зацикленности ниодин человек до этого не говорил. А зацикленность проскакиет сдесь т.к. слишком часто повторяю, что я хочу и будо бороться за свои отношения!
06 фев 2008, 14:45
согласна с Серым:) Когда так настойчиво добиваются - это неприятно и очень раздражает. Остыньте наконец, юноша пылкий!
06 фев 2008, 19:23
Ну где вы видите настойчивость? сейчас я её ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЮ И ДАЖЕ НЕ НАПОМИНАЮ О СВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ. Но от неё я не отказываюсь!
Just a girl
07 фев 2008, 19:05
Настойчивость видна в словах, что Вы будете бороться за ней, и что любой ценой добьетесь. Только разве это любовь? Девушка-то считает, что счастлива она будет именно без Вас. А Вы её мнение и её решение ни во что ни ставите.
07 фев 2008, 19:30
да и я буду настаивать на своём. как вам сказать, я не знаю любовь это или нет, главное, что я верю в те чувства которые были между нами, те отношения, которые были! Не верю в то, что всё закончилось... Я попытаюсь вернуть, если ничего не получится, то значит такова судьба((( но попытку я сделаю и никто меня в этом не остановит.
08 фев 2008, 16:06
Ага, и долго вы собрались сидеть без признаков жизни? На долго хватит?
09 фев 2008, 00:17
ну вчера я ей типа написал: привет, как дела?... она ответила. показал, что я ещё существую и вижу, что она таже жива. На ДР пошлю цветы. напоминать иногда буду о себе
08 фев 2008, 18:59
Буратин, а почему вообще ЭТА девушка? Я только понял, что она тебе была особенно дорога. Но не понял, что в ней (именно для тебя) было особенного, что выделяет её из сотен и тысяч девушек твоего города? И что заставляет тебя надеяться на возобновление отношений именно с ней?
09 фев 2008, 00:11
Трудно сказать почему именно ЭТОТ человек тебе нравится, а именно этот нет. В ней есть что-то необычное, необыкновенное. Это особый характер (не простой конечно), своя оригинальная модель поведения, хорошая жизненная философия, отличная фигура, красивое лицо, склад ума, начитанность и образованность, похожая на меня пошлость и скромность одновременно, чувство юмора, оригинальные взгляды на жизнь. Я не знаю, как это ещё сказать, но вот есть в ней, то что привлекло именно меня. Кто-то скажет "обычная", но для меня она была всегда самой большой и загадкой и откровением. Мне кажется именно внутреннее желание, надежда и чувство даёт мне надежду. может это глупо прозвучит, но она судьбаносна в моей жизни.
16 фев 2008, 11:48
Были ли у тебя отношения с другими девушками? :-)
14 фев 2008, 22:15
ПРивет! Сегодня не мой праздник. Сегодня праздник для меня только на половину. Офигеть ведь прошло уже половина февраля... такое странное чувство. Но всё ещё полон решимости и желания в своём "деле"
15 фев 2008, 13:00
Вам что-нибудь говорит имя "Козьма Прутков"? :) Хочу процитировать кое-что "из него": 1. Усердие всё превозмогает. 2. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок... P.S. Не Ваш случай?.. :)
15 фев 2008, 23:19
Да.. я слышал это имя не раз.. с данными высказываниями я согласен... осталось их подтвердить. пожалуй для подтверждения выберу 1 утверждение! а там посмотрим... может даже мой вариант!
16 фев 2008, 02:18
Ух ты мой золотой. Какой ты умничка, даже Ворчун тебя не смутит. Я и не сомневаюсь, что твой- первый вариант! Слушай, дай мне адресочек той девушки- я ей скину ссылку на твой топик, прочитав всё это она не останется равнодушной. С такой упёртостью крепости брать, не только женщин)
16 фев 2008, 09:36
Признаюсь честно, когда учился в школе приходилось и более трудные наезды и подколы отбивать... так что "набил руку". Да. постараюсь взять эту крепость!
16 фев 2008, 11:45
Ну, это Он совсем не наезжает ;-), так по-отечески заботиться о тебе :-)Я с ним, знаешь в чем, заодно? ;-)Пока у тебя есть время (все равно ждешь ее приезда), ты, как бы, отодвинь эту тему и окунись в жизнь, в отношения, надо все-таки, хотя бы из любопытства, для своего же спокойствия :-), узнать получше людей, женщин :-)Когда больше информации, вывод получается более верным ;-)Когда отношения на расстоянии, мы зачастую влюбляемся не в САМОГО человека, как такового, а в ОБРАЗ, который себе создали, воздвигли его на пьедестал и поклоняемся ему :-) Жить, все-таки, надо настоящим,оглянись вокруг, общайся, набирайся опыта в отношениях, познавай реальных людей :-)В конце концов, опыт он пригодиться и в отношениях с ней, когда ВЫ будете вместе :-)
16 фев 2008, 20:43
Да. Примерно этим сейчас и занимаюсь... набираюсь жизненного опыта. встречаюсь с людьми, которых не видел очень долгое время.. хожу в разные места, росту в эмоциональном и психологическом плане! Становлюсь другим человеком, новым, лучше!
17 фев 2008, 15:27
16 фев 2008, 11:33
:-))))
16 фев 2008, 02:34
Но он ,так же, говорил: Жизнь — альбом. Человек — карандаш. Дела — ландшафт. Время — гумиэластик: и отскакивает и стирает. Пусть рисует мальчик- авось справится)
17 фев 2008, 15:28
Да пусть мальчик делает, что хочет... :) Лишь бы не в штанишки получалось в итоге.. ;))
22 фев 2008, 10:47
Не переживайте, уважаемый, убирать если что всё-равно не вам...
22 фев 2008, 15:08
Несомненно, не мне. :) И - я не переживаю, малыш... :))
22 фев 2008, 15:21
:-D Сколько в Вас тепла и какой-то... особой.. доброты!!!
22 фев 2008, 23:16
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)