Муж чуть не выбросилс из окна

прям роковая
12 фев 2008, 11:37
Здравствуйте! На днях муж чуть не выбросился из окна. Дело было на пьяную голову, после гостей, он сел и включил телевизор, который в час ночи заорал сильно громко, я попросила выключить он с глупой улыбкой не давал мне пульт. Поскольку я уже была сильно на взводе, видя что он выпил лишнего..я на него набросилась почти с кулаками,.. выключила..он включил. вообщем, я сказала мол завтра перебираешься на фиг к тётке. После чего он пригласил меня на кухню, якобы для разговора (на ногах едва стоит). Он довольно быстро пересёк кухню, вышел на балкон, открыл окно...совершенно без всякой опаски взобрался на четвереньки на раму.....в это время я в ужасе уже летела к нему ( у нас 10 этаж)....и переваливаясь через раму. Когда он весь уже был весь на улице.....наши глаза встретились...или точнее даже впились друг в друга...и он меня спросил нужен ли он мне????...и повис на руках с 10 этажа. Словами я свой ужас описать не могу....я вдруг реально поняла, что из-за глупости, сейчас закончиться ВСЁ. ессс-но я его умоляла и держала как могла. Вообщем непонятно как он пьяный подтянулся и залез обратно.. После этого объяснялся, что ему жизнь без меня не нужна, с тех пор как он со мной (а мы полтора года вместе), он каждый день счастлив.... и поэтому жизнь без меня не имеет смысла. Разумеется я полн ночи не спала, не могла уснуть... плакала безвучно и ныло сердце. На второй день был весь в синяках (ноги живот), содрат ноготь. Это история, которая выглядит довольно глупо наверное. Поэтому пару слов о нас. Не подумайте мы не алкаши, как возможно следует из истории. Оба мы кандидаты наук, на руководящих постах оба.... в обычной жизни у нас постоянная любовь и обожание, такие переборы с выпивкой у мужа крайне редко бывают. За мужем не замечала ни пессимизма никогда, ни депрессий, наоборот уверенный оптимист....правда эмоциональный он. Не понимаю как он мог такое сделать, даже на нетрезвую голову????? Причём наутро он всё помнил и причину поступка также объяснял как и вечером. В голове постоянно прокуручиваются кадры, что было бы если бы он сорвался, подавлена ужасно...
12 фев 2008, 11:59
надо меньше пить. пить надо меньше. (с)
12 фев 2008, 12:09
Помню сидим мы с подругой на ее кухне, болтаем. Заходит ее муж. Что-то она ему не так сказала. Он пообещал выкинуться из окна. Она говорит - вперед! Он начал цветочки с подоконника снимать, открывать створку. Мы сидим, молчим, наблюдаем. Потом я говорю: "Миш, ты не пролезешь". Ну реально не пролезет. Створка гораздо уже, чем Миша. Ну в итоге он не смотря на все усилия так и не пролез. Ржали мы втроем))) Правда в итоге они все равно развелись. Он был любитель повыкидываться из окна и поуходить до прихожей.
12 фев 2008, 12:40
Выкинуть телевизор
12 фев 2008, 13:02
Надеюсь, что вы оба сделали для себя правильные выводы из этого случая. :mda Когда дело касается чувств, образование и должность не имеют никакого значения.
роковая
12 фев 2008, 13:23
ну хорошо что вы поняли, что дело касается чувств. Пояснения про должность и пр. я дала для того чтобы люди поняли, что речь не идёт о каких-то неблагополучной семье.. потому что картинка нашей истории нелестная складывается....пьяный мужик, стервозная жена... я хотела подчеркнуть, что это вполне порядочная благополучная семья. в которой произошло НЕЧТО...для меня до сих пор непонятно.Мож я просто с пьяными не умею обращаться...этому ведь нхде не учут:-)
12 фев 2008, 15:25
Ссоры из-за телевизора, пульта или еще какой-либо мелочи случаются практически у всех. Только все по-разному выходят из ситуации. А вы давали ему повод усомниться в ваших чувствах к нему? Он не говорил вам, были ли у него раньше попытки суицида или хотя бы мысли о суициде? Я спрашиваю об этом, потому что все пьяные по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию (в зависимости от характера, темперамента и т.д.). Одни с горя садятся пьяными за руль и гоняют по городу, если усомнились жене, другие топают к друзьям за поддержкой или в бешенстве бьют кулаком в дверь, в стену (слышала, что даже в лицо жене). А вот попытка спрыгнуть с балкона вечером, а утром устное трезвое подтверждение реальности своих намерений - это заставляет задуматься. ИМХО.
мысля пришла в голову: а если он вас разлюбит и Вы будете ему не нужны - он Вас выбросит из окна? Понимаю Ваш страх и бессонную ночь. от такого мужа надо однозначно убегать, подобных сцен моя психика не выдержит, а скорее всего этот шантаж будет продолжаться регулярно при каждой ссоре.
22 фев 2008, 14:01
Ни в коем случае - это не шантаж! Просто человек действительно любит и действительно был пьян. Он не оценил ситуацию до конца. Просто поговорите с ним на эту тему, скажите, что любите и вообще - поэмоциональнее попробуйте (но в пределах разумного) И, конечно же , бежать от него не надо!
22 фев 2008, 14:02
А вообще мужикам по-пьяни свойственно- на спор там, или еще как. Ну а здесь - от любви, которая захлестнула просто (алкоголь то стирает границы)
а нервы жены стоят хоть сколько-то? мои нервы не казенные, а нервные клетки не восстанавливаются и я не собираюсь гробить свою жизнь с идиотом, который при каждой ссоре будет устраивать демонстрацию, а в худшем случае свалится из окна.... и что??? мне потом себя всю жизнь винить? если есть мазохистки которым нравится когда над ними измеваютя - их дело. в мои планы не входит поседеть к 30 годам из-за неуравновешанного ... даже мужчиной не могу такого назвать ... истерика.
24 фев 2008, 01:48
А поседеть из-за неуравновешенной истерички - это нормально? :)
нет ненормально, но кто заставляет Вас терпеть. Не нравится разводитесь. Если женщине в кайф когда муж пьет-бьет, то путь не жалуется. Мой бывший муж меня не ударил, всего лишь толкунул, я не упала, просто на пару шагов в сторону отошла, но ждать, когда у него крышу от последущей пьянки снесет не стала - манатки в зубы и пусть к своей маме проваливает. Свекровь своего мужа воспитывала-воспитывала, пока он спустя год после моего развода с ее сыном на любимую жену с топором не начал бегать по квартире. У мужа бывшего ночная смена, у его старшей сестры тоже, младший брат - гулял, и раздолье у мужика, хочу с топором, хочу с дубиной.
24 фев 2008, 16:00
МЕНЯ??.. :D :))) Никто.. :) Я-то тут при чём? :))
вы про истеричку писали - я ответила, что в силах каждого (мужчины или женщины) решить что ему больше подходит: жить в нервном напряжении, доведет "половинка" свой плано в следущий раз до конца или нет, или спокойно жить с разумным в меру уравновешанным человеком
24 фев 2008, 18:25
:) P.S. А что такое "в меру уравновешенный человек"?.. ;))
всем людям свойственны истерики и нервные срывы (кто-то сразу руки опускает, кто-то борется до последнего), но не умирать же сразу. А если хочешь умереть сделай это тихо, чтоб не доставлять лишних проблем близким (про то, как некоторые пытаются выброситься из окна или выпивают пачку таблеток и звонят с прощальной речью, главное чтоб человек успел вызвать скорую).
25 фев 2008, 13:00
Но на мой вопрос Вы так и не ответили.. :)
Ответила: все хорошо в меру.
29 фев 2008, 00:07
Вы ушли от ответа.. :)
24 фев 2008, 13:17
точно
12 фев 2008, 13:27
Ну, мы пока притирались друг к другу (наверное вот как раз года 1.5-2) могли тоже назвездить... Сейчас уже как-то успокоились. Вы с ним поговорили наверняка об этом, договорились уже что больше в окошки бросаться не будете? И это прекрасно :)
роковая
12 фев 2008, 14:10
Разумеется, я целые логические цепочки выстраивала. чтобы доказать ему насколько глуп его поступок.... и мне бы он сделал только хуже ( а ведь он свои поступком пытался доказать как любит меня), а сделал бы мне плохо и невыносимо. Ему тоже было бы хуже, в том плане, что мог юы ещё и жить остаться, но быть инвалидом..... Вообщем как могла внушала... И главное поставила ультиматум - больше ему не пить вообще..
12 фев 2008, 19:12
Ну я сомневаюсь что он совсем уж бросит. Но до такого состояния конечно не надо :( У меня супруг когда очень нервничал мог после одной бутылки пива зазвездить. Потом как-то научились выпускать пар другим способом.
не хочу
12 фев 2008, 13:32
Не хотела сначала вам писать, потому что вы и так напуганы. Но не всегда дело ограничивается угрозами. Хотелось бы верить, что это гупая случайность, заскок. Но с моим хорошим знакомым был подобный случай, тоже хотел доказать что-то такое своей невесте. "Скорая" приехала, когда было уже поздно. Не откачали. Тоже был образованный, воспитанный, нормальный человек, но периодически выпивал сильно лишнего. И вот напившись очередной раз и поздорив с девушкой, наложил на себя руки :(
12 фев 2008, 18:14
Это серьезный повод обратиться за помощью.
13 фев 2008, 09:32
Алкоголь - зло!
13 фев 2008, 10:11
причина не в его объяснении и даже не в ваших отношениях, она глубоко внутри. вот выдержка Попытка убить себя, которая не удалась, называются попыткой самоубийства. Попытка самоубийства называется серьёзной, если она могла привести к смерти с большой вероятностью. Попытки самоубийства опасны, потому что часто приводят к разрушению здоровья. Кроме того, люди, совершившие попытку самоубийства, часто в дальнейшем совершают самоубийство. Препятствием для совершения суицида могут являться антисуицидальные факторы личности, обесценивающие самоубийство как способ разрешения проблем и формирующие антисуицидальный барьер. Как правило, такими факторами являются нереализованные творческие планы, боязнь причинить душевную боль родным и близким, неуверенность в надёжности выбранного способа самоубийства, а также религиозные и социальные табу, связанные с проблемой смерти и самоубийства. (с) Википедия Мое мнение, гений от безумца стоит очень рядом, тем более что вы люди образованные и научные это могут быть как и игры мозга, так и душевные расстройства. Мой вам совет - сходить к доктору.
13 фев 2008, 10:12
Все самоубийства можно условно разделить на два класса — истинные и демонстративные (так называемый парасуицид). Как правило, парасуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», попыткой обратить на себя и свои проблемы внимание окружающих. В противовес парасуициду, истинный суицид — это как правило хорошо спланированное мероприятие, цель которого — любой ценой лишить себя жизни вне зависимости от мнения и реакции родных, близких, друзей и т. д. Ваш случай демонстративный.
13 фев 2008, 22:08
+1
роковая
15 фев 2008, 13:48
Что вы имеете ввиду? Разумеется демонстративный, в том плане что не втихарая он это сделал же...а позвал меня. Т.е. требовалось что-то доказать мне Например: 1)любовь 2) правоту 3) мол не пытайся мне перечить и т.п. Но это было не представление.. не было ни малейше страховки себя... всё делалось так безалаберно, небрежно, так реально было сорваться. Чудо то что он как то подтянулся, забросил ноги на высоту рамы???? это вообще немыслимо... мысленно я уже видела этот полёт и тело на земле
15 фев 2008, 14:15
"Но это было не представление.." как раз это и было представление, на тот момент в состоянии измененного сознания последствия проиходящего не имели значимость по сравнению с ролью в представлении. До этого он целенаправленно пытался обратить на себя внимание и вызвать скандал. Может быть вы кокетничали с кем-то? может быть у вас был поход на лево? Может быть неоднозначно смотрели на кого-то что вызвало ревность?
роковая
15 фев 2008, 16:03
..ничего не было ( кокетства и пр.) Скорее была 1) обида, что я на него набросилась, а он меня так любит 2) бессилие, потому как ответить мне врукопашную он не может ( воспитание ведь не позволяет), а я по сути его колотила ( по женски канечно) каюсь...
15 фев 2008, 16:41
отвергаю обе выдвинутые вами причины ибо это часть его плана, четкого, взвешенного ***после гостей, он сел и включил телевизор, который в час ночи заорал сильно громко, я попросила выключить он с глупой улыбкой не давал мне пульт.*** Задача была выполнена, он целенаправленно вывел вас из себя, и знал что вы на него на броситесь. Причина не в этом.
роковая
15 фев 2008, 17:31
И в чём же причина? Да он пьян был до такой степени, что ещё через полчаса ( разобрало) с трудом курсировал ( при моей помощи между спальней и унитазом..пол ночи...жалко смотреть. Человек просто отравился алкоголем..это было слишком очевидно.
15 фев 2008, 17:38
мне отсюда не видно, я могу только строить ошибочные предположения. Что изменилось за последний месяц, как вы провели НГ каникулы? Были ли срывы скандалы? Вообще что было не обычно, может быть вы увидели и не придали значение, постарайтесь вспомнить, это может быть даже какая-то фраза.
роковая
15 фев 2008, 18:02
Подумаю. всего почуть -чуть было. Первое, то что он потерял работу ( причём с формулировкой, типа он чересчур классный для этой должности). Но совсем не похоже чтобы он из-за этого умирал ( только не из-за работы), муж достаточно стрессоустойчив... я уверенна в этом. Хотя теперь под этот подвиг с выпрыгиванием из окна можно подписать всё что угодно... наверное эмоциональная расшаталка подействовала..
15 фев 2008, 18:14
ряд неудач может сломить кого угодно. Понаблюдайте и пострайтесь поддержать сейчас.
13 фев 2008, 11:47
Думаю, что Вашему мужу просто не надо выпивать. Если он не может контролировать кол-во выпитого и эмоции после этого.
13 фев 2008, 12:39
Моя одноклассница стала вдовой несколько лет назад в похожей ситуации. Этаж был всего лишь третий. Мужа лечить надо, по-моему.
14 фев 2008, 22:06
Я думаю вам следует обратится за помощью к психотерапевту за консультацией о дальнейшем вашем поведении с ним, есть вероятность что теперь он будет каждую ссору сопровождать если не попытками то угрозами суицида и таким образом самоутверждаться, потому что он получил от вас ту реакцию которую и хотел! Вообще попыталась встать на ваше место и мурашки по телу пробежали, жуть!!!!
Anonymous
15 фев 2008, 22:27
аккуратнее с ним. понравится вас шантажировать
22 фев 2008, 14:30
у моей подруги была абсолютно такая же ситуация. Люди тоже приличные.Муж полковник, напоминает по характеру Вашего. Она долго и до сих пор боится, когда он начинает пить, тоже на алкаш.Но видимо так действует спиртное.Он должен знать. что Вами таким образом манипулировать нельзя. И Вы должны ему запретить пить.Алкоголь на людей действует по разному.У моей подруги инциндент такой больше не повторялся, но до этого она была мягкая женщина и он её подавлял,а сейчас она стала волевой.И не позволяет пить и манипулировать собой. А лучше всего обратиться за помощью к специалисту. Эмоциональность сверх меры, тоже признак расшатанных нервов.
выясняйте отношения только на трезвую голову ;)
13 фев 2008, 09:17
Как выше бвло сказано - это СЕРЬЕЗНЫЙ повод обратиться за помощью. И особенно если человек в общем адекватный, не истеричка, а тут "торкнуло". Ну и пить бросать - это точно.
бля ну чё бабы такие слабые а... сказала бы нах такой ебанутый не нужен, всеравноб не выбросился... На нервах то поиграть поприкольней чем из-за телека перепираться))) а еще кандидаты наук называются, на руководящих должностях бля!!!
13 фев 2008, 09:38
Выброситься может он и не выбросился, но выпасть мог запросто. А кандидаты наук такие же люди, как и полотеры, особенно когда выпьют
одним кандидатом меньше одним больше)))
13 фев 2008, 10:15
Меня больше всего смущает подпись автора ("роковая"). Так и хочется спросить "Сёма, вы - таки жалуетесь или хвастаетесь?"
не роковая
14 фев 2008, 12:31
Таки да ...жалуюсь. Просто пыталась всё как-то вродь как, шуткануть наконец рассказа. Поверьте мне не до выпендривания...самой в пору к психологу....когда вспоминаю всё холодеет...а наблизится в мыслях к эпизоду висения уже за окном вообще не могу...
13 фев 2008, 11:36
Слёзы
13 фев 2008, 11:47
Пьяная показуха! Вашему мужу к наркологу и психологу надо.
роковая
15 фев 2008, 13:51
К наркологу ему не надо. Напился из-за того что у него нет привычки пить, поэтому он и не умеет себя контролировать..раз в полгода такое случается...а вообще он золотой во всех отношениях... Все бы обзавидовались, если бы я начала тут выставлять его достоинства.
13 фев 2008, 18:25
Мурат Насыров тоже был не в себе,и кто знает,зачем он это сделал.Вашему мужу повезло,что Вы были рядом.
13 фев 2008, 18:43
вы думаете он был пьян?
13 фев 2008, 21:39
Скорее всего да.Возможно наркотическое опьянение.Не думаю,что трезвый человек способен на подобные вещи.
13 фев 2008, 19:26
Никогда нельзя выяснять отношения с пьяным человеком. Непродуктивно и опасно.
13 фев 2008, 22:10
очень верно надо дать ему проспаться и потом выяснять отношения если уж так хочется
Anonymous
14 фев 2008, 14:05
Мой когда проспиться, уже выяснять с ним ничего не хочется, перегорает:)
14 фев 2008, 20:44
ну так значит не очень горело :) на пьяную голову в основном скандалы получаются, а не конструктивные беседы
15 фев 2008, 01:28
Да-да, мой время от времени проделывал те же номера. Тоже спьяну. Тоже образованный человек и супер-эмоционален, до мистицизма. Сначалa редко-редко, раз в 2 года. Потом почаще. Потом пару раз в неделю демонстративно учинял себе харакири одним из самурайских мечей из своей коллекции. Причём и причины всегда были похожие: на любые мои жалобы или претензии, вплоть до банального выговора за то, что неделю мусор не выносит - следовало неизменное "Ты меня не любишь! Да я жизнь за тебя готов был отдать - а ТЫ!..." Не подумайте, что я "пила-Дружба": я весьма романтичная особа. Короче. Переиграл: от той реакции ужаса, что возникла у автора (и у меня поначалу возникала) я к концу перешла к искреннему хохоту "Даффай-дафай!" Мог ли он действительно вывалиться однажды из окна? Думаю, что мог. Но до сих пор жив. Правда, нездоров (головонька заболела). Опасный это тип: эмоциональные шантажисты. Вы ведь нормальный человек и понимаете, что это не метод ни для выяснения отношений, ни для признаний в любви - ни для чего!. И то, что ваш м.ч. поутру проспавшись, не ужаснулся (это было бы облегчением: ну, совсем крышу алкоголем снесло!) - это-то и пугает. Итого, феномен называется - Эмоциональный шантаж. И это - один из видов эмоционального насилия, за который на сытом Западе судят и присуживают компенсации.
15 фев 2008, 13:32
Вы знаете, если есть такое определение - эмоциональный шантажист, то наверное это именно этот случай.
роковая
15 фев 2008, 13:36
Эмоциональный шантажист???? Очень похоже....Периодически он заявляет, что когда мы в ссоре, то ему хочется сигануть из окна ( правда это не по пустякам он такое заявляет, а когда серьёзная ссора). На самом деле, в обычной жизни, он действительно постоянно выражает ко мне свои чувства. Если оперировать цифрами, то когда мы вместе, каждые полчаса ( в среднем) он меня целует, обнимает, ему приятно для меня сделать всё что попрошу...вообщем любит он меня, явно. Но что это за способ доказыванть свою любовь или свою пьяную правоту....мне непонятно. Относительно того мог ли он спрыгнуть.. Мне не 16 лет, в ситуациях разбираюсь тоже...и то что было ночью - это не представление, онюдь....это слишком опасно всё выглядело и я не заметила и малейших намёков на какую то страховку. Он это делал так, что в любой момент мог вывалится....
16 фев 2008, 01:12
это не вам с ним повезло, а ему с вами, вы спасли ему жизнь, вы его 2-ое рождение, пусть он 10000 раз попросит у вас извинения за то, что совершил, тк после этого случая вам на самом деле придется посетить психолога, мой муж тоже резал себе вены, и я была рядом, к счастью, я разошлась с ним. А еще я считаю, что люди склонные к суициду действуют в одиночку, а не показывая это, тк помощь несомненно гарантирована, только вот я удивляюсь, как вы его удержали? он у вас в рубашке родился, передайте мои ему искреннее поздравления))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
роковая
18 фев 2008, 13:05
Вы знаете, на самом деле благодарил. И сказал, если бы не ты, меня бы уже не было...но долго не заострял на этом, видно было неудобно. Прощения как то я не додумалась, чтобы он попросил, а надо было бы. Надо чтобы он чётко осознал, что это он мне каку сделал. ...даже не себе, потому как он то был под градусом был, и сам такого стресса не получил, как я.
Anonymous
27 фев 2008, 00:40
Когда с ним в следующий раз будете об этом эпизоде разговаривать серьезно (и он начнет говорит что любит, я все для тебя... и т.д), объясните что таким поступком он не только себя убьет, но и свою горячо любимую в тюрьму может отправить за убийство. Короче припугните. Вдруг подействует.
15 фев 2008, 12:39
И меня стороной эта фигня не прошла.Б.М весь вечер доказывал,что любит,хотя по бабам гулял очень даже активно.Я усмехнулась и в ответ он вспрыгнул на подоконник,открыл окно,и уже в позе прыгуна застыл.Я его от злости за штанину как дернула,он и завалился обратно на кухню.На улице было -20 и 5 этаж.Говорю "дурак,пока скорая приедет,замерзнешь."Он долго вопел,что я не воспринимаю его серьезно...Тоже умный человек...
Anonymous
18 фев 2008, 00:16
Страшный случай. Мой БМ тоже при скандале пытался так один раз сделать, был трезвый. То с ножом бегал (типа сейчас себе вены вскроет), ттт не сделал. Я бы не стала на "слабо" брать. Как потом с этим жить? Себя виноватой чувствовать? Я долго боялась с ним развестись, боялась, что сделает с собой что-нибудь... У знакомой муж повесился. Расчитал время ее прихода домой, а она в тот день задержалась :-(. Не надо шутить такими вещами, надо к врачу идти, решайте эту проблему.
роковая
18 фев 2008, 13:16
Идти к врачу??? Дык кроме этого случая, не было больше никаких сигналов. Человек реально радуется жизни не нарадуется. С тех пор как мы вместе говорит чувствует себя как в раю. Ну и раньше очевидно тож оптимистом ведь был, хотя трудностей в его жизни хватало. Когда мы ругаемся больше 5-10 минут он вообще не обижается, так что и повешаться то выскочить куда некогда:-) У меня депрессухи бывают. это да. У него я ничего подобного не замечала.
Anonymous
27 фев 2008, 00:44
А Вам требуется еще продолжение? Поверьте, оно будет, если к психологу не сходите и он не научит ВАС КАК ВЕСТИ СЕБЯ в данной ситуации.
Anonymous
20 фев 2008, 01:06
А ведь правы выше в том что он специально вызвал в вас раздражение.Мой тоже так делает.Я раньше молчала, а в последнее время пару раз резко одернула, указав что он специально скандалит, для чего? спросила я. Он убежал из дому, не ночевал ( у него есть квартирки в городе свои).Потом по пьяни начал гонять на моей машине ( спортивка) со всей семьей внутри.Тоже одернула.Он поорал. Но с тех пор скандалы не затевает. я , надо сказать, эмоционально ,,отрезалась,, от него совсем. это плохо, но мои эмоции питают его а меня делают слабой. нЕ проверял он вас а дрессировал, что не выпал - ваша заслуга, и он - циник, если наутро продолжал пить вашу кровь. Поциничнее с ним - если вы ему нужны, он станет уважать ваши чувства, если нет - то все равно уйдет, помотав ваши нервы или не помотав .
22 фев 2008, 01:24
Что ж Вам сказать-посоветовать? Мой БМ был того же психотипа. В любви признавался неустанно, все первые 11 лет. Я в компании в другую комнату выходила, - он тут же искать меня: "Любимая, я тебя потерял!" Хорошо было, Господи!!! Ласковый, нежный, заботливый. Ну, и время от времени - такие срывчики (см. меня выше). Правда, с тенденцией к учащению. Это люди с повышенной эмоциональной возбудимостью. У них все психологические реакции экстремальны: и любовь, и раздражение, и обиды... И ещё - эта "повышенная возбудимость" - первые колокольчики будущего психического расстройства. Как правило. Я Вас не пугаю: дай Бог, чтобы в Вашем случае это было не так! В моём оказалось так. Да, и пить им очень нежелательно: для них алкоголь - катализатор "бо-бо". Да, он МОГ БЫ сорваться с балкона. Он не шутил. И тем не менее - это эмоциональный шантаж. И именно тот факт, что он РЕАЛьНО МОГ сорваться и должен Вас настораживать: только для уже несколько эмоционально (для мягкости) нездорового человека эмоциональный шантаж (и эмоции вообще) превышают инстинкт самосохранения, который у всех живых и психически здоровых существ развит неимоверно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)