Правила свиданий - они есть?

Anonymous
23 Apr 2008, 21:15
Сто лет не ходила на свидания, чувствую, что ничегошеньки не понимаю! Вот если люди недавно познакомились как часто они встречаются? Пару раз в неделю это нормально? Мне если человек нравится (а это бывает жу-утко редко), то мне с ним не хочется расставаться ни на минуту... И в аське на работе, и на сайте каком-нить, и по телефону... А тут общались несколько дней подряд а сегодня от него ни словечка. Хотя был в он-лайне. Я первой писать не стала. Думала, что сегодня встретимся, а от него ни весточки, ни звонка... Это нормально (отношений как таковых нет - несколько раз целовались и знакомы около 2-х недель)
23 Apr 2008, 21:21
рецепта нет..кто то каждый день вместе...кто то два раза в неделю..и там и там счастливы...напишите! вы ничего не потеряете..мужчинам тоже иногда важно почувствовать, что они нужны и интересны.И по реакции посмотрите..навязываться не стоит. А завязать первой разговор не критично:)
Aвтор
23 Apr 2008, 21:38
То есть думаете это нормально будет ему завтра написать в аську когда он там появится после сегодняшнего его исчезновения? Типа побеспокоиться не случилось ли что? Ужасно не хочется себ глупо чувствовать и навязываться...
23 Apr 2008, 22:31
Нормально. :) Попробуйте побыть самой собой. Это жутко интересно для апонента и это, пожалуй, единственное, что может привлечь на самом деле.
Aвтор
23 Apr 2008, 22:49
Ох нет, если я буду самой собой, то он от меня сбежит на раз-два... Я как-то попробовала чуток приоткрыть себя настоящую... Слава богу удалось все обратить в шутку. Он товарищ серьезный, а я ... ой-ёй-ёй... Именно поэтому так за него цепляюсь, что впервые появился человек на которого я, наверное, смогла бы равняться и немного дурь свою убавить. Но для этого надо время.
24 Apr 2008, 00:08
Если цепляетесь - ничего не получится. Все тайное рано или поздно становится явным, а в такой ситуации Вы потеряете свое лицо и станете неинтересной. При том, что чем больше человек прячет свои истинные чувства, тем более в нем проявляются противоположные черты(человек дуален по своей природе) - Вас надолго не хватит. Игра не стоит свеч при данном раскладе. И не надо ни на кого равняться. Вы сами по себе уже уникальное создание и у Вас столько же прав на любовь, как и на воздух, которым мы дышим. И время Вам надо не на убавление дури, а на увеличение любви к себе, потому как Вы не сможете полюбить, не любя себя. :)
25 Apr 2008, 11:58
Как я рада, что вы снова появились! :)
23 Apr 2008, 22:57
ППКС!
25 Apr 2008, 11:36
Абсолютно нормально. особенно если просто поздороваться и спросить, как дела? Можно в шутливой форме "побеспокоиться", мол куда ж пропал?
23 Apr 2008, 22:45
Для столь непродолжительных отношений,это вполне нормально....
25 Apr 2008, 11:39
Один день ни словечка - не показатель, человек может быть чем-то занят, ему может быть плохо, он может быть просто не в настроении с кем-то разговаривать вобще, да много причин, мужчины вобще зачастую не нуждаются в общении каждый день... Вот когда молчит неделю-другую, тут уже есть о чем задуматься
Anonymous
29 Apr 2008, 17:19
+1
28 Apr 2008, 20:20
наверное нет
23 Apr 2008, 22:54
Имхо правил нет, не может все у всех пар быть по пунктам 1,2,3.... Это индивидуально. Люди ведь разные. И каждая пара сама устанавливает "правила". А насчет "сегодня не словечка" ну... мы же не знаем на какой стадии ваши отношения. И вообще люди бывают заняты. Я раньше уже писала что ничего плохого нет в том что самой позвонить, в вашем случае написать.
26 Apr 2008, 11:37
рецепта нет, как вам самим нравится так значит и должно быть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)