Первой признаться в любви глупо?:)
Anonymous
05 Apr 2008, 10:23
Короче история такая... Получилось так, что в начале февраля у меня неожиданно случился секс с коллегой, которому я давно нравилась. На тот момент у меня все было так фигово в душе, что не хотелось вообще иметь дело с мужчинами. Были у него дома, потом пол дня гуляли по парку, все было хорошо, только я была слишком скована.... настолько неожидана для меня оказалась эта ситуация... Потом какое-то время я от него шарахалась на работе, т. к. совершенно не понимала что я ему могу предложить. К нему тянуло, но я боялась, что это скорее мое самолюбие, нежели какие-то чувства. Давать напрасных надежд не могла и не хотела, т.к. от него год назад ушла жена, и он очень это переживал. Проходит две недели, очередная вечеринка... клуб... компания коллег... идем танцевать с ним.... целуемся.... у меня пол уходит из под ног, все вокруг просто перестает существовать... понимаю, что влюбилась.... дальше всей толпой гуляем по москве... когда, пришло время разъезжаться, я практически сбегаю домой.... Почему? Струсила... Не входила любовь в мои планы...Боюсь я ее... Вот с того времени хожу и мучаюсь... думаю о нем постоянно... Понимаю, что сама его оттолкнула... понимаю, что сама дура... но не могу так больше. Вот думаю, что единственный выход из всего этого поговорить и все честно ему рассказать. Это глупо?
05 Apr 2008, 14:03
Зуб даю,что он ни хрена не поймет из того,что вы ему расскажете:) Просто живите и фсе,не задумываясь и не просчитывая..
все тот же лупый автор:)
05 Apr 2008, 10:39
забыла сказать, что сегодня небольшой компанией идем в клуб на вечеринку и в принципе, можно попытаться поговорить, так как на работе разговоры разговаривать практически невозможно.... я уж решила что либо сегодня говорить, либо никогда....
Anonymous
05 Apr 2008, 11:06
да вот и поговорите, скажите все как есть
05 Apr 2008, 15:44
а зачем говорить сейчас и выяснять отношения, кот. вообще еще нет? можно дать ему понять своими действиями, что вы хотите, если вы, конечно, знаете, чего хотите:) но если не знаете, то можете и поделиться с ним своими ожиданиями, и заодно его послушать:) (с транслита)
глупый я, блин, еще и безграмотный :)))
05 Apr 2008, 10:42
:)
Anonymous
06 Apr 2008, 10:30
поговорили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви