надо спровоцировать!
13 Apr 2008, 21:02
общаюсь в интернете с МЧ. живем в одном городе, есть общие знакомые! нам очень инетерсно общаться вместе!практически каждый вечер мы в аське общаемся! один раз встречались! и то после того как я сама его попросила пригласить меня на свидание! после этого он какое-то время еще не приглашал, т.к. якобы болел! после того как я уже оставила мысли сходить с ним на свидание, он позвонил и пригласил на обед! я не могла в обед встретиться и мы встретиись вечером! посидели в ресторане - мило пообщались! потом снова до 2 ночи болтали в инете! потом он предложил мне заказать книгу в интернет-магазине! как я поняла, если бы я ему не понравилсь - он бы не стал предлагать купить мне книгу. это как бы повод встретиться еще! теперь эта книга пришла ему! и он сказал что надо бы встретиться! ничего конкретного не предлагает! такое ощущение, что дальше он со мной встречаться не хочет! хотя мы каждый день общаемся по долгу в инете! он не женат! живет один! когда кому-то надо уйти - мы говорим - типа я на тренировку, например, буду через пару часов! т.е. я как думаю: если бы я ему была неинтересна, то он бы и не общался со мной! внешне я очень ничего, и он меня давно уже заприметил - по его словам сужу. думаю, что надо как-то его спровоцировать на дальнейшее развитие отношений! потому что такое общение меня начинает напрягать! хотя мне безусловно очень инетересно с ним но я как зомби уже живу и думаю как бы прийти домой - включить аську, и поболтать с ним! если бы мы жили в разных городах - было бы еще объяснимо, а тут... что мне такого сказать чтобы его как-то заставить предпринять какие-нибудь действия!? может не выходить пока на связь?! или еще что-то?
14 Apr 2008, 00:22
можно еще заболеть с температурой, а анальгину некому принести....
14 Apr 2008, 05:17
"он сказал что надо бы встретиться! ничего конкретного не предлагает!" *********** А Вам надо, чтобы он непременно Вам в койку пройти предложил? Сходите на встречу "за книжкой". В чем проблема?
14 Apr 2008, 06:27
что Вы?! в какую постель?! я ж говорю, что сказал, что встретиться надо бы, но сам встречу не назначает! на уровне разговоров все и остается! я даже сама предлагала на вечеринку одну пойти, у меня были пригласительные, он отказался! возможно что это публичные места и нет смысла идти туда со мной. я бы тоже пока не хотела с ним идти в публичные места. сначала ведь хочется пообщаться вдвоем - узнать друг друга поближе лично! а если с его стороны нет такого желания, то зачем тогда он со мной общается каждую ночь в инете???
14 Apr 2008, 06:40
Простите, значит я не так Вас поняла :-( Я подумала, что он Вас зовет книжку отдать, а Вы ждете, что он о чувствах будет говорить. Если он сидит в асе и не вылезает, очень может быть, что он в реальности очень замкнутый и стеснительный. Тогда лучше не настаивать на развитии отношений, а оставить его в качестве отличного собеседника. Вам не показалось, что "живьем" он не такой как в интернете? У меня был такой виртуальный друг. В асе он был дико обаятельный, веселый, искрящийся. Мы болтали часами. И вот однажды встретились. Он оказался замкнутым, депрессивным.. вообщем я была в шоке, думала, что человека подменили. Когда он доехал до дома и занырнул в асю, то стал прежним :-) Мы еще пару раз пытались встречаться, но оказалось, что это бесполезно. Живьем он мрачный, всем недовольный сгусток комплексов, а в асе прям таки прЫнц на белом коне.
14 Apr 2008, 06:54
не - он мне очень понравился - хотя конечно он не такой как в аське! я думаю это нормально! просто я думаю либо ему неинтеренсо (тогда зачем висеть со мной в аське почти каждый вечер и днем?) либо к у него кто-то есть (тогда как он проводит все вечера дома?) щас вот не выхожу на связь, и пока он никак не проявился! смску с волнительным вопросом "где ты?" не прислал!:-D думаю - может все-таки я себе напридумывала больше чем есть на самом деле???
14 Apr 2008, 14:50
Я бы откровенно спросила, а чего терять? Сказала бы, что он мне оч симпатичен и т.д. Но слишком бы не навязывалась, если один разговор ничего б не дал, больше бы не возвращалась к этому вопросу и отнесла бы его в категорию "только для общения по асе"...
21 Apr 2008, 16:54
Вполне возможно, что он расценивает Вас как друга, не более. И понимает, что Вы претендуете на больше... Хотя... в этой жизни возможно все.
23 Apr 2008, 08:08
Прочитала ваше сообщение и удивилась- не один и тот же у нас с Вами знакомый? Просто рассказ как про меня. Его имя случайно не на М начинается?
23 Apr 2008, 15:21
Нет на А! ))) я думаю забить! надоело навязываться! значит не мое я так думаю... хотя иногда перекрывает! а вы как решаете подобную ситуацию?
23 Apr 2008, 11:49
А зачем ждать!? Проявите сами инициативу! Может быть именно этого он иждёт!
23 Apr 2008, 23:33
интересно все у вас....но одно понять не могу,почему так много женщин хотят взять инициативу в свои руки...или мужчины пошли слушком нерешительные
Anonymous
13 Apr 2008, 23:16
Попробуйте правда на время пропасть, посмотрите на его реакцию
14 Apr 2008, 06:56
я пропалана выходные - и честно говоря меня даже потряхивать стало - это как наркотик уже похоже! такая привычка сильная!!!:-((( так и хочется ему написать че-нить.
14 Apr 2008, 16:03
По-моему не надо тут ничего провоцировать. Да,Вы внешне оказались симпатичны ему,ну и что?Это симпатия и не более.Для развития отношений в русле мужчина-женщина нужна искра,а у нее искра не случилась.и не надо любое "предложение купить книгу" расценивать как намек на более глубокие отношения.Он,по всей видимости,видит в Вас только друга. Ну при следующей свртече ведите себя подчеркнуто женственно(не глупо по-бландинистости,а именно женственно).Если не рассмотрит женщину,значит это не Ваш мужчина. Да,у него может быть личная жизнь,девушка,которую он любит,может безответно даже,просто он Вам тактично не говорит об этой стороне жизни
14 Apr 2008, 16:53
К чему тут провокация? Не проще ли просто прямо пригласить его на прогулку? Это ни к чему Вас не обязывает, а там по ходу сориентируетесь.
14 Apr 2008, 18:22
я не хочу навязываться! я уже и на презентации приглашала и на свидание напросилась... боюсь перегнуть палку! еще я напоминала, что хочу скорее книгу получить и выразила радость, что то, что пришла книга, означает, что мы скоро встретимся! мне кажется, я уже много сделала, чтобы дать понять, что хочу общения...
15 Apr 2008, 12:28
Сейчас много безинициативных парней. Мне знакомый говорил, что пока пинка не получит от противоположного пола, шага лишнего не сделает. :) Тут надо смотреть на местности, что к чему. ;)
Anonymous
14 Apr 2008, 20:06
Очень просто, ограничить время общения в сети и заменить его встречами. Если вы привязаны друг к другу пока через Инет, то потом привяжитесь в реале и Инета будет недостаточно.
15 Apr 2008, 06:02
так в том то и дело, что в реале он не зовет встречаться!:-(
15 Apr 2008, 09:16
ну не знаю, мне кажется вы раньше времени паникуете. Може, мужчина просто хочет лучше Вас узнать, ему нравится общаться с вами, он и общается а вы сидите и паритесь. Общайтесь с ним себе в удовольствие! Есть такие мужчины, которые долго не начинают отношения, они присматриваются. И я считаю, что это достаточно правильно. Так что не парьтесь!!
15 Apr 2008, 15:23
+1
18 Apr 2008, 15:12
странное все-таки общение! некоторе время назад сказал что из-за того что такое динамо с книгой получилось (что обещал но все никак не может вручить), он мне подарит еще и диск! и постепенно мы перестаем общаться... вопрос: зачем все это тогда!? не интересно общение - не надо и книги дарить и диски бонусом обещать! зачем? мне не книги с дисками нужны естественно, а личное общение! но... не понимаю! объясните мне, дуре!
21 Apr 2008, 22:28
причин может быть несколько, откуда ж мы знаем. у меня есть один друг по переписке, пишет постоянно и романтично,но на свидания вдвоем не зовет, изредка видимся на тусовках, где чуть болтаем, но в письмах- романтика, и я также флиртую в письмах.... я напрягалась вначале, думаю, что время на него терять. а теперь встречаюсь с более инициативными, от этого жду лишь теперь только письма, и мне по кайфу.. в общем, почему бы вам не получать удовольствия от того, что есть? он может дать только переписку? вам она нравится? отлично. а встречайтесь с другими.
22 Apr 2008, 13:05
у него есть девушка! мне вчера его друг сказал! мне хочется от него большего! просто переписка мне не интересна! да и это общение как-то прекратилось! а я тут страдаю! дурочка! хочу возобновить отношения! может он во время холодных времен со своей пасией на меня переключился? а сйечас у них все хорошо?! накручиваю тут себя... :-(
23 Apr 2008, 21:03
Затаитесь на время.. или напишите ему, что отправляетесь в длительную командировку (если вы, конечно, не в одном месте работаете). Посмотрите на его реакцию. И поймёте. а может в его голове идёт сравнительный анализ - Вы или его девушка..может, определяется парень с приоритетами. Один мой знакомый к подруге цельный год "присматривался", пока дело до секса дошло =). Зато уже 6-й год вместе..)) По всякому бывает.
23 Apr 2008, 01:31
Может быть он просто застенчивый? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви