если он пьёт
не могу
19 Apr 2008, 15:46
уже не знаю в какой раз пишу этот пост и не решаюсь отправить. у меня муж пьёт. детей пока нет у нас. проблема в том, что он не постоянно пьёт. за алкоголика я бы никогда не вышла. он идеальный мужчина, просто мечта, когда не пьёт. в общем это не каждый день, но весьма часто. раз в неделю примерно. он где-то начинает пить и не может остановиться. иногда это растягивается на несколько дней, пока ему не становится плохо. он всё понимает потом, раскаивается страшно и какое-то время мы живём счастливо. пьяный это совершенно другой человек, с которым не только неприятно, но и иногда даже опасно находиться рядом. я страшно переживаю, нервничаю, а мне нельзя нервничать, мне становится плохо. иногда у него бывает белка и мне приходится прятаться. я боюсь. мне не хочется так думать, лучше ошибаться. но мне кажется, что это всё-таки зависимость уже. боюсь, что это отразится на детях. вот. сказала как выдохнула. люблю его безумно. не знаю, как ему помочь. о лечении и речи не идёт, он не признаёт, что есть проблема. мужчина-то золотой! мы ни разу не поссорились за всё время знакомства, пока он трезвый. как только пьёт.... точка в общем.
19 Apr 2008, 19:10
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36599557
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви