Не переносите в автомобили
Anonymous
13 мар 2008, 15:28
Такая ситуация. Мне год назад мама отдала машину. Я езжу по доверенности. У нее сейчас новая машина, но пока она ее не купила, мы делили эту машину, то я на ней езжу, то она- по своим делам. Мама в прошлом году делала ремонт, и я ей добавляла на ремонт 100 тыс рублей. Скажу сразу, что машина стоит намного больше. Но получается, что я ее у мамы купила по дешевке :-) Так вот что произошло. Мой муж узнал, что 1 - мне подарила машину мама, а он с ней в контрах. 2 - что я дала маме за эту машину часть денег, хотя я сказала, что я дала маме на ремонт, И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Он с ней в контрах, поэтому был против того, чтобы я давала деньги ей вообще. Намекает на то, что не пора ли моей маме отдать эту сумму. Я в шоке - неужели я не могу потратить на свою маму - сделать ей приятное раз в году - и дать 100тыс.рублей!!!!! Хотя сам очень большие суммы тратит на своих родственников - также на свою маму и отца, на сестру. Потом он начал требовать, чтобы мама моя юридически переписала машину на меня. (Хотя мама сказала, что лучше сделает дарственую) - опять это моего мужа не устраивает. При этом, он мне по поводу и без повода звонит и просит его отвезти то туда, то сюда - вобщем эксплуатирует машину как может, то на природу, то друзей развести, то его забрать из какого нить места, куда мне переться черт знает как - такси вобщем проще было взять. Но это ладно, ведь семья же. Но тут полтора месяца назад я еду с ребенком на каток и прокалываю шину. Нужна была сумма 10тыс рублей, на замену колес -зимней резины, и естественно работа автосервиса тоже не бесплатно, я ему звоню, объясняю ситуацию - мол хотя бы дай мне на два колеса, т.е. половину суммы, остальную сумму как нить найду - у меня тогда все было на мели, зарплата только через две недели, вобще в кошельке мелочевка. А я уже поставила машину в сервис, т.е. даже если колеса не менять, то за сервис надо платить. Он мне так вежливо сказал, что давай дома поговорим, а дома закатил мне скандал, что мол эта машина не его, ему не выгодно делать в ней ремонт, и кататься он на ней не будет, и вообще ему проще на такси. Короче , я перезанила денег, половину мама оплатила. И я зареклась, когда либо возить его в этой машине. Перед 8 марта собираемся в магазин, он как не в чем не бывало , спрашивает, мол давай на машине то поедем, на ней же удобнее. Я говорю так вежливо , нет. Чесно говоря, не знаю, что делать в этой ситуации. Т.е. в машину вкладываюсь только я теперь, так как мама уже на новой машине ездит. А возить его мне просто Воротит после всего того , что он мне сделал, так меня подставил. Но как же быть? Чесно говоря, я уже пол года как подумываю вообще от него уйти, а эта подстава полтора месяца назад меня просто выбила из колеи. Да, он мне еще хотел на шины дать денег в долг, это нормально? если учесть ,что сам пользуется этим транспортным средством. ИЗВИНИТЕ что ДЛИННО, спасибо ,что дочитали.
13 мар 2008, 15:41
мягко говоря, он у вас эгоист ещё тот, просто перестаньте возить его извините попу и развозить его друзей, вы не шофёр
Anonymous
13 мар 2008, 15:53
Я его уже полтора месяца не вожу. Просто сейчас начнется сезон дачный. Вот как вы представляете себе - я еду с ребенком в машине, а он едет общественным транспортом - я себе этого не представляю, он видно расчитывает, на то, что я же не брошу его посреди улицы. У меня просто сегодня опять произошел инцидент на дороге, и мне нужна была помощь, я ему позвонила, только ,чтоб для очищения своей совести и спросила, мол, поможешь? Он мне сказал, что у нас уже был разговор на эту тему. на что я ему очень конкретно сказала, чтобы не было разговоров ,что он не понял - что машину я ставлю на стоянку и больше машины у нас в семье нет, так что чтоб потом вопросов не возникало - везти его на рыбалку например, он уже с другом намылился _ я увидела его переписку в асе - мол у жены тачка, она нас отвезет куда захотим. Мне просто до такой степени обидно, что даже не знаю как и сказать. Жить с таким человеком не хочется. Тем более , как представлю , к примеру, мы оба на пенсии, имоя пенсия например намного меньше - и что, он и лекарства не купит - скажет - это ведь тебе надо, а мне это не выгодно по каким либо причинам.... Я просто плачу.....
14 мар 2008, 10:51
"везти его на рыбалку например, он уже с другом намылился _ я увидела его переписку в асе - мол у жены тачка, она нас отвезет куда захотим." ну, это вообще хамство, скажите, чтобы забыл про машину, так как он к ней никакого отнршения не имеет
15 мар 2008, 20:11
мадам, я дико извеняюсь, у вас с ним такие продвинутые отношения по какой специальной договорённости или я что то не совсем понял?
Anonymous
17 мар 2008, 09:01
договоренности никакой нет, просто он полгода как не афиширует свои доходы, считает это нормальным, а так как машина эта вроде вообще не моя, а мамина, то он не хочет на нее давать денег, на обслуживание, а ездить на ней любил. Машину мама моя мне передаст в дар, по дарственной, а он хочет , чтоб она оформила договор купли - продажи, ссылается на то, что я маме отдала 100 тыс рублей. Но я дала на ремонт, машина стоит намного больше. Просто у нас с мамой отношения доверительные, и мы не стали ничего переоформлять, просто я езжу по доверенности. А его коробит тот факт, что после развода мы не сможем эту машину поделить, видимо, так.....
Anonymous
17 мар 2008, 09:02
Вобщем сами видите - у нас очень "высокие отношения" :-)
13 мар 2008, 16:40
если он человек не бедный и щедро помогает своим родным, пусть купит себе машинку и катается на ней
Anonymous
13 мар 2008, 17:25
а еще подумалось, он не хочет машину покупать - 1 - у него нет прав. 2 - у меня уже есть 3- по-моему основное - он не хочет , чтоб эта машина была общей собственностью нашей семьи. вот так вот. А про уйти - я бы вот прям щас рванула, но он со мной не ругается, даже на мои выпады реагирует очень я бы сказала дипломатично. Короче, мне нужен какой то толчок. Вот если бы поскандалить, то прям щас ушла бы без особого сожаления, а так....он вообще на мои выпады не реагирует.
15 мар 2008, 22:09
я думаю, что он против дарственной, потому что тогда при разводе машина будет принадлежать только Вам, а если будет купля - продажа, то придется ее делить пополам, так что делайте выводы :(
18 мар 2008, 08:18
Он не уважает ни вас не маму вашу,да еще из эгоизма подставляет вас,ну его найдите себе другого,тем более как я понимаю,сами уже об этом думаете:)..нельзя ни кому позволять поступать с вами подобным образом:)))
13 мар 2008, 16:20
не возите его просто так, берите денег как за такси.
Anonymous
13 мар 2008, 16:24
как вы себе это представляете? Милый, с тебя столько то? Тьфу! Мне он ни одной шмотки не купил, а себе то одно , то другое , то третье. Вот говорит, что 10тыс на подарок жены - это много. А себе купил недавно КПК - я спрашиваю - сколько? он говорит - не дорого! Я говорю, скажи мне, что значит в твоем понятии - недорого!!! Это значит 20 тыс рублей. Вот и прикидываю я теперь, для жены 10 тыс - это дорого, а для себя - 20 тыс - это почти даром!!! Вот уже полгода хочу от него уйти.
13 мар 2008, 16:43
желания должны исполняться! Хотите уйти - уходите :)
Anonymous
13 мар 2008, 17:21
Да, но , чтобы уйти как говорится нужен очень хороший повод :-) во многом он конечно человек хороший, денег на ребенка не жалеет, но вот его отношение ко мне мягко говоря не укладывается у меня в мои понятия семьи. Он мне говорит, что если ты в состоянии содержать машину - то мол пользуй ее. Если нет - то нет. А меня коробит тот факт, что этим летом я возила его в такие дебри - из -за того что мой муж рыбалку любит, что у машины низкая посадка и она не предназначена для перевоза моторных лодок и тележек со снастями - он мне клялся - божился, что если , что то отлетит у машины - весь ремонт за его счет, и чтоб я не переживала. А теперь такая фигня происходит. Он хочет машину, я думаю он мог бы ее позволить, но он не хочет ее покупать - зачем? ведь есть же машина подаренная моей мамой, вернее за 100 тыс получается рублей. Я уже решила - я скажу ему, что вернула машину маме - а на 100 тыс, со своей зарплаты просто пойду поставлю себе брекеты, очень давно хотела из за одного зуба, но жаба давила почему то, да и неудобно было вроде 1 год ходить. А так скажу, вот мама отдала долг и я сделала себе зубы. Не пойдет же он мне их снимать?! Или куплю на сто тысяч что нить для себя конкретно. Просто думаю, что это не жизнь семьей. Он уже как полгода говорит, что деньги ,что он получает - это только его деньги. Все получает на карточку, мне выдает на расходы. Иногда 5 - 6 тыс рублей в месяц получается. Меня такая жизнь не устраивает, да и вообще не устраивает он меня во многом. Просто , по многим показателям - он даже очень не плохой вариант. Что делать? Мне сейчас очень плохо, поэтому и пишу, извините, что так много и сумбурно.
13 мар 2008, 17:45
За проезд не берите денег, а берите за бензин! Едите на дачу, заезжаете на заправку, пусть платит, а то никакой дачи, едите за ним на работу, говорите у меня бензина нет, пусть заправляет. Раз так.
Anonymous
13 мар 2008, 18:59
да уж, брать на бензин? А смысл, бензин не так дорог, как замена шин и дисков, как обслуживание в автосервисе. Он может мне дать на бензин 500 рублей, а попросить везти его на рыбалку под тверь, где я раздолбаю в машине всю подвеску, а потом мне скажет - плати за подвеску - ведь это же твоя машина, вернее мамина, я езжу по доверенности, но мама сказала, что оформит на меня договор дарения. Но видно мужу не нравится это обстоятельство. С мамой он в контрах - это еще давно было, когда то после рождения ребенка - у него были проблемы с пропиской - типа мы сами не местные , мама его прописала к себе. потом были проблемы, после 5 лет нашего брака - проблемы выписки тоже, мама меняла жилье на более большую площадь, так мой муж перед самой сделкой отказался выписываться. сказал не буду и все! Хотя клялся божился, что выпишется по первому требованию. Потом он считает мою маму хапугой, говорит, что могла бы дочки своей купить жилье, ан нет же :-) Короче у него претензии к ней
13 мар 2008, 19:22
Что то мне это все не нравится... простите меня, но исключительно по этим вашем рассказам кажется что вас используют....(я правда с пропиской выпеской- вообще в этом не разбераюсь). ИМХО если вы везете кого то в такую даль, то как минимум попутчики должны участвовать... У меня вопрос а если вы сами не хотите ехать, то как тогда он реагирует? Даже если машина и мамина, пользуетесь вы, а вы и муж одна семья, тем более возите его в такую даль, значит обслуживание тоже лежит на вас обоих.
13 мар 2008, 23:36
вот именно, заливайте ровно столько бензина+запас (свои деньги возьмите на всякий случай, но спрячьте, чтоб видел, что у вас просто их нет, чтоб расплатиться), сколько нужно до твери, встаете у заправки и вперед, а будет кочевряжится-разворачивайтесь и назад- так как его (бензина) явно не хватит. Ну проявите какую-то принципиальность. Заодно увидите, как он среагирует, думаю, если он выгрузится и дальше поедет на такси или согласится возвращаться, то вывод очевиден. Возможно, что ваш муж не догоняет, что не вы одна используете эту машину, что вы одна семья, а это подразумевает взаимовырочку как минимум.
Anonymous
14 мар 2008, 07:34
Я вожу ребенка в несколько секций и бассейн, и вообще на машине удобнее, просто он думает, что раз она мне нужна больше, то я и должа ее обслуживать. Про бензин - он никогда не жалеет денег, т.е. он если ему куда то надо - он может дать тысячу туда и тыс обратно на бензин. Просто, должна ли я беря на бензин - возить его, со всеми его причиндалами, снастями, лодками, моторами в машине , которая изначально не предназначена для активного юзанья? Машина бизнес класса, седан, маленький багажник, относительно конечно, салон очень ухоженный, а мне постоянно нужно делать химчистку салона после его сапог, моторов, лодок - все в салон вобщем приходиться затаскивать. И потом посадка у машины низкая - я уже один раз брюшком наехала на что то - опять таки будучи на природе - попросил к речке подъехать поближе, мол , не переживай, я ведь за все плачу - если что полетит, то все будет ок, говорил, что все починит.т.е. все оплатит по ремонту , если что. Это если что начилось полтора месяца назад, когда я проколола шину, :-) И все, типа это не моя машина
14 мар 2008, 08:49
Тогда смело отказывайте его перевозить, он же свои обещания так и не исполнил. Зачем вам лишний риск очередного ремонта и траты на химчистку, так и скажите ему, пусть даст денег вперед. Или - будет уговаривать и снова обещать, пусть сначала прошлый ремонт возместит (так и не поняла, у вас раздельный бюджет? или только по поводу машины? в любом случае надо по этому вопросу общаться в деловом ключе). PS Читая вас у меня складывается впечатление, что вы не можете ему отказать в его поездках, как любящая жена, но сердитесь, что он относится к вам абсолютно потребительски в этом вопросе. Так? И если б он не критиковал вас по поводу того, что вы имеете машину от мамы, ездите постоянно на ней, то вопроса с возмещением ремонта не возникло бы, простили бы и все?
14 мар 2008, 15:15
Если ваша машина не подходит для подобных поездок, то ИМХО лучше тогда не возить, а объяснить, жалко же машину. Я вон тоже сама не езжу и мужу не разрешаю ехать тута, куда точно знаю что малышка моя не подходит.
17 мар 2008, 23:04
Блин, это не муж - это хапуга и альфонс, вы уж меня извините:-(
18 мар 2008, 14:20
какой он у вас милашка :-)
15 мар 2008, 00:58
бензин и амортизация машина+ваше потраченное время
13 мар 2008, 17:42
Что то я тут не до поняла... у вас в семье бюджет не общий? Каждый тратит на себя только то что сам зарабатывает? а продукты? Получается его возить- так и надо муж ведь, а помочь жене, так сама разберайся.... За бензин кто платит когда его друзей везете? Вы? если так то: 1. Не возить его друзей- вы не таксист а ваша машина не такси. 2.Распоряжайтесь машиной на ваше усмотрение! 3. Хотела закруглятся и вот подумалось мне, а не заедает ли его жаба, что прав то у него нет и машина не его. 4. А с чего он так неуважительно относится к вашей маме?
Anonymous
14 мар 2008, 07:49
Бюджет у нас был общий, просто как то повелось, что я же тоже работаю, значит могу себе сама что нибудь купить, в плане шмоток. Ну типа,у тебя же есть деньги, иди и купи. Никогда не предложит сам, я иногда беру его насильно, ему что нить, например джинсы и куртку и мне тоже перепадет. :-) но это редко..... Бензин , хоть щас оплатит, т.е. на бензин он никогда не скупился, но обещал, что если что то полетит у машины, то все оплатит. Вот так год машине ничего особенно не требовалось, а когда был прокол и мне нужны были деньги на новые колеса, на обслуживания, он просто сказал, что он тут посчитал, и ему выгоднее на такси, а платит 10 тыс рублей ему не выгодно. Вчера была ситуация с диагностикой машины - сами понимаете сумма не маленькая, т.е. НЕ 1 тыс рублей. И все - опять мне сказал, мол это твои проблемы. К маме не уважительно относится - считает ее виновницей всех наших с ним бед, и его уже ничем не переубедить, доказательством маминой преданности должно быть как минимум прописка его в ее новой квартире. Т.е. он на таких условиях готов с ней общаться. Когда я сказала, что никто никого не обязан прописывать, он заявил, раз ты моя жена, значит должны. Короче бред! Я просто вчера уже сказала ему все. что думаю, приехал домой, сюси -пуси!!! А что это со мной сегодня так холодно? А где же ужин? типа не понимает с чего это я так на него обижена. Влбщем иногда я думаю, что ему просто со мной удобно, вроде и ребенком могу заниматься - водить его в течении дня на секции, и на работе успевать, и дома худо бедно все убрано, приготовленно.короче баба под боком. Меня он просто уже пол года как не устраивает по многим показателям - основное - секс и материальное отношение к семье , т.е. по его словам, так как он основной источник доходов - то это все деньги не семьи, а лично его. В последнее время вообще перестал со мной советоваться в плане покупок, взял и поставил меня перед фактом - мол купил кпк ,между прочим это 20 тыс рублей из семьи......... Вот так вот. И самое главное весь такой пушистый, щас уходит на работу дал мне денег за телефоны наши заплатить и 500 рублей мне подкинул. Короче привык, что по мелочи мне дает, и то не на Меня , а на нужды семьи, я на себя уже забыла когда спрашивала...............обидно....хочууйти, но не знаю пока как
14 мар 2008, 16:30
Вижу у вас давно накопились обиды... скажите как ваш муж соглашается с вами поговорить если вы хотите обсудить, например бюджет, траты, покупки для семьи? Легко ли входит на контакт? ИМХО в семье необходимо общаться и общаться без упреков и скандалов.... тогда обид меньше.... Или может список составлять вот нужно заплатить столько то, тогда то, купить то-то, например куртку (себе/мужу/ребенку) и т.д.+расходы на машину ....я например ежемесячно составляю список выплат, и если есть непредвиденное добавляю... если я список не пишу, то заметила мой муж начинает теряется...
14 мар 2008, 16:33
Забыла спросить, вы живете с вашей мамой? ИМХО квартира собственность мамы, и ей решать кого прописывать, это дело добровольное и уприкать в этом бесмысленно.
Anonymous
15 мар 2008, 08:43
как поженились ,жили полгода с ними, потом начили снимать жилье.
15 мар 2008, 17:51
тогда тем более зачем ему прописка у вашей мамы, если живете отдельно? У вас своя семья! А помощь родителей(родственников) дело добровольное.
13 мар 2008, 17:47
Ну посчитайте что-то кроме денег. А повод не нужен.Подготовила ситуацию,поставила перед фактом.И бысто,чтоб опомниться не успел
13 мар 2008, 22:23
Сложно сказать, что делать, "уходите" говорить не хочется, ибо ведь любите же вы его, легко сказать "уходите", а потом тяжело будет и т.п. я не знаю даже как быть, потерпеть, его не возить, а если машина сломается поставить ее и подождать пока денег даст на ремонт. потЕрпите без машины-то? если что на такси можно всегда доехать. Может поймет что лучше на машине и отремонтирует ее? отремонтирует раз, два, а там глядишь и как свою воспринимать начнет, м? А раз человек хороший, если уж не совсем невыносимый - потерпите, но хотя это конечно за Вами последнее слово.
Anonymous
14 мар 2008, 08:08
он хороший вот в чем - трудоголик, т.е. всегда найдет денег, чтоб мы не голодали :-), будет стараться заработать больше, даже больной мотается на работу, не берет ни отгулов, ни отпусков. 2-он очень любит ребенка, но опять же в материальном плане, т.е. он им особо не занимается, но если что то нужно купить - даст сразу, не особо задумываясь. 3 - он не пьет, что тоже для многих женщин здесь не мало важно. 4 - в изменах замечен не был,:-) всегда домой. Начнем с недостатков - 1 - самодур, то что вобьет себе в голову уже ничем не прошибешь. 2 отсюда может быть хамом... 3 - несдержан на язык, хотя сейчас у нас все хорошо, были моменты когда мог накричать на меня, мог выпустить пар, мог даже проходя мимо толкнуть, хотя как говориться - ведь не бьет же :-) 4 - отношение к семейным ценностям у нас разное - мне хочется общаться со своими родственниками, ему даже мама когда звонит, он может ее грубо отшить, мол, чего звонишь?!!! Но в материальном плане - там маме свей на зубы денег дать, на ремонт, на новый холодильник, и т.д. - все сразу заплатит без разговоров, но как он с ней грубо общается - ЭТО ЧТО ТО!!! 5 он не считает, что все что он заработал - это деньги семьи. Были моменты когда на мои жили, его складывали, Потом мы ссорились ,к примеру, не из за чего, он забирал отложенное - сказав, что это ТОЛЬКО МОИ деньги, и все привет Вася!!! Больше мы на мои деньги не живем. Он выделяет на общие нужды и на ребенка, все . 6. Сексуальная жизнь с ним меня вообще не устраивает, особенно полгода последних, секса либо приходиться выпрашивать, либо на меня вообще ступор находит - не хочу его и все! Вот сижу и думаю, сексуального, моральног и материального удовлетворения я не получаю, за многие годы уже не понимаю, люблю его. скорее ,что уже нет. Есть ребенок. Честно, морально я уже готова к уходу, но он меня не гонит :-) У нас было 3 года назад, когда я уходила, изза этой выписки, мы год не жили вместе , я подала на развод, так прибежал, все пороги обил, мол вернись, деньги к ногам швырял, мол бери все что хочешь. А последние полгода опять тоже самое, человека только на 2 года хватило. Была возможность купить 3 года назад 2х комнатную квартиру за 40 тыс евро. Так взял и отказался брать не достающую сумму. Теперь бы конечно мы бы уже все выплатили, сейчас эту квартиру оценивают в 140 тыс долларов.
14 мар 2008, 08:57
а вы не думаете, что вам нужна очередная буря чувств с уходом и возвращением... Сами понимаете, что вам жить так тяжело, но готовы потерпеть до накала, ждете момента, чтоб красиво уйти, ну и потом красиво вернуться?
Anonymous
14 мар 2008, 12:11
уж если уходить, то навсегда. Я поэтому наверное так и тяну с уходом.
Я
13 мар 2008, 22:42
честно говоря, я не понимаю, что вас держит с таким человеком, с таким жлобом. Вы что не видите , что он вас просто не уважает. Он считает что вы должны ему весь мир кинуть к его ногам, только лишь потому что он с вами. Ни купил ни одной шмотки - вы писали - получается что у вас раздельный бюджет? А после истории с пропиской-выпиской? Вас ни что не натолкнуло на мысль, что здесь что-то не так? Мой муж тоже не местный, но никогда не заходил вопрос про то, чтобы его кто-нить прописал из моей родни, и к маме моей относиться очень тепло, хотя она его не переваривает, и с деньгами и у нас полная щедрота, я без вопросов уволилась с работы, а он оплачивает все расходы. Вам не кажется, что ваш муж попросту вас не любит????
13 мар 2008, 22:54
Столько неприязни к мужу... А положительные качества у него вообще есть?
Anonymous
14 мар 2008, 08:10
есть, об этом я написала выше
14 мар 2008, 10:19
конечно, в плане что лучше каждый выбирает по себе. но из всех достоинств мужа ценно только то,что он не пьет... а вот недостатков....мне кажется если душа к человеку не лежит, то никакие деньги не сделают жизнь приятней....
14 мар 2008, 10:20
Отрицательного больше, чем положительного. И я бы с таким жлобом жить не смогла. Он не хочет чтобы мама оформила на вас дарение машины, потому что в этом случае он не будет иметь на нее ни каких прав, в случае развода. И в квартире у вашей мамы хочет прописаться, чтобы потом раздела потребовать. Этот человек не надежный. Уходить от него надо. "Хорошая" жизненная позиция: "Все мое - это мое, а твое -это наше!" В сад его!
15 мар 2008, 01:07
и что характерно, мама автора это просекла уже
Anonymous
15 мар 2008, 08:50
Да, уже давно, просто зачем я три года назад вернулась, не понимаю. Правда тогда и мама и вся родня говорили, что он и в правду изменился. Я не хотела тогда возвращаться, а теперь сижу и думаю - на хрена я вернулась?!!! Вот сегодня он заболел, всю ночь мучался с температурой 37,2 :-) говорит, что плохо ее переносит, стонал всю ночь, я щас собираюсь ехать в аптеку и в магазин, опять таки на машине - все таки машина удобная вещь, как подумаю, что нужно бежать с позаранку в аптеку , он мне банки с соком заказал - по 3 л которые, короче чтоб на себе тащить - прям вздрогну. Поэтому конечно поеду, ребенка сегодня отдам родителям, а то ещещ и мальчика заразит. Вот как мне ему это все преподнести? Как сказать,что растаемся? Ссор и скандалов нет, Что делать?
))
15 мар 2008, 10:21
Вот в тему: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два Не хороший у вас муж, уж извините, такой как вы описываете семья быть не может!
15 мар 2008, 14:09
если Вы реально этого хотите-не все ли равно как вы ему это объясните?
15 мар 2008, 15:23
скорее всего автор себе объяснить не может. хочет остаться "хорошей", а если просто уйти, получится, что она бросает такого работящего, не пьющего и не гуляющего, не скандалящего, дипломатичного и т.п.
15 мар 2008, 18:29
Любит, наверное
15 мар 2008, 22:12
вот-вот, а ее не очень...
16 мар 2008, 13:39
судя по всему(((
Aвтор
17 мар 2008, 08:17
Думаете?
15 мар 2008, 18:31
Автор, хотите расстаться-устройте скандал по любому поводу. Или скандалы. На их фоне проще уйти будет.
Anonymous
17 мар 2008, 20:19
точно
Anonymous
17 мар 2008, 19:59
Я окончательно запуталась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви