Что со мной?
ю
27 Apr 2008, 23:09
Начала замечать за собой, что когда происходит первая близость с мужчиной, то пьенеешь от эмоций, секс проходит на ура, в буре страстей. Но на второй раз эмоции, желание кудо-то пропадает, никак не могу повторить этот накал первого раза, не могу и не хочу ничего делать в этот момент... Это было с разными мужчинами, в разных ситуациях, с кем-то давно знакомы, с кем-то только-только. Пытаюсь разобраться, что со мной... У кого-то была подобная проблема? Не пишу в Секс, т.к. это скорее психологическая проблема взаимоотношений, а не техника секса..
AnonymКа
27 Apr 2008, 23:16
Вы говорите именно о сексе без чувств?
Anonymous
27 Apr 2008, 23:25
не поняла вопрос... сексом занималась с теми, к кому испытывала симпатию, влечение... очень ждала вторую встречу (просто недавно ситуация повторилась, и я в растерянности), как подумаю о нем, так сразу хочу его видеть, секс.влечение просыпается... но как увидела в реале, то как отрезало, не хочу и все.. и это не первый раз уже.. :(
AnonymКа
27 Apr 2008, 23:33
я имела в виду что до первого секса с ним не было отношений, то что называют в форуме букетно-конфетных и появление не просто симпатии, а чего то большего.....
ю
27 Apr 2008, 23:39
давно друг друга знаем... несколько романтичных свиданий было. на последнем на меня накатила волна желания, не смогла удержаться.... часы считала до следующей встречи, и тут облом. :( после чего он мне кстати помахал рукой, но это не важно.. в себе хочу разобраться...
AnonymКа
28 Apr 2008, 14:12
Ожидания проивзошли реальность. имхо
ю
28 Apr 2008, 14:42
так это ж не первый опыт с этим человеком... и в первый раз все классно было..
AnonymКа
28 Apr 2008, 16:03
Я поняла, просто после первой встречи до второй было ожидание через чур Скажите он или вы семейные?
ю
28 Apr 2008, 16:11
у меня есть офиц.муж, но давно не живем вместе, лишь дружим.. он свободный
ю
28 Apr 2008, 10:26
хотелось бы услышать мнения... надо же с чего-то начинать... :(
28 Apr 2008, 11:51
А чё начинать то? Выводы надо делать. Если не хочется пресного однообразного секса - вам надо чаще менять партнеров, скажем каждую ночь нового. А больше ничего не надо, и будет на вашей улице праздник. Вот вы представьте, есть же люди у которых первый раз смазанным получается, а потом как-бы усушка-утруска и притирание проходят и все становится с каждым разом лучше и лучше, им что, бежать и плакать, что в первый раз "не очень" получается?
ю
28 Apr 2008, 14:22
и что потом делать с репутацией? :) мужчины на это реагируют по-разному. в последнем случае, он меня выставил за дверь после этого, не понравилась ему ситуация.. вот я и загрузилась, что не так...
28 Apr 2008, 15:26
Репутацию, конечно, беречь! Но не в ущерб же себе :) В любом случае можно постараться совмещать, надеясь, что либо найдется ОН, с которым всегда будет хорошо, либо в какой-то момент круг замкнется и скажем через две недели будет "как в первый раз" :)
28 Apr 2008, 12:00
займитесь вирт сексом
ю
28 Apr 2008, 14:50
где? только чтобы не видеть друг друга... интересно для экспримента. а что мне это даст? каждый раз разные и никакого однообразия, что могу в реале и на одном успокоиться?!
28 Apr 2008, 14:55
паачему эт "чтобы не видеть"???? :-) Смысл тада?
ю
28 Apr 2008, 15:05
стесняюсь наверно.. :) хотя надо подумать..
Anonymous
29 Apr 2008, 17:20
К психологу надо.
ю
28 Apr 2008, 14:44
странно, я думала мне комплексы сейчас припишут какие-нибудь... сама их сижу, ищу в себе.. похоже, ерундой занимаюсь... :)
AnonymКа
28 Apr 2008, 16:04
Не благодарное это дело комплексы приписывать. Зачем?
29 Apr 2008, 22:00
Ну так так оно и бывает, если не полюбишь :-). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви