Помогите его понять

скоро параноя
04 Apr 2008, 19:32
...и как поступить? Место действия: рабочее, заграничное. Время событий: более года. Работать уже не могу нормально: как только устроилась стала замечать, что часто попадаеться на глаза один МЧ. Его глазюки, полные нежных чувств, стали преследовать меня повсюду. Он ищет встречи, зная где и когда я могу объявиться. Но даже в те редкие промежутки времени, когда мы остаемся одни(хотя в любой момент может кто-то объявиться) он заводит разговор на рабочие темы, краснеет, бледнеет и пр. Только я вот замужем, дети. Да и он женат,дети. Что там у него в голове происходит - понять не могу. Но у меня уже параноя развиваеться от этих взглядов. Он мне очень симпатичен, вот незадача. Пытаюсь его избегать- сам находит ...и снова преданно заглядывает в глаза. Мужчина нерусских кровей, небурных. Ну что мне с ним делать? Как выяснить что ему надо? Самой что прояснять? Но как? В лоб спрашивать: че те надо? ...стремно. Работу хотела менять - нереально. Буду благодарна за идеи, но не за лекции на моральные темы ;-)
04 Apr 2008, 19:45
Оставьте вы его жене, с детьми.
похоже параноя
04 Apr 2008, 19:56
дык я его и не трогаю, сам ходит. А как отвадить? Думала, что надоест это ему. А нет, уже за год перевалило, а все ходит и преданно заглядывает в глаза.
04 Apr 2008, 20:40
А вам известно, что он бы не стал преданно заглядывать в глаза, если бы у него не было надежды.Хотите вы этого или нет, но мужчина тянется,только когда женщина подает ему сигнал.Осознанно или нет, но вы его притягиваете. Уверена,что так же ему красноречиво заглядываете в глаза, а после этого вы еще хотите,чтобы он отвадился? Есть один способ отвадить мужчину, это прямо ему заявить, что у него шансов нет и без всякого кокетсва. Другое дело,что я не уверена, а надо ли вам это, т.к. у меня сложилос впечатление,что вам самой не хватает этих взглядов и вы не захотите от этого отказываться, а скорее всего,хотите большего. Выбор есть всегда.Главное, не врать самой себе, прежде.
автор
04 Apr 2008, 20:53
правы, увы правы. Я похоже уже приручилась и приучилась :-( Я честно пытаюсь не отвечать. Да, нравиться, но головой то соображаю, что лучше не надо. Готова отвадить, через немогу-нехочу :-(. Честно. Лучше на корню, по горячему. Я бы обговорила, но как вывести на такой раговор. Он же не разговаривает-не заговаривает. Вот я затяну песню, а он скажет, что у меня просто параноя, что мне все привидилось. Хм, наверное именно этого я и побаиваюсь. Как разрулить?
04 Apr 2008, 21:49
Конечно, когда мужику отказываешь, первое,что придет ему в голову,попытаться доказать вам,что у него ничего подобного и не было в мыслях) Я думаю, вам надо просто начать его игнорировать, не отвечать ему этими взглядами,не вестись на его, все просто до безобразия))
автор
04 Apr 2008, 22:43
тут вообщем то вариантов вроде мало: либо игнорировать, либо на разговор ввывести. С последним, согласна, можно лажануться. А игнорировать пробовала. Наблюдала в его поведении перепады от грусти до попытки вызвать ревность :-( Да я, в принципе, и стараюсь то игнорировать все время. Мда, в такой странной ситуации не была никогда. Все так обычно просто: "да"-"да"б "нет". так "нет". А тут так твари бессловесные, на собоачьем языке изъясняемся :-| Спасибо за диалог :-)
05 Apr 2008, 08:02
Я тут уже не могу ничего добавить, кроме того, только не обижайтесь, фраза "Сучка не захочет, кобель не вскочит", кажется так) Ничего личного)))
автор
05 Apr 2008, 19:37
угу. Трудно обидеться на народную мудрость :-)
06 Apr 2008, 19:20
:-)
05 Apr 2008, 15:51
наступит момент, когда он сам заговорит о своих желаниях. а до этого, или игнорировать, или продолжать общаться только по работе, вести себя как ни в чем не бывало. если вам это трудно тогда только игнор, и его попытки вызвать ревность - тоже в игнор. (с транслита)
автор
05 Apr 2008, 19:40
спасибо, разумно вроде. Думала, может как то самой на разговор вызвать, чтоб разрулить ситуацию по скорее. Но как то ...стремно, боязно. Пожалуй только игнор и остаеться, хотя он трудно даеться :-) :-(
05 Apr 2008, 19:46
а в чем вам трудно? (с транслита)
автор
05 Apr 2008, 20:15
дык не безразличен он мне, к сожалению
05 Apr 2008, 22:59
тем более игнор, и не его, а своих чувств, хотя это, конечно, оч тяжело... а вы уже решили, что делать с небезразличием? (с транслита)
автор
06 Apr 2008, 10:20
теоретически решила убить небезразличие на корню, а на практике осуществить это жутко тяжело и с переменным успехом :-(. Легче когда его не вижу, но так он же как партизан, все время выныривает откуда то из-за углов :-) и эмоции находят по новой :-(
06 Apr 2008, 22:48
даа, это совсем не легко... вы должны для себя решить , что вам это НЕ надо, что вам есть что терять и тд... п.с. возьмите дополнительный проэкт на работе, что бы не было времени дышать:) и смотреть на партизанов:) (с транслита)
07 Apr 2008, 17:32
+ и запасаться силой воли и терпением.
автор
07 Apr 2008, 21:33
да уж, задачка. Тут хоть по шею проектами обвешивайся, а его видеть приходиться порой чаще, чем собственного мужа. Ладно, сгребаю волю в кулак и на борьбу с партизанами :-), бо терять и вправду есть чего. Спасибо за моральную поддрежку :-)
05 Apr 2008, 22:00
Попросите у него в долг штук пять-десять евров/баксов/фунтов или франков, может и исчезнет с вашего горизонта :)
автор
05 Apr 2008, 22:53
угу, и поплывут по стране слухи о высоких материальных потребностях русскоязычных девушек :mda а вдруг и вправду денег даст :-)...а вдруг потом отрабатывать прийдется ... у жены на грядке :-) не совет выше с игнором лучше ;-)
05 Apr 2008, 23:05
Даст - так вы их потом ему и вернете. А вообще то флирт это искуство, флиртовать надо уметь. Он не умеет, вы, видимо, тоже. Забить, конечно, проще, но ведь маленький романчик сильно лучше чем на свалке вспоминать как вы от мужиков бегали :)
автор
06 Apr 2008, 00:40
нууу, чего-чего а флиртовать я умею :-) Я, собственно, так и попалась: думала поначалу, что это простой рабочий флирт. Ну я и разулыбалась, расщебеталась. Но парень уж больно сурьезно и вдумчиво таращиться, так что я уже пугаться начинаю, че он там себе в голове крутит. Вот даже тему завела в надежде услышать мысли со стороны. Не, деньги у нас заниамть не есть нормально (кредитные карты ж у всех умеються). Но буду признательна за другие идеи.
08 Apr 2008, 16:24
Просто спросите,если он робкий,так вы ему помогите...
08 Apr 2008, 19:12
А спросить то что :-)? Спросит, а он отнекиваться станет. Лучше как выше советовали просто игнорировать, ведь у того и другого семьи. Может ему надоест со временем.
автор
08 Apr 2008, 21:50
спасибо за напоминание :-( :-) : терять и правда есть чего. С этими словами продолжаем двигаться дальше, а жизнь все рассавит на места своя ...
автор
08 Apr 2008, 21:42
если подвернеться подходящая ситуация, то помогу, тока не знаю подвергеться ли :-( Сегодня целый день бок о бок провели, он краснел, бледнел, руки трусились, хотя по жизни и профессии очь даже решительный. Смешно, если бы не было так грустно...
09 Apr 2008, 07:01
Пока прямо не спросите ничего не выясните,а если не хотите разговаривать, то просто наладитесь вниманием:)
автор
08 Apr 2008, 21:53
Тема закрываеться. Огромное спасибо всем выслушавшим мои стенания и давшим советы. Все обобощила и расставила по полочкам :-) Буду и впредь бороться с партизанами ценной собственн...ых нервов :-)
Мне кажется, что не надо ни с кем бороться, надо просто поменять точку зрения на происходящее. Вы ему нравитесь, но он не делает никаких шагов, чтобы Вам в открытую это сказать? Так это прекрасно. Рядом с Вами бродит человек, который испытывает к Вам добрые чувства и которому Вы нравитесь. Вот ходите и получайте удовольствие от того, что Вы кому-то нравитесь. Тем более, что этот человек не собирается что-то менять в Вашей жизни, что-то ломать и добавлять Вам неприятностей. Просто чувствуйте себя красивой, а он своими взглядами будет это подтверждать :-)
12 Apr 2008, 00:13
"Рядом с Вами бродит человек, который испытывает к Вам добрые чувства и которому Вы нравитесь." [OFF] Навеяло: "Там чудеса, там, леший бродит..." :) P.S. Ничего личного.. :)
автор
12 Apr 2008, 12:02
он не просто бродит, а подбираеться все ближе и ближе, медленно, но уверенно :-) ... страшно мне становиться, боюсь предвижу чем закончиться :-( вот расматриваю вариант самой поддтолкнуть к разговору. Вы, как мужчына :-) , не прокомментируете такое решение? уж больно робкий клиент мнке достался, а кругами ну такими наворачивает. что мне уже и его, и себя жалко. Ясности хочеться :-(
13 Apr 2008, 00:13
Я, как мужчЫна, советую катастрофич.. тьфу ты! - категорически: хочется подтолкнуть - толкайте уже, не томите нам ту.. гмм.. душу! ;)) P.S. Ответственности за последствия "толчка" мы не несём... ;)) P.P.S. Никуда. P.P.P.S. :)
автор
13 Apr 2008, 10:45
ох уж эти мужчЫны, все на нас, на слабый пол :-) Даже ответственность на наши хрупкие плечи :-) Ладноть, обязуюсь Вас к ответсвенности не взывать :-) (а вот партизан мне за все ответит ;-) ) Спасибо за комментарий :-)
13 Apr 2008, 13:45
Ну, а на кого ж мы ыыышо-то?.. ;P ;)) Токмо на вас, родимых.. ;) O:-) А если серьёзно, так у кого "зудит" - тот и делать что-то должен, и отвечать за свои поступки :) Это же Вам "неможется", а не мне, верно? ;)) P.S. А "партизан" - это кто? :)
автор уже ушел
13 Apr 2008, 23:59
"партизан" (см.топ :-) ) - это и есть мой воздыхатель. Назван так по манере поведения. Ок, Ворчун, гранд спасибо за комментарий. Хотелось узнать мнение мужской половины :-) Буду думать, настолько ли у меня "зудит, чтобы брать ответственность за мои поступки", или все же не настолько :mda ... Надеюсь, шо не стану открывать в недалеком будующем тему на тему о несчастной любви или о проблемах треугольника, четвероуголькика и т.д. и т.п. :-( :-) Еще раз : мерси :-) Все, все, уже ушла :bye
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)