Мальчик влюбился :(

Эх :(
10 Apr 2008, 02:23
Дано: симпатичный Мальчик, умница, очень интересный человек. Общаемся с ним в основном на почве общего хобби и немного дружим семьями с его братом, знакомы около года. А вчера настал армагедец :( Позвонил мне его брат и попросил встретиться. Встретились, сидим кофе пьем, вижу, неловко ему начинать разговор. Слово за слово, говорит: "Брат в тебя влюбился, сильно. Намекал мне уже много раз, а вчера открылся. Понимает, что перспектив никаких, крыша у парня уже едет потихоньку. Ты взрослая, давай придумывай что-нибудь*. Я сопоставила фактики некоторые (типа неизвестных букетов на 14 фераля, всяких мелких подарочков, *случайных* прогулок и т.п.) и получается и правда - влюбился, с полгода как страдает :( А теперь внимание, вопросы: во-первых, что делать-то, девы? обижать Мальчика не хочу, прекратить общение - это значит придется еще и хобби забросить на неопределенный срок. во-вторых, ну вдруг у кого-то был такой опыт, насколько это у него серьезно и как долго может продолжаться? На минуточку, у нас разница 10 (!) лет. Что такого он нашел в средней внешности тетке, замученной детенышем, для меня загадка. Переживаю, не знаю что и думать, он для меня за этот год стал вроде младшего бартишки :( Посоветуйте что-нибудь.
И я
10 Apr 2008, 06:36
Примерно та же история и у меня. Началась полгода назад и длится до сих пор. Такая же разница в возрасте. Общались по-дружески, дружили с его семьей. У меня с мужем как раз кризис был, к разводу дело шло. А тут этот мальчик. Люблю, говорит, мне от тебя ничего не надо, только видеть и все. Потом муж узнал, что он ко мне неравнодушен (прочитал его сообщение), был скандал. Отношения с мужем так и не наладились (периодически почти доходят до развода). А к этому привязалась так, что сил нет. Не знаю, чем все это кончится.
10 Apr 2008, 07:55
отправить мальчика восвоясии, лучше пожестче потому как: 1. для вас это не более чем забава получается 2. узнает ваш муж будут проблемы 3. мальчику жизнь строить свою, а вы будете камнем преткновения... поломаете жизнь ему
10 Apr 2008, 08:20
Так Мальчик мне еще ничего и не сказал, умный, сам видимо понимает, что шансов нет. Я на него совершенно не претендую как на мужчину, какие уж тут забавы. Наоборот, жаль мне его, никогда бы не подумала что так все выйдет. Счиатете резать, не дожидаясь перитонитов? PS: с мужем друг друга любим, если он узнает - скорей всего просто посмеется, скажет *очередная жертва*.
10 Apr 2008, 14:32
резать... пусть у мальчика быстрее заживет все
Может мальчика сначала до тела допустить, получить удовольствие, мальчик пусть опыта наберется, а уж потом можно и резать :)
10 Apr 2008, 16:03
Какое тело, Вы о чем? :) Для меня неприемлемо, поскольку: 1. хочу только мужа, измены себе не представляю (ну вот такая я однолюбка) 2. а вдруг мальчику понравится? это ж потом полный конец обеда настанет. Секс из жалости - элементарное неуважение, имхо. 3. вы могли бы заняться сексом со своей теоретически младшей сестрой? Вот и я не воспринимаю его как мужчину. Идея, в целом, неплоха, но для свободной и немного влюбленной женщины. А я ни то и ни другое.
Тогда посылайте мальчика в сад, мы с Крези не против :)
Anonymous
10 Apr 2008, 16:18
Так не мальчика, а самой придется в сад, в сад, слушать анекдоты (с) Для всеобщего спокойствия... И почему жизнь так несправедлива - как только попадется интересный человек - 90% что влюбится, и ненужно это абсолютно и усилий не прилагаешь, вот ведь незадача :(
Больше общайтесь с дядечками за 60, а лучше за 70 :) Они еще очень даже ничего с точки зрения поговорить, иногда даже могут и погулять, а вот на большее, как правило, и не претендуют :) То зубы в стакашке дома забудут, то Виагры партия кончится... а мальчики они такие, у них гормоны гуляют... мальчиков лучше избегать :)
10 Apr 2008, 19:41
Спасибо, развеселили, живо себе представила вставные зубки :) Вопрос собсна риторический, отвечать необязательно было :)
11 Apr 2008, 00:06
точно точно... "все в сад..." (с) :):)
Anonymous
10 Apr 2008, 17:34
согласна
10 Apr 2008, 10:50
=) а почему что-то надо делать? Мальчик с головушкой дружит, судя по всему... Ладно бы под окном серенады пел и с крыши прыгнуть грозился. Переболеет, ограничьте общение только. И никаких разговоров с ним об этом - тихая стадия "заболевания" пусть тихой и останется, имхо. А фраза брата про "крыша у парня уже едет потихоньку" - так это относительно). Брат его просто знает хорошо, вот и замечает малейшие изменения - вот он мимо чашки чай налил, вот без сахара попил и не заметил сам, вот в туалет пришел и забыл, зачем шел... Мало у кого первая влюбленность была разделенной. А чувство хорошее, чего уж там... ИМХО и еще раз ИМХО
10 Apr 2008, 10:55
Дружит с головой, еще как :) Я бы затаилась как Вы советуете, это совсем в моем характере, но просят каких-то действий... Вот и пришла в задумчивость. Спасибо за мнение.
10 Apr 2008, 16:08
Ну пусть все будет какк есть,может у него вс есамо проудет...пострадает,надоест и перестанет...
Anonymous
10 Apr 2008, 13:55
А что за хобби такое у вас, если не секрет? :) И почему его придется бросить? Других увлекающихся нет, оно такое редкое?
10 Apr 2008, 14:40
Танцы, страйк и КВН. С первыми двумя еще можно что-то сделать (сменить клуб и перестать ездить на выезды), а вот из команды тогда придется уходить.
10 Apr 2008, 15:24
И в меня влюбился мальчик 3 года назад (на 10!!!!!!;)))) лет моложе.Парень оказался с характером,добился таки меня!В прошлом году поженились и я очень счастлива:))))Разницы в возрасте не ощущаю абсолютно.
10 Apr 2008, 15:39
Искренне за Вас рада :) Но наверное не всё у Вас с БМ хорошо было, если разошлись, у меня в этом смысле совсем по-другому.
10 Apr 2008, 16:19
Очень приятно когда в тебя кто то влюбляется,особенно если такой молодой :)) Живите как жили может,занимайтесь любимым делом,ну а молодой человек может со временем успокоится.Он же должен понимать ситуации и если не глупый,то не будет воду мутить и создавать вам лишние проблемы.
10 Apr 2008, 17:39
Мне кажется, это - его проблемы. Или не проблемы, а счастье :-) Зачем думать за других? Он достаточно взрослый, чтобы самому за себя отвечать. Пусть любит :-). Кому от этого плохо? (с транслита)
10 Apr 2008, 19:50
Насчет думать за других это вы верно подметили, есть такая буква в моем характере. Да пусть любит, главное чтоб адекватности не терял. Ограничу общение до минимума, а там будь что будет.
11 Apr 2008, 09:24
А что, 10 лет разницы - такая катастрофа? ;-) Классика скорее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)