Не знаю как быть. подскажите!!!
14 Apr 2008, 07:38
Девочки, добрый день, и снова я за помощью. Окончательно запуталась.... не знаю как быть. В декабре я рассталась со своим гражданским мужем, прожив с ним 3,5 года, расставались тяжело, мучительно, как начинаю вспоминать-в дрожь бросает. Причина-другая (даже другие женщины). Расстались мы плохо, куча взаимных оскорблений и ужасных слов. И вот пережив наше расставание, прийдя в себя,( у меня все хорошо, живу с мужчиной, собираюсь в сентябре замуж) вчера узнаю, что в середине марта его прооперировали (операция на сердце). Теперь места себе не нахожу... И еще он в марте начал мне сниться постоянно, как выяснилось, именно в эти дни его готовили к операции и оперировали. Не знаю как быть... Позвонить ему и узнать как он? Или забыть? С момента расставания мы не созванивались совсем. Решили забыть друг-друга. А вы бы как поступили?
Anonymous
14 Apr 2008, 08:47
Я бы не стала ему звонить. О его состоянии ведь можно от знакомых узнать, если уж так переживаете.
Anonymous
14 Apr 2008, 20:09
+1
14 Apr 2008, 09:09
"А вы бы как поступили?" Вспомнила бы, что рядом новый, хороший и преданный мужчина, которому будет неприятен интерес к предыдущему возлюбленному. Займитесь любимым, он это заслужил. Если хочется помогать тем, кто в беде, то помогите детскому дому или бабушке в подъезде. А взрослого мужика, с которым отношения закончены оставьте в покое, у Вас разные жизни.
14 Apr 2008, 09:10
а почему бы не узнать, если хочется? он ведь кусочек вашей жизни, хоть и в прошлом. я бы узнала. правда, скорее всего не звонила бы, а смс отправила для начала
14 Apr 2008, 18:18
Я бы не стала звонить бывшему МЧ,не только потому что нынешнему это может не понравиться,просто этого делать вообще не нужно раз вы так плохо расстались.
14 Apr 2008, 22:01
человеческое участие не чужому человеку - разве в этом что-то плохого есть?
14 Apr 2008, 22:10
А с какой целью позвонить хотите? Узнать есть ли кому ему помочь? или вежливость прояить? Или совесть успокоить?
15 Apr 2008, 14:29
Во первых успокойся ты ни в чём не виновата,но я бы на твоём месте позвонила,и узнала как его деле,как его здоровье,и пожелала бы ему скорейшего выздоровления!
14 Apr 2008, 08:50
Вот они российкие женщины!Уже расстались,не общались,у каждого своя жизнь.Так нет,как узнала,что у бывшего неприятности,так покой потеряла.Вы же РАССТАЛИСЬ,причем со скандалом.Забудьте вы его,живите своей жизнью и беспокойтесь и заботьтесь о своём БУДУЩЕМ муже.
14 Apr 2008, 09:07
А потом она узнает, что здоровье его сильно пошатнулось и ему требуется уход. И тогда бросит она нового прынца и побежит на помощь предыдущему :-)
14 Apr 2008, 13:27
Я бы позвонила, ничего предосудительного в этом не вижу. И другой мужчина если он адекватен поймет ваше беспокойство.
14 Apr 2008, 18:38
Ну, узнаете вы о его состоянии, и что дальше то делать с этим знанием собираетесь? У Вас своя жизнь, у него своя… Состояние его здоровья, совсем не повод для возобновления общения. Вокруг куча людей нуждающихся в помощи, почему Вы переживаете именно о нем, о человеке, который Вас предал…
14 Apr 2008, 23:00
А о нем что ли некому позаботиться? Думайте лучше о предстоящей свадьбе.
15 Apr 2008, 06:42
как бы не хотелось бы себе в этом признаваться, видимо он до сих пор мне не безразличен.... а с другой стороны, вспоминаю как он со мной поступил-и сразу всякое желание пропадает звонить. наверно прошлое должно остаться в прошлом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви