Как выяснить?
Anonymous
24 Apr 2008, 20:20
Я в разводе уже почти 2 года. И последнее время начальник стал проявлять внимание. Не могу понять то ли он так развлекается, то ли у него есть вполне определенные намерения. Совсем запуталась как только я думаю, что у нас только рабочие отношения, он недвусмысленно намекнет, что я ему интересна. Только я сделаю шаг навстречу, он все переводит в рабочее русло. Совсем запуталась. Я может и не против вступить ни к чему не обязывающие отношения, я то свободна. Но как выяснить чего ему надо. Может есть у кого такой опыт?
25 Apr 2008, 05:48
"Я может и не против вступить ни к чему не обязывающие отношения, я то свободна" **************** С начальником не стоит играть в такие игры. Захочет жениться - сделает так, что Вы об этом узнаете. А ради развлекухи лучше кого-то вне работы найти.
25 Apr 2008, 10:36
В игры играть можно, но до финала не стоит доводить. Пусть начальник поразомнется, ему это полезно. Но без тела! ИМХО.
25 Apr 2008, 10:45
В такой игре рано или поздно начальнику придется отказать, а не все мужчины умеют переживать отказ. Так что иногда лучше и не начинать.
25 Apr 2008, 11:19
Ну сдохнет - и ладно, хто ж иму виноват-то, шо не пЕрежил??.. ;P ;))))
25 Apr 2008, 12:24
Если сдохнет начальник - беда не большая, может даже в плюс.. у нее будет возможность пойти на повышение. А вот если сдохнет ее работа с помощью начальника - будет грустно :-(
25 Apr 2008, 12:32
Будет просто жизнь... :) Чего уж тут грустить?.. :)
25 Apr 2008, 14:11
Отказывать надо с первого мгновения, но по чуть-чуть. При этом можно делать вид, что когда-нибудь (в сильно отдаленном будущем) отказа не будет :) Учитесь играть в игры правильно :)
25 Apr 2008, 14:30
а вы ничего и не делаете.если он что-то и хочет,он все сделает сам...время все покажет...
28 Apr 2008, 20:20
не обращайте на него внимание.
Автор
25 Apr 2008, 15:29
Спасибо за советы. Я вот тут подума, правда, да ну его, пусть все идет как идет. Лучше кого на стороне поискать, и на этот вариант даже время не тратить.
27 Apr 2008, 00:34
правильная мысль
29 Apr 2008, 13:40
Поддерживаю.
25 Apr 2008, 20:45
Имхо будьте осторожны! Лучше не ввязываться. Наверное он к тому же и не свободен...
26 Apr 2008, 11:35
Я думаю, что ненужно смешивать работу и развлечение,потом в дальнейшем будет очень сложно
26 Apr 2008, 22:59
...сама вышла замуж за человека с которым вместе работали, причем я была его начальницей...нам было на момент замужества по 22 года (не я замужем, не он женат не были), щас смешно вспоминать (мы так ныкались по всяким закаулкам, чтоб только нас никто не видел)))...а так если оба без семьи в принципе, как говорит моя мама, а где ещё знакомиться, как не на работе)))...правда итог у нашего замужества не особо благоприятный, да, мы вместе до сих пор, вот уж 7 лет, но порой, то мужа, теперь то меня, заносит налево...короче меня муж расслабил...
Автор
29 Apr 2008, 20:28
Короче все выяснилось само собой. Вызвал меня к себе в кабинет под каким-то предлогом и пытался поцеловать. И вот когда до дело дошла, ну совсем не захотелось мне. Короче я поняла, что не нужен он мне. А теперь как отвязаться от него не знаю (. Обиделся он сильно. Мысли даже работу поменять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви