Не ревнует

вот так
04 Apr 2008, 17:53
Есть у меня МЧ, встречаемся довольно часто,вроде и чувства есть, а вот не ревнует меня совсем :( Я его спрашивала почему, а он отвечает,что впринципе по жизни не ревнивый человек. Может такое быть,чтоб ну совсем его не задевало мужское внимание со стороны к моей персоне? Меня вот иногда мучают уколы ревности если он общается с другими девушками, а его никак. Бывает ли такое или он просто тщательно скрывает?
04 Apr 2008, 18:10
Да кто ж его знает-то. Может и ревнивый, но скрывается хорошо, а может и совем неревнивый... А хотелось бы чтоб приревновал, да? ;)
вот так
04 Apr 2008, 18:32
очень хочется :) но он уверил,что не дождусь. Просто интересно, неужели действительно есть такие,которые ниразу в жизни не испытывали уколов ревности? Все мужчины,которые у меня были меня никогда не ревновали...видно со мной что-то не так :(
AnonymКа
04 Apr 2008, 19:18
Может скрывает или доверяет вам, парится тут лишнее
Anonymous
04 Apr 2008, 23:03
эхх, врядли скрывает...может просто пофик?
AnonymКА
05 Apr 2008, 19:53
Ревность очень плохая черта....
05 Apr 2008, 09:46
Ну скажу Вам так: мой муж меня очень ревнует в каждому мужчине, с которым я могу просто перекинуться парой слов, даже по работе. И это действительно надоедает!! Но таких мужчин, чтоб вообще не ревновали, я даже и не припомню. Может он ревнует, но по каким-то причинам скрывает это... А мож у самого рыльце в пушку (простите за это предположение, я же просто его не знаю).
07 Apr 2008, 15:18
1. Самоуважение. 2. Самодостаточность. 3. Ирония. 4. Зрелость. МОжно продолжить, это то что у него по моему есть а у вас невполне.
07 Apr 2008, 16:12
вот мой муж тоже обижается, но я его совсем не ревную. ))) повода нет, я это чувствую.
08 Apr 2008, 16:17
У меня тоже самое...говорит,что доверяет,что и мне надо научиться ему доверять...попыталась,теперь и я не ревную...)
09 Apr 2008, 08:29
Бывает и такое вот у меня мой МЧ тоже не ревнивый абсолютно,как удав говорит,что доверяет,а иногда так хочется его довести до горячки:)
09 Apr 2008, 16:16
Может он просто не хочет показывать , что иногда ревнует Вас..Ну , просто же мужчины не всегда любят выставлять напоказ свои слабости.
12 Apr 2008, 13:01
а вас есть за что ревновать?
Anonymous
14 Apr 2008, 23:22
тогда логичный вопрос: если не за что ревновать,зачем встречаться?
15 Apr 2008, 00:13
это как а анекдоте что-ли: знал бы за что - убил бы... Так?
14 Apr 2008, 14:37
Бывает, радуйтесь, вам попался уверенный в себе человек, не надо думать, что не любит. Любовь проявляется по-другому.
14 Apr 2008, 14:46
может он Вам просто доверяет, как себе?
14 Apr 2008, 23:02
все возможно...мне кажется любит,доверят т.к. знает и чувствует любовь с вашей стороны!
04 Apr 2008, 23:21
Мой бывший тоже меня вообще не ревновал...и говорил, что не дождусь :-) Вот думаю, может это какая-то боязнь показать свою слабость? Ведь так многие и считают, что ревность-это комплекс.Т.е., нам хочется почувствовать немного остренького, что нас боятся потерять...а у них это по-другому воспринимается?
вот так
05 Apr 2008, 00:24
мне просто интересно,это они свою слабость бояться показать и в тайне,всё-таки, ревнуют или действительно это чувство атрофированно?
05 Apr 2008, 08:00
имхо - ревность только вредит отношениям, такое бестолковое чувство - эгоистического собственника. Разве нельзя по-другому выражать свой страх потерять?
05 Apr 2008, 21:22
+1 абсолютно согласна
05 Apr 2008, 09:10
Ревность - странно ненужное чувство! Когда ваш молодой челове на работе, вы что - сгораете от ревности? Думаю, что нет! Зачем? Человек делом занят! ДЕЛОМ! Чем и вам советую заняться от всей души! Без обид! У меня просто мать очень ревнивая и супруга имеет такие качества... Не сказал бы, что это легко жить под постоянным подозрением! Вы что, хотели бы для себя подобной участи? :)
05 Apr 2008, 21:54
Может. Я такой. Хотя и не ваш. А к чему ревновать то? Никогда не понимал.
Anonymous
08 Apr 2008, 00:07
например к повышенному вниманию мужского пола к вашей женщине.
К моей жене всегда было повышенное внимание мужского пола. Если бы меня это пугало - я бы искал пострашнее, поглупее, позабитее, это более простой вариант решить данный вопрос.
12 Apr 2008, 00:15
"Если бы меня это пугало - я бы искал пострашнее, поглупее, позабитее" А ведь ещё не позно всё изменить.. ;))
Ну... я больше к полигамии склонялся бы, и опять же никого ревновать бы не стал :)
12 Apr 2008, 01:34
Видимо, она чертовски привлекательна, эта Полигамия? ;))
Anonymous
06 Apr 2008, 08:46
Нормальных людей мало. Цените его.
06 Apr 2008, 21:48
если не равнивый - это счастье! меня муж абсолтно спокойно отпускает на несколько дней на конференции, где 98% - мужчины!!! Я так рада, что мне доверяют, ведь не способна на измену вообще! Аналогично и я отношусь к мужу, т.к. полностью ему доверяю.
07 Apr 2008, 14:14
Вы хотите, чтобы он купил саперную лопату и при каждом удобном случае дубасил Вас по голове? :) Ревность - это патология. Радуйтесь, что встретили нормального (в этом отношении) молодого человека. :)
вот так
08 Apr 2008, 00:06
Ну почему вы кидаетесь сразу в крайности? Мне не нужен Отелло, мне нужно чтобы он проявил хоть какое-то чувство заинтересованности чтоли .
08 Apr 2008, 12:37
А зачем ревновать? Это что-то дает? :-)
Anonymous
14 Apr 2008, 23:24
уверенность, что я ему небезразлична :)
08 Apr 2008, 16:05
у меня лично было так: когда встречались ревностине было совсем, меня это даже настораживало,а может не любит вовсе казалось, но когда поженились все полностью поменялось.Теперь вот даже не знаю как и быть с этой ревностью, иногда начали посечать мысли о разводе. Так что успокойтесь и наслаждайтесь жизнью.
15 Apr 2008, 15:33
Думаете, после развода он снова перестанет Вас ревновать? ;)
Anonymous
13 Apr 2008, 15:37
Мой МЧ абсолютно неревнивый. У него было немало девушек. И как он говорит мне, что никогда не ревновал. Сказал, это объясняют тем, что 1. полное доверие, 2 безразличие. Я постеснялась спросить в его случае, что значит неревнивость. Я до сих пор не могу понять как он ко мне относиться (1 или 2 вариант). Непонятно как-то. Я вот не могу сказать про себя, что я неревнивая. Я просто это не показываю.
16 Apr 2008, 09:23
Я вообще не ревнива! Не знаю почему. Люблю и уважаю всего мужа. МОЖет я очень уверенный человек в себе, может понимаю бессмысленность ревности. Фиг знает. но рада, что ревность не мешает мне жить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)