непонятные отношения
25 Mar 2008, 21:39
объясните мне пожалуйста что мне делать! дело в том что я всречаюсь с парнем, в принципе у нас все хорошо, но мешает одно..он появляется очень редко может 2 раза в неделю появиться и все...постоянно куда-то уезжает с отцом. один раз из-за этого мы с ним расстались, но после расстования я поняла что это мой человек и терять его не хочу но и такие отношения меня не устраивают!
25 Mar 2008, 22:51
Из того, что Вы здесь изложили, не совсем понятен характер отношений. Как долго встречаетесь? Куда он уезжает с отцом? Неужели он ничего не объяснил по поводу этого? Может у него работа такая, связанная с разъездами.
26 Mar 2008, 01:04
А как с созвонами обстоят дела, только на кануне встречи или чаще?????????
???
26 Mar 2008, 01:22
2 раза в неделю это мало?
28 Mar 2008, 20:46
гыы..А чего,много что ли?:)
26 Mar 2008, 12:04
А что, он Вам не говорит куда уезжает с отцом?
26 Mar 2008, 23:22
а он вам объясняет столь редкие визиты...и такое рвение к вам...
01 Apr 2008, 18:03
Попробуйте с ним поговорить
03 Apr 2008, 18:44
Ну смотря почему он так пропадает. Может, у его уважительные причеины, и он бы рад был с Вами встречаться чаще, да не может. Может дела у них там с отцом важные. Ничего криминального не вижу.
04 Apr 2008, 18:03
честно найди другого, это динамо
Anonymous
26 Mar 2008, 13:26
У меня были такие непонятные отношения. Виделись раз в неделю, на выходных только, в будние дни не пересекались, к слову сказать, я жила одна в квартире, было грустно и непонятно, обижало, что у него нет потребности общаться чаще. Зато теперь все как в сказке, поженились, родили ребенка и не расстаемся. Мой совет: не торопитесь с выводами. Если этот человек вам дОрог, постарайтесь понять его. Каждый строит свою жизнь и планирует свободное время по-своему. Главное понять, насколько вы дорожите друг другом. А насчет что делать - только разговаривать, разумеется без скандалов, обвинений и обид. Обсуждать сложившуюся ситуацию. Показывать ему, что вы уважаете его чувства, но пусть он и ваши уважает.
Anonymous
26 Mar 2008, 18:11
+1
Anonymous
27 Mar 2008, 07:12
Соглашусь! С будущим мужем встречались 3,5 года, молодые были, студенты. Первые 1,5 года наши встречи тоже были не часты. Может еще оба не были уверены, что ЭТО всерьез и надолго, может просто собственных дел хватало. Иногда обидно было, иногда сама не стремилась. В общем, 16 лет как счастливы в браке :)
04 Apr 2008, 23:28
Поговорить надо, 100% :-) Возможно(!), его устраивает, что вы редко видитесь...похоже...а Вам надо больше. Итог: дайте ему знать и посмотрите дальше. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви