В отпуск с бывшим?
13 Apr 2008, 22:05
Ситуация такая. Есть товарищ, с которым довольно давно были отношения, но потом остались просто хорошими приятелями. И вот он мне пожаловался, что собирался в отпуск, купили они путевки, но его попутчица поехать не сможет. Разговорились на эту тему, и он поинтересовался, нет ли у меня желания составить ему компанию просто, как друзья, так как в курсе, что у меня есть возможность и взять отпуск, и есть в наличие загранпаспорт и средства. Я вот задумалась: с одной стороны отдохнуть очень хочется, хотя отпуск не планировала, да как-то и не с кем было; с другой – не знаю, хорошая ли это идея ехать в отпуск с бывшим мужчиной, с которым не хочешь возобновления близких отношений. Он особо не упрашивает, просто поинтересовался. Какие будут мысли?
14 Apr 2008, 19:02
По крайней мере вы никаких мыслей вслух, против поездки, не высказывали! Так чего же боитесь? Если заранее знаете, что человек нормальный, адекватный, знакомый тем более! Зовет мир посмотреть! Почему бы и нет!? Какая разница, какого он пола? А возобновлять более близкие отношения вас же никто не заставляет. Наслаждайтесь свободой и общением! Такое действительно бывает! :)
14 Apr 2008, 21:59
ну и не возобновляйте с ним отношения... секс еще не повод для возобновления отношений :)
15 Apr 2008, 08:03
угу, и не повод для знакомства - это первая версия....:-)
15 Apr 2008, 09:37
ессно :):)
14 Apr 2008, 22:12
лучше нет компаньона, чем бывший мужчина с которым хорошие отношения. Никаких обиняков, все ясно и понятно и просто и весело :)
15 Apr 2008, 18:40
Я бы поехала..
16 Apr 2008, 08:50
Если у вас есть желание просто отдохнуть, то езжайте. Почему нет-то? Даже если и будет что-то на отдыхе между вами, расценивайте это как курортный роман ;-)
13 Apr 2008, 22:19
мне кажется, что вас эта поездка ни к чему не обяжет. Я бы воспользовалась возможностью отдохнуть. Воспринимайте его как компаньона.
Anonymous
13 Apr 2008, 23:14
Он вас в отпуск зовет, а не в интимные отношения вступать.Так что надо ехать, а про интимные отношения- это все от Вас зависит, хотите Вы этого или нет
Anonymous
13 Apr 2008, 23:30
я ездила... и жили в одном номере, и спали соотвественно на одной кровати, но под разными одеялами... :-) и главное - ни у кого никаких мыслей даже не возникло :-) - так что, почему бы и нет? ;-)
13 Apr 2008, 23:34
А днем, интересно, вы вместе время проводили? Я просто не до конца представляю, как в такой ситуации общение происходит….
Anonymous
16 Apr 2008, 12:02
угу вместе... но это не совсем отпуск был в обычном понимании... скорее клуб по интересам... поэтому вместе, конечно :-)
Anonymous
14 Apr 2008, 17:03
Ну по поводу мыслей - это Вы пошутили:) Я думаю, у парня были, и еще какие! Просто порядочным оказался.
Anonymous
14 Apr 2008, 20:06
:)))
Anonymous
16 Apr 2008, 12:03
да нет... у нас уже давно в этом направлении мысли в отношении друг друга "не стоят" ;-)
16 Apr 2008, 09:54
Ой, а у меня знакомые так поженились:)) девушка не смогла поехать по путевке, отправила брата... Он все переживал: не понимаю, в каком статусе я туда еду... не понимаю... Все друзья спрашивали: ну что, определился со статусом? на третий день определился... Дочка подрастает:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви