Я, бывший и очень бывший!
скрылась
08 Apr 2008, 11:10
У меня какая то головоломка, начну попорядку может длинно, но честно хочу выговориться. 8 лет назад встречалась с мальчиком (будем звать его ВХ), мне было 19, нас познакомили друзья, ему я нравилась, он очень красиво ухаживал, и я знала что у него до меня была девушка, с которой он долго встречался, я старалась как могла в те годы не говорить об этом, хотя в мыслях очень его ревновала к ней. До ВХ с кем бы я не встречалась от всех сама уходила и не жалела об этом. Встречались с ним немного месяцев 7, или меньше. Он ревновал меня, и я как то пришла поздно домой а он часа два ждал у подъезда, я тогда считала себя "звездой" , типа не нравиться " вон дверь" и он ушел и не вернулся, я сразу решила что к той с кем был до меня, как я после выяснила он через полгода на ней женился... Я переживала около года ни с кем не встречалась, ревела, думала что все никогда не встречу такого принца :) Потом через года я еще встречалась но все не то, всегда был он . И потом я решилась перехать в другой город не из-за него просто так решила, и начинала уже встречаться с другим молодым человеком (буду его называть В), но я уже никого серьезно не воспринимала, и В через полгода приехал ко мне в другой город - не смог без меня. И так мы с ним 5 лет прожили вместе, и я кажется и любтла В и хотела бы с ним свзяать свою жизнь, но он решил что не готов и ушел от меня. В итоге я осталась одна и тут на горизонте появляется ВХ, все подруги с замиранием сердца теперь звонят : "что , как" Он развелся с женой, но уже 2 года живет с девушкой, у девушки ребенок, не его, но все же, на нем ответсвенность. Он очень хотел встретится, я тоже хотела пока не знала что они собираются летом пожениться. Я попыталась ему сказать, что не хотела бы с ним встречаться, так как он начал открыто говорить, что он тоже меня и вспоминал и очень "хочет". Но я как представлю его девушку, мне становиться дурно. И потом мой В опять пытается вернуться, вообщем я запуталась... Уводить ВХ из его новой пока не сформированной семьи не хочу и в то же время хочу его видеть... И хочется устроить свою жизнь, уже скоро 28 Как бы все выкинуть из головы и вздохнуть полной грудью ВЕСНУ :?
08 Apr 2008, 12:38
Пригласите обоих, устройте групповуху. Кто больше понравится - тот и будет вам суженым :) Какие проблемы? А думать про счастье для всего человечества - ну этим хорошо на досуге заниматься, сначала надо себе кусочек урвать.
автор
08 Apr 2008, 12:50
Отличная идея, но это чисто мужской взгляд, он уводил девушку из семьи когда она еще была беремена, я считаю что на нем ответсвенность за их будущее. Но как он говорит он тоже думал о себе. И как можно разрушать семьи? Но хочется...
08 Apr 2008, 15:42
Если мужчина уводит беременную девушку из семьи, а потом начинает за ее спиной ухаживать за Вами, то рушить семью собирается он.. и не важно с Вами или без Вас. На Вашем месте я бы переживала не о том, как кого-то не обидеть, а как бы не вляпаться в отношения с непорядочным мужчиной ;-) ЗЫ. Если не можешь решить за кого из двоих выйти замуж, то лучше выходить за кого-то третьего. Лучше не идти под венец, если нет большого желания пойти туда с определенным человеком.
08 Apr 2008, 15:45
Угу :-)
08 Apr 2008, 17:55
+1
08 Apr 2008, 19:42
Про третьего идея тоже хороша :) Все-таки если в ЗАГС идти без желания, а чисто потому как время пришло... ничего хорошего из такого похода не выйдет.
08 Apr 2008, 16:10
Не хотите уводить его,не встречайтесь,хотите устроить свою жизнь,встретьтесь с тем ,потом с другим,а потом уже думайте ,что да как...
09 Apr 2008, 06:38
Нельзя два раза войти в одну и ту же воду,ничего как првило из этого не выходит хорошего,вам нужен кто-то третий,вы просто за ВХ уцепились потому,что ни кто ни уходил от вас,а всех бросали вы вот и все,а будите с ним вместе поймете,что он далеко не тот принц, о котором вы мечтали...а если действительно будет все хорошо,то и думать не о чем,нельзя ни кого увести из семьи если он сам этого не захочет:)
09 Apr 2008, 11:47
Что касается ВХ - неясно, чего конкретно он вам может предложить? Роль любовницы? Он несвободен ведь и ради любви к вам на поступки не готов? Или я неправильно поняла смысл? Вы пишете: "Уводить ВХ из его новой пока не сформированной семьи не хочу и в то же время хочу его видеть... ". Есть вещи, которые для себя решить может только он сам - хочет он быть с вами или с той девушкой. Как бы вы ни хотели, но тут вы бессильны, он же не вещь, поэтому определяться должен сам. Что касается В - он-то что говорит, осознал уже свою готовность связать с вами свою жизнь? Или тоже ничего предложить не может? Опять же, он сам должен разобраться в себе. А вообще мой совет такой - возьмите тайм-аут. Поживите одна. Вы и сами понимаете, что оба варианта - не то, слишком много всяких "но". Насчет возраста не переживайте, вам ВСЕГО ЛИШЬ 28, вы в самом расцвете сил и всё самое лучшее еще впереди. Постарайтесь поменьше париться, старайтесь отвлекаться, общайтесь с друзьями, занимайте себя чем-нибудь, чтобы поменьше времени на мысли эти оставалось. И все придет само собой, надо немножко успокоиться, "отпустить" эту ситуацию.
автор
09 Apr 2008, 14:18
Спасибо Вам, по поводу ВХ прекратила всякое общение, пусть сам решает что ему нужно. И с В не общаюсь уже второй день (смешно но для меня это срок), он ничего толком предложить не может просто вьеться вокруг и все, и я уже устала от этого. Сейчас решила пожить с сестрой, чтоб не одной, а то тяжко очень. Пока справляюсь, начинаю чувствоввать весну и сроить планы на два выходных вперед и собираюсь в отпуск. Может на самом деле голова очиститься от этого мусора и мыслей.
09 Apr 2008, 17:15
Уверена на 1000000 процентов, что всё у вас будет отлично!!!
10 Apr 2008, 14:32
Знаешь, у меня была такая ситуация. я встечалась с парнем год, потом у нас возникли очень сложные отношения и я от него ушла и снова стала встречаться со своим бывшим, за которым бегала несколько лет, в котором раньше души не чаяла, которого боготворила... и знаешь что? мне хватило ОДНОЙ встречи с ним, чтоб понять, что он не то, что мне надо! ... Итог-я замужем сейчас за тем, от кого ушла вначале. Так может и тебе не стоит сопротивляться-встреться с ним, пообщайся... если это судьба, то думай только о себе! а если нет-ты ничего не теряешь и его ни откуда не уводишь... а если не встретишься, так и будешь маятся-что было бы если бы да кабы...
08 Apr 2008, 16:45
Ну да,легко так сказать,найдите третьего.Неужели она и сама не хочет найти третьего?А так как третьего пока не дано,перед глазами-то вот и маячат эти двое.Я бы не советовала с ВХ продолжать отношения,если он такой непостоянный,где гарантия,что потом(когда не в прекрасные 28, а лет на 10 постарше)он не бросит и Вас?!
автор
08 Apr 2008, 17:23
именно так и я рассуждаю, третьего нет на горизонте, да и замуж не тот ни другой не зовет, но и не отстают. Но вот на душе не спокойно как то, я в тот раз ВХ отпустила и "не стала его удерживать" и сейчас ничего для этого не делаю. А ощущение такое что его одного "тихонечко люблю". Но вдруг он таким всегда будет, и в то же время кажется честным, не каждый бы сказал что у него там за плечами и девушка и ребенок у неё, и что он сам переживает... Просто беда в том что у меня в сердце нет Весны.
09 Apr 2008, 06:21
Вы пытаетесь увидеть в человеке то, чего в нем скорее всего нет. Если он Вам рассказал о девушке с ребенком, то не потому что он супер-честный и переживает, а потому что ему после этого рассказа с Вами напряга меньше. Вы все знаете, он может с ней жить, не скрывая этого, а Вам можно прятать. Как бы он с Вами общался, а с ней жил, если бы Вы не знали что у него семья и все такое? Вы все-таки попытайтесь еще раз хорошенько подумать, что делает этот Ваш ВХ. Он пользует Вас и ту девушку как ему удобно, вызывая в вас обеих еще чувство жалости и сострадания к нему любимому :-D
Anonymous
08 Apr 2008, 17:57
Вы в себе сначала определитесь...Чего и с кем хотите
08 Apr 2008, 23:31
В отпуск - срочно! развейтесь, отдохните... побудьте наедине со своими мыслями... там, глядишь, и ваши пазлы сложатся... а может на картинке уже и новый герой нарисуется :-)
08 Apr 2008, 23:44
Вот они всегда так - то пусто, то густо. То оба слиняли, то оба возлияли. :) Точно - нужен третий.
12 Apr 2008, 00:24
... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви