В общем все начиналось хорошо. Я бы даже сказал
08 Apr 2008, 12:08
Расстался с любимой девушкой... В общем все начиналось хорошо. Я бы даже сказал слишком хорошо. Познакомился с девушкой. По объявлению в местной газетенке. Причем ответила она одна(и еще какая то, но левая). Сначала перекидывались смсками. Около недели. Произвела на меня хорошее впечатление. Потом решили встретиться. Встретились. Внешне тоже очень понравилась. Ростом почти с меня да и вообще комплекцией. Погуляли, пообщались. Нам с самого начала было очень легко и приятно общаться. В общем мы друг другу нравились. Гуляли по городу. Где то в конце первого месяца знакомства предложил ей быть моей девушкой. Согласилась. В общем отношения постепенно развивались. Встречались, а в остальное время смсками или по телефону разговаривали. В ноябре ей исполнилось 20(мне в мае было 21), подарил ей несколько дорогих подарков. В общем все было хорошо. Хотя и были некоторые неприятные моменты, большей часть случившиеся по глупости, но мы их преодолевали. Сейчас почему то трудно вспомнить что то, что она делала не так по отношению ко мне, видимо сильно люблю. Однако я заметил(и она тоже, ближе к концу отношений), что она сильно зависит от моего настроения. Обычно, когда мы встречались у меня всегда было на душе ясно и солнечно, потому мог ее всегда поддержать и помочь, если ей было не очень. Однако я заметил, что если мне не очень, то от нее практически и доброго слова можно было не дождаться. Старался всегда быть и выглядеть на все сто и снаружи и внутри. Все было замечательно. Казалось бы односторонняя любовь, но она мне и раньше говорила, что чувства у нее слабее, чем у меня. Да и вообще она была сдержаннее в чувствах, чем я. Я крепко закрывал глаза на все ее "косяки" только из за того, какое огромнейшее удовольствие испытывал от любви к ней. Мне достаточно было просто поцеловать ее и прижать к себе крепко-крепко… Это то, что действительно стоило ЛЮБЫХ неприятностей, что у нас были. Просто никогда в жизни и не отчего я не получал удовольствия хотя бы на четверть дотягивающего до удовольствия от любви к ней. Она тоже была очень счастлива и довольна. Все было очень хорошо. Потом началась черная полоса. Появились кое-какие проблемы в учебе, а на работе начался авральный ремонт. Короче, вся вот эта "левая ботва" меня начала изматывать. Однако даже после работы я летел к ней, зажимал всю свою усталось в кулак и держал себя на уровне. В этом был смысл, поскольку, если у нее от моего хмурого вида не портилось настроение, мы проводили вечер ОЧЕНЬ хорошо, и домой я шел уже по седьмому небу. Но все таки, видимо вся эта черная гадость у меня на душе никуда не девалась, а просто копилась. И становилось все сложнее и сложнее держать в себе грустный фейс. Однако это еще пол дела. Видимо я набрал столько негатива, что мне тупо уснуть было неимоверно сложно. Пришлось рассказывать, почему у меня грустная рожа, потому что "гнилые" мысли начали приходить аккурат в самые приятные моменты, когда мы были вместе. Раньше я мог просто лучезарно улыбнуться и сказать, что все замечательно. В один день она вдруг перестала на смски отвечать. Я думал, она куда то ушла, а трубку забыла(или разрядилась). Так уже бывало, кроме того, был разговор, что куда то там она поедет. Потом пишет, встретимся там то. Прихожу, она подходит и говорит, мол, я хочу поставить точку в наших отношениях. Я тебя не хочу обманывать, не вижу нашего будущего вместе, я тебя не люблю. Сначала мне вообще показалось что она на месте придумывает, давай ее убеждать, что все это ерунда, ведь все только ну буквально вчера было хорошо. Она уперлась в свое и все. Да, было хорошо. Ты очень хороший, прости меня, я не заслуживаю, тебе не будет со мной хорошо, ты не виноват, это я виновата и т.д. и т.п. Убеждал убеждал, что только не испробовал. Нет и все. В общем расстались в этот вечер под предлогом, что ей две курсовые делать надо(это была на самом деле правда). Но договорились общаться. Нифига, весь день не отвечала на смски. Потом тоже попытался хоть как то подкатить, чтобы главное начать стабильно общаться, у меня была одна мысль ее переубедить. Но никак. Хреново было. Потом приходили мысли о самоубийстве. Потом пообщался с умными людьми. В общем решил сдаться и остаться друзьями. Убедил себя, что и без нее тоже неплохо. Пошел, сказал, с таким самоуверенно-улыбчивым видом, что ладно, нет так нет, давай будем друзьями и все такое. По ней было видно, что она тоже притворяется. Наверно и по мне тоже. В общем расстались друзьями на восьмом месяце знакомства. Второй день не общаемся. Не совсем хорошо в душе. Я бы даже сказал совсем не хорошо… Может я слишком ее идеализировал. Действительно, наверное, только что пылинки с нее не сдувал. Хотя все таки сдувал… Возможно я сильно зацепился за наши схожие черты, за нее и за все хорошее, что у меня было с ней. Что тут можно сделать? Сердце мое хочет ее вернуть. Голова думает, что так тоже жить можно(найти другую в конце концов)
Anonymous
08 Apr 2008, 12:26
сочувствую , женщины не любят когда с них пылинки сдувают, не надо улыбатья когда плохо, быть собой это лучший выбор. Хотите вернуть её .......... но не способом сдувания с неё пылинок, характер прявить надо и проблемами своими грузить девушку не желатьельно. (с транслита)
08 Apr 2008, 12:38
Так ведь как раз я и хотел не грузить ее своими проблемами, поэтому и улыбался, чтобы она ничем лишним голову не забивала себе. Так ведь потому и хочется вернуть, потому что что она первая девушка, с которой я мог быть самим собой.
Anonymous
08 Apr 2008, 12:46
мне кажется , что лучше когда с нами тот человек рядом с которым , хочется быть лучше , но при этом не играть хорошее настроение (с транслита)
13 Apr 2008, 21:00
Ничего,что на "ты"?Так вот ты не был с ней самим собой.Ты всеми силами сдерживался,чтоб не показать,что тебе плохо,что ты устал,переживаешь.Это значит быть самим собой,расслабиться в приятной компании и получить моральную поддержку?Отнюдь нет.У отношений не было будущего,да и не отношения это были,спектакль один.Она не любит тебя-ей приятно внимание и обожествление.Совет на будуще ( если нужен)-всегда оставайся самим собой,никогда-никогда не сдувай былинки с твоей девушки.Даже если она станет невестой.Или женой.Или мамой твоих детей.Сдувание пылинок очень сильно меняем девушек и женщин не в лучшую сторону.Единственное,когда сдувание пылинок идёи на пользу-при серьёзной болезни,тяжёлой беременности и трудных родов.Кратковременное сдувание пылинок.
08 Apr 2008, 12:40
Конечно, нехорошо будет первое время :-)Предлагаю выдержать паузу и посмотреть что будет с Вами происходить, что с ней.
08 Apr 2008, 12:47
Да уж. Уже сейчас чувствую, как нехорошо. Я тоже думал, подождать... эдак месяц(ужас, раньше два дня не виделись - катастрофа) Потом попробовать как нибудь что нибудь... Ничего, мне полезно будет. Слишком сильно я к ней привязался. Так ей и говорил: ты для меня все, нет, даже больше чем все! Видимо жизнь меня учит, что так зацикливаться нельзя. Вообще не на чем зацикливаться нельзя.
13 Apr 2008, 19:22
Вы не "зацикливались", а проявляли сувства. К сожелению, они были только с Вашей стороны. А вот теперь точно не стоит зацикливаться! :-)
13 Apr 2008, 21:04
А вот это самая большая ошибка.Не надо,не надо,чтоб кто-то был "всем".В первую очередь должен быть ты и когда есть ТЫ всё остальное приложится.У тебе в семье,в смысле родителей,всё нормально?
14 Apr 2008, 16:57
В смысле "нормально"? Вообще они давно разведены.
14 Apr 2008, 22:49
Я так и думала.Дальше покапайся в причинах развода твоих родителей,в отношениях с папой и мамой.Там причины твоей неуверенности,игры в хорошее настроение и зависимости от партнёра.
08 Apr 2008, 14:46
Думаю, подобная история случалась хотя бы однажды в жизни каждого второго человека. Да, это безумно грустно… Жизнь кажется не справедлива к тебе… Ничто не радует… Хочется все бросить… Мыслей в голове столько, что кажется голову просто разорвет в клочья… Ничего не можешь понять… Нужно время! Попытайтесь успокоится. В том случае, если девушка не будет идти на контакт ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ (т.е. первой не проявит инициативу), не настаивайте на продолжении отношений. Если она решила, что Вы не ее человек – это так. Вы молоды, умны (видно по стилю изложения мыслей) – у Вас все самое лучшее еще впереди… Удачи!
09 Apr 2008, 07:07
Все проходит и это пройдет,просто вы правы вы зацепились за отношения,давали больше чем получали от нее,поэтому и раздражение копилось и печально было,а вы ей просто надоели,что всегда все терпели и мерились со всем девушкам это обычно быстро надоедает:)
09 Apr 2008, 16:37
по-моему не были вы с ней никогда близкими людьми и ничего общего у вас не было, кроме как "всякие проблемы", о которых вы пишете
08 Apr 2008, 14:40
Я думаю, если девушка так категорична - оставьте её, это не Ваша девушка. Конечно первое время будет тяжело, потом всё утрясётся. Понимаю, что легко сказать "не переживайте", но постарайтесь отвлечься как-нибудь. Поверьте, это не последняя девушка в Вашей жизни. У меня тоже были всякие ситуации, думала, что жизнь кончилась. А сейчас смотрю на это с улыбкой - какая дурочка была, что так переживала. Сейчас я счастлива в браке, очень люблю своего мужа. Мы вместе уже (страшно сказать) 7 лет. Удачи Вам!
08 Apr 2008, 21:34
Огромное спасибо всем за поддержку и понимание! Сегодня она мне написала. Первая. Я сначала держался весьма сухо и холодно. Погуляли, понаблюдал за ней, за ее поведением. Убедился, что она меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит. Попытались поговорить. Увидел, что она постоянно грузится. А я подчеркнуто вел себя равнодушно. В итоге общение свелось к вопросу, хочет ли она продолжить отношения, но теперь уже по несколько новым правилам. Она очень долго не могла ответить на вопрос, всячески уходила от темы, хотя по ней было ясно видно, чего она хочет. Чего хочет ее сердце. А разум сомневался. Думал, а что если... Короче проводил ее до дома. У подъезда остановились на секунду. И я прямым текстом ей говорю, послушай свое сердце, перестань думать! Ей ОЧЕНЬ сложно было отойти от постоянного думанья, и на секунду прислушаться ТОЛЬКО к сердцу. Наконец, сказала, что любит меня и хочет продолжать. Даже расплакалась. Ну, конечно я обнял ее, поцеловал. Поднялись к ней. Долго сидели в обнимку, она плакала. Весь вечер разговаривали, обнимались, целовались. Сказал ей правило, по которым теперь будут строиться все наши отношения. Все ее мысли, слова и поступки в отношении меня теперь должны исходить только от сердца. Видимо раньше так поступал только я один. А она была воспитана так, что полагалась только на разум. Поэтому ей было так тяжело. Она разрывалась между сердцем и разумом. Видимо постоянно грузилась, правильно ли она делает, не обманывает ли меня, любит ли меня. А в тот день у нее вообще был тяжелый день, вот у нее и вообще усталось все чувства перекрыла. Вообще к разным объектам применительны разные методы. Между любимыми все действия должны делаться только от сердца, от души. Рациональные критерии тут неприменимы. Все таки, что ни делается - все к лучшему! Все что произошло, и мне тоже преподало урок. Ни на чем в жизни нельзя зацикливаться. Фанатизм всегда плох! Произошедшее наглядно показало мне оптимальные рамки любви, а также способ как помочь ей научиться любить. Все таки именно она - моя половинка, в чем я лишний раз убеждаюсь.
09 Apr 2008, 06:31
Если честно, то вообще не поняла на что девушка обиделась.. ну да у всех свои тараканы :-) Конечно приятно и в кайф встречаться с человеком-праздником. Но если Вы и дальше будете так напрягаться, то во-первых, надорветесь, во-вторых, не обретете в ее лице поддержки и тыла, а только потребителя. Отучайте ее себя потреблять. Ей должно быть не все-равно какое у Вас настроение, она должна участвовать в его поднятии. Не облезет она, если иногда будет видеть Вас уставшим и не веселым... иначе Вы обречены на роль клоуна на всю жизнь ;-)
09 Apr 2008, 18:29
Я не думаю, что вы друг другу подходите. Общайтесь, но без лишних надежд и щенячьих восторгов, спокойно. Не исключено, что она просто первая из вас двоих поняла, что вы друг другу не подходите. Отношения с человеком не должны напрягать, а наоборот, в них нужно отдыхать душой от проблем всего мира, должны быть понимание с полуслова и взаимная эмоциональная поддержка. У вас я следов этого не заметил. Поэтому общайтесь в удовольствие, но на всякий случай будьте готовы к худшему.
13 Apr 2008, 21:07
Они абсолютно друг другу не подходят,но у них есть кое-что общее-им обоим рано строить серьёзные отношения.
09 Apr 2008, 18:43
"Убедился, что она меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит" По каким признакам? (обычное женское любопытство, уж очень хочется понять по каким признакам М ставят нам такой диагноз ;-) )
09 Apr 2008, 20:39
Сложно сказать. Совокупность действий эмоций и слов. Да что там, она и не пыталась скрыть, как ей плохо. Вообще она очень открытая девушка. Даже если бы она пыталась скрыть, тоже было бы видно.
13 Apr 2008, 21:07
Респект вашей девушке.Она ДУМАЕТ.По крайне мере пытается.Попробуйте тоже.
09 Apr 2008, 13:52
не осилила я этих соплей, уж извините
Anonymous
09 Apr 2008, 16:15
---
09 Apr 2008, 17:14
Обычно, мужчины немногословны... :)
09 Apr 2008, 20:34
Просто очень захотелось высказаться. Стало легче.
12 Apr 2008, 15:36
Пришлось поднапрячься и прочесть. :) Причина всех неурядиц в основном от того, что Вы полностью себя не принимаете таким каков Вы есть на самом деле, отсюда идет недовольство (неважно от чего - от работы, от недоговоренности...- это только лакмусовая бумажка). На подсознательном уровне ваша девушка отреагировала совершенно адекватно - она стала Вас избегать, потому как испытывала душевный дискомфорт. Мысль о самоубийстве только подтверждает Вашу нелюбовь к себе. Любой человек совершенен таков, каким его создали. Мы вогнали себя в рамки каких-то ненужных стереотипов красоты и уродливости, хотя на самом деле все совершенно, просто надо принять это. Полюбите себя и Вы тогда сможете делиться этой любовью с другими и поверьте, отбоя не будет- все красавицы - Ваши. :)
14 Apr 2008, 16:55
Очень интересно! Спасибо за ответ. Надо над этим подумать!
15 Apr 2008, 12:35
Всегда рада помочь. :)
12 Apr 2008, 00:22
В форуме высказаться проще, чем при личном общении.. :)
12 Apr 2008, 00:29
Oфффффффффффф........ Давненько Вас не видать было :-))) Соскучилась даже :-)Все в порядке?
12 Apr 2008, 01:33
[OFF] ................................................................... "Соскучилась даже :-)" Не краснейте мой монитор!.. :)) "Все в порядке?" Ну, более или менее.. :) Спасибо :)
12 Apr 2008, 13:05
[OFF] ................................................................... "Не краснейте мой монитор!.. :))" Какой он у Вас чувствительный :-) "Ну, более или менее.. :)" И это радует ;-)Ну, лучше, когда "более" ;-)
09 Apr 2008, 20:47
вы тут свою историю изложили, думаю были причины ее недовольного лица... вероятно ее давно не устраивали ваши отношения, но вы старательно не замечали этого, поэтому вполне закономерный конец отношений
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви