Как влюбить в себя мужчину?
Автор
21 Jan 2008, 09:02
Вот такой вопрос. Мы с ним познакомились в инете. Казалось бы просто для секса, для ненавязчивых встреч. Но как-то сама не ожидала, он мне очень понравился. Толи секс безумный, то ли еще чего не знаю. Говорят, что женщины в принципе могут влюбиться из-за секса. На тот момент я была замужем, теперь развелась, вроде бы свободна, наслаждаюсь свободой в полной мере. Но хочу от этого человека большего. Нам вместе хорошо, есть о чем поговорить и т.п. Вроде и он с ума сходит от меня, правда я думаю, что пока в плане секса. Вот хотела обратиться за советом, как сделать так, чтобы у нас были более серьезные отношения? Он женат, но в семье все плохо, терпит жену из-за сына. Сына любит. Вот я и думаю, зачем ему быть несчастным.... Только тапки не кидайте. Я не сторонник, чтобы сохранять семью только из-за ребенка! Я даже готова его ребенка принять... Своих нет.
21 Jan 2008, 09:35
а чего вот так и сразу? такая дурь, в голову, исключительно по понедельникам или вааааше? енто в какое же место вас понимать, сударыня ???
Автор
21 Jan 2008, 10:50
Вы не с той ноги встали? Чем Вам не нравится эта тема? Проходили бы мимо тогда.... Почему дурь - не понятно.... Мне нравится мужчина и что с того? Я хочу с ним быть. Только и всего!
22 Jan 2008, 06:26
да шо вы милочка, не только тема, но и содержание ... особенно своей не посредственностью просто трогает за то что у других называеться душою :)))
21 Jan 2008, 11:51
"Он женат, но в семье все плохо, терпит жену из-за сына. Сына любит. Вот я и думаю, зачем ему быть несчастным..." Вот все ведутся на одно и тоже :-) Хотите осчастливить мерзавца, который обманывает сразу двух женщин? Если Вам с ним нравится спать, то и спите на здоровье. А способы "как найти себе проблемы на пятую точку" лучше не искать ;-)
21 Jan 2008, 12:13
Могу сказать как мужчина, ни один мужик не будет сохранять семью из-за детей, на это способна только женщин, снимайте лапшу с ушей.
21 Jan 2008, 23:50
Что прям вот так за всех мужчин беретесь ручаться?:-о
22 Jan 2008, 10:42
за нормальный адекватных работоспособных в репродуктивном периоде психически уравновешенных. Или просто детей забирают, что распространено.
22 Jan 2008, 14:19
+1
22 Jan 2008, 18:15
Детей забирают у женщин -это распространенно?:-о:-) Ну не знаю, наверное вы на какой то другой планете проживаете...
23 Jan 2008, 10:26
да нет, удивительное рядом.
22 Jan 2008, 18:48
не мужчина , но согласна на все 100!!!!!!
21 Jan 2008, 23:47
значит вы за разрушение семьи,ни себе и не ему
22 Jan 2008, 10:53
Это он сам вам сказал, что в семье все плохо и он терпит жену только ради сына?)))))))))
22 Jan 2008, 12:37
Ну то, что он "терпит жену" - не факт, вполне возможно, что это просто слова... А влюбить кого-то в себя, я считаю невозможно.
29 Jan 2008, 21:31
===Он женат, но в семье все плохо, терпит жену из-за сына.=== типичная байка женатиков (не обижайтесь)
30 Jan 2008, 12:33
Типичная реплика дамочек, уверенных, что в случае чего ребёнок останется с ними.
Смешно
30 Jan 2008, 15:06
Осспидя, хоть бы чё-нить новое придумали бы:-D
21 Jan 2008, 11:39
Страсть она перегорает быстро, тогда трезво сможете оценить свои чувства и позиции. А дальше уже будете видеть по ситуации.
автор
21 Jan 2008, 11:46
Ну это понятно все. Просто как-то первое наше знакомство было направлено в не то русло. Но мне тогда и не надо было ничего, кроме секса. А сейчас, когда я в разводе, то и захотелось чего-то большего. Я знаю точно, что жену не любит. Вот и думаю, как его переманить к себе. Он хозяйственный, не пьет, и вообще мне с ним очень приятно находится. Люблю ему что-нибудь приготовить эдакое, прятно помыть его в душе (это он сам просит) и вообще люблю его, когда он в домашней обстановке.
21 Jan 2008, 13:06
Это Вам он говорит, что не любит, а как там на самом деле Вы точно не можете быть уверенной. Вы в разводе, в Вас говорит обида одинокой женщины, понятно, что хочется тепла и ласки. То, что он не пьет еще не показатель. Мой первый муж тоже не пил, не курил, а был просто сволочью. Еще раз хочется Вам сказать, подождите пока страсти улягуться, потом трезво все взвесите. На чужом горе счастья не построить. ИМХО.
автор
21 Jan 2008, 13:16
Знаю, как он с ней общается, слышала само по телефону. Хочет пока подождать, пока сын подрастет. Сына и в правду очень любит.
21 Jan 2008, 21:42
Не стройте иллюзий, никуда он не уйдёт из семьи!
21 Jan 2008, 19:31
Позвольте спросить, а откуда Вы ТОЧНО знаете,что он не любит свою жену?)
22 Jan 2008, 06:22
то вам не бублики на арбате тыбрить, ента ТОЧНО так называемая женская ебтуитция видно подсказывает гражданочке ...
22 Jan 2008, 12:43
"ебтуитция" - это что,простите?
24 Jan 2008, 04:37
енто 3 за русский в школе и когда не дав стать комсомольцем папа с мамой увозям с любимой (sort of) родины ...
24 Jan 2008, 13:34
сочувствую. а как насчет словаря?)
21 Jan 2008, 19:35
А его жена в курсе,что Вы у него есть?
автор
22 Jan 2008, 09:00
Думаю, что не знает! Да я не спрашивала здесь, уйдет он или не уйдет из семьи. По-крайней мере хочу попробовать! Можно подумать, что никто никогда не уходил таким образом. Я всего лишь спрашивала совета, каким образом этому можно посодействовать.
22 Jan 2008, 10:02
вот и спросите его.. вы же говорите, что его уже знаете.. хотя, боюсь, что вы опять получите кучу лапшей на уши.. а через пару лет будете все еще ждать у моря погоды..
22 Jan 2008, 10:04
конечно, хочется любви и ласки, особенно после развода.. хочется слушать весь этот бред про любовь. хотя мужчины очень разные.. вот если она узнает про ваши отношения, я больше чем уверенна, что он закончит ваши любовные встречи.. простите,
автор
22 Jan 2008, 10:49
Ну откуда у Вас такая уверенность, что именно он будет делать? Я удивляюсь на вашу реакцию! Сейчас разводов больше, чем браков. В сексе она вообще никакая, ничего не хочет, а он хочет... многого, но с ней не может. Именно на этой почве мы и познакомились. А мужа своего я сама бросила, любовь прошла, завяли помидоры....., хотя муж меня очень любил и сейчас любит. Так что не надо меня воспринимать, как брошенную и одинокую женщину. Я пока наслаждаюсь свободой. А про меня скорее всего не узнает. Она его не контролирует и не ревнует совсем.
22 Jan 2008, 11:00
Ебстить! Откуда вы знаете, что она в постели никакая? Вы с ней спали??? Или опять он сказал? Да, сейчас очень много разводов. Но дело в том, что статистику лохушек, которых ебут чужие мужья, никто не составлял.
автор
22 Jan 2008, 11:28
Ты первая видимо в этой статистике будешь)))
22 Jan 2008, 12:00
Видимо нет. С женатыми не встречаюсь.
не автор
23 Jan 2008, 00:27
не зарекайтесь!!! Это может пока с женатами не встречаетесь,а потом будите всех уводить... :) Я тоже когда то так говорила,сейчас все по другому.
23 Jan 2008, 09:13
Так и с неженатыми проблем до фига!!! Мне еще женатых не хватает(
Я
23 Jan 2008, 17:46
А какие проблемы с женатыми? Особо не выеживается, приласкали и хорошо, много не выступает, (только бы жена не узнала), глазки к небу, ох я такой бедный несчастный, никто меня не любит, не понимает, жена стерва, женился непойми зачем, в постели супружница полный ноль, а ему изуминка нужна, виртуозу такому. Любовница его пожалела, приголубила, обогрела, секс такой какой он хочет. И чего же он от жены никак не двинет? Ради ребенка..., как трогательно. Но детей и на расстоянии любить можно и быть хорошим отцом, да и жена в таком случае найдет себе нормального мужика. а не г... в проруби. А все потому, что он после вас идет к жене под тепленький бочек, там его тоже накормят и приголубят и спать положат. Не вы одна такая любящая, а ему с обеих сторон хорошо.А если что, он еще кого нибудь найдет, любящую и понимающую. Ни за что не поверю, чтобы мужчина в сложившейся (по вашим рассказам) ситуации в семье остался в ней жить. Они очень себя любят. А те кто с такими женами живут не гуляют, потому что живут т.к. жену любят, даже такую.
23 Jan 2008, 17:53
Это вы мне???????????
Я
23 Jan 2008, 18:04
Не все, извините. Хотела вам ответить, по поводу проблем с женатыми. да увлеклась и заодно автору тоже написала. основная часть послания конечно не вам
22 Jan 2008, 11:25
Вы пишете,что ради него готовы на многое и даже взять его ребенка,если это не пустые слова и Вам он дорог,то ответить на все Ваши вопросы должен он сам,но мне лично кажется,что такие мужики не будут что-либо менять. И еще:если в Вашем присутствии он хамит матери своего ребенка,то делайте выводы......
22 Jan 2008, 12:01
А кто Вам сказал, что она в сексе никакая? Или Вы свечку держали? А вообще это "в сексе она никакая" - это отмазка из топ-листа отмазок загулявших мужиков. Ну нельзя так просто вестись на слова любовника. Это даже как-то странно. Ну в 15 лет может и не странно, но Вы-то, как сами говорите, замужем побывали. Вас не настораживает, что она его не ревнует вообще, и ей все равно, где он? Может быть это ей на него наплевать, а он на стороне самоутверждается? Тут все так сложно... Но Ваши выводы - она в сексе никакая, он живет с ней ради сына, он ее не любит... у Вас нет вообще никаких доказательств. Не живут мужчины с женщинами только ради ребенка, если им есть куда уйти. Что-то он у Вас какой-то мутный.
Автор
22 Jan 2008, 12:27
Я не утверждаю, что она "никакая в сексе", может для другого кого она и супер, но по-крайней мере для него это не так. Ну во-первых может я и наивна именно в таком вопросе, потому что с женатыми никогда дел не имела, я мужу не изменяла никогда. Да и вообще, и до него с ними не общалась. Я не знаю, что у женатых мужиков нынче в моде, какие отмазки, просто хотела опредленных советов, а получаю советы совсем другого характера. Я хочу просто попробовать, что из этого получится - второй вопрос. О том, как у него там и что могу знать только я, а не кто-то еще на Еве. Как будто я не вижу, какой он приходит ко мне... и какой уходит. Просто мужчина тоже человек, развод это по-любому стресс. Уйти он может только к своим родителям. Видимо это тоже держит. Мой тоже весь исхудал и изнервничался, когда уходил из моей квартиры, потому что очень много проблем. Но иногда это необходимо, сделать такой шаг.
22 Jan 2008, 12:37
Иногда такой шаг конечно сделать необходимо, но пока только Вы считаете, что ему нужно уйти от жены. Он-то сам хоть намекал на это? Вам нужно стать разведчиком и детально, но ненавязчиво и незаметно для противника, выяснить обстановку. Тут многое зависит от того, сколько они живут вместе. И важно, на чем держится их семья. Если все действительно так, как Вы говорите, то явно не на сексе. Т.е. Вам надо выяснить на чем, и предложить ему то же самое, только в 100 раз лучше. А сексом, каким бы он ни был замечательным с Вами, Вы его не уведете, если его в семье держит совсем другое. Так что, если уж Вам так нужно (хотя я по-прежнему не понимаю зачем), чтобы он ушел к Вам, Вам надо заняться исследовательской работой. Выяснить, на чем держится его семья, потом трезво оценить свои силы, и если у Вас тоже это есть, предъявлять ему. Если нет - срочно приобретать. Такой тупой пример: она готовит борщи лучше всех на свете, а он их обожает. И только ради этих борщей он готов терпеть все остальное. Ему бы борща пожрать, а Вы к нему с феерическим сексом. Понимаете, что не сработает? Надо на курсы поваров идти и предъявить ему свое кулинарное искусство. Ее кулинарное искусство против Вашего - это уже вменяемая конкурентная борьба. А у Вас еще и секс в довесок. Т.е. Вы выигрываете, потому что у Вас то же самое плюс... Можете попробовать. Понятия не имею, как Вы будете все это проделывать, но ведь совета Вы просили не на эту тему. :) Но даже в этом случае Вы можете проиграть, потому что он может жить с ней по той причине, что она - это она. И только она, по его мнению, достойна того, чтобы быть его женой.
Anonymous
22 Jan 2008, 12:55
Утверждаете. "В сексе она вообще никакая, ничего не хочет" Ваши слова? Че-та вы путаетесь в показаниях...
Автор
22 Jan 2008, 13:40
Я передавала его слова, а не сама утверждала. Возможно у них сошло все на нет, так же как и у нас с мужем. При женитьбе у него не было к ней особой любви, также как и у меня с моим мужем. Но я ушла, почему другие не могут это сделать? И почему это действительно не может быть правдой. Пусть он даже и привирает, но это не исключает же, что на самом деле такое может быть!
Anonymous
22 Jan 2008, 12:53
Просто жена-мечта любого мужчины! Бросила мужа, который ее любил, начала изменять еще будучи замужем, познакомилась в инете с мужчиной исключительно ради секса... Как? Он на вас еще не женился??? Странно!
22 Jan 2008, 13:04
При этом говорит, что мужу не изменяла никогда. И как-то все это... сколько интересно автору лет?
автор
22 Jan 2008, 13:36
С моим мужем другие были проблемы. И сексуальные в том числе. Не изменяла.... начала уже тогда, когда все рухнуло окончательно.
не автор
23 Jan 2008, 00:31
Девушка,не растраивайтесь,у меня такая же проблема :) Время все расставит на свои места.
23 Jan 2008, 06:47
Действительно сказки рассказываются посто как под копирку. "Ну-ка все вместе, уши развесьте". Было бы смешно, если бы не было...противно.
23 Jan 2008, 14:18
"Уж сколько раз твердили миру..." И опять снова-здорово: жена плохая, в сексе никакая, не понимает и не любит, жмву ради сына. Только вот днем он работает . вечером с вами, а когда с сыном ради которого с женой живет? Полное вранье и бред. Как прижмет так он жене такую сказочку споет" Люблю только тебя, это случайность и т.д." Тут вот где-то в одном топе любовница узнала, что жена, которая тоже плохая и где-то никакая , скоро должна родить... Выводы уж сами делайте. Мало вам чтоли свободных мужчин, не обремененных ужасными женами и любимыми детьми. Интересно, а что он жене рассказывает (сказочник, блин) когда время с вами проводит.
Трудоголик по жизни
23 Jan 2008, 15:04
На работе завал, начальник весь мосх разрушил, кручусь, только все для тебя, любима-родная!
23 Jan 2008, 19:21
Точно!
Anonymous
27 Jan 2008, 23:38
На счет сына , хороший вопрос , мой бывший то же поет песню о любви к сыну , да только его практически не видит
Дурочка
25 Jan 2008, 00:49
Оййййййхь, солнце мое, какой там секс? Мы что влюбляемся из-за случки? Мы что, кукла моя, собаки, чтоб просто вязаться? А где же романтика, ну так покуривания вместе в подъезде и бла-бла-бла луна и все такое?
25 Jan 2008, 01:31
Не надо хотеть большего - это обычно все портит
27 Jan 2008, 22:44
по моему все женатые. говорят. что жены-дуры. живут ради детей. да еще говорят, что не спят с женами. Бред полный.. Погуляют и возращаются. опыт. По моему если хотите замуж, то с женатым лучше время не терять
28 Jan 2008, 01:53
И что Вам дадут более серьезные отношения? Смещение баланса личной ответственности? Так это не приобретение, а потеря. Почему не наслаждаться тем, что есть?
28 Jan 2008, 05:22
Ещё более обширный материал для "публикация" здесь, на "Еве".. :)
Автор
28 Jan 2008, 13:31
Сама знаю, что пока рано. Я пока наслаждаюсь свободой в полной мере. Но чувствую именно так, как пишу. Может мне серьезные отношения и не дадут ничего хорошего, но если честно, то хочется узнать это:)и может даже убедиться в этом.
Anonymous
28 Jan 2008, 14:01
То бишь потешить свое самолюбие.Собака на сене.
Автор
29 Jan 2008, 09:25
Почему потешить? С моей стороны достаточно искренние чувства.
Anonymous
01 Feb 2008, 23:41
хорошо готовить и не ипать мозг
Автор
02 Feb 2008, 11:05
Хоть один цельный совет во всем топе))) Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви