любить незнакомца
Anonymous
17 Apr 2008, 13:23
Познакомилась на сайте с мол. человеком. он предлагает встретиться, а я боюсь вот написала ему письмо...На улице идет дождь…. Очень не выспалась, думала о тебе. Думала на сколько мне страшно с тобой встречаться, насколько страшно возможно будет разочароваться….. Я никогда не знакомилась через Интернет и не собиралась. На этот сайт зашла только лишь потому, что многое на нём сидят, вот и решила ради интереса: «А не глянуть ли???». Нашла случайно молодого человека, оценила, как посчитала его фото, а он меня в игнор…. Стало обидно оттого, что первый день на сайте, а человек просто нормально и адекватно не смог оценить критику…. Этот человек был ТЫ. После недолгой переписки с тобой, меня эта игра заинтриговала, стало интересно: «А что дальше будет?»… Ты стал моей маленькой тайной. Но игра затянулась. Ты стал занимать слишком много места в моем пространстве, в моих мыслях…. Я не могу пока себе этого позволить… Из игры всё это начинало перерастать во что-то большее, начинала представлять: а какой ТЫ, как ТЫ, что ТЫ. После вчерашнего вечера я поняла, что боюсь тебя, боюсь встречи, боюсь, разочарования, боюсь разрушить то что придумала сама для себя, может то что придумал ТЫ себе… Прости, но я не могу пока поступить иначе. Я знаю, как возможно будет тяжело тебе сейчас, но пусть ПОКА всё так как есть. Мне почему-то кажется, что когда ты будешь читать это письмо на улице будет идти дождь, сильный-сильный дождь, я даже вижу капли дождя на стекле и твоё лицо… Пожалуйста пока не думай обо мне, просто временно забудь. Мне тяжело сейчас. ИЗВИНИ. Мне пора. Пока что думаете по этому поводу
17 Apr 2008, 14:31
не поняла. А просто встретиться не судьба?
17 Apr 2008, 14:33
согласна :-) может все ж таки встретиться с этим чудом природы, пока его в реале не расхватали по кусочкам?
17 Apr 2008, 17:18
Думаю, что вы любите все усложнять и преувеличивать... ли просто от скуки выдумали себе игру, такуюооочень серьезную, предположительно с драматическим финалом....Прямо как в кино :0) Чего его бояться-то? У меня было много встречь с разными мужчинами и парнями, с которыми знакомилась через инет. С одним планировали пожегиться, но не судьба, посоорились. со вторым просто встречались где-то полгода, с остальными просто хорошо провели время и приятно пообщались за чашкой кофе. Чтобы не разочароваться не надо очаровываться...
Anonymous
17 Apr 2008, 17:58
точно, а если вам так страшно возьмите подругу
17 Apr 2008, 18:48
Ничего не будет....если не понравится он вам - будете жить дальше, как до этого жили. А давно знакомы с ним?
17 Apr 2008, 20:07
хм..Да ничего не думаю..Мужчины,да и многие женщины не любят длинных писем ни о чем..Думаю,он не исключение..К тому же псать такие письма практически незнакомому челу,это как то..Странно,я бы сказала..Не поймет,ихо..
17 Apr 2008, 20:53
Письмо хорошее... но вот к чему приволит знакомство через интернет... http://smotri.com/video/view/?id=v343605c395 может поождать)))
17 Apr 2008, 21:12
Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Почти месяц отказывалась от встречи с ним. А теперь думаю: как же хорошо, что он был таким настойчивым. СУДЬБА...
18 Apr 2008, 08:05
После прочтения этого письма мужчине сильно полегчает, просто вздохнет с облегчением. А все потому, что пронесла его судьба мимо неуравновешенной, немного истеричной дамы со слишком богатой фантазией, вечно летающей в облаках. С такими интересно переписываться, но нельзя жить ;-)
18 Apr 2008, 15:09
Витание в облаках легко лечится привязыванием гирек в виде кухни, детей, домашней работы. А если в перерывах будет иногда летать... ну так это даже может ее украсить :)
18 Apr 2008, 15:31
Т.е. ее надо отловить и навесить? :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви