Мужчина -вампир?

Anonymous
13 Apr 2008, 05:37
Чтоб было понятней, постараюсь поподробней. Он привлекательный интересный мужчина, помимо основной работы ведет мой класс танцев. После занятий "старички" класса с ним и иногда его друзьями идут в ресторанчик, посидеть, поболтать. Я к ним стала присоединяться. Он мне всегда нравился, одно время я в него была даже влюблена. Случилось это в многом из-за того, что он мне стал показывать какой-то странный интерес, прикасался, в шутку боролся, в плечо подталкивал когда проходил мимо, шутил. Я это поняла как интерес с его стороны и совсем увлеклась :) Тут помниться совета спрашивала :) Но этим все закончилось, другого интереса он не проявил. Ну дело давнее, переболела, сейчас два года новый бф, живет со мной, все хорошо, хотя страстной пламенной любви нет. И тут, с тех пор как к компании присоединилась, этот учитель снова начинает ту же игру, в шутку побороться, прикоснуться, как-то получается, что всегда он со мной рядом в ресторанчике садится. С другими женшинами из нашей компании вроде себя так не ведет. Во мне стало шевелиться былое, очевидно по-прежнему он мне симпатичен, хотя головой понимаю, что пустое это наверняка. Но сладко, черт подери, и волнует кровь и воображение. Ну зачем он это может делать? Ведь физического контакта ищут с теми, кто нравится? Подружка говорит, вампир он, заряжается этим флиртом и тем, что меня волнует. Бывают такие мужчины? Вам попадались? Ну и не знаю, может ли это иметь отношение, но он только недавно выиграл серьезное дело, которое тянулось 3 года и полностью отравляло ему жизнь, сейчас он как раз в себя получается приходит. Но тем не менее подружка у него в тот период времени была около года, потом он с ней расстался, по его словам, чтобы не портить ей карьеру своими судебными разбирательствами.
13 Apr 2008, 08:55
Среди моих знакомых есть похожая личность.Тоже учитель танцев.Личных отношений у меня с ним не было,но вот то,что я наблюдала со стороны:подружки у него задерживаются на долго-до года;при этом всегда находится благородная причина разрава,не банальный скандал или ревность с ее стороны к новой,которой он начинает строить глазки.При этом в душе у него существует только одна женщина,его жена,которую он любит уже лет 20,периодически они расстаются на год-два.Но в это время он участвует в ней и ребенке финансово и в смысле заботы. Новые женщины-это вдохновение для него.Более того,сама занималась танцами,знаю по себе,когда ты в состоянии флирта,танцуешь душой и телом,музыку чувствуешь кожей,живешь в образе танца.Он с вами флиртует именно для этих ощущений(мое мнение)
13 Apr 2008, 14:10
ах, лёгкий флирт для, возможно, больного самолюбия, показать самому себе и окружению, что ещё на что-то способен... "зевающий смайлик" Не редкость.
13 Apr 2008, 14:12
возможно он видит интерес с вашей стороны, поэтому и продолжает эту игру;) если бы не чувствовал взаимности отстал бы
Anonymous
14 Apr 2008, 18:58
Я долго не показывала своего интереса, просто игнорировала его большей частю. Да и сейчас я не очень то показываю. (с транслита)
14 Apr 2008, 19:09
)) я сама женщина и прекрасно знаю как можно прекратить эти ухаживания или сделать так , чтобы они продолжались...поэтому думаю, все только от вас зависит
Anonymous
15 Apr 2008, 05:08
Ну это как бы в форме игры, шутки, хотя да, пресечь все равно можно. Но мне любопытно, пока выжидала, никак не реагируя. Ожидая его действий. Наверное больше не надо.
13 Apr 2008, 14:26
Не вампир он, просто флиртует, предоставляя Вам право выбора. :)
Anonymous
14 Apr 2008, 19:00
То что флиртует, похоже :) А вот какой выбор он предоставляет? (с транслита)
15 Apr 2008, 12:23
Первой сделать шаг навстречу. :)
13 Apr 2008, 14:26
Может не стоит искать, в таком поведении мужчины, какой-то глобальный смысл? Сужу по себе. Работая с одними мужчинами, они то же постоянно как-то норовят: то дотронуться, то взять за руку, то приобнять (ничего большего, по дружески, как мне кажется). Помнится, инструктор по вождению себя так вел. Да и не только со мной, у него учениц много было. Если бы я придавала всему этому значение и искала скрытый смысл, у меня бы совсем крышу снесло )))))
Anonymous
14 Apr 2008, 18:59
А "ваши" мужчины со всеми женщинами себя так ведут или с вами только? (с транслита)
14 Apr 2008, 19:13
Вот Вы вопрос задали… Я на работе одна девушка…)))) Вне работы не общаемся с ними, так что не знаю, как они с другими себя ведут)))))
Anonymous
15 Apr 2008, 11:34
Однозначно вампир, ему нравится смотреть на ваше смущение, на вашу реакцвию. Не будет вас, он выберет другую жертву. Ничего серьёзного за его поступками (99,99%) не стоит. (с транслита)
24 Apr 2008, 15:17
вампир или нет , вы это сами должны понять. вампир тот кто пьет , не вампир тому кому отдают , чаще люди сами отдают. от вампира реально защититься.
25 Apr 2008, 14:51
Ему просто стало опять интересно поведетесь вы снова или нет...это животный интерес...
04 May 2008, 15:01
Нравится ему флиртовать - тонус поднимает ;)
люблю мужчин
19 Apr 2008, 16:44
МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь зачем
29 Apr 2008, 14:13
:) Как много всего
29 Apr 2008, 14:31
и Вы не знаете, зачем Вам миксер? :)) "Мужик за дцать как толчок в общественном туалете: либо полон дерьма, либо занят" :)) Как Вам? :)
29 Apr 2008, 15:42
Хм... Некая сермяжная правда в этом есть... :)
29 Apr 2008, 23:14
Можно, я не буду отвечать в том же духе о женщинах?.. :)
30 Apr 2008, 14:26
А зачем отвечать о женщинах? Не женщины же дольше живут в браке...
04 May 2008, 13:01
Учитесь читать?.. :)
30 Apr 2008, 15:14
можно! :))))))) зы. Ну, на самом то деле я мужчин очень даже люблю) И среди тех, кому за дцать, попадаются очень даже интересные экземпляры ;) Всё же не все полны дерьма и заняты)
04 May 2008, 13:03
Так я Вам и поверил!.. ;P ;))) P.S. А если человек действительно... гмм... "полон дерьма" - то он явно ОЧЕНЬ занят... ;)
21 Apr 2008, 15:36
может, он просто дальше развить отношения не решается? Попробуйте проще относится к его флирту, примите такую же тактику)). Вы начинаете чего-то крутить и накручивать в себе, искать в себе скрытый смысл, он может тонко чувствующий человек, и это для него некий "стоп". Отпустите ситуацию.
29 Apr 2008, 13:47
Я считаю, что про вампира - это глупости. Как сказала выше Ульяна, не стОит искать в таком поведении какой-то глубинный сысл...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)