Не понимаю ничего))
Anonymous
26 Mar 2008, 12:20
Видимся с молодым человеком раз в неделю, или даже раз в 2 недели (а вот тут уже 3 недели почти прошло)). Я понимаю, что это ненормально. И давно бы отпустила его, но он меня не отпускает этими дебильными смсками, асей, звонит очень редко. Говорит, что скучает, что хочет быть со мной и т.д. Так в чём проблема?)) Я не понимаю... Встречаемся (если это так можно назвать конечно, я не знаю если честно) недавно. Секса не было. Меня напрягают такие отношения. Плюс на одном форуме он пишет девушкам (своим подругам, у него их очень много) под их фотками комментарии вроде Зайка,детка, какая ты красивая, я тя лю))))))) Вообщем я понимаю, что дебилизм))). Но в то же время он на 100% знает, что я могу смотреть эти комментарии)). И пишет мне в асю или смс (долбаные смс)), что только со мной хочет то-то и то-то)). Он говорит, что моногам)) НО чё то мне не верится))))) Блин сижу и ржу)))))я просто не знаю как выйти из такой дурацкой ситуации))) ...Вроде и отношений то нет)))заканчивать нечего)), но это его скучаю, хочу видеть, хочу и т.д. меня напрягает сильно. Я вообще ничего не понимаю...Мне он нравится, смешной, симпатичный, ухаживает хорошо, когда видимся)), но такие отношения меня вообще никак не устраивают)). Может это я чего-то не понимаю и это нормально видеться так редко и писать девушкам другим какие они хорошенькие, что встретимся как приедишь и т.д.?) ))))я не знаю...образумьте меня плиз))
26 Mar 2008, 14:54
Да, какая то странная у нас ситуация. Я бы на Вашем месте прямо ему сказала что такие отношения меня не устраивают, типо давай определимся, или я твоя девушка и мы встречаемся как нормальные пары, ходим куда-то вместе и т.д. или давай поддерживать дружеские отношения и каждый пусть устраивает свою личную жизнь как хочет. Иногда полезно спросить прямо, большинство проблем из-за недомолвок...
26 Mar 2008, 15:20
Да флуидер-многостаночник он. Ищет, где обломится с минимальным напрягом.
27 Mar 2008, 09:40
согласна.
27 Mar 2008, 12:06
+1)
27 Mar 2008, 15:56
:)
29 Mar 2008, 00:32
+100
29 Mar 2008, 00:50
+1000
26 Mar 2008, 15:57
Так что вам мешает обзавестись ещё одним МЧ. Главное чтобы они не пересекались :-) Глядишь какой нить сам по себе и отвалит ... и напрягаться не надо :-)
26 Mar 2008, 23:20
Блин,ну если напрягают,так так и скажите ему гуляй вася...и нечего париться....
26 Mar 2008, 18:08
Поговорите м ним, скажите что вас не устраивает, а там по его поведению и поймете только одну вас он хочет или всем остальным тоже самое обещает
Anonymous
26 Mar 2008, 18:24
Меня такие отношения точно напрягли бы и я сказала бы
27 Mar 2008, 13:41
.... < Ты готова мир за него отдать, И таких, как ты, у него штук пять..>
avtor
28 Mar 2008, 22:52
))))ну вот я и оборвала общение...ничего не объяснила))просто ушла))...
29 Mar 2008, 00:51
ну и умничка,пралльно сделала..
29 Mar 2008, 01:20
мАлАдЭц! :)
29 Mar 2008, 01:54
Ну что Вы девочки!!!??7 он же ей нравится и ухаживать умеет,!! а ну быстро верни его!!!!!, как это он моногам, к черту треп, все они - это говорят! Ты что с ума сошла,? Аха, 5 щтук у них, да ни фига подобного, видали мы этих 5 станочников, ! Брехня! Нравится ,оставляй его и пользуйся, а то отправила, разотправлялась, Мужики если им не надо ни хрена делать не будут. Позвонит,тихонечко верни и облабызай ком иль фо.
29 Mar 2008, 02:06
Праильна! Не надо мужиками разбрасываться! Их щаз мало, на всех не хватает. Ну и че, что он раз в месяц появляется и другим девам всяку хню пишет? Главное, что у тя есть мужик! Вернуть и облобызать! Пы Сы. Кстати, а герой топика заметил вообще, что автор его бросила? Или у него следующее посещение по графику через две недели - тада и узнает? Пы Сы №2 Кста, я не говорила, что он иопарь-многостаночник, я сказала, что он - флуидер-многостаночник. Это разные вещи. У него может интимной жизни уже фигзнаетскоко не было. Просто пока намекнет всем 550-ти подругам в асе и одноклассниках, что хотелось бы - уже и день закончился, спать пора.
avtor
29 Mar 2008, 11:56
))Заметил)). Больше не пишет, не звонит))). УРАААААА))))тыц-тыц-тыц-тыц)))
avtor
29 Mar 2008, 11:52
))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви