нормально?
Евгения
04 Apr 2008, 15:51
Мы с моим МЧ встречаемся уже 2 года, вместе не живем. Мы любим друг друга, но, конечно, без споров и ссор не обходится. Скажите, нормально ли, что парень проводит какое-то время отдельно? Он говорит, что я пытаюсь его контролировать ,спрашивая, с кем он проводит время, если не со мной, куда идет? Но я же его девушка, почему он отдыхает, допустим, без меня?
04 Apr 2008, 15:53
В принципе, ничего криминального в этом нет
04 Apr 2008, 16:03
Девушка, вы парня своего так запугаете и потом не удивляйтесь, если он не будет спешить делать вам предложение:)
Anonymous
06 Apr 2008, 10:22
+1
04 Apr 2008, 16:05
Нормально. Любой человек должен иногда быть сам по себе. Кто-то раз в месяц на пять минут, кто-то и каждый день по часу. Криминала в этом великого нет.
04 Apr 2008, 17:12
Если честно - неужели вам бы понравился тотальный контроль за вашей личной жизнью? Пусть даже и со стороны любимого человека! Личное время должно быть у каждого! Это нормально! :) И насчет "вспугнете" вам хорошо написали - стоит задуматься!!! :)
04 Apr 2008, 17:18
конечно нормально , есть люди которым просто необходимо (как воздух )побыть одним, отдохнуть от тех с кем они встречаются (живут) ежедневно, но это не значит что он вас меньше любит и вы же не сеамские близнецы (с транслита)
???
04 Apr 2008, 17:28
Прежде чем что нибудь сказать закидаю вас вопросами: 1. Сколько вам и ему лет? 2. Знакомы вы с его родителеми и он с вашими? 3. Знакомы вы с его друзьями, а он с вашеми? Почему спрашиваю, 2 года достаточный срок. И еще вопрос когда вы его спрашиваете куда он идет и с кем, как вы спрашиваете, и какой звучит ответ?
04 Apr 2008, 17:32
вот мне интересно , как должна ответить автор , что молодому человеку нельзя было бы отдохнуть одному (с транслита)
???
04 Apr 2008, 19:20
Я не знаю как она отвечает, просто хочу понять откуда у нее к нему такое недоверие. Можно спрашивать ненавязчиво, аккуратно, а можно достовать и провоцировать конфликт. А если вы хотите услышать моее мнение, то вполне нормально что он отдыхает в компании друзей.
AnonymКа
04 Apr 2008, 19:23
Спросить тоже по разному можно, можно повернуть вопрос по другому, чтобы не было обид и раздрожения.
Евгения
05 Apr 2008, 18:35
мне 24, ему 29. у него с моими родителями очень хорошие отношения, особенно с отцом. я его маму знаю заочно, она живет в другом городе. передаем друг другу приветы и гостинцы :) иногда задаю ему вопрос провокационно: "а с кем ты идешь?" или: "а куда?", иногда просто спокойно спрашиваю. но вообще меня эта ситуация злит! и скорее всего он тоже нормально реагировать на такие вопросы не может.
AnonymКа
05 Apr 2008, 19:48
Ничего плохого нет в том что он отдыхает с друзьями, так же как и вы если отдахнете с подругами.... А если вы не спросите куда и с кем он идет, он сам вам не расскажет?
07 Apr 2008, 17:19
А смысл провокаций?
04 Apr 2008, 18:07
это нормально, не припятствуй его общению с друзьями,постарайся общаться с ними нормально, даже если они тебе очень не нравятся, я вот высказываю свое фи........, от этого ничего хорошего, но и поделать с этим ничего не могу так как у меня с ними есть и свои отношения........и не оставляй своих подруг когда он с друзьями будь с ними, а сказать где он и с кем он должен, ты же переживаешь он обязан уважать твои чувства
05 Apr 2008, 18:51
Потому что людям нужно отдыхать и друг от друга тоже:)) Всегда хочется сохранить какое-то личное пространство
05 Apr 2008, 19:27
ну так и вы отдыхайте без него,пусть он волнуется,куда и с кем вы идете..И ни в коем случае не теряйте подруг и свой круг общения,потом можете об этом пожалеть.
07 Apr 2008, 12:36
Ненормально только то ,что он Вам не говорит куда он ходит..........а так то что иногда он хочет отдохнуть без Вас это нормально!!!!
Anonymous
07 Apr 2008, 17:21
Докладывать должен?
08 Apr 2008, 23:56
не то что бы докладывать,просто нет ничего кримиинального в том что он скажет что:Я сегодня с друзьями пойду посижу например
07 Apr 2008, 16:15
в этом нет ничего криминального, устраивайте и себе девичники, собирайтесь с девчонками и в кафешку посидеть, а потом потихоньку приобщайте компании, и будете ходить одной большой :)
08 Apr 2008, 16:29
Есть люди способные постоянно рассказывать где они,с кем они,а другие,вольные по природе просто этого не приемлют,поэтому они никогда не будут отчитываться...это нормально,кто как привык,и тем более почему он иногда не может схолить куда-нибудь один...наверное у него мужская компания...
09 Apr 2008, 06:51
Это абсолютно нормально...у каждого должно быть,что-то свое по мимо общих отношений и не надо давить на него,захочет сам скажет:)иначе вы его просто потеряете быстрее чем думаете
04 Apr 2008, 19:32
Мне кажется, что специально спрашивать не стоит. Но если он вас любит, то и сам все расскажет:)
07 Apr 2008, 17:18
А что, не должен? И почему же?
09 Apr 2008, 17:10
Все это нормально,а как по другому...Вы же наверняка общаетесь сосвоими подружками....????Он с вами всегда???7А как же посплетничать и все такое????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви