Вот такая фигня (((

автор
20 Apr 2008, 22:06
Так получилось, что я встретила свою первую любовь. Мы с ним стали изредка встречаться, потом чаще... Я поняла, что ОН меня понимает лучше, чем муж. Намного лучше!!! Я могу просто посмотреть и он понимает чего я хочу. Он знает как меня успокоить, как взбодрить... Такое чувство, что он это как вторая я. Я доверила ему много своих секретов, тайн. Мы проводили кучу времени вместе. Я забыла про семью, про мужа и детей. Сбегала, придумав иногда нелепые отговорки. Даже один раз к нам приехала свекровь, а у меня в тот вечер была назначена встреча с ним, и я что-то наплела свекрови и сбежала до прихода мужа с работы, вернулась около полуночи. И что самое удивительное, мы с ним за эти встречи НИ РАЗУ не занялись сексом!!! И вот на втором месяце встреч, в один прекрасный день я не сдержалась, да и он тоже... в общем случилось то что случилось... После этого мне стало так противно от себя самой! Всю дорогу домой я молчала, а он пытался меня взбодрить, но мне было так погано, что ничто не могло меня развеселить. Буквально за неделю я с ним порвала. А муж догадывался обо всем, но не подавал виду, "верил", молчал, но я видела как он скрипел зубами от моих вечерних уходов. Прошло 1,5 месяца... Я видела в одноклассниках, что он был в сети, у меня в такие мгновения руки тряслись... В итоге я написала сама ему, он ответил. Неделю я воздерживалась от встречи, но в эту пятницу сама предложила перечься. Он с радостью согласился. Мы с ним провели день, целовались, болтали, смеялись, даже шуточно подрались, когда я пыталась сосватать его своей подруге.Мне так было хорошо!!! Я снова обрела спокойствие и какой-то огонек в глазах и в сердце. Когда расставались, я попросила не навязывать встреч, попросила пореже появляться в моей жизни, потому что не могу, боюсь опять повторения... Он сказала, хорошо, но попросил о встречи в понедельник... и я согласилась... Вот дура!!! Мне тяжело, очень! Я боюсь разрушить свою жизнь, но и забыть ЕГО окончательно не могу. Мне тяжело без него. Подруги крутят у виска, говорят"зачем разрушаю свою семью?" А я и сама не знаю, хочется любви, да такой, что в животе щекотало. Я совсем запуталась...
20 Apr 2008, 22:18
а почему с мужем развестись не хотите?
автор
20 Apr 2008, 22:25
хочу, но боюсь. Я в материальном плане завишу от него. Да и жалко мне его. У нас с ним отношения как у друзей, несколько общих интересов. Но в общих чертах... С моей стороны настоящей и искренней любви нет и не было, замуж за него вышла по его настоянию. Мне было тогда очень тяжело морально и я за него ухватилась как за соломинку...
20 Apr 2008, 22:30
а откуда знаете , что с этим все хорошо будет? я почти уверена , что вы все себе придумали просто, два месяца встреч тайком и переписки ни о чем не говорят, это просто эйфория у вас , она пройдет
автор
20 Apr 2008, 22:38
Она не проходит, мы с ним не общались 5 лет, я о нем вспоминала постоянно, искала в инете информацию про него. Если б это была эйфория, то я бы забила на него за эти 1,5 месяца, когда прекратила все общение, но меня тянуло обратно
20 Apr 2008, 22:41
... поверьте это просто дым, но если вы так уверены, что это ОНО самое какие предполагаете варианты развития отношений? только честно
автор
20 Apr 2008, 22:47
честно? Хочется остаться одной. Одна подруга, которая знает всю нашу с ним историю, тоже спросила - а что дальше? Если бы он позвал жить вместе? А я ответила, лучше я выберу кого-нибудь третьего, но никого из них двоих выбирать не стану. Наверное продолжим так встречаться тайно, переписываться и созваниваться, может потом связь оборвется, и очень надеюсь это будет безболезненно для меня
20 Apr 2008, 22:50
все равно решение вам принимать, но судя по тому что вы эти отношения прекратить не можете и не хотите, предполагаю, что будете просто плыть по течению.... а он женат?
автор
20 Apr 2008, 22:52
нет и девушки нет
20 Apr 2008, 22:54
почему? говорит , вас ждал?
автор
20 Apr 2008, 22:55
не знаю, говорит, что ему не надо это пока, типа девушка, это проблемы. Он своеобразный, у него характер такой тяжелый и его понимать надо, чтобы полноценно с ним общаться
20 Apr 2008, 23:02
думаю, что вы все равно с ним встречаться будете, чтобы вам здесь сейчас не сказали и какие советы не дали, это сильнее вас просто, вот позовет он вас и пойдете наверняка... главное не пожалеть потом горько о том, что натворили
автор
20 Apr 2008, 23:05
вот этого и боюсь - пожалеть
20 Apr 2008, 23:07
ну два месяца это мало совсем, но вы уже мужу изменили, просто посмотрите как он себя дальше вести будет
автор
20 Apr 2008, 23:11
Он мне не верил, что я могу его кинуть. И тут такое произошло. Сейчас он стал как-то по-другому ко мне относится, теплее, нежнее,
20 Apr 2008, 23:14
это вы за два месяца поняли? вы знаете мне кажется у вас сейчас просто как "шоры" на глазах, вы принимаете желаемое за действительное
автор
20 Apr 2008, 23:17
что именно? про нежность?
20 Apr 2008, 23:17
и про нее тоже
автор
20 Apr 2008, 23:24
я ж его знаю не только эти 2 месяца, я до этого с ним 2 года общалась
20 Apr 2008, 23:56
вы меня или себя хотите в чем то убедить? решать только вам, но я считаю плохо с мужем -разводитесь, а рыбку съесть и ног не замочить не бывает так в жизни... извините , если обидела
автор
21 Apr 2008, 08:55
Разводиться? Тоже думала об этом, говорила как-то мужу - давай разведемся? А он отрицательно ответил и стал приносить домой цветы
21 Apr 2008, 16:00
:-D я так поняла, к голосу разума вы вряд ли прислушаетесь, время все расставит по местам. Вам одной пожить с детьми без мужа нужно, думаю поняли бы наверное многое.. А так ваша жизнь, вы и кузнец своего счастья
автор
21 Apr 2008, 18:48
Наверное одиночества мне сейчас и не хватает А насчет пожить ОДНОЙ С ДЕТЬМИ. Вы думаете, что я ветренная особа, у которой еще молоко на губах не обсохло??? Ошибаетесь, я со старшим сыном жила одна его первые 2 года и ничего, справилась
21 Apr 2008, 19:26
Я думаю, что Вы СЕЙЧАС уже не готовы к самостоятельной жизни. Там, где другие люди ищут решение, Вы ищите препятствия. И замуж Вы вышли в тяжёлой для Вас ситуации, потому что Ваш муж решил за Вас часть Ваших проблем. С таким подходом Вы плохо жизнеспособны, - будете себя только чувствовать перегруженной и несчастной. Оставайтесь уже что-ли с ним?
21 Apr 2008, 20:42
Кажется автор считает, что принесла себя в жертву...не знаю кому мужу, обстоятельствам, детям, поэтому и взгляды на жизнь такие. А мне вот очень горько за вашего мужа например
21 Apr 2008, 16:45
Похоже автор на своего дуала наткнулась: "Он знает как меня успокоить, как взбодрить... Такое чувство, что он это как вторая я. ... Я снова обрела спокойствие и какой-то огонек в глазах и в сердце." Если муж - недуал, то он в этом никогда не сможет конкурировать с тем товарищем, это либо есть, либо нет. А с учётом того, что она мужа не любит и никогда не любила, у него вообще нулевые шансы конкурировать с тем. Я бы на её месте таки для начала пожил один.
20 Apr 2008, 23:23
А не зависеть от мужа не пробовали?
автор
21 Apr 2008, 08:54
Пробывала, плохо получается, работодатели косо смотрят, когда больничный приходится брать в месяц два-три раза
21 Apr 2008, 09:13
Вы уж простите, но это называется "звиздострадания". думаете, я ханжа и тапками кидаюсь? Ничуть. Вполне могу понять, что семейная жизнь "приелась", что "адреналинчика не хватает", что "вдруг вспомнилась первая юбовь и в зобу дыханье сперло". даже понимаю, что зависимость от мужа (материальную) терять не хочется: ту самую синицу в руках никто не отменял. Но...есть еще пословица: "боишься- не делай, а делаешь - не бойся". Или если считать что-то плохим поступком и покаяться - то больше этого не повторять. А если хочется повторять - то не страдать публичными раскаяниями. А то это только себя унижать. И еще: попробуйте представить Вашего мужа на Вашем месте. Не "в принципе" а в красках и лицах: находит он на "одноклассниках" свою бывшую любовь, понимает она его куда лучше, чем поднадоевшая жена, сбегает он к ней под любым предлогом, разговаривают они обо всем, нежно обнявшись, мыслит он о ней, когда спит с женой...Сексится с ней, хочет ее, аж дрожит. Каково Вам?
автор
21 Apr 2008, 10:46
сейчас могу сказать,что мне уже все равно
21 Apr 2008, 16:55
1. Найдите няню. Бабульки часто с удовольствием сидят с детишками и не так много просят. 2. Закаляйте детей.
Anonymous
21 Apr 2008, 18:52
Закалять??? Никогда в это не верила и не буду проверять на своих!!! Да и болеют они не из-за холода, а из-за того, что родились такими - слабенькими А бабульке тоже платить надо, да и какие сейчас бабульки!!! Которые вечно говорят о том, что современность это одни зажравшиеся хамы, а мне не надо, чтоб дите так же рассуждало, как и бабульки!
21 Apr 2008, 19:21
А моя мама на мне проверила - отлично! Я под конец дрых в коляске на сибирском морозе с часок без проблем. Про бабулек - это Вы не тех ищете! И моя первая няня (баварка, родственница композитора Глинки, переводила во Вторую Мировую Эйзенхаеура), и последняя (харьковчанка, бывший доцент ВУЗА, мне очень понравились, очень умные и приятные женщины. Плюс - кто сказал, что бабулькам надо ПОЛНОСТЬЮ отдать ребёнка на воспитание? Не надо! Надо, чтобы они помогали при болезни.
Anonymous
21 Apr 2008, 21:32
господи,ну а зачем же подругам об этом рассказывать!!??? Они же и расскажут мужу при удобном случае,вернее намекнут
Anonymous
21 Apr 2008, 21:36
не, мои подруги точно не расскажут, они повернуты на семье, что семья это благо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)