С первого взгляда

Лябоф
03 Apr 2008, 08:49
Мой сын влюбился.Здорово, Прекрасно,Супер!Наверное,да.Увидел фото и всё...пропал.Была только одна встреча.Витает, порхает,пузырит. Но..через день в разговоре она спросила где бы взять кредит на 100000=, ещё через день она якобы заболела и улетела к маме (и почему нельзя в Москве лечиться)далеко, куда-то в Сибирь. Разводилово? или стечение обстоятельств?
03 Apr 2008, 09:26
Все может быть. Держите руку на пульсе.
03 Apr 2008, 09:32
Мож обойдётся? Ну может всякое случится. Хотя после первого свидания узнавать про кредиты, это конечно для меня показалось бы подозрительным :(
03 Apr 2008, 11:26
Мне кажется Вы поспешили с выводами. В жизни всякое бывает. Подождите ещё немного, понаблюдайте за развитием их отношений.
03 Apr 2008, 12:30
ИМХО 100% разводилово. Печально это.
???
03 Apr 2008, 14:36
Извините, а сколько вашему сыну лет?
автор
03 Apr 2008, 14:59
Сыну 25 лет.
???
03 Apr 2008, 15:24
Не маленький уже, но еще молодой :-) Пусть по внимательней будет, но только вы его не спугните, а то решит что вы против(что вполне возможно) и будет делать наоборот назло. ИМХО вы к нему по осторожней, с добром... без упреков...
автор
03 Apr 2008, 16:07
Да если бы хоть какое-то время были знакомы.А то практически в первый же день.А он от своей влюбленности практически был готов предоставить ей эти деньги.(слов просто нет).Ну вроде как вразумили, что вобщем-то непротив помощи,но ведь это некритично,уж если совсем сложно будет тогда...ну где-то так разговаривала...
???
03 Apr 2008, 16:20
думаю вы своего сына лучше знаете....
07 Apr 2008, 16:14
вы хоть этих денег ей не дали? разводило зашибенное
08 Apr 2008, 16:13
Полное разводилово)))и кидалово)
автор
03 Apr 2008, 11:31
Да не хотелось бы думать о плохом.Но какие-то нестыковки настораживают.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:03
мне жаль вашего сына если сын влюбился оставьте его дайте возможность ему самому устроить свою жизнь
автор
03 Apr 2008, 12:27
Ну это вы напрасно.Никогда в его личную жизнь не лезу, советами не надоедаю.Сам пройдет все этапы.И кстати уже был женат.Хочешь жениться-хорошо подумал-женись.4 года браку-развелись.
Anonymous
03 Apr 2008, 14:16
не вам ли за это спасибо сказать надо?
111
03 Apr 2008, 15:00
и злая же вы,незамужем что ли?!
03 Apr 2008, 14:34
Денег низачто не давать! Как то странно сразу деньги нужны....
автор
03 Apr 2008, 15:03
Да вот это и не понравилось...и сразу заболела,когда сказал,что ему не дадут кредит и денег таких нет.Сказала, что к выходным вернёться.Может что-то и проясниться.
03 Apr 2008, 15:37
Давайте отдели мух от котлет! Во-первых, кто сказал, что она просила у него денег? Не надо так всё воспринимать лично, воспринимайте это буквально! Человек просто спросил совета! И если он действительно хочет ей помочь, то пускай сравнит процентные ставки банков, виды кредитования и найдёт ей банк, где она сможет получить этот кредит на самых выгодных условиях. Если она кредитоспособна на эту сумму. Во-вторых, девушка - нежизнеспособная дурочка! Если СРАЗУ при знакомстве вешать на него свои проблемы, то его чувств ненадолго хватит. :) Я бы на Вашем месте спокойно подождал, - надолго Вашего парня не хватит, если он конечно не мазохист! :)
автор
03 Apr 2008, 16:01
Не сможет она кредит сама получить.Она в настоящее время не работает.Вроде как открывает свой магазин.(такое дело затевать и быть без денег?!)
03 Apr 2008, 16:37
Так для того бизнес и затевают, чтобы заработать! :-) Но если не сможет, то придётся постепенно наращивать бизнес, реинвестировать. Только его это пока никак не касается! И в дальнейшем намекните ему, что человек, уже открывающий магазин, и до сих пор даже не решивший одну из основных подготовительных задач, да ещё и просящей совета не у профессионалов, а у первых встречных (или Ваш сын специалист по бизнесу?) ОЧЕНЬ ЛЕГКО может не достичь успеха в её начинаниях. Планы наполеоновские, а подготовка и подход - пшик! Захочет он с ней потом вместе это расхлёбывать? Захочет ПОСТОЯННО подставлять плечо поплакаться, если она по жизни действительно окажется бестолочью? А то и кормить её, если она потом не найдёт работу и ей не на что будет жить? Нужен ему энергетический вампир? Была у меня одна такая ... Планы возможно и поныне грандиозные, а ситуацию она себе ухудшила. Планы - это не всегда реальность. Реальны СПОСОБНОСТИ человека, а не планы.
03 Apr 2008, 16:39
Ну, если он ей уже сказал, что денег не достанет, то теперь уже легче… Возможно, она «от родителей не вернется».
03 Apr 2008, 19:50
+1
автор
05 Apr 2008, 10:57
И есть продолжение:04/04 девочка пишет, что она вылетает в Москву её там кладут в больницу.Пишет СМСки.Часов в 15-00 говорит в какой она больнице,парень срывается с работы,везёт ей передачку.Звоню в справочную:говорят в какой она палате и -03/04 температура вечером такая, утром такая..Я в ступоре.Она сама неожидала больничной развязки и завралась или что?
07 Apr 2008, 12:48
а вариант, что она действительно заболела - не рассматривается? И потом, как я поняла, она денег не просилда, она спрагивала где их взять????
AnonymКа
07 Apr 2008, 13:41
так она заболелеа или нет?
07 Apr 2008, 16:59
Есть категория людей, с которыми вечно какие-нибудь из ряда вон выходящие вещи происходят. Как бы она не из этой породы оказалась :-O Весело ВАМ всем заживется ;-)
08 Apr 2008, 15:08
это всё очень странно, а нет знакомых которые о ней знают чего-то?
автор
08 Apr 2008, 15:20
Знакомые есть, но у них информация о ней самая поверхностная.Завтра девочку выписывают из больницы.Сын, конечно же, отвозит её домой.Может и что-то проясниться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)