Крик души! Как от него отвязаться?
Anonymous
16 Apr 2008, 08:27
Рассказать больше некому, так что садитесь поудобнее и читайте. Мне 29, в 26 родила сына от , как думала, любимого человека.Сначала он как бы не осознал еще ,что стал отцом и иногда не приходил домой неделями. Когда ребенок подрос начал псещать его (к этому времени я его попросила уйти).Когда он приезжает сын рад, но ничего полезного для его воспитания он не делает. Бегают по квартире, орут, стреляют. Может я конечно придераюсь, но лучше книжку почитать, порисовать, полепить, ну вобщем сделать что-то полезное.Когда он приезжает на выходные сын на меня не обращает внимания. А когда я их выпихиваю гулять то он ему обязательно купит шоколадку или еще что-нибудь в этом роде.(но это же нельзя есть 3-х летнему ребенку!)А если я куда-нибудь ухожу (в магазин или с подружкой встретиться)- то это я обязательно иду по его мнению с кем-нибудь трахаться.Постоянно спорит со мой и ругается. Денег нам от него не надо.Отправлять ребенка на выходные к нему домой страшно так как там у них срач и грязь. Посоветуйте как от него избавиться!Сына я записала на свою фамилию - т.е. я мать одиночка по документам.
16 Apr 2008, 08:46
- шоколад иногда трёхлетним детям можно. - носиться и играть тоже нужно иногда. Избавится просто - не открывайте дверь. Будет стучать - вызывайте наряд. Он вам - никто.
Anonymous
16 Apr 2008, 09:12
Да не хочется до этого доводить, а еще за него мои родители заступаются им его жалко!!! Многое я им нерассказываю чтоб не переживали (может напрасно?)
16 Apr 2008, 09:12
Гоните папашку в шею. Сыну, когда подрастет расскажите, что лишили его отца за то, что он покупал малышу шоколадки (пойду и сама утоплюсь ;-)), а когда сын на Вас очень обидится, можете прийти на Еву, сделать большие глаза и спросить: "не пойму, что я сделала ребенку плохого?" "Когда он приезжает сын рад, но ничего полезного для его воспитания он не делает. Бегают по квартире, орут, стреляют. Может я конечно придераюсь, но лучше книжку почитать, порисовать, полепить, ну вобщем сделать что-то полезное." ************ Вы думаете многие отцы играют с детьми в развивалки? Зато папы умеют играть с мальчиками в такие игры, в которые мамам слабо ;-).. Ну вот он и играет. :-) "Когда он приезжает на выходные сын на меня не обращает внимания." **************** малыши больше любят тех родителей, которых видят реже, потому что просто успевают соскучиться. Так что тут Ваша ревность - полная глупость. ".. он ему обязательно купит шоколадку или еще что-нибудь в этом роде." ************* не смертельно, в крайнем случае научите его покупать что-то более полезное, но что малыш очень любит (это Вам лучше известно, чем ему) "А если я куда-нибудь ухожу (в магазин или с подружкой встретиться)- то это я обязательно иду по его мнению с кем-нибудь трахаться." ***************** Отвечайте, что секс для женщины очень полезен для здоровья и Вы свободная женщина. Может у него нет личной жизни и он Вам завидует? :-) "Постоянно спорит со мой и ругается." ************* начните относиться к нему равнодушно и темы для споров практически исчезнут. "Денег нам от него не надо." ****************** Вы думаете, что папы нужны только для денег? Не надо денег, не надо папу? "отправлять ребенка на выходные к нему домой страшно так как там у них срач и грязь." ********** пусть тусуют у Вас и только днем. Зачем сразу к папе и с ночевкой? "Посоветуйте как от него избавиться!" *********** я бы посоветовала поделить свои интересы и обиды, и интересы ребенка. Не хотите алименты? Не получайте. Но если у ребенка есть возможность общаться с папой и ребенку это в радость, то пусть общаются. У Вас же есть масса возможностей организовать все так, чтобы здоровью ребенка ничего не угрожало.
Anonymous
16 Apr 2008, 09:16
Личной жизни у него нет - он надеется что сможет ко мне вернуться.Достала его ревность (беспочвенная)
16 Apr 2008, 09:29
Плюньте и не обращайте внимания. Если Вы не хотите налаживать с ним личную жизнь, то это Ваше право. Тем более, что я так понимаю, что человек он ненадежный. Просто Ваш ребенок уже не кусочек Вас. У него есть право общаться с теми кого любит он, естественно если это не вредит ему. Совершенно ничего страшного не будет, если будет приходить папа и играть с малышом в "мальчуковые" игры. Я плохо представляю маму или няню, играющие в разбойников, пистолеты и т.п. Ограничивайте то, что может ребенку навредить, например, Вы не обязаны отпускать ребенка в грязную квартиру папы с ночевкой. Но если они общаются регулярно и ребенок рад, то пусть и дальше общаются. Это будет только на пользу. Кстати, можете их оставлять у Вас, а сами идите в магазин или с подружками, чтобы не видеть БМ. И не важно что он думает на эту тему, его это уже не касается.
16 Apr 2008, 10:10
+1 Полностью согласна! Для Вашего сына он - тоже мил и любим... а время покажет, все рассудит и расставит по своим местам. Хотя я Вас очень понимаю, тяжело видеть неприятного для Вас человек рядом с самым близким и родным.
16 Apr 2008, 09:41
ППКС!
16 Apr 2008, 23:26
ППКС. (с транслита)
16 Apr 2008, 10:12
Чем больше в жизни ребенка людей, которым он интересен и нужен, тем лучше для него. А Вы, автор, просто должны изменить свое отношение к ситуации. Обратите внимание, что одни женщины умеют остаться в хороших отношениях с бывшими, и личную жизнь при этом устроить, и все довольны, а другие "отвязываются" от всех, в результате все страдают. Ребенок больше остальных. Потому что его чистая душа рада и стрелялкам и шоколадкам, и это для него счастье. Папа, игры, прогулки. Подумайте.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:33
Спасибо всем за советы. Но вот интересно у нас с ним близких отношений нет, а когда я ему говорю "Найди себе кого-нибудь" он уверяет что он никого не хочет кроме меня. Псих какой-то.Угараздило же меня. Хотя конечно за сына я ему благодарна
16 Apr 2008, 11:05
Вот всё понимаю, кроме одного..Вы когда ( извините за прямолинейность) спали со своим избранником - предполагали, что может ребенок появиться? И как? Он подходил на роль отца или Вы заранее были готовы на мать-одиночку?
Anonymous
16 Apr 2008, 13:41
На счет этого - то здесь сложилось много факторов ( денежкав было мало, он не работал и ему больше 30, из этого следует, что на пособие единовременное как молодой семье расчитывать не приходилось; в начале беременности я сразу сказала, что у ребенка будет моя фамилия) Конечно кто-то посчитает это не таким уж важным, но на тот момент это было главное и я не жалею!
16 Apr 2008, 23:05
А мне кажется ты ревнуешь немножко сына к нему"меня вообще не замечает".Просто в моём понимании-мама это режим,правильное питание,воспитание одним словом.А папа-это праздник,с которым можно беситься,с ума сходить.Вы одинаково сынишке нужны.А на счёт"с кем-то трахаться"...Так извините,вы ,я так понимаю,вместе не живёте,ты молодая,здоровая женщина с вполне нормальными потребностями,и не ему решать в какие часы ,где и с кем тебе удовлетворять свои потребности,он же не муж,не брат,не свать,ты свободная и какое ему дело до твоей половой и личной жизни...Просто дать ему понять ,что поезд ушёл,и он в этих делах не указ,и никакого права контролировать твою личную жизнь у него нет.Просто надо как-то себя пересилить и поменьше обращать на него внимания.Сыну-то он плохо не сделает,я думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви