А от меня тоже муж ушел
Дура
25 Mar 2008, 14:45
Может это весеннее обострение? С мужем вместе уже 10лет, 4 года брака, ребенку 3 года. Заявил, что я его достала, раздрожаю, жил со мной только ради ребенка и т.п. Приплыли!!! Я прям офигела, 10 лет терпел святой мученик, теперь опомнился. Сказал, что уеду к родителям, надо разобраться с собой, подумать. Плакала, унижалась, потом плюнула, истерикой делу не поможешь, да и ребенка жалко. Вещи собрала,с утра проводила, глаза на мокром месте, взгляд побитой собаки (ничего не могла с собой поделать).Себя не оправдываю, в его словах доля правды есть. Ссорились, скандалили не больше других, пара звонков было, что, что-то не так, но внимания особого не обратила. Теперь понимаю, что дура! Хреново, прям помереть хочется.
25 Mar 2008, 17:14
А почему дура-то сразу? Время все по местам расставит?)) идите в парикмахерскую и на маникюр - настроение поднимется...
Автор
25 Mar 2008, 19:06
Спасибо, за поддержку, а про парикмахерскую я тоже сразу почему то подумала. Новопоситом запаслась и в путь.
Anonymous
25 Mar 2008, 19:22
точно в парикмахерскую на маникюр и т.д. И не надо себя винить все равно оба виноваты, но надеюсь у вас все хорошо будет
Anonymous
25 Mar 2008, 17:34
Да пускай катится, Вы его бантом обвязать не забыли???? Чтобы ему "отдыхалось и думалось" удобнее??? Боже, как мне матерится охота порой, слов нет!!! Как похожи, примитивны и банальны мужики!!! И это же надо, что из-за них десятки и сотни красоток и умничек бесятся, кидаются друг на друга и творят подлости и гадости...Не знаю...я своего не держала и не держу, нехай катится ежели надо, другого найду. И вам советую - пущай, пущай это солнце, этот свет в окошке чешет думать, а как надумает - Вы уж решайте, пущать назад али нет.
26 Mar 2008, 10:37
Из собственного опыта - сначала плохо и жалко, а потом отпускает... Нужно только пережить. И не надо стесняться своих эмоций. Плакала значит плакала, умоляла значит умоляла, давила на жалость, да все что угодно! Это нужно пережить, испытать все эмоции и так до того момента пока не поймешь что отпустила, поняла и мб даже простила, всю палитру чувств, короче пройти придется. Не буду говорить о том рано делать выводы или нет - имха вот это все "подумать", "разобраться" это все предлоги... как бы грустно не было...
26 Mar 2008, 11:18
Надо отпустить его. Вернется ежели любит. А унижаться не стОит. Мужчины не любят менять в своей жизни ничего, так что скорее всего он вернется. А вообще эмоции это хорошо, не каждый человек способен испытывать их. и чувства, всё это говорит о том что вы ЖИВЕТЕ. я например вот так поняла что я счастлива т.к. способна испытывать подобное. да обидно больно но это жизнь...всё плохое пройдет и будет хорошо
26 Mar 2008, 12:03
Время все поставит на свои места, пускай идет на все четыре стороны... все равно не удержать... займитесь собой, подумайте о ребенке, живите...!!!
26 Mar 2008, 14:43
Может, действительно, весна? Дайте ему немного остынуть, осознать произошедшее - может еще не все потеряно?
26 Mar 2008, 23:26
Ну вы держитесь..справиетсь со всем!!! http://post.kards.ru/list/show/61/706333/9/mechtatelnaja_rybka.html
Скроюсь
29 Mar 2008, 00:00
Та же история, тока формулировка разлюбил, причем месяц назад точно любил... И браку 7 лет, и дочке 5 лет, и все это неожиданно, буквально за 2-3 недели произошло, кроме как человека поменяли, даже ничего не скажешь. И тоже плакала, унижалась... сейчас вроде отпускает, но так страшно за будущее, очень боюсь жизни без него, да плюс дочь его обожает. А вместо персена витамины бирокка, реально мне помогли себя в руки взять.
Anonymous
29 Mar 2008, 14:37
Время покажет кто прав кто виноват... Подождите, остыньте,ю не рубите с плеча
30 Mar 2008, 22:05
Только не вздумай теперь перед ним продолжать быть "побитой собакой",надо срочно освободиться от этого вида.Если, конечно не хочешь,чтоб он вернулся к тебе из жалости-т.к.потом снова скажет-я из жалости к тебе и пришёл.В принципе он этого и ожидал-чтоб ты в рыданиях в ногах у него и всё такое.А вот если ты с точностью до наоборот поведёшь себя,это цеплять будет куда больше,не этого же он ожидал,от такой твоей реакции ЕМУ(не тебе)будет не по себе.Он-то думает,какой он бесценный,что ты так убиваешься по нему.Ан нет,ни фига подобного,дашь понять ,что это Ты сама себе голова,что ты с ребёнком не пропадёшь(хотя конечно тебе сложнее будет ,чем ему),у тебя есть семья-ребёнок!А у него увы и ах.И ребёнок это твоя опора,твоя пусть маленька ,но крепость,твоя отдушина. Как сестра мне говорила"не ссы ,квакуха,болото будет нашим!".Так что утри себе слёзки,а ему УТРИ НОС!!!
ирина
25 Mar 2008, 17:08
девушка особо не переживайте.Год такой весакостный и мужики как сорвались прям,мой 10 лет не изменял а тут захотелось попробывать,теперь бегает за мной как побитый прощения просит.Может и вашего заклинело .
Anonymous
25 Mar 2008, 18:57
В следующий раз будете внимательнее.
29 Mar 2008, 00:14
не пойму что-то. нет права на ошибку??? бред
Anonymous
29 Mar 2008, 02:29
В упор не замечать, что происходит с близким человеком - одна ошибка?
29 Mar 2008, 13:44
при безумном темпе и общей загруженности симпомы легко спутать. это и есть ошибка, уважаемый АНОНИМ!
Anonymous
29 Mar 2008, 13:59
Это надо быть совсем деревом.
29 Mar 2008, 14:17
не интересно
Anonymous
29 Mar 2008, 15:42
Автору тоже было неинтересно. Результат Вы видите.
29 Mar 2008, 19:59
Да с вами спорить не интересно. Даже не спорить, а препираться. У автора неприятности, а вы тут анонимно вылезаете и менторским тоном начинаете нотации читать вместо того, чтобы поддержать и что-то предложить конструктивное для изменения ситуации.
Anonymous
29 Mar 2008, 22:12
Кто ж Вас просил препираться? Если Вы что-то не знаете или не умеете, это не значит, что этого нет. Просто будьте готовы, что каждый получает по заслугам. Всегда.
29 Mar 2008, 22:48
дааа. тоже сожалею, что нет блюющего смайлика.
29 Mar 2008, 18:45
Ой,бля..Да можно все замечать,спрашивать,пытаться выяснить "что не так",а тебе будут говорить "все нормуль"..И чё делать при таком раскладе?Остается тока "не замечать":)
29 Mar 2008, 21:17
поддерживаю. кто не бывал, тому не понять. так и сидишь в своем ограниченном мирке.
Anonymous
29 Mar 2008, 22:14
Спрашивать и выяснять вообще вредно. Только поступки.
29 Mar 2008, 23:18
ну,в целом,соглашусь..
Anonymous
26 Mar 2008, 12:26
А еще в энтом деле (чтобы не нервничать) сайты знакомств знаете как помогают! На себе испытала. Повышается самооценка 100 процентов! Моя история свадьбой закончилась (бывший умолял вернуться потом). Но даже если просто поразвлечься-отвлечься - тоже не плохо. Меня подруга на этот сайт буквально силком затащила. Сама разместила мою фотку и анкету. Начала переписку за меня, когда я сопли жевала. Потом и я втянулась потихоньку. А сначала нивкакую не хотела.
28 Mar 2008, 12:40
Срочно в парихмахерскую, изменить цвет волос, стрижку хорошую (только сходите в салон, а не за углом)!! В кафе с подружками пить шоколад (гормоны радости), поменять обстановку в квартире (хотя бы переставьте мебель), на ФИТНЕС в обязательном порядке!!! - если ходите уже, сходите например на йогу/аэробику/пилатес/танцы живота - в общем на что-нить новенькое!!! Результат - больше уверенности, блеск в глазах, некогда будет рыдать и названивать мужу. И ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!!!!!!!!!! Если есть возможность махнуть куда-нить на отдых. А самое главное, соберитесь с силами хоть что-нибудь сделать из перечисленного:). Это все банально, но работает....
Anonymous
30 Mar 2008, 02:59
Прям как про моего, я тоже так и подумала весенние обострение... Один в один история... 6 лет браку, 2,5 года ребенку. Ушел, обидевшись не на что. Пришел через неделю, поиграл с ребенком час, оставил деньги на жизнь... ушел. Пришел, ещё спустя неделю, пыталась заговорить. Он слушать не стал. А твердо сказал, что развод, дело решенное. Я в шоке... Только строили планы на лето, а тут прям как подъменили...
Весна что ль?
30 Mar 2008, 13:05
И мой такую же хрень выкинул. Сказал, что не любит, разлюбил....Стока лет любил - а тут здрасте разлюбил...Ходит как побитый. Поиграл на чувствах - а тут -"разлюбил" ...Но хоть за честность спасибо - если правду сказал, а если просто другую нашел и признаться не смог - то какой он на хрен мужчина? Честно женщине сказать. Молодой просто...зеленый. Либо действительно весеннее обострение... И планы на лето строили...и вообще о многом думали - а тут...
Anonymous
30 Mar 2008, 22:47
Мой ушел 2 января... до сих пор ... это уже эпидемия
Anonymous
31 Mar 2008, 01:46
Обалдеть. Ну вы меня напугали. По-моему безпречинно ничего не рпоисходит.
31 Mar 2008, 11:55
И у меня ушел.Прожили 14 лет, 2 детей.
31 Mar 2008, 13:02
Ушел так ушел. ПосмотрИте с другой стороны: начнете с чистого листа, новая жизнь, новые знакомства и т.п. Это ж здорово! :)
Автор
31 Mar 2008, 14:03
В парикмахерскую сходила, шмоток понакупала. Вроде чуть полегчало. А муж не просто так ушел, нашел получше. Вот так то.
31 Mar 2008, 15:03
Одевайтесь в новые шмотки и вперед гулять :) Погода расчудесная! :)
31 Mar 2008, 18:39
Эх, блин... Но хоть бы один был оригинален:(( Хвост трубой:)) весна, все-таки!!! И мужиков кругом - море!!!
31 Mar 2008, 14:15
И у меня тоже. 6 лет в браке. Утром проводил, поцеловал. Вечером встретил с работы, в магазин за продуктами со мной по дороге зашел. Пришли и вижу картину - пустая комната. Говорит, у меня кризис, вещи я уже вывез, и только развод его устраивает. А ведь мы активно планировали ребенка, я уже прошла врачей, машину хотели к лету взять, ремонт сделать....Да...точно...как подменили - в один момент...
04 Apr 2008, 09:22
Господи, девочки, читаю и ужасаюсь мужчинам. Да как же можно так! Как так можно! Как можно бросить и предать, да еще вот так! Зачем же вы милые обижаетесь на предателей. Прекратите изводить себя. И жизнь откроется с иной стороны.
01 Apr 2008, 13:04
ОХ, как я рыдала, когда муж после 11 лет уходил к любоффи новой!!! жесть..и смех!!мы были с 16 лет вместе и все такое- дочка есть. Он же просто в одночасье ушел...правда уже 100 раз пытался вернуться. Я ж не пустила..Отошла от боли, похудела/принарядилась/изменилась/научилась жить для себя и дочки...Прошло мало времени, всего пол-года после его ухода и встретила я ЕГО, свою половинку. вышла замуж, дочка ПАПОЙ зовет. счастье в доме , мир и главное, надежность..Спасибо Господи, что отвел тогда!!!А казалось, что жизнь кончилась!! Девульки, просто верьте и не возвращайте таких вот...бегунов!Бог есть, он знает . как лучше!!! Пы.Сы. А у бывшего любоФФь быстро кончилась и сейчас волосенки рвет , оставшись в 35 лет без семьи, дочери, и с убитым самолюбием..:-)
04 Apr 2008, 10:21
Поддерживаю.У меня тоже похожая история.5 лет вместе.Как оказалась потом,загулял,когда я была беременная.Когда малышке было 2 месяца ,сказал ,что уходит к другой.Через месяц решил вернуться.Я сделала самую огромную ошибку,что согласилась.Дело чуть не закончилось психушкой.Короче,Б-г был на моей стороне.Я осталась одна с 4-месячной малышкой.Она мне не давала расслабиться.Я была всё время в тонусе.А через пару месяцев познакомилась с НИМ.И мы уже 12 лет вместе.Дочка папой зовёт,общей малышке 2 года.Самое главное-не пропустить свою судьбу,не пройти мима.Второго шанса не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви