Как мне сказать,что это знаю!!
Anonymous
27 Mar 2008, 13:40
Когда я познакомилась с МЧ, думала что он просто в своей фирме занимается рекламой, но со временем я стала понимать, что это его фирма! и он там ген.директор! Но он мне об этом не говорит, хотя у нас хорошие доверительные отношения! Может мне как то сказать? Может он думает, что сразу сяду к нему на шею, хотя мне как то все равно, что у него там. Вот как Вы думаете почему он мне не говорит? И стоит ли об этом сказать?
27 Mar 2008, 14:09
обжегся раз, а потом, то, что он там руководит, не означает, что это его фирма. Получает зарплату как все.
Anonymous
27 Mar 2008, 16:03
Я такой человкек, что мне все интересно, и узнала...Он Ген. директор. Вы работаете???
27 Mar 2008, 16:07
Я работаю. Просто я знаю много таких директоров, не владельцев бизнеса. Скажу больше, у нас в регионах есть свои фирмы и там наемные директора. Мы им платим оклад+процент от дохода. соответственно, каждый месяц они отчитываются.
27 Mar 2008, 21:20
даже если он там ГЕН-ГЕН директор :-D это еще означает, что это ЕГО фирма. да и какая разница, собссно? ну не заострял - ну хочется так. Вы узнали - ну и знайте себе на здоровье. Повод для разборок ищете? ;-)
27 Mar 2008, 15:02
не надо ничего говорить, захочет - сам все скажет
27 Mar 2008, 15:51
М.б. не считает нужным. Какая Вам собственно разница до его должности и прав собственности? Вам он сам нужен или его деньги?
Anonymous
27 Mar 2008, 16:01
Мне его деньги не нужны, я сама зарабатываю! Просто это обозначает не доверие. Мне все равно чем он занимается пускай хоть имеет 15 фирм или вообще ничего не имеет! Мне не приятно, то что он мне не доверяет! Я повода для недоверия не давала!
27 Mar 2008, 17:49
Необязательно. В любой мало-мальски приличной книге про флирт стоит, что хвастовства благосостоянием и социальным статусом следует избегать. Нормальным женщинам это неинтересно, они сами зарабатывают. Им нужен не денежный мешок, а человек, с которым им будет интересно. Поэтому многие люди сознательно не торопятся ни с информацией о работе, ни с маркой автомобиля, ни другие вещи выкладывать. А если он раньше не сказал, то почему теперь должен, - что это изменит? Вы себя в этой ситуации ведёте себя не очень красиво. Вычисляете, кем он работает, пытаетесь сделать какие-то выводы. Вы хоть понимаете, что все Ваши выводы могут быть ошибочными, - примера про наёмного директора Вам мало? И что будет, если Вы начнёте вести себя соответственно неправильным выводам? ;)
Anonymous
27 Mar 2008, 20:30
Спасибо большое что советуете как быть в этой ситуации!! Теперь буду молчать!! ;)
27 Mar 2008, 22:06
А смысл? :) Спросите его просто, если видите факты, говорящие против того, что он Вам сказал, и не шпионьте за ним и не ломайте себе зря голову! :)
27 Mar 2008, 17:57
вот что нам написали,так ему и скажите,что скрывать не хотите,что боялись и что на шею не сядите...
29 Mar 2008, 00:47
Да так и скажите прямо как есть на душе,вас же это беспокоит??? в нормальных отношения никаких тайн нет.......я бы сказала прямо!!!
30 Mar 2008, 12:03
Вот Вы пишете:"Мне как то все равно, что у него там". Так вот, если бы Вам действительно было всё равно, то Вы бы не заостряли так на этом внимание. ИМХО.
27 Mar 2008, 15:36
Сколько вы времени вместе? и на какой стадии отношения?
Anonymous
27 Mar 2008, 16:02
Мы с ним полгода уже!
27 Mar 2008, 16:47
ИМХО пока не надо говорить
27 Mar 2008, 16:11
а зачем? ну не сказал - может не считает нужным. а что измениться, если он узнает, что вы в курсе?
27 Mar 2008, 16:30
Может он боится,что его будут любить за то,что у него фирма. А не было бы фирмы Вы в его сторону только общий интерес проявлялм бы. Ну и не проявляйте свои знания,если хотите перспективы в отношения.Дозреет-сам скажет. Думаю,он сам скажет тогда,когда у него на Ваш счет очень серьезные совместные планы появятся.Это Вам знак будет.
Anonymous
27 Mar 2008, 20:27
Мне на самом деле фирма его не нужна! Мне самое главное человек! Если бы я на это велась. то поверьте мне я бы сейчас была бы замужем за другого человека, и имела бы все!!! Но мне это не надо!! мне важен сам человек!!
27 Mar 2008, 21:01
интересно, каким образом вы поняли, что это его фирма?
27 Mar 2008, 21:17
наверно часто по телефону говорит- приеду, разберусь, подпишу))
Anonymous
27 Mar 2008, 21:52
Вы когда приходите домой вы думаете о работе??? Вы работаете дома, как приходите домой наверно Вам хочется отдохнуть? Неважно как я узнала, но я узнала!!
27 Mar 2008, 22:10
Бывает, что и работаю. На прошлой неделе даже отпуск прервал. :)
27 Mar 2008, 23:16
Шпионили, что ли?:)
Anonymous
28 Mar 2008, 14:20
Нет))) ;)
27 Mar 2008, 23:46
Оооо! Еще как думаю. :-) И работаю дома иногда, хотя я далеко не директор фирмы. В нашей фирме многие работают дома.
28 Mar 2008, 08:45
Да мы-то Вам,допустим,верим,а он может опасаться.Ну бывает негативный опыт прошлых отношений или статей про аферисток начитался
28 Mar 2008, 10:47
Не заморачивайтесь. Придёт время - скажет сам. Я тоже своей представился учителем физкультуры, теперь ржём над этим периодически и всё.
Anonymous
28 Mar 2008, 10:59
а бывают еще и номинальные ген. директора, которые потом если что и будут отчитываться перед законом... на таких лохов и регистрируют всякие ООО
03 Apr 2008, 22:43
и стоит переживать? Вот если бы всё было наоборот - назвался ген.директором, а оказался курьером...И то, если уже любишь, неважно, кем он может оказаться. Любовь зла....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви