Интерес пропал?!?

Грязь на душе
26 Mar 2008, 19:25
Встречаемся 2 месяца и 26 дней. Последний раз виделись в четверг ,тоесть 6 дней назад. Такого большого срока,чтоб не виделись не было.Только когда один раз поссорились и то в 6 день встретились. В четверг ,встретились,погуляли,в общем все збз.Сказал,что в пятницу и в субботу наврятли встретимся,ну ладно..2 дня это пустяки. Думала в воскресенье позвонит -нет.Только смс.Что любит и скучает.Знаете меня это как то напрягло,за 2 месяца полюбить нереально ,понимаю,бывают исключения,ну если бы любил,то мог бы и в реале сказать,а так нет.Да и когда любишь,хочется быть только с этим человеком,а так..2 дня,любит и не видимся.. В понедельник тоже только смс. "типа извини,что мы уже несколько дней не виделись,все равно скучаю и люблю ну и т.д. А почему не видимся?ответа на этот вопрос он не пишет и я не спрашиваю... Теперь не знаю,вот когда встретимся,как себя вести,обидеться?или забить типа и так все хорошо.,но если не покажу вида,то подумает что так значит нормально и возможно правильно... Скажу,подумает сидела и только о нем думала... Все таки мужчины не очень любят лохушек,которые верные такие... :PS:Но самое главное в том,что я ему сказала в четверг,что вся инициатива наших отношений переходит в твои руки,если раньше я звонила ,назначала встречи,то теперь ты делай это сам(Первый) Захочешь встретиться,звони. Но видать не хочет... Честно,я не знаю как вести себя...
28 Mar 2008, 12:55
Вы сказали ему,что теперь вы ничего не будете предпринимать,вот и не надо,как захочет встреттся,он сразу вам позвонит...а потом уже немного погдя все-таки ненароком спросите причину столь длинного расставания...
02 Apr 2008, 23:55
Мне кажеться затаиться и ждать
Anonymous
26 Mar 2008, 19:28
сами позвоните, может он занят
26 Mar 2008, 19:36
Нифига , надо уметь держать паузу :-))
автор
26 Mar 2008, 19:38
я тоже так думаю,тем более он главный (хоть я понимаю,что не правильно это,но баба сказала-баба сделала!))в наших отношениях.
Anonymous
26 Mar 2008, 19:41
ну тогда ждите...
26 Mar 2008, 20:20
Человек может быть занят, у него могут быть проблемы, болен, кто то из родственников болен. В полне возмозно что считает не нужным вас загружать своими проблемами, вот и шлет СМСки. Позвоните, поинтересуйтесь, может и правда заболел. Как себя вести при встрече? ИМХО Спокойно, смотреть по обстоятельствам, может он сам вам расскажет что было в этот период. ИМХО обижаться рано и пока неначто.
Anonymous
26 Mar 2008, 21:43
Ну если бы заболел или случилось,то можно написать,ведь что у меня проблемы,поэтому не видимся... не знаю...у меня такое чувство,что изменяет...пропал интерес..не хочет больше продолжать ничего..а просто тихо все ведет к расставанию...секса ведь у нас ещё не было...а для мужчины 2 месяца или больше,это срок.
26 Mar 2008, 22:10
Вы встречаетесь всего 2 месяца. Он мог решить что не должен говорить вот и все. Ну и что что секса не было? Что значит для мужчины много? Отговорки все это и стереотипы не понятные. Это что значит что нужно в постель лезть?
Anonymous
26 Mar 2008, 22:40
наверное вы правы,но вот вы как бы поступили в моей ситуации??позвонили бы или нет?
26 Mar 2008, 22:48
Я бы позвонила. Я такой человек- что лучше знать чем не знать и мучатся от этого. А вам решать самой. В том что вы позвоните, ИМХО, ничего плохого нет.
Anonymous
26 Mar 2008, 23:06
Уже позвонила,не дождавшись вашего совета..Да стало легче),правда много не состыковык получается,но это не важно))легко как стало...аж...в дшуе весна зацвела...боже,я счастлив!) спасибо большое
Anonymous
26 Mar 2008, 23:48
вот видите:))
27 Mar 2008, 01:26
Вот и хорошо :-) а то сразу паника... Не бойтесь звонить. :-) Всего хорошего!
Anonymous
26 Mar 2008, 22:43
вчера от ничего не было слышно и видно..ни звонка ни смс...может до завтра подождать или сейчас позвонить?
27 Mar 2008, 12:25
"Все таки мужчины не очень любят лохушек,которые верные такие..." понра)))))))))
29 Mar 2008, 15:15
Аха.. ;D Давненько тут подобных глупостёв не звучало.. ;))
27 Mar 2008, 14:38
< 2 месяца и 26 (!!!!) дней> И уже душеспасительные беседы о том, хто должен проявлять инициативу. Хто ж? А, он, конечно!)))) "Тебе надо, ты и звони"))). Яркое воображение молчела дорисовывает картину дальнейших отношений. Через год: "хотел бы, женился бы, почему не женишься???", через 2 : "хотел бы, был бы уже ребенок!!".. через... эххххххххххххххххххххх :-)
28 Mar 2008, 23:03
+++
Anonymous
28 Mar 2008, 21:21
Пугать я вас не будут, но скажу о своем опыте. С первым МЧ именно после 2 месяцев началось похожее, в итоге стало ясно, что ему понравилась другая :( Со вторым мы были вместе 3 года, но тоже только первое время встречались по 5 дней в неделю, потом стало как-то спокойно, привычно и т.д., встречаться стали реже...
30 Mar 2008, 01:00
А я думаю, что ему просто пофик: есть Вы - хорошо, нет Вас - тоже хорошо. (Не обижайтесь, но все признаки пофигизма налицо).
01 Apr 2008, 20:02
ага, а смс на всякий случай,чтоб не расслабляцо =/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)