Я неудачница
Anonymous
04 Apr 2008, 14:57
Просто хочу выговориться, несмотря на то что сегодня солнечная погодка, щебечут птички и детки на улице, впадаю в депрессию :( Неудачница в личной жизни, причем полная. Мне себя очень жаль(( 28 лет, один официальный развод, ребенок и уже 2, так сказать расхода, с гражданскими мужьями. Отношения в принципе были долгими, все как обычно - сначала супер-пупер, а исход один. Наверно скажете все еще впереди, а мне уже и не верится.
Anonymous
04 Apr 2008, 15:01
рядом постою. Очень хорошо вас понимаю, автор! Давайте организуем Клуб неудачниц!)
04 Apr 2008, 15:07
ну и я к вам, 3 официальных развода, сейчас есть отношения но нет никакой уверенности
Anonymous
04 Apr 2008, 15:08
круто! :)
Anonymous
04 Apr 2008, 15:34
Давайте девочки, собираемся в кучку :) Радует хоть, что я не одна такая.
04 Apr 2008, 16:17
Ничё се, жалуются еще)))) Некоторые еще ни разу в браке не побывали!))))
04 Apr 2008, 16:26
так количество не показатель качества, что с них толку раз не сложилось )))) а я и 4-й раз пойду! ))
09 Apr 2008, 08:53
надо чтоб количество перерастало в качество. У меня каждый следущий муж лучше предыдущего, да и просто другой. С третьем попытки правда, но это мелочи (хотя мамина подруга все пугала, что я по рукам пойду - так часто замуж выходить)
04 Apr 2008, 15:11
Случай запущенный конечно:), но жить буите. Долго и счастливо. И не одна. Вот тока надо решить, может ли мушшину на сегодняшний день заменить солнце? или у нас тока одно СВЕЕТИЛО? ;-) А раз его нет в данный отрезок времени, давайте повесимся или убьемся об стену? Вы решите для себя этот вопрос, расставьте по полочкам мысли, и все придет)). Кстати, пока СВЕЕТИЛО не засветило, можно и для себя пожить, подготовиться к летнему.. сезону)), ну там фигуру в порядок, лицо, одежду, душу ( извиняюсь на случай, если все это и так в полном бесподобном порядке ;-) ). И еще. Ребенок. Первый источник веселухи))). На аттакционы марш.
Anonymous
04 Apr 2008, 15:31
Спасибо за оптимистичный ответ, пока действительно надо заняться собой и ребенком. Вы правы.
Anonymous
05 Apr 2008, 11:49
а мне тоже к вам? у меня не разводов ни свадеб?
Anonymous
07 Apr 2008, 16:20
Зря переживаете. Мне вот 32, замужем не была ни разу, даже гражданского мужа не имела. Только непродолжительные отношения и т.п. И сейчас МЧ есть, но все ооочень непрочно, непонятно. Так что вы еще везучая)
07 Apr 2008, 19:39
И у меня бракоразводный процесс в полном разгаре...второй уже в моей жизни...причем по моей инициативе...28 лет, двое детей...но неудачницей себя НЕ СЧИТАЮ!!!!!
08 Apr 2008, 11:28
Тю! Мне 35, воспитываю ребенка, папаша сдулся, алиментов не платит, помогает мама, живем втроем, работаю я одна, никаких перспектив в плане выхода замуж. Че--пойти повеситься или выпить йаду? :) Тоже мне, придумали--неудачница. Да я Вам даже говорить не стану, что у Вас все еще впереди--оно и так понятно. Больше позитива! :)
08 Apr 2008, 16:22
Весенняя грусть и безнадега.вот увидите,всебудет хорошо... http://post.kards.ru/list/show/61/305/9/zajats_s_tsvetami.html
09 Apr 2008, 08:15
нельзя говорить я неудачница,пока так говорите и думаете так и будет,поверте в себя и не думайте о плохом все получится:)
Что лучше
04 Apr 2008, 16:39
Вы замужем были, а мне вот скоро 28 ни разу замужем не была, детей нет. И мужчины в перспективы тоже пока нет, так что жизнь у каждого своя и кто здесь неудачник еще разобраться надо. Я вообще считаю если бог дал детей - все остальное это ерунда, мужья , мужики... Главное есть ребенок. А если хочется секса и просто мужского плеча, то это же не проблема в наше время. Так что подумайте над моими совами, у меня к примеру сейчас тоже не простая ситуация...
Anonymous
04 Apr 2008, 16:40
+1
Anonymous
04 Apr 2008, 16:41
Тот же расклад, но лет 29. Я в клубе круче)))
04 Apr 2008, 16:42
у меня тоже ребенок есть как у некоторых в этой ветке, но мужчина сейчас не надежен и нет уверенности в совместном будущем
Дана
04 Apr 2008, 17:07
Наверное отвечать буду всем кто присоеденился. Девочки! банально, НО НЕ ВЕШАТЬ НОС! Хвост трубой! Вы молодые, красивые, умницы! Все будет ХОРОШО!!!!!
04 Apr 2008, 20:00
Вы, автор, и все остальные, кто решил присоединиться, никакие не неудачницы!! Чем жалеть себя (Ваши слова:"Мне себя очень жаль" ) , лучше сходите в салон красоты, сделайте новую стрижку, наманикюрьтесь, потом по магазинам за шмотками, и плюньте вы на этих мужиков!! Это что - Ваш смысл жизни-выйти замуж? А может быть, смысл жизни всё-таки в детях, а не в мужиках? Ребёнок у Вас есть (обращаюсь к автору), живите для себя и для него, наслаждайтесь жизнью, радуйтесь, что у Вас нет семейных ссор, разбросанных носков, упрёков что опять приготовила что-то не то, живите для себя!! И вот с таким настроем возможно Вам и встретится хороший человек, с которым вы друг друга полюбите. Но ни в коем случае не считайте себя неудачницей, ну в самом деле, Вам же 29, а не 59! Удачи Вам, и выше нос! Всем неприятностям назло))
+1
04 Apr 2008, 20:25
+1 дельный совет :-)
Anonymous
04 Apr 2008, 20:24
Спасибо, девочки за поддержку.
Anonymous
05 Apr 2008, 11:30
даа..и мне надоело,начало хорошо,а потом всё,ниче им не нравится...хоу любвиииииииииии
Anonymous
05 Apr 2008, 15:18
Может, поря перестать на неудачи все списывать, а разобраться, почему так происходит?
Anonymous
05 Apr 2008, 19:34
К сожалению я не в силах понять закономерность, т.к. все случаи абсолютно разные и расходы по разным причинам. На хватает у меня мозгов :((
05 Apr 2008, 21:08
Полная неудачница- это просто смешно. Автор, все Вам здесь правильно говорят по поводу парикмахерской и все такое. Я бы еще только добавила: комплексы по поводу себя надо выжигать каленым железом. Негативное поле, исходящее от Вашего ощущения недачницы, фиг два Вам поможет. Но по поводу того, что в консерватории не так- думать надо. Я сейчас тоже об этом думаю. Мне 41( а не 28!!!), я в процессе второго развода. Двое детей- девочка от первого и мальчик от второго браков. Думала, что решила проблему выбора после первого развода. Думала, что в первый раз придумала себе любовь, что муж меня и не любил, да и я - непонятно. Второй раз вышла замуж за того, кто любил меня, а мои чувства были ответные. Тысячу раз слышала, что мы вместе на всю жизнь, что он только меня и ждал и все такое. Но как только оказалось, что у ребенка проблемы со здоровьем, второй муж быстренько меня разлюбил, сказал, что он вообще не создан для семьи. Теперь села и ищу общие черты в 2 браках. Нашла. Обоим я помогала в жизни, тратила свою энергию, время, жизнь, чотбы тащить их, вселять уверенность, что они самы умные, что мы прорвемся. В момент, когда мне ( а не им) нужна была помощь и поддержка, оба и не выдержали, у обоих и оказался кризис среднего возраста. Теоретически можно сделать вывод: врядли можно сказать, что если бы я вела себя по-другому, то ко мне иначе бы относились. Просто, видимо, если бы с самого начала требовала бы что-то взамен- помощь- моральную или материальную, сопереживание в моих личных делах, работе- то скорее всего, выбор просто бы не состоялся, они бы откололись еще на начальной стадии. Трудно себя переделать. Когда любишь, не хочется считать, сколько ты и сколько тебе. На этом я и погорела, и уже 2 раза. Но автору могу сказать: Эх, мне бы Ваши проблемы! Правда, при первом разводе я себя тоже чувствовала ужасно, что жизнь прошла мимо. А мне ведь было всего 31. Сейчас смешно вспомнить. А вот сейчас всю вину за случившееся на себя абсолютно не вешаю. Вот и думаю: ушел и флаг ему в руки. В 41 год жизнь только начинается. А по поводу прошлого тоже сожалеть не буду: жила, как могла, любила в полную силу, поступала, как сердце велело. Мои дети со мной- все, что нужно для счастья. Автор, на улице весна, мне всего 41, вам всего 28. Прорвемся!
06 Apr 2008, 02:11
;-))))
07 Apr 2008, 09:35
спасибо за вашу историю, есть над чем задуматься...
09 Apr 2008, 19:00
Не хотелось бы проецировать, но я теперь вспоминаю много ситуаций, когда у меня щелкало: ненадежен. Думалось: сам неуверен в отношениях, поэтому и не вносит вклада, чтобы если что- имелась возможность отступить. Вот мол еще немного, он точно решит, что он с нами и будет нам дарить любовь и счастье. Ошибочка: свалил именно когда действительно был с нами и даже проблемы не у меня, не у дочки, а у нашего общего ребенка. Вывод: если ненадежен, то тщетно ждать надежности в будущем, скорее наоборот, в стрессовой ситуации будет еще менее надежен. Но опять же- это из моего опыта. Кто знает, может быть, бывает и по-другому. (с транслита)
Anonymous
09 Apr 2008, 13:40
Как вы хорошо написали, так схоже у меня (аж слезы выступили). Мне 39, много лет во всем помогала мужу, слишком многим нагружалась себе во вред, но всегда верила и ему говорила,что прорвемся. А теперь... узнала об измене, в душе пусто, ничего не хочеться уже спасать, и при этом если уходить, то все остается ему, и помощь моя в этом новом свете такая наивная, да и я сама наивная... И еще дикое чувство вины что может сама виновата. И детям какой стресс устрою если развод. Вокруг тьма.
09 Apr 2008, 19:05
Не делайте поспешные выводы. Сама измена- ерунда: может быть результатом кризиса. Посмотрите, как дальше ситуация будет развиваться. Если Ваш муж скажет Вам, что он виноват, это ошибка, он Вас любит- то простите, забудте и живите дальше. Может быть, переосмыслит свое к Вам отношение. Но если он будет стоять на своем, что мол мужчины имееют право на "налево", что мол Вы сама виновата: чего-то недодала ему, что это у него- как подвиг совершить. То тогда караул, лучше сразу. Детям тоже Ваши нервы не нужны. Желаю Вам счастья! Прорвемся! (с транслита)
Anonymous
09 Apr 2008, 21:53
Да, надо пытаться. Но до такого как у вас оптимизма мне оч.далеко, я теперь просто разманя. Вся эта ситуация мне по самооценке ударила, стала бояться собств.тени, а раньше была такая смелая. Вы молодец что так держитесь.
10 Apr 2008, 00:54
Да Вы поговорите с мужем и 100% ваша самооценка вернется обратно. В случае, елси он адекватен и хочет дальше строить с вами жизнь- вернется потому как попробовал на стороне и лучше Вас не нашел. А в случае, если он неадекватен, самооценка вернется от того абсурда, который вам придется выслушать. Просто поймете, что причина не в Вас и вся ситуация- один маразм и неадекватность. (с транслита)
10 Apr 2008, 20:14
Обалденный топик. РЕСПЕКТ ВАМ огромнейший. Прочитала - прям самой тоже жить хочется. У меня муж в наличии, но мы вдвоем, а не вместе. Ребеныш общий, но по факту - получается - мой. Муж тоже "не борец" и - собственно "не семейник". Живём вместе, так как с ним мне всё же лучше, чем с родителями. А отдельно жить не могу - негде. Любила точно так же взахлеб. Вывернула всю себя, и тока спустя годы обнаружила, что исчерпалась вся - пуста внутри, в ответ крошки, которые не восполняли меня. Стояла на грани нежизни. Однако - загадала- заведу ребенка - получится - значит есть еще смысл жить - не получится - значит все. Во всем разочарована была, ничего не мило. Дочка зародилась во мне сразу же. И со временем я поняла, что есть Любовь настоящая. Ребенок компенсирует все и любовь, вкладываемая в дочку, не просто находит отклик, но отклик увеличенный многократно. И для нее хочется жить вопреки всему. Я понимаю, что ГЛАВНОЕ - вот оно. И пусть я во многом разочарована, но я Любила и Люблю - пусть это разные Любови - не сопоставимые, не сравнимые. Но обе дают силы преодолевать трудности и шагать вперед. Мне тоже 28 физически, морально значительно больше. НО... ГЛАВНОЕ... ЧТО ХОЧУ ВСЕМ НАПИСАТЬ... НАМ ВСЕГДА ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ. И МЫ ВСЕГДА КОМУ_ТО НУЖНЫ. И фиг бы с ним - с мужиком - если не получается что-то в отношениях, надо учиться быть счастливой вне зависимости от внешних факторов в виде мужчин и жизненных встрясок. СЧАСТЬЕ - У нас внутри. А впереди еще множество-множество дней, которые надо прожить достойно и счастливо. бывают периоды тоски и депрессняки - как без этого. но бывают и радости и просто милые приятности, и вот такие посты, которые заставляют улыбаться в душе. И это есть гуд! Просто жить и просто видеть не только плохое, но и хорошее.
11 Apr 2008, 01:02
Вот все созвучно с моей душой/ жизнью, кроме вот этого: "Мне тоже 28 физически, морально значительно больше." Нет, так нельзя. Можно я тогда буду чувствовать себя гораздо молооже, чем 28? А Вы присоединяйтесь!!! (с транслита)
07 Apr 2008, 10:46
девочки, миленькие!! ну что за ерунду вы несете???? какой клуб неудачниц??!! знаете, как вы относитесь к себе, так вас воспринимают другие и,соответственно, так и относятся. если вы себя в 28!!!!!!!!!!!! лет считаете неудачницей, то и другие так же о вас думают. а кто захочет жить с неудачницей?? поэтому, измените себя, и все вокруг изменится!
07 Apr 2008, 11:24
ну что значит изменить себя? тут советуют в парикмахерскую, маникюр и тп, а что вы думаете мы все зачуханые не ухоженные? да нет же! все себе вполне приличные девицы (сори что за всех говорю)
07 Apr 2008, 14:07
При чем здесь парикмахерская? :) Надо просто учиться видеть мир другими глазами. В любой, даже самой неприятной ситуации обязательно искать позитивные стороны. И не заниматься самокритикой, это утопия прошлого века. Чем больше любишь себя, тем больше есть возможность делиться своей любовью с окружающими. Чем больше делишься, тем больше получаешь. Одно вытекает из другого. :)
07 Apr 2008, 19:41
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
07 Apr 2008, 14:40
Мне 32, есть ребенок. Неудачницей себя совершенно не чувствую - состоялась в работе, как мама. И мужчин полно поклонников. Мне важнее, что делаю я, как я себя чувствую.. а мужчины приходят/уходят.. не стоит на них зацикливаться.
07 Apr 2008, 14:51
тоже не зацикливаюсь на -замужстве, после 3- х опытов уже есть щущение что жить одной, время от времени встречаясь с мужчинами просто для себя, этого достаточно чем вся нервотрепка семейной жизни...
07 Apr 2008, 15:09
глупости! муж дело наживное.
09 Apr 2008, 11:53
нажИвное. нажИвку тока получше сбацать, не соскочет!))
09 Apr 2008, 12:01
ну правило рыбака, чтобы рыбка в рот взяла, надо поплевать на наживку-то. Мужика нынче подсекать нужно или вообще сетями, или на живца, а то на глубину уходит и в тине водкой гасится.
09 Apr 2008, 12:14
ну я рыбачка неопытная ( смущенно краснея) конечно, но рыба все ж таки разная бывает. Голодной рыбе иной раз не то что на наживку плевать не надо, и наживки-то как таковой не требуется. Так, опустила голую ножку в воду, через пять сек уж глядь - плывёёт, клюет, и сама в лодку запрыгивает... Лишь бы не пиранья тока.... конееешшнооо. Вооот....
09 Apr 2008, 12:21
ага, и не крокодил.
09 Apr 2008, 12:26
кроколидов тротиллом надо глушить. а потом подбирать глухих и беспомощных
09 Apr 2008, 14:00
угу, "неопытная", говоришь :think?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви