Как его забыть ?
Anonymous
13 Apr 2008, 17:01
Я люблю своего парня , но похоже он меня нет . я решила его забыть - так будет лучше для нас обоих. но я не знаю как это сделать . я ведь действительно его люблю . а избежать встреч невозможно ( мы работаем вместе ) . помогите его забыть !!! Пожалуйста !!!
13 Apr 2008, 17:05
Вариант только один - уйти с этой работы. Пока вы его видите, вы будете думать о нем...
Anonymous
14 Apr 2008, 01:34
мен помогает разозлится на ту ситуацию,которая меня не устраевает либо приносит боль!!!злость лучшиц помошник и знай,что все что наше прилипнет-нет,ну и перо ему в попу для легкости!
13 Apr 2008, 17:17
Почему обязательно забыть? Любите дальше наздоровье, ведь это прекрасное чувство! :)
Anonymous
13 Apr 2008, 17:49
точно
Anonymous
13 Apr 2008, 18:15
Но он же меня не любит !!!
13 Apr 2008, 18:22
Ну а разве нельзя любить за просто так? Вот вы ведь любите цветы,покупаете,воду меняете,ухаживаете,а они в ответ просто растут радуют вас,так и он..Вы его просто любите,радуйтесь что у него все хорошо и прекрасно и этому радуйтесь,раз любите.
13 Apr 2008, 18:28
Просто так любить нельзя, не слушай никого. Любовь - эхто когда оба любят, а остальное извращенное страдание. Когда я рассталась со своим, не то что на работе, но и в городе одном нам было тесно. Тянуло как магнитом, так я оказалась в Москве. Ты знаешь, можно сделать так чтобы он тебя полюбил, но после этого он тебе самой нужен уже не будет. Не надо быть всегда сильной, надо себя жалеть. Я живу в Москве, здесь много работы, я бы ушла. Нервы твои дороже, тебе еще детей рожать.
13 Apr 2008, 19:02
Почему это нельзя?Кто сказал,что просто так ни за что,любить НЕЛЬЗЯ??Че за бред?Это чувства,а не вещь.
13 Apr 2008, 19:14
Любить просто так можно, с этим не поспоришь. Но любовь это чувство двух людей, а не одного. А остальное называется по-другому.
Anonymous
14 Apr 2008, 18:05
Я твёрдо решила его забыть !!! Но не знаю как ...
Anonymous
14 Apr 2008, 19:49
Здесь был топик хороший на эту тему, было много дельных советов, жаль ушел куда-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви