дружба после секса - реально?

05 Apr 2008, 00:23
Ситуация: Встречаюсь с мужчиной около полугода, потом он пропадает (я звоню, но озвучиваются варианты типа "я в командировке"). Через 2 месяца приходит письмо: Я подумал и решил, что спать с тобой я не хочу, но мы можем остаться друзьями (вариант мой). Вопрос: - как расценивать сам факт письма, времени все же немало прошло. Я вроде и без писем все уловила, последний месяц не беспокоила. - имеет ли смысл соглашаться на дружбу (мой интерес в дружбе присутствует, мне этот человек действительно более интересен как личность, а не как любовник). - А может это просто такой вариант прощального письма. Более гуманный. И никаких отношений после него быть не может? Ваши мнения?
Anonymous
05 Apr 2008, 00:26
может, ещё как может!Я со всеми бывшими в друзьях,это здорово.
Anonymous
09 Apr 2008, 12:05
Даа, вам-то здорово! А каково их нынешним девушкам? Я сейчас сама в такой ситуации, когда мой парень активно так общается со всеми своими бывшимим, причем на друх он чуть не женился. Да еще и меня хочет с ними познакомить... Простите, но это бред! Разошлись, пошли каждый своей дорогой, и до свидания. Нечего прошлое ворошитть, потому что зачастую это прошлое очень мешает нормальному и счастливому будущему!
Anonymous
10 Apr 2008, 02:37
А у меня вот в основном друзья - мужчины (дада, и пара бывших тоже затесалась, один - так вообще лучший друг!). Так что теперь, мне не общаться что ли с ними, раз замуж вышла? Не надо видеть того, чего нет на самом деле!!! Муж первый год когда встречались - жуууутко ревновал к лучшему моему другу. А потом он успокоился, понял, что я его люблю и буду с ним вне зависимости от друзей-подруг-приятелей. То, что вы так реагируете на общение вашего МЧ с бывшими подружками говорит о чем-то одном: или вы не уверены в нем, или вы не уверены в себе. Поверьте, варианты с кем есть всегда, другой вопрос есть ли желание изменять.
Такая же
10 Apr 2008, 11:29
А почему это я должна прекращать отношения ради его новой девушки? Может девушку он бросит через год, а наша дружба уже многое выдержала, может мы будем еще долго дружить?:) Каждый смотрит со своей колокольни!
13 Apr 2008, 20:04
+1))))))))
05 Apr 2008, 00:46
может.. у меня есть такие друзья.. а чего рвать все связи сразу? ну не получилось любви.. так может друг хороший будет или поможет если вдруг надо будет..
05 Apr 2008, 00:54
Друг он, однозначно, будет замечательный. В этом я разбираюсь. Но, видимо, самооценочка моя пошатнулась. Думаю, вдруг человек просто попрощаться захотел, а я сразу: Дружить? Конечно, давай! И, конечно, меня обидел сам факт письма. По мне, или сразу надо было писать или никогда. Неужели мужчина действительно может об этом (расстаться или нет) думать 2 месяца. У меня как-то это быстрее происходит.
05 Apr 2008, 01:00
а может не зацикливаться? ну даже если и попрощаться захотел? это его проблема, что не могжет напрямую все сказать... может потом просто отношения сойдут на нет.. ну и что? значит не судьба, а ломать голову и думки думать что он хотел и зачем что-то сказать - себе дороже.. лучше просто не париться и плыть по течению.. а то так все нервы себе потрепите. А самооценку на клей-момент, чтоб не шаталась ;)
05 Apr 2008, 01:16
Я бы сама кому угодно посоветовала - не зацикливаться, но завелась уже почти на неделю. Я ведь уже почти пережила наши отношения, догадалась, что продолжение вряд ли последует. Ну зачем нужно было писать это письмо?
05 Apr 2008, 01:24
тогда даже не знаю... тут другого ничего не посоветуешь.. только отвлечься.. настроить себя в нужное русло.. чисто работа ваша.. а зачем он так? да кто ж его знает? в голову не залезешь ведь... может он сам думал что делать свашими отношениями и не мог решить ( ну тормоз человек :) ) или может думал что само собой все прошло, но потом совесть сказала что надо почеловечески, т.е. не спрятаться в кусты, а официально рассказать.. в письмме проще.. в глаза не смотришь, рядом не сидишь..
05 Apr 2008, 21:57
А почему бы и не через два месяца? Я вот кажется только вчера Новый год встречал, а говорят уже апрель... время летит пипец просто! Ну и мужик думал, что без вас ему будет хорошо, а оказалось, видимо, что общения не хватает. Именно общения, а не секса. Бывает.
11 Apr 2008, 17:28
везет тебе. и день валентина прогулял и 8е марта
Если бы :( у меня с начала марта по конец апреля сплошь праздники да юбилеи, подарки скоро кончатся в магазинах города :)
11 Apr 2008, 22:36
ну извните. делу время - потехе час. скоро этот час закончиться и вы сможете приступить к любимому делу
А про любимое дело можно поподробнее? Склероз у старика, извини уж :)
11 Apr 2008, 22:50
когда прекратишь отмечать - тогда и скажу. зачем по 5 раз напоминать - все равно забудешь
Ну я пока помню скажу - после 30-го апреля, а лучше после майских :)
12 Apr 2008, 06:56
записывает - напомнить мачо Сысю что он любит делать в жизни больше всего.
(загладывает в свой блокнотик) ВАРЕНИКИ? :)
12 Apr 2008, 16:00
ух ты! он помнит! все нейропроцессы функционируют. значит еще хватит сил пережить майские праздники
Не помнит - ЗАПИСЫВАЕТ!
12 Apr 2008, 18:37
записать - много ума не надо. а вот потом прочесть...
05 Apr 2008, 12:12
Да он у Вас "англичанин" ;-)(ушел, не попрощавшись ;-)(сама так делаю, если понимаю, что чел прикипает, а я ему ничего давать не хочу).Почему Он себя так повел:возможны различные варианты: 1.кто-то появился, более привлекательный для него, а именно сейчас разладилось и вспомнил о Вас 2.действительно был сильно занят, а Вы для него не настолько важны, чтобы ставить Вас в известность о своих планах, а тут появилось время, заскучал и.. вспомнил о Вас (хорошо ведь иметь чел, который примет тебя в любом обличьи, поймет и пожалеет :-) ). А решение, собственно, за Вами :-)Хотите быть "жилеткой" для друга, можно согласиться :-)Но, Ваша реакция на письмо, показывает то, что Вы к нему относитесь далеко ни как к другу (мне, например, тоже сложно воспринимать мужчин, как друзей ;-)наверное, женское начало, так сказать, уж слишком зашкаливает ;-)в какой-то степени даже оскорбительно ;-), если ТЕБЕ мужчина предлагает дружбу ( у меня, правда, такого не было, но думаю, что моя реакция на "дружбу" со стороны близкого мне мужчины была бы именно такой ;-) ) другое дело, когда ТЫ предлагаешь дружбу мужчине, понимая, что большего дать ему не хочешь :-) (опять-таки, исхожу из личного опыта, когда близость прошла и чел стал неинтересен для тебя в секс плане, то что еще остается делать: если как личность он тебя устраивает и все у вас гармонично в этом плане - предлагаешь просто дружить, а если понимаешь, что больше ни в чем вы с ним по жизни не пересекались, как только в постеле, то и предлагать-то нечего, просто идешь дальше...жалко, конечно, человека, но, считаю, жалость не лучший советчик в таких делах...:-) Вобщем, попыталась, озвучить свои мысли по заданной теме, авось разберетесь как-нибудь...;-) (и в моих мыслях и в своих ;-) ) :-)
After sex
05 Apr 2008, 12:34
Да-да-да. Дружу так, и не с одним "после всего, что между нами было" :) Мне нравится :) Но я с ними без трагедий расставалась :) (с транслита)
09 Apr 2008, 06:56
Я думаю,что вполне возможно,потому что у людей действительно бывает сначала страсть,а потом осознание того,что не туда завентилось:)...общайтесь,а на самом деле может и что-то получиться из этого хорошего
09 Apr 2008, 13:21
Я думаю,это стандартное прощальное письмо...
09 Apr 2008, 16:17
Дружба может быть,если секс был без чувств,а для разрядки.
13 Apr 2008, 06:34
Реально
13 Apr 2008, 12:59
угумс.... вы ему, в плане эксперимента, намекните что вы не против прямо счас с ним переспать... очень интересно будет посмотреть что он ценит ваше тело выше дружбы с вами же.
13 Apr 2008, 20:44
Дружба после секса очень даже может быть.И гараздо крепче,чем дружба без секса "до".Возможна ли дружба в вашем случае-видно только вам,слишком лично.
13 Apr 2008, 21:23
100% может, если вам это конечно нужно!
05 Apr 2008, 09:06
Забудьте о нем! Вы уже зациклились на продолжении отношений, хотя и без его появления жили прекрасно. А дружественные отноешения - будете себе только душу травить! Оно вам надо?
05 Apr 2008, 11:37
+1
Подскажите!!!!
05 Apr 2008, 10:20
Подобная ситуация: правда при встрече - давай будем дружить, а то если я с тобой сплю - должен на тебе жениться (я правда замуж-то не собираюсь и ему про это сказала), а для женитьбы мне надо влюбиться, а в тебя я не влюблен... Мне сложно - он мне более интересен как мужчина, а друзей и так хватает.... Что из этого получится???
05 Apr 2008, 11:54
УУУУУУууууууууу, какие мужчины бывают, честные ;-) Раз сплю - должен жениться ;-) Вообще-то, как-то статью читала, так там психологи утверждают, что для мужчины дружба с женщиной обязательно связана с их сексуальной привязкой к ним, т.е. просто дружить им их психология не дает ;-) А вот женщины как раз разделяют : дружбу и секс, они могут ТОЛЬКО дружить с мужчиной, без всяких там сюси-пуси :-)У Вас же ситуэйшен другая: он Вас привлекает именно как мужчина, поэтому, думаю тут вариант: согласиться на дружбу в мыслях преследуя цель, что он в Вас влюбиться и Вы станете близки или будете близки, даже если он не будет влюблен, а примет за влюбленность желание секса имено с Вами :-)Или второй вариант: просто дружить ;-)Сможете ли? Я бы не стала заниматься садо-мазо :-)Если человек не способен оценить Вас и принять, дать Вам то, что Вам надо, зачем терять время? :-)Нужно освободить место для новых отношений :-)
Anonymous
05 Apr 2008, 11:50
Если оба непротив именно дружить, а не "щемит сердце, разрывается душа, но хоть так... чтобы изредка видеть" - то оченьдаже хороший вариант. Причем при таком варианте не исключает иногда и переспать... ;-) Когда у обоих есть настроение и что-то там не ладится с другой, "основной" жизнью. У меня такое отношения, очень мило. Приятно, что естьна земле одним человеком больше, который просто хорошо ко мне относится, готов всегда оказать поддержку и не злиться, не обижается, не выставляет притензуу. Попробуйте, может получится. Но если не пойдет, если будет тяжело - лучше рубите сразу. Значит, вы его любите еще... Может потом, попозже... Вообще время- хорошая штука. Разрешает многие ситуации. (с транслита)
05 Apr 2008, 16:40
Собственно вопрос возник из-за того, что я предложила ему встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. Т.е. я хочу морально подготовиться. Я сама из тех, кто много раз уходил, не прощаясь. И эта схема завершения отношений мне более-менее знакома изнутри. В данном случае меня скорее поразил поступок, чем факт расставания. А любовь? Не останавливаясь на деталях, сила этого мужчины в его человеческих качествах, поэтому как друг он мне гораздо интереснее.
06 Apr 2008, 00:48
Мне кажется, на надо ничего обсуждать специально. Либо сложится, либо не сложится. Говорить и делать - две разные вещи, точно также как обговаривать что-то или потом этому следовать. (с транслита)
10 Apr 2008, 02:39
Не надо ничего обсуждать, имхо это все переливание из пустого в порожнее. Что тут обсуждать-то, по-моему и так все ясно. Вы не против дружить, он тоже не против дружить. Вот и дружите. Временами. По емейлу :)
05 Apr 2008, 17:01
да
05 Apr 2008, 17:47
Имхо смотрите по обстоятельствам
Я дружу почти со всеми своими бывшими любовниками. С ними намного проще разговаривать на любые темы, отношения более душевные. :-)
08 Apr 2008, 23:31
Только что приехала со встречи. Что тут скажешь: Почему все порядочные люди так склонны к самокопанию? Договорились дружить. В общем все, как вы мне и писали. Он, как всегда, безупречен. Я, кажется, смогла сказать практически все, что хотела. Я довольна. Спасибо всем, кто меня поддержал и не дал скатиться в истерику. Жалось к себе не лучший советчик.
10 Apr 2008, 02:40
Рада за вас :) (у меня получился такой посткаунт, дурацкая привычка читать топ с начала, а не с конца).
09 Apr 2008, 16:31
Я не дружу со своими бывшими. Не вижу смысла в этом. И в принципе не понимаю такого. Мой брат БЖ постоянно звонит узнать как у неё дела, поздравляет со всеми праздниками и т.д. На кой? Зачем? Разошлись и ладно, зачем нужна эта дружба?!?
Anonymous
10 Apr 2008, 11:32
Я вам больше скажу, мой муж звонит своей БЖ часто и она ему по делам посоветоваться. Я тоже с бывшим плотно общалась, но к сожалению сейчас из-за его новой девушки пришлось прекратить отношения и довольно скандальным образом, а я бы хотела общаться. Если стоит вопрос почему, потому что он мне хороший друг.
Anonymous
10 Apr 2008, 16:02
И что правда все практически общаются со своими бывшими??? Да еще и дружат плотненько???
10 Apr 2008, 20:37
Не со всеми бывшими :-). Бывший бывшему - рознь ;-) (с транслита)
11 Apr 2008, 00:08
неа... ибо не бывает дружбы между М и Ж... никагда, это просто фантастика
11 Apr 2008, 09:24
у меня есть друзья мужчины.Проверены годами.Надежны как гранитная стена. Конечно,были моменты,когда глаза горели и им хотелось большего.Но мы аккуратно эти моменты обрулили.
11 Apr 2008, 10:00
плюс много :)
11 Apr 2008, 12:21
это не дружба... это всего-лишь надежда... вы тока намекните и все перевернется
11 Apr 2008, 12:56
Не обрулили а законсервировали. Это такая разновидность мазохизма со стороны ваших проверенных "друзей", они же глубоко законспирированные влюблённые.
11 Apr 2008, 13:24
вот вот!
11 Apr 2008, 15:28
Оригинальная трактовка :-)) Мне понра :-)
11 Apr 2008, 16:27
Обалдеть,сколько влюбленных в меня мужчин!:)) ща загоржусь
11 Apr 2008, 16:56
гордитесь :) а не верите, спросите их сами... ответ вас удивит
Сам ты фантастика! Бывает! Было бы желание, но взаимное.
11 Apr 2008, 13:38
аха... сказанул, было бы желание не было бы дружбы по определению :):)
желание дружить! А не использовать друга как источник удовольствия. При этом использовать друга как источник денег или пожрать можно :)
11 Apr 2008, 14:44
Друга вообще нельзя использовать. И с твоими словами согласен, потому то и не бывает дружбы. Потому как мать-природу не обманешь, заложила она такое в мозг.
11 Apr 2008, 15:32
Новое определение друга? ;-) "Друг - источник денег и пожрать" :-))) Кстати, а это к разряду удовольствий не относится? ;-)
Это относится к разряду жизненных необходимостей, так же как и дышать. А из определений мне всегда это нравилось: "Приятель поможет перевезти мебель, друг поможет перевезти труп" поэтому вопрос о том, сколько у каждого из нас друзей можно обсуждать долго, пока не проверишь - не узнаешь :)
11 Apr 2008, 17:31
ну вот. у меня ни одного друга. а шашлыки идут по категории "удовольствие" или по категрии "пожрать"?
11 Apr 2008, 18:55
Пожрать с удовольствием ;-)))
11 Apr 2008, 20:17
боюсь что мужчина офигеет, если я сообщу ему, что после шашлыков под дождем и под снегом, мы стали любовниками.
Он офигеет, если вы ему четко укажите, что как настоящий джентльмен он должен .... (а тут можно вставить что угодно)
11 Apr 2008, 21:17
доставить удовольствие еще раз?
Ну да, после шашлыков под дождем надо требовать продолжения банкета - шашлыков под снегом :) А если он и это выдержит - значит точно рыльце в пушку, тайно влюблен! Спасибо Хаотичному за методу по определению чувств :)
11 Apr 2008, 22:17
всегда вэлкам ;)
11 Apr 2008, 22:41
чтото я не поняла про методу. можно еще раз для блондинок?
12 Apr 2008, 12:28
все просто, чем дольше терпиит - тем сильнее любит. А если совсем не терпит, то тоже любит.
12 Apr 2008, 16:01
а что будет через 20 лет?
А через 20 лет возникает вопрос "И где ж это я был(а) 20 лет назад...:(" и ответа на него внятного еще никто не дал :(
12 Apr 2008, 16:54
аха! именно именно! а еще лапки сложат и произносят сакраментальное: поезд ушел, ничего не изменить... горе-горе...
Ты знал! Ты знал!
12 Apr 2008, 17:33
исчобы...
12 Apr 2008, 18:38
и опыт, сын ошибок?
12 Apr 2008, 22:10
и гений, парадоксов друг...
Списывал, значит :)
12 Apr 2008, 22:22
уважаю. я на предпоследнем в жизни экзамене сдала пачку листов, исписаных дома. типа шпоры писала на листе формата А4... а потом решила не переписывать
Это называется "бомбы" и девушками на экзаменах чаще использовались, ибо было где хранить, мальчику тяжело пачку бумаги формата А4 на себе спрятать :)
12 Apr 2008, 22:27
я на стол положила.
12 Apr 2008, 22:28
хм... в школе этим увлекался :) старался сочинения по русскому дома писать :)
12 Apr 2008, 22:29
так тема то неизвестна заранее. как можно написать?
12 Apr 2008, 22:30
произведение то известно :) пару критиков переписал - под любую тему подгонялось. Ну нет у меня литературного таланта...
12 Apr 2008, 22:32
а какой есть?
12 Apr 2008, 22:34
хм... как оно повернулось... сам не знаю, нет, наверное, ничего
13 Apr 2008, 07:29
помочь поискать?
13 Apr 2008, 12:56
ага!
13 Apr 2008, 13:09
дописался... предложили сменить профессию на психолога :):) думаешь я им понравился? :):);)
13 Apr 2008, 14:22
так они на ученика предложили. из академика. ты не оскорблен таким предложением?
Хорошее дело, растет Хаотичный :) Раньше "сунул-вынул", ибо что это за специальность у него в паспорте такая срамная? А сейчас может уже сеансы давать массовые и просто прием организовывать, весь мосх вынесет, все извилины заплетёт, этож совсем другой уровень! :) ИМХО - АднАзнАчнА надо соглашаться и уходить в психологи! :)
14 Apr 2008, 01:27
а вдруг не возьмут? оттолкнут, так сказать...
14 Apr 2008, 16:15
Мы - хорошие :-))
14 Apr 2008, 21:43
верю и знаю :) вот тока секс меня родил и воспитал :):)
14 Apr 2008, 01:28
ну что-то кольнуло... могли бы хотя бы эксперта что-ли...
куда ж без этого :):)
12 Apr 2008, 18:38
не тормоз. просто задумчивый
11 Apr 2008, 22:40
уже было. причем - групповухой.
Требуй назначения себя любимой женой!
11 Apr 2008, 22:46
не хочу. там слишком много обязанностей. у жены в смысле
А кем хочешь? Пока свободны вакансии: - теща - бабушка - дочка - внучка - жучка - кошка - мышка - репка
11 Apr 2008, 22:51
кошкой хочу. кстати, ты мне друг?
Ты придушила Хаотичного? Да, давай прятать труп :)
11 Apr 2008, 23:54
Только не здесь!!! :-)))
Отнести на мама.ру? :)
12 Apr 2008, 00:39
:-))))
12 Apr 2008, 01:34
И там закопать... под самым большим .. эээ .. скриптом... ;D ;)))
А потом будет "Призрак сервера"... Эх... как романтично... (напевает) In sleep he sang to me in dreams he came... that voice which calls to me and speaks my name And do I dream again? For now I find the Phantom of the eva.ru is there - inside my mind...
12 Apr 2008, 16:06
затыкает уши.. ищет кого то на роль лушчего друга
Подожди, подожди, я щас распоюсь, перейду к своим любимым :)
12 Apr 2008, 18:43
мороз-мороз?
Нет! Долго думал, но на бис! Du hast! Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt
12 Apr 2008, 20:17
(подхватывает): Sing once again with me our strange duet My power over you grows stronger yet And though you turn from me, to glance behind, the Phantom of the Opera is there - inside your mind только мне все-таки больше нра партия Кристины - отдайте ;-)))
Ну кроме: Sing for me... Sing, my angel of music! Sing for me! мне в голову ничего не приходит :) Не уверен, что вытяну, но постараюсь от всей души :)
12 Apr 2008, 22:20
главное что бы не прибежали из гринписа и не потребовали прекратить тянуть кота за хвост
13 Apr 2008, 11:29
А то, душа - это главное :-)
13 Apr 2008, 00:38
А "Sign Eva once again.." - более поллитрически правильно будеть.. ;P ;))
13 Apr 2008, 11:30
Как скажете ;-)))
13 Apr 2008, 13:53
А будете тут плохо себя вести - и спою! :P :D :)))))
13 Apr 2008, 19:03
у нас всего один стакан. да и тот куда то спрятали
Да ничего, мы и из горлА сподобимся :) а потом и гОрла подерем на славу :)
13 Apr 2008, 20:28
ничем тебя не запугаешь. даже пропажей стакана
Пропажа выпивки страшнее пропажи стакана!
13 Apr 2008, 21:29
ничего страшного. у меня почти вся канистра жидкости антисептической осталасть еще.
Поджигала? Горит?
13 Apr 2008, 22:58
*краснеет и мнется* а ты как угадал?
(перестав разговаривать с радио, тупо смотрит на часы) ... а ваще то я просто спросил... ик!..
14 Apr 2008, 16:18
:-D "Чтобы такого сделать плохого"(в предвкушение потирает руки, рыщет взглядом вокруг) ;-)))
15 Apr 2008, 12:30
;P ;))
13 Apr 2008, 00:37
:) P.S. Я думаю, Фредди бы понравилась такая интерпретация.. ;)
12 Apr 2008, 06:58
пожалуйста, без капризов. одному труп не такой. другой - место не нравиться. тяжело с вами дружить
12 Apr 2008, 12:47
Зато интересно (скромненько так, замечу ;-) )))
12 Apr 2008, 16:03
мне - так не очень.
12 Apr 2008, 16:48
а КАК - очень? ;-)
Девушки, прекратили сориться!
12 Apr 2008, 18:42
не бойся, нас на вас тоже хватит
13 Apr 2008, 00:41
Я уже представил... ;D ;P ;))))
12 Apr 2008, 20:07
Да нИИИИИИИИИИИИИ, разве ж это мы ссоримся? идут вполне мирные, дружеские переговоры, пытаемся прийти к консенсису, так сказать,...а все Вы, со своими "трупами" ;-))))
12 Apr 2008, 20:09
вот их трупов не надо. оба дороги мне, как память об ушедшем детстве
12 Apr 2008, 20:22
Дык, и я ж об том же ж ;-) Усе, все живы, все счастливы, партию Фонтона исполняет Сысь (самовыдвинулся) ;-)
12 Apr 2008, 20:25
кто такой "Фонтон"? еще одна партия - и я... ааа.. поняла, он просто есть хочет. намекает что бы покормили. ушла лепить вареники
12 Apr 2008, 21:06
Это, чтобы вареники веселее лепились ;-)Начинаем собирать дезу на Фонтон, он же Сысь, он же "самэц однако", он же... ;-) Прототипом послужил Призрак оперы ;-) http://www.youtube.com/watch?v=uXAW7sWPdqI&feature=related
А что собирать? Зачем собирать? Я сам всегда все про себя с радостью расказываю :) Вам с какого места начинать? (просто если я начинаю с того момента, как сотворил небо и землю, то долго получается :))
12 Apr 2008, 22:18
хорошо. краткость - сестра... давай с того момента как аист прилетел
К кому?
12 Apr 2008, 22:19
как к кому? к твоим бабушкам и дедушкам конечно
Знаю из жизни бабушек и дедушек, точнее пробабушек и прадедушек, точнее пра-пра... что поехали они пахать на дальнее поле, а тут поезд идет. Ну в общем пра-пра-деда моего с дерева снимали сутки :) А вот что он испытал увидев как аист прилетел - я уже не помню, видимо ничего особого не испытал. Так же не запомнился ему прилет грачей, дятлов, соек, сорок, кукушек, соколов, орлов, глухарей, воровьев, трясогузок, мух, комаров и прочей крылатой живности :)
ты мне зубы не заговаривай. ты про дедушку рассказывай. а не про поезд
Что конкретно вы хотите услышать? Про дедушку? Дедушка у меня любил гонять бабушку и всегда грозился прибить солонку к столу.
13 Apr 2008, 07:28
вот блин столы раньше были. а по нашим один раз стукрешь топором - и в щепки.
13 Apr 2008, 11:26
:-)))) Ну мне и повезло ж, наконец-то, узнаю из чего все-таки первого мужчину сотворили!!! :-) (затаив дыхание, слушает)
13 Apr 2008, 13:54
"Из того, что было.."? ;P O:-)
Хорошо то как в компании умных людей находиться :) душОй отдыхаешь и ваще :)
14 Apr 2008, 15:13
И ЧТО именно это было покрыто великой тайной ;-)
12 Apr 2008, 18:43
четко и по инструкции.
12 Apr 2008, 20:05
ок, надо изменить инструкцию, вот говорила ж, говорила: "только, чур, без трупов" Не послушались ;-)))
Да все нормально! Это просто Хаотичный при виде Мадам впал в благоговейный ступор. Потом очухался, вон внизу хор имени веревки собирает :)
12 Apr 2008, 22:19
ааа... я думала уснул
А вот думать не надо. Этот сон у нас благоговейным ступором называется :)
13 Apr 2008, 11:27
:-)
12 Apr 2008, 06:57
нет. это другой труп. понесешь?
Тележку надо будет взять. Но ты сразу предупреждай, если что, то я Газель возьму :)
12 Apr 2008, 16:02
камаз. почему ты решил что труп только один?
Э... 150000 пользователей сервера? Даешь вызженную пустыню? Ты с Хаотичным, да я (наверно в одиночестве :( можно я себе кого-нибудь оставлю? ;))
12 Apr 2008, 18:40
ну как я могу разлучить вас с хаотичным?
Что за грязные инсинуации? Не надо меня тут компрометировать!
12 Apr 2008, 12:29
[-0< убили...
12 Apr 2008, 12:49
Эт они дружбу так проверяют. Что ж будет, когда любофффффф решат на прочность проверить?? :-O
12 Apr 2008, 12:51
сначала убили, а потом любить будут???? жжуть :) я протифф :):):)
А кто тебя спросит?! (с) Вини Пух
12 Apr 2008, 15:33
ну шож... пойду репетировать роль мамарушного духа...
12 Apr 2008, 16:03
не надо. не уходи.
12 Apr 2008, 16:55
куда ж я... один то...
12 Apr 2008, 18:41
я вот тоже думаю - куда ты один подался. возьми нас с Сысем что ли в дорогу. мы тебе песни петь будем. все веселее будет
12 Apr 2008, 22:10
а пошли... Сысь петь умеет?
Партия "Занято!" в общественном сортире удается мне особо хорошо :)
это ж не партия... это соло считай )
12 Apr 2008, 22:30
талант АднАка. соЛ хорошо считает
12 Apr 2008, 22:17
тебе лучше знать. мне не привелось насладиться
докладываю: может когда хочет
12 Apr 2008, 22:31
нууу.. на доп условия мы не договаривались
12 Apr 2008, 22:33
т.е. "хотеть ты можешь иль не хотеть, но петь, воистину, обязан" ?
Да ладно, делов то, стакан налить и будет вам музыкальный вечер :)
13 Apr 2008, 07:25
стакан твердый. его лить можно только в спец условиях. я не умею
13 Apr 2008, 12:57
договорились :):) стакан за мной
13 Apr 2008, 14:21
заглянула за спину. а нет там никакого стакана за тобой! не обманывай дефочку!
Так, это ты на кого тут намекаешь?
13 Apr 2008, 18:50
на обещанный стакан.
14 Apr 2008, 01:29
хм... стырили...
14 Apr 2008, 07:02
вот поэтому и не надо поврачиваться к тому, что тебе дорого (это я про стакан) спиной
14 Apr 2008, 08:42
вообще нельзя отворачиваться от дорогого (или дорогой)
14 Apr 2008, 18:29
ты о емкости с жидкостью антисептической? за ней Сысь следит. на месте
14 Apr 2008, 21:45
ага, о ней... ну хорошо что на месте. Приглядывай что б не расплескал :)
15 Apr 2008, 05:46
я ему доверяю *краснеет и убегает дружить*
15 Apr 2008, 09:40
oops: это прям как в этой теме что-ли? "дружба после секса..."?
15 Apr 2008, 18:27
зачем портить хорошую дружбу сексом?
15 Apr 2008, 20:43
да вот тут говорят что не испортить дружбу сексом
15 Apr 2008, 21:21
кто говорил?
15 Apr 2008, 22:41
да вот тут кто-то и говорил...
16 Apr 2008, 06:09
не верь им! верь мне
16 Apr 2008, 07:59
верю так твое какое окончательное мнение?
16 Apr 2008, 18:29
не будем опошлять дружбу
16 Apr 2008, 22:30
не будем...
12 Apr 2008, 16:04
никогда!
12 Apr 2008, 16:54
просто помучали?
12 Apr 2008, 18:42
никогда! выбрасывает наручники в мусорпород
12 Apr 2008, 22:11
неееее.... вытащил наручники обратно, пригодятся )
11 Apr 2008, 18:55
Только, чур, проверять без трупов! :-)
11 Apr 2008, 21:55
замечено, что многие женщины искренне полагают что они дружат с мужчинами, а те в свою очередь меньше всего думают о дружбе, просто не хотят их растраивать. Вот интересно, слово "дружок" не от слова ли "друг" произошло? Ну типа у друга дружок... ;)
11 Apr 2008, 22:42
то есть взять и преложить ему заняться сексом? откажется - значит настоящий друг. *патентует методу*
11 Apr 2008, 23:57
Аха, типа дружит "друг", а "дружок" так, по хозяйству :-))
Можно,у меня есть такой друг.Общаемся нормально,если нужна помощь,всегда помогает.
13 Apr 2008, 15:24
У меня то же есть мужчины-друзья. Друг друга во всем поддерживаем, помогаем по необходимости и делом, и советом. Общаемся со многими не один год. Сами инициативы не проявляют, но если я предложу - от секса не откажутся (спрашивала). Секс по их словам то же должен быть дружеским, без обязательств ))))))))))))))
13 Apr 2008, 23:00
все реально, если люди интересны друг другу.
16 Apr 2008, 09:58
Сейчас вот в похожей ситуации. Причем на горизонте появилось аж ДВА бывших. С одним общаемся периодически, была ОГРОМНАЯ любовь, хотели пожениться, ребеночка родить...но его родители были против ( типо рано еще 20 лет) - и он оказался под их влиянием...потом жалел, но было поздно...Пригласил на свой ДР, приехала с подругой. Я ему недель за пару в сексе отказала ( просто секса не хочу..) - начал назло за подругой ухаживать.. Втайне от меня пригласил ее в Тулу съездить - очень расстроилась. Решила прекратить общение. И второй. Не общались полтора года. До этого два года просто дружили - было шикарное ухаживание. Встречались около полугода. Бросал он меня раз 5, в последний раз я просто к нему не вернулась. Любил сильно, но не мог смириться с тем, что я сильная женщина и привлекаю других мужчин.. По его мнению должна принадлежать только ему.. Вот позвонил - предложил встретиться - не знаю что делать...стоит ли?
21 Apr 2008, 16:52
Да вот, ситуевины)), мужчинки чуток странноваты пошли. Или весна обострения. Один у Автора топа, пол года думал и писал письмо с предложением дружбы..... А у Вас еще пуще. Вы молодец, что на пятый раз себя в руки взяли, так он все не унимается, ему продолжения эпопеи надо, нервишкощекотания продолжить :). Я так по посту поняла, что Вы и сами знаете уже ответ для себя ;) и него! Я помню хорошие слова в песне Земфиры, про комбеки..
24 Apr 2008, 12:33
да уж, комбеки нам не нужны :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)